名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 21:17:47

名古屋を見渡せたと思える眺望と高級感もあります。ラウンジでは眺望場所をお勧めしてくれたりと接客も良かったです

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:48:38

この度は数あるホテルの中から名古屋プリンスホテルスカイタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様に居心地の良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイツインルームwithクラブラウンジ】

投稿者さん 2024年04月04日 15:30:08

コスパが悪い
私たちは楽天スーパーでお安く泊まれたので我慢できたが
通常の値段で泊まった者は、
期待ハズレだと思う。
朝食のメニューは少ないし、席は人の往来する場所に設置してあるし、
これなら、もっと良いビジネスホテルがいっぱいあります。
内装や目覚まし時計、シャワーヘッドなどはスタイリッシュだったけど、使い難い物でした。
コーヒーもパンも不味い。
消毒液もない。
クラブラウンジのプランなら良かったのでしょうか?
でも、あの朝食から想像すれば期待できません。
夜景だけは満足しましたが、
選択を誤った自分が悪いと思っています。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年04月04日 23:22:29

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在にてお客さまのご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客さまからの貴重なご意見を真摯受け止め社内で共有させていただき今後の改善に努めさせていただきます。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】

投稿者さん 2024年01月26日 20:16:22

部屋からの眺めがとても良く、恋人と楽しい時間を過ごすことが出来ました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年01月27日 09:08:56

この度は、私ども名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、御貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
早速でございますが、当ホテルをお気に入り頂けた御様子で大変光栄でございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間の御提供をさせて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【45日前までの予約でお得】室料のみ

投稿者さん 2023年09月16日 20:14:32

壁、床の汚れ、ほこり等気になってしまいました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年09月25日 10:26:31

早速でございますが、客室内の御指摘を賜りました事柄で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室部門、清掃会社を中心にご指摘いただきました箇所の重点的な清掃を進めさせていただきたい所存でございます。
何卒、ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くようにさせて頂きたく思います。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

18時レイトチェックインでお得にステイ 室料のみ

投稿者さん 2023年08月12日 11:48:27

素晴らしい眺めでした。部屋もたいへんキレイでした。レストランのなかを走り回る小さなお子さまがいらした際に店員さんが保護者のかたに何らの注意喚起もされていらっしゃらなかったのはほんの少し残念でしたが、全体として、良いホテルだと思いました。また機会があれば利用させていただきたいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月18日 08:00:00

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ホテルからの眺望やお部屋についてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
しかしながら、レストランでのスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【45日前までの予約でお得】朝食付き

投稿者さん 2024年06月17日 19:49:14

ずっと宿泊してみたく、名古屋に行く機会があり泊まりましたが
場所と景色だけかな…

良かった点
景色

悪かった点
①駐車場がわかりづらく、道をぐるぐるしてしまった
②チェックインの際、中国の方?韓国の方かな?もにょもにょと言っていて良く説明がわからなかった、追加料金で部屋をグレードアップを薦めらたけどお断りしたら、ムッとされバーンっと案内を戻していた、アメニティの場所もあそこと言われた、チェックアウトも14時までなのに12時と言われて14時じゃないの?と聞いたらそうでしたと、エレベーターの場所もわからずキョロキョロしても誰も教えてくれなかった
同業者としてありないお客様一人一人を大事にしてください、見た目で判断された感じがした。
③部屋に違う方の荷物が入っていた
扉を開けたら、見知らぬスーツケースがあり何回も部屋番号があってるか確認し不安になった、連れもビックリしていたありえないと…
レセプションで嫌な思いをし、部屋に入ってビックリしたが景色を眺めながら癒されました。

2024年06月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月20日 04:41:02

しかしながら、駐車場がわかりづらい点やスタッフの対応、荷物の件につきまして大変ご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして、サ-ビス業に従事する者として恥ずかしく思っております。
今後お客さまの立場に立ってサービスが出来るようスタッフの接客レベルを向上、同様のことがございませんよう、改めてスタッフへの教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、これからもお客さまに喜んでもらえるサービスを提供できるよう努めて参ります。

14時チェックインで24時間ステイ 朝食付き
【【33階以上】スカイキング】

ドナルド999さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ドナルド999さん [40代/女性] 2024年03月03日 15:16:22

とても景色がいいです。
今回、家族で利用しましたが子供も喜んでいました。

一つ残念な事が、クラブラウンジ利用がついてるプランなのに受付時の担当者が忘れていたのか案内がなくラウンジ利用の時に入れなくて恥ずかしい思いをしました。普段会員制リゾートホテルもよく利用しますが、十何万のプランでこんなミスがあるのにはびっくりしました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月09日 04:52:50

お部屋からのご眺望お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、受付時の担当者の対応につきまして大変ご不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見、真摯に受け止めスタッフへの教育強化に努めさせていただきます。
まだまだ至らない点も多くございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

1月の予約で2・3月がお得 ポイント10倍 朝食・クラブラウンジ付き
【【33階】プレミアムコーナーツイン 名古屋ステーションビュー】

レオ3377さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

レオ3377さん [50代/男性] 2023年12月18日 14:51:59

荷物をフロントに預けていたので、チェックイン時には部屋に運ばれていると思ったが、客が自ら運ぶシステムであった。あまり経験したことがないシステム。

フロントの担当者の日本語が分かりづらい。もう少し日本語が出来る人を配置して欲しい。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年12月20日 04:28:55

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
お荷物やスタッフの対応につきまして大変ご不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見、真摯に受け止めサービス向上につながりますように取り組んで参ります。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

10月のご予約で11・12月がお得 ポイント10倍 朝食付き
【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】

投稿者さん 2023年11月27日 00:13:33

とても残念でした。

お料理:全体的に美味しかったです。
お部屋:眺めは想定より良く、とても良かったです。洗面が流れが悪く、至る所に掃除のやり残しが見られ、古さが目立つ点が残念でした。また、同じ階や隣の部屋の音が部屋の中にかなり聞こえてきて、23時以降に近隣のお部屋なのか、赤ちゃんの鳴き声が長時間響いていて、中々寝付けなかったので残念でした。
朝食:非常に残念でした。
チェックイン時、7時台がとても混むこと、WEBで待ち時間を確認出来ることを伺っていた為、8時前にWEBで0人待ちを確認して朝食会場へ伺ったところ、20人以上が待っている状態。。。スタッフの方の説明では、朝食会場へ入れるまでの予定待ち時間は、40分以上。。。9時過ぎに予定を入れていた為、朝食はとても食べられないと困って相談したところ、レストランスタッフの対応は最悪でした。結果的にフロントスタッフの方に対応頂き、何とか朝食を食べることは出来たのですが、楽しみにしていた朝食で、チェックイン時のホテルスタッフの方の説明に従ったばかりに、こんな酷いことになるなんて思わず、とても残念でがっかりしました。せっかくの家族旅行だったので、朝食をゆっくり取りたかったです。
立地:とてもよかったです。

今回の宿泊はプリンスホテルさんという事で、とても楽しみにしていただけに、残念でしたし、がっかりしました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年12月10日 04:48:55

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃に関しましてもご迷惑をおかけした事柄等、今後このような事なき様に宿泊部門並びに客室部門と協力会社に周知徹底して参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、重ねてお願い申し上げます。
お食事関係に関しましても、御指摘を賜りました事柄を中心に再度、料飲部門と共にこのような事なき様、改善を重ねて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

Noel a Minami Hokkaido ディナーブッフェ 夕食17時30分

投稿者さん 2023年10月31日 11:47:24

当日朝、事前に書類記入などのチェックイン手続きを済ませてあったのに、本チェックインで20分ほど待ちました。笑顔も全くなくアルバイトかなという感じでした。

部屋は3人でも泊まれるスカイツインをチョイスしましたがソファも無いのにかなり狭く、大人3人で泊まるには不快かと。
今回1番最低だったのは、浴槽がきちんと掃除されていなかったことです。自宅での癖で、浴槽を触って確認するのですが、触った瞬間ザラリ…
え?と思わず一周確認してしまいましたが一周ザラリ…まさかプリンスが浴槽掃除は擦らず終わりとは残念過ぎます。

朝食はオムレツはなくスクランブルエッグ。チーズはモッツァレラのみ。オシャレなハムもなし。
あの内容であの価格はガッカリかと…人が全く足りてないのかお願いするまで食器も下げてもらえず
何より汚いパジャマ姿でウロウロしている小学生がいても親はもちろんスタッフもお構いなし。
ジェラートは小さな器にほんの少しずつサーブするように言われているようですが、コーンにセットする用の大きなヘラタイプのディッシャーでやらされてるのでモタついてしまって可哀想でした。
小さな丸いディッシャーがダサいからと使わせないなら、せめてスプーンでサーブさせてあげれば良いのに…と不憫でした。
山盛りとって残してる人も多々見受けられ、SDGsをうたうなら、それを伝える方法がないものかしらと感じました。

レゴランドへ行くため今回パートナーホテルのプリンスさんを選びましたが、残念な滞在となりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月11日 09:07:46

まずは、今回のご宿泊に関しまして数々のご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。到着後ご登録をしていただいたにもかかわらず、お待たせをさせてしまい尚且つ親しみのない接遇対応をしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
また、バスルームの清掃に関しましてもご迷惑をおかけした事柄等、今後このような事なき様に宿泊部門並びに客室部門と協力会社に周知徹底して参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、重ねてお願い申し上げます。
お食事関係に関しましても、御指摘を賜りました事柄を中心に再度、料飲部門を中心に調理部門も含めて、このような事なき様、改善を重ねて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。