名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

KH1515さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2023年07月02日 17:14:43

スカイツインルームから名古屋を見渡せる眺望とお部屋の高級感が素晴らしかったです。地中海ビュッフェもとても美味しかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 23:02:19

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事に満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望はお部屋のタイプ等、向きによって変わりますので次回のお楽しみにしていただけたら幸いでございます。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 17:48:14

厳しめのコメントとなりました。高級感を求めていたので、このような評価になった事を先に述べておきます。

部屋から電車が観られるので、子供たちは大喜びです。見晴らしも良いです。

しかし、部屋に入ってすぐのパーテーションの上に埃、ミニバーの棚の上に埃。
2.3回は掃除をスルーしたであろう量が積もっていました。
脚立や特別な道具が無くとも掃除出来る部分に漏れがあったので、部屋全体の清潔さに疑問を抱いてしまいました。これは高級だろうが安価だろうが気になる点です。
次に、朝食会場のスタッフさん全般。フロントの脇にいるスタッフさん。悪くはないですが、プロフェッショナルさを感じる事はできませんでした。ホスピタリティーを感じないといいますか、高級と思わなければ気になりません。高級宿を名乗っては欲しくないです。
明確な改革が無ければ私は泊まりませんし、知り合いにもおすすめはしないです。

今回はありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:37:05

この度は、名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、様々な視点よりご貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。まずは客室の清掃不備に関しまして、客室担当と協力会社と今後このような事なき様に十分に検討をさせて頂き、特に点検業務も強化させて頂きたい所存でございます。
また、レストラン、ゲストサービス等のスタッフに関しましてもご貴重なご意見をもとにホスピタリティ—のある快適空間の御提要に努めて行きたい所存でございます。
何卒、ご寛容の程、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(3-4名)
【デラックスコーナーツインルーム 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2023年06月19日 20:26:43

楽しみにしていた朝食でした、昔のコメントを見て連泊者用の朝食提供があるように思ってましたが、そのようなものはありませんでした。
玉子料理が変わる程度でした。
朝食の口コミを見てホテルを決めたので、少し残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:35:49

この度は、名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。早速でございますが、御朝食の件でご期待されていたにもかかわらず、意に添えず申し訳ございませんでした。レストランサービス、調理部門をご満足指数の高いご朝食の御提供を常に考察させて頂きたい所存でございます。御貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるように、精進して参ります。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】14時チェックインで24時間ステイ 天空の眺食(朝食)付き
【【32階以上】スカイツインルーム(最大3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 18:12:17

新しいホテルはきれいで高層からの景色も素敵ですが名古屋駅から1駅離れているのが少しだけ不便。夕食ブッフェは90分だとちょっと短い120分あればいいと思った。カード投入で手間なくチェックアウトできるのはよかった。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:18:31

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、当ホテルは名古屋駅からは少し離れた距離に位置しており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。あおなみ線をご利用していただければ一駅でごお越しいただく事ができますので、ぜひ次回以降のご参考にしていただけますと幸いでございます。夕食に関しましてもご満足いただけるように再度、検討を重ねてゆきたい所存でございます。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分

投稿者さん 2023年05月28日 16:01:42

部屋の広さはいい感じで、とても眺めは良かったです。朝食も美味しかったです!
ただ、部屋に入ると、カーペットや壁にはコーヒーなどのシミがついたままな所が多かったです…。
1番残念だったのは、ベッドのシーツによだれシミの様なものが大きく付いていて、シーツの下には髪の毛があるのが透けて見えていて、タオルを敷いて寝ました(少し潔癖な私が過剰なのだと思います^^;)
10年経っていないと聞いていたので、期待していましたが、、、という感想です。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月29日 12:28:06

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
わたくしどもホテルのお部屋の広さや眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
今後このようなことがないよう、お部屋の清掃にはより一層気を配る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛恕いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【バリューレート】朝食付き

投稿者さん 2024年01月24日 10:20:07

家族で宿泊しました。
2歳の息子が電車好きなのでお部屋から見えるたくさんの電車に大喜びでした。
朝ごはんもよかったです。
ただ他の方も書いていたようにお風呂に洗面器と椅子が無いので小さい子供がいる家族には少し不便と感じました。また、カビも目立ちました。
トイレは床がカーペットだから清掃が難しいのかもしれませんが便器の下にシミがあり気持ち悪く感じました。
ホテルはよかったですが、トイレやお風呂の清潔感がなく残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年01月26日 18:38:43

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にてお部屋からのトレインビューやスカイダイニング天空のお食事をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室備品や清掃につきましてご不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのご意見真摯に受け止め清掃強化に努めさせていただく所存でございます。
当ホテルでは貸出備品としてバスチェアのご用意いたしております。お客様へのご説明不重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点もたくさんございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 朝食付き
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

ひろさん5197さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ひろさん5197さん [60代/男性] 2023年11月30日 14:42:59

外国スタイルでしょうが、風呂場に椅子と桶がないので不便に感じました。前日和風旅館に泊まったので、余計に感じました。
ただし、ホテルの眺望は最高です。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年12月12日 06:03:37

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからのご眺望をお楽しみいただけたご様子嬉しい限りでございます。
しかしながら、バスルームの備品についてご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りがございますが、貸出備品としてバスチェア、桶をご用意しております。ご案内不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

10月のご予約で11・12月がお得 ポイント10倍 朝食付き
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

投稿者さん 2023年10月31日 11:47:24

当日朝、事前に書類記入などのチェックイン手続きを済ませてあったのに、本チェックインで20分ほど待ちました。笑顔も全くなくアルバイトかなという感じでした。

部屋は3人でも泊まれるスカイツインをチョイスしましたがソファも無いのにかなり狭く、大人3人で泊まるには不快かと。
今回1番最低だったのは、浴槽がきちんと掃除されていなかったことです。自宅での癖で、浴槽を触って確認するのですが、触った瞬間ザラリ…
え?と思わず一周確認してしまいましたが一周ザラリ…まさかプリンスが浴槽掃除は擦らず終わりとは残念過ぎます。

朝食はオムレツはなくスクランブルエッグ。チーズはモッツァレラのみ。オシャレなハムもなし。
あの内容であの価格はガッカリかと…人が全く足りてないのかお願いするまで食器も下げてもらえず
何より汚いパジャマ姿でウロウロしている小学生がいても親はもちろんスタッフもお構いなし。
ジェラートは小さな器にほんの少しずつサーブするように言われているようですが、コーンにセットする用の大きなヘラタイプのディッシャーでやらされてるのでモタついてしまって可哀想でした。
小さな丸いディッシャーがダサいからと使わせないなら、せめてスプーンでサーブさせてあげれば良いのに…と不憫でした。
山盛りとって残してる人も多々見受けられ、SDGsをうたうなら、それを伝える方法がないものかしらと感じました。

レゴランドへ行くため今回パートナーホテルのプリンスさんを選びましたが、残念な滞在となりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月11日 09:07:46

まずは、今回のご宿泊に関しまして数々のご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。到着後ご登録をしていただいたにもかかわらず、お待たせをさせてしまい尚且つ親しみのない接遇対応をしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
また、バスルームの清掃に関しましてもご迷惑をおかけした事柄等、今後このような事なき様に宿泊部門並びに客室部門と協力会社に周知徹底して参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、重ねてお願い申し上げます。
お食事関係に関しましても、御指摘を賜りました事柄を中心に再度、料飲部門を中心に調理部門も含めて、このような事なき様、改善を重ねて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

投稿者さん 2023年07月27日 21:10:18

とても良かったです。久しぶりに会う友人達と楽しく過ごせました。ホテル入り口だけ迷いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:38:19

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、御貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
早速でございますが、ホテルの入り口が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。複合ビル内のホテルで随所にホテルの案内をさせて頂いておりますが、同様な御指摘が多いことも現状でございます。今後の課題として前向きに位置等を把握できるように考察させて頂きたい所存でございます。前途の御指摘以外はご満足を頂けた御様子で大変光栄でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 16:33:59

お部屋は天井が高く、広々とした空間でのんびり過ごすことができました。平日利用でしたので、クラブラウンジも混んでなく、好きなお酒をゆっくりと飲めました。
なによりも、新人スタッフの方々が親切にしてくださり、これから頑張って欲しいなぁという気持ちになりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:41:01

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて御感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルにおいてお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく思います。
また、新人スタッフに対するお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。
これからも、常にお客さまにご満足いただけるより良いサービスを追及させて頂き、名古屋プリンスホテルスカイタワーならではの快適な空間をご提供させて頂きたい所存でございます。引き続き宜しくお願い申し上げます。これからも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイキングルームwithクラブラウンジ】

投稿者さん 2023年06月13日 16:55:39

夫婦二人で、予祝する事があり宿泊しました。
ディナーも美味しいと聞いていたので前祝い的な利用でした。
本当にとても美味しかったし、目にも美しかったです。
ラウンジの利用もしましたが寛げました。
物を落としたり色々とこちらの不調法も温かく見守って下さり、ありがたかったです。
今チャレンジしている事が成功したら、またそのお祝いに利用したいと思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:20:20

この度は数あるホテルの中から名古屋プリンスホテルスカイタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
夕食やクラブラウンジにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
お近くにいらっしゃった際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも多くのお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

地中海ディナーブッフェ&クラブラウンジステイ 朝食付き 夕食17時30分
【【最上階36階】スカイツインルームwithクラブラウンジ】