名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

ぱる8495さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ぱる8495さん [30代/女性] 2025年05月03日 00:16:27

クラブラウンジが、とても良かったです。お昼の時間からお酒も飲めて、お料理の味もとても美味しかったです!
アフターヌーンティーの時間の品数が豊富&ケーキのサービスもありました!
4歳から費用が発生するので、未就学児も食べられるものがもう少しあると良いなぁと思いましたが、全体的に大満足でした!

2025年04月
プリンスホテル 期間限定タイムセール クラブラウンジ&ステイ[1月31日までの予約受付]
【スカイツイン with クラブラウンジ】

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2025年04月28日 12:30:51

家族4人で利用しました。車での移動でしたが、駐車場の利用方法や周辺の施設についてとても丁寧に教えてくれました。子連れには嬉しい洗い場付きの浴室で良かったです。レゴランドのチケットもお得に購入でき、便利でした。また利用したいです。

2025年04月
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2025年04月27日 19:41:33

窓からの景色が最高。トレインビューが楽しめてプラレールも遊び放題だったので、電車好きの子どもが大喜びでした。お部屋は広くて清潔でアメニティも充実していました。受付の方々もとても丁寧な対応をして下さって大満足です。チェックアウト時間がゆっくりなのも嬉しかったです。ぜひまた泊まりたいです。

2025年04月
トレインビュー&プラレールルーム ~プラレールの世界で遊ぼう!~
【【32階以上】デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2025年04月22日 08:31:45

コネクティングルームに宿泊しました。子連れには最適な広さで、ゆっくりと休むことができました。ドライヤーやシャワーがReFaで、使い勝手が良かったです。名古屋に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2025年04月
【バリューレート】ファミリーやグループにおすすめ!コネクティングルーム 室料のみ
【【32階以上】スカイツイン コネクティングルーム(4名)】

投稿者さん 2025年04月17日 22:52:06

部屋全体の「清潔さ」が心地よかったです。隣室・上階の音漏れが全く感じることがなかったので、ストレスなく過ごすことができました。何より感心したのは忘れ物(サングラス)をした際の丁寧な対応、次回の名古屋訪問も間違いなく宿泊します。

2025年04月
【45日前までの予約でお得】室料のみ
【【33階以上】スカイハリウッドツイン ステーションビュー】

投稿者さん 2025年04月17日 14:02:32

2泊宿泊しての感想など長くなりますがお伝えしたく記載します。

プレミアムコーナールームに宿泊しました。部屋からの絶景も朝、夕方、夜共に最高でした。クラブラウンジが利用できたことも大変よかったです。
急遽、名古屋行きが決まったのでこちらの部屋を予約する際に質問があり、深夜にホテルに電話した際の女性スタッフの対応は素晴らしく、感謝しています。

今回は東京から車で名古屋入りしました。ホテルの駐車場から31Fのロビーまでは自分でカートに荷物積み運ばなければなりませんでした。
高齢者二人を連れての私達には、大変でしたので、フロントにお電話をしても助けて戴ける感じはなくこの対応に残念でした。事前に宿泊客の状況などは確認しないのでしょうか。

到着後、ティータイムにラウンジを利用しました。とてもあたたかく親切な対応に感謝しています。
季節のスイーツ、スパークリングワインなどもあり、旅の疲れが癒されました。

部屋の清掃については、残念でた。折角のコーナーの大きな窓が汚れていました。手で届く高さまでは綺麗だったのですが、上の方の窓が全く拭かれていなくてホコリが沢山貯まっていました。ワイパーの跡のように、巾で拭かれてないあとがくっきりと残っていました。スタッフの方に来ていただき、拭いて戴く時にソファを動かしたら、前の宿泊者の方の忘れ物?ホコリまみれのスーパーポールが出てきました。もう少し丁寧にお掃除しておいてほしかったです。特に私はハウスダストのアレルギーでしたので。

更に、バスタブにもざらつきがあり、気持ち悪かったです。丁寧なお掃除がされていない状況でした。

最後に、清掃、到着時のスタッフ対応などに不満がありましたが、他は大変良かったと思います。また、名古屋に行く際には利用したいと思いますので、改善していただけたら嬉しいです。

2025年04月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 07:18:08

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、プレミアムコーナールームからの景色やクラブラウンジのご利用、お客様にとって素晴らしいご滞在となったことをお伺いでき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただけたこと、私共にとって非常に励みとなります。
しかしながら、清掃に関する不備や到着時のスタッフの対応につきまして、お客さまのご期待に沿うことができなかった旨、深くお詫び申し上げます。
お部屋の窓の汚れや、ソファ下の掃除が行き届いていなかったこと、バスタブの状態に関してご不快な思いをさせてしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げるとともに、ひとえに私共の確認不足によるものであり、猛省いたしております。今後はお客様のご指摘をもとに、細部まで清掃の確認を徹底し、お客さまに安全で清潔なお部屋をご案内できるよう努めてまいります。
また、お荷物のお運びについても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様が高齢者の方とご一緒にご宿泊されたことを事前に確認し、より配慮したサポートができるよう改善してまいります。
この度のご意見を元に、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また名古屋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得】バリューレート 朝食・クラブラウンジ付き
【【32階以上】プレミアムコーナーツイン】

投稿者さん 2025年04月16日 11:29:05

とても良いホテルでした。
スタッフの方皆さん親切で気持ち良い時間を過ごせました。

窓からの景色がよく、電車や新幹線がたくさん見えて子供もすごく喜びました。
朝食はすべて美味しい!
次、名古屋に行く際はまたこちらに宿泊させて頂きます。

2025年04月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 06:55:40

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
暖かい感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。特に、お子さまが電車や新幹線の景色をお楽しみいただけたとのこと、私共も心より嬉しく感じております。
また、スタッフや朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みとなります。
次回名古屋にお越しも際も、ぜひ再度ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月30日 17:06:18

部屋に入って窓から見る景色で、別世界に来たと思うくらい日常生活を忘れてリフレッシュできました。疲れたときにはまた行きたいです。朝食のジェラートが美味しかったです。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 06:53:55

この度のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルではお部屋タイプにより異なる方角の景色をお楽しみいただけます。またの機会に、違った景色をお楽しみいただけたらと思います。
た、朝食のジェラードをお気に召していただけたこと何よりでございます。
今後ともお客さまに満足いただけるサービスを提供すべく努めて参りますので、再びお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月24日 01:02:30

お部屋でプラレール遊び放題、とてもよかったです!組み立て方がわからなくて少し困りましたが、子供は楽しんでいました。
ラウンジを利用させていただけたのも、便利でよかったです。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 06:49:23

今回のプラレールプランでのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お子様が楽しんでいただけたご様子、私どももとても嬉しく感じております。
ただ、組み立て方に関して少しご不便をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすい説明書やサポートを強化していけるよう改善を検討いたします。
ラウンジもご利用いただき、また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。次回もぜひご利用いただけることをお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Nagoya Prince TrainView Series トレインビュー&プラレールルーム
【【32階以上】デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2025年03月21日 21:26:54

今回はレゴランドへ行く予定であったため、あおなみ線の沿線のホテルが立地としては都合が良く利用させていただきました。
朝食はさすがに美味しく、設備も綺麗でとても満足出来ました。
栄などの中心地へのアクセスはあまり良くはないものの、レゴランド方面へ行く時にはまた利用させていただきたいと思いました。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 06:48:34

レゴランドへお出かけの際にお役立ていただけたようで、嬉しく思います。また。ご朝食につきましてご満足していただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回、レゴランドへのお出かけの際には、ぜひまた私どものホテルをご利用いただきますと幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春SALE】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツインルーム トリプル】

JSR9071さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

JSR9071さん [40代/男性] 2025年03月21日 03:22:02

とても良いホテルでした。
・レゴランドに遊びに行くために、利用しました。
・名古屋駅から1駅分電車に乗る必要があり、レゴランド以外の利用には少し不便とは感じる人もいるかもしれません。1つ、夜中にコンビニに行こうと思うと、同じ敷地内のコンビニは閉まっていますので、少し歩きます。利用する可能性がある方は留意された方がよいです。
・朝ごはん付きで利用しましたが、とても美味しく頂きました。ただ、生クリームはもう少しおいしいものを使ってほしいかな。。とは思いました(フレンチトーストとか美味しかったですが、つけない方が美味しい)。
・部屋はまあまあ広いです。風呂とトイレが別で、また、お風呂が広く、シャワーの出も良く、申し分ありません。お風呂をためながら、シャワーを使っても、水圧は下がらず、嬉しかったです。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 06:47:04

朝食に関しては、フレンチトーストをお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。生クリームの品質についてのお客様の貴重なご意見を社内で共有いたしまして、改善を検討させていただきます。
お部屋に関しては、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。お風呂の広さやシャワーの水圧にご満足いただけた点、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉を元に、更なるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月17日 14:00:25

全体的にとても良かった。
スタッフさんがとても親切に対応してくださいました。
ありがとうございました。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 06:38:52

また、貴重な御時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【【最上階36階】スカイツイン キャナルサイド】

投稿者さん 2025年03月16日 12:30:26

子供が凄く喜び、また泊まりたいサービスとロケーションは唯一無二です。掃除も行き届いていて気持ち良く滞在出来ました。素晴らしいホテルです。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 06:37:41

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
「また、泊まりたい・唯一無二」とのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
今後もお客さまに満足いただけるサービスを提供すべく努めて参りますので、再びお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【35階以上】デラックスコーナーキング】

投稿者さん 2025年03月16日 11:44:16

高い所から名古屋を一望できてとても綺麗でした。
食事もブュッフェでとても美味しく頂けました。
大浴場が無いのが残念でしたが、部屋の浴槽も広かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年04月08日 06:44:44

レストランのブュッフェ当ホテルからご覧いただける景色や、客室からご覧いただける景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
私共のホテルは、360度パノラマビューの景色をご提供しておりまして、西側には県境に位置する鈴鹿山脈、北東側には名古屋駅から連なるトレインビューをご覧いただけ、たくさんのお客さまにご好評いただいております。
また、レストランに関しましては季節によって変更するブュッフェをご提供しております。
四季折々の様々な食材がお楽しみいただけますので、機会がございましたらお越しくださいませ。
大浴場に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見はしっかりと共有し、今後の改善に努めて参ります。

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】ディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分

投稿者さん 2025年03月16日 11:31:06

駅から少し距離がありました。
でも、景色がよくて楽しめました。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年04月07日 21:11:33

「景色がよく楽しめた」とのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
当ホテルは、名古屋駅から一駅に位置するささしまライブ駅が最寄駅でございまして、ホテルとは連絡デッキにてつながっております。名古屋駅から徒歩のご移動ですと15分~20分となります。
もし次回以降ご利用いただける機会がございましたら、参考になれば幸いでございます。
これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年03月13日 19:26:49

従業員の方もいい人ばかりで、きもちよく利用させていただきました。ありがとうございます。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年04月07日 20:55:47

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく利用出来たとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点もございますが、多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】

月いちさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

月いちさん [50代/男性] 2025年03月13日 19:26:01

ホテルのサービス、人、設備、料理、すべてにおいて満足しました。

2025年03月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年04月07日 20:55:19

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に関しまして「全てにおいて満足できた」とのことお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からいただくお褒めの言葉こそ、我々スタッフ一同の何よりの励みでございます。
今後もお客さまに満足いただけるサービスを提供すべく、努めて参りますので、再びお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております

投稿者さん 2025年03月02日 00:16:42

スタッフの方全員優しく、気を使ってもらったり、清掃の方もエレベーター前でゴミを持っていたらお預かりしますと声をかけてもらったり、親切でとてもいい気持ちで宿泊できました。
部屋からの駅周辺を窓から見れたり、夜景も綺麗で部屋にいて飽きないなと思いました。
部屋の掃除も行き届いていてとても綺麗でした。
朝食付きのプランにしましたがひつまぶしやきしめんも美味しく、パンなどいろんな種類があって2泊したんですが2日間とも満足でした。
また名古屋に行った際にはぜひ泊まりたいと思います。

2025年02月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年03月10日 06:50:35

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。お部屋からの眺望やご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。私どもの朝食はブッフェ形式で、ひつまぶし等の名古屋めしも取り入れております。朝からお楽しみいただけるジェラートも、当ホテルの朝食の魅力の一つでございます。スタッフの対応やお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。今後もサービスの向上にまい進してまいります。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【32階以上】スカイツインルーム トリプル】

うさぎ旅さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

うさぎ旅さん [60代/男性] 2025年03月01日 16:56:10

最上階(36F)のスカイツインに2泊させて頂きました。
部屋からの眺めは最高です。混雑している有料の展望台に登るくらいなら、こちらの部屋でゆっくり堪能した方がはるかに良いでしょうね。
内装も新築のようにきれいで気になる点はありませんでした。浴室とトイレも分かれていて使いやすいのですが、仕切りのある脱衣場は無く洗面台の大きな鏡で多少目隠しになるだけなので、パートナーと宿泊する場合は男性は少し配慮してあげる事をお勧めします。
レストランもフロントと同じ31Fにあり、食事をしながら眺望が楽しめます。ビュッフェの内容もおいしく、良いホテルを選ぶ事ができました。

2025年02月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年03月10日 06:46:36

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。当ホテルからの眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。地上140メートルから望む名古屋の眺望は、観光目的や近郊のゲストも初めて見る、名古屋の印象を変える圧倒的な景観でございます。方角によってお楽しみいただける景観も異なってまいりますので、ぜひとも当ホテル客室からの眺望を”お客さまのための展望席”としてお楽しみいただけますと幸いでございます。しかしながら、脱衣所に関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。洗面台の後ろにロールカーテンを設置いたしておりましたが、お客さまにご快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【最上階36階】スカイツイン キャナルサイド】

投稿者さん 2025年03月01日 15:49:27

2月26日に1泊。ラウンジの利用しましたが満足しました。チェックアウト後も利用できゆっくりさせていただきました。ラウンジからも部屋からもいろいろな列車や名駅の高い建物も日中と夜では雰囲気も変わり飽きずに楽しみました。朝食も品数も多く美味しかったです。ラウンジのケーキや朝食のアイスクリームはさすがののプリンスホテルで大変満足しました。又利用します。

2025年02月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年03月10日 06:38:38

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。クラブラウンジをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。専用客室にご宿泊のお客さまのみご利用いただけるクラブラウンジは、時間によって移ろいゆく名古屋の景観をお楽しみいただけます。一日中アルコールのお飲み物をお召し上がりいただけることや、チェックアウト後も最大14時までご利用いただける点は多くのお客さまからご好評をいただいております。今後もお客さまに日頃の疲れを癒し、明日への活力が湧いてくるようなご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春SALE】クラブラウンジ&ナイトビューステイ(1-2名)
【ハリウッドツインステーションビュー with クラブラウンジ】