名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 20:11:09

前回の夜景がとても素敵で2度目の宿泊です。
部屋風呂が広くてノンビリでき、アメニティ他も充実しておりスタッフさんも相変わらず素晴らしくホテル泊を満喫できました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:37:49

早速ですが、お気に入りいただけたご様子で、再度ご宿泊を賜りました事、心より感謝申し上げます。常に前向きなより良いサービスの追求を進めてゆく所存でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早割30】30日前のご予約でお得なプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年07月27日 12:47:17

朝夕ホテルでいただきましたが高いけど品数は他のホテルなどに比べあまり多くなく、味などのクオリティーもイマイチでした。正直食べなくてよかったかな。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:37:01

早速でございますが、御朝食並びにご夕食に関しましての御指摘を賜りました事、真摯に受け止めさせていただき、今後の課題として全てのお客様にご満足いただける商品の開発を進めさせていただく所存でございます。今回のお楽しみにされておりましたお食事内容、誠に申しわけございませんでした。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き
【【32階以上】デラックスコーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年07月18日 21:08:46

最上階36階の眺望はグッド。名古屋の中心部向きじゃなかったのが残念。
良かった。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:36:08

まずは眺望に関してのご意見を賜り有難うございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】人気プランがポイント10倍! なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】

Eyuriさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

Eyuriさん [30代/女性] 2023年07月16日 23:42:57

息子と初めての2人旅で利用させていただきました。
誕生日という事もあり、ラウンジ付きに!子供向けプランも用意しているホテルなので、スタッフよ皆さんとても親切で気持ちよく滞在できました。
子供用のアメニティの歯磨き粉、3歳児にはまだ辛かったみたいです

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:35:39

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、御貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。まずは、お子様用の歯磨き粉に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見をもとにお子様用のアメニティ—に関しましてより良い商品を追求させて頂きたい所存でございます。そのほかに関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】クラブラウンジ&ステイ 朝食付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイツインルームwithクラブラウンジ】

投稿者さん 2023年07月06日 16:12:52

7月4日に宿泊しました。コンビニなどの商業施設が隣接されており、便利でした、お部屋は高層階で、とても景色が綺麗に見えました。
朝食のその場で作っていただけるオムレツが子供が楽しみにしていましたがスクランブルエッグだったのは、残念でした。アメニティが、男性向けの物は、シェービングクリームなどがありましたが、女性向けが少なく残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:34:19

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、朝食やアメニティがご満足頂ける物でなかった事、大変心苦しく思います。今後の改善事項として前向きに検討して参ります。女性向けのアメニティはスタッフにお声掛けいただきましたらご手配可能な物もございますので次回以降のご参考になれば幸いでございます。
これからもお客さまから頂くお声をもとに快適なホテルステイをご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツインルーム(最大3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月06日 16:06:18

ヘアバンドかヘアゴムが欲しかったです。

部屋にはコーヒーしか飲めないよ王になっており、紅茶が欲しかった。

部屋のインテリアや調度品は満点。

ラグジュアリー感満載。

モーニングのバイキングも充実しています。

ひつまぶし・味噌カツ・フレンチトーストもありました。

きしめんは、ちょっと残念で、出汁がきいておらず、味が薄かったですね。

ベッドも良いものを使っています。

全体的なセンスが良い。

テイッシュボックスが半分のサイズで使いづらいかな。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月13日 09:31:38

早速ではございますが、アメニティ類に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。あいにくお部屋にご用意はございませんが、スタッフにお声掛けいただきましたらご手配いたしますので次回以降のご参考になれば幸いでございます。
続きまして、ベッドやご朝食についてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に安全性と共に、感動と満足を与えられるよう従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【バリューレート】朝食付き

投稿者さん 2023年07月05日 15:44:25

結婚記念日でお邪魔しましたが、とても綺麗なホテルで感動しました。
隅々まで掃除が行き渡っていて気持ちよかったです。
また、スタッフさんの対応がとても良く、こちらのホテルに決めて良かったと思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月07日 07:58:59

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から、お客さまの大切な記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
さらに清掃やスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも非日常観も堪能していただける特別な空間のホテルとして、多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【バリューレート】室料のみ

投稿者さん 2023年07月03日 11:25:42

とても接客が親切で気持ちよく宿泊が出来ます。
食事もとても美味しいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月07日 07:47:47

私どもスタッフの接客や食事についてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(1-2名)

KH1515さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2023年07月02日 17:14:43

スカイツインルームから名古屋を見渡せる眺望とお部屋の高級感が素晴らしかったです。地中海ビュッフェもとても美味しかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 23:02:19

お部屋からの眺望やお食事に満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望はお部屋のタイプ等、向きによって変わりますので次回のお楽しみにしていただけたら幸いでございます。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】

あごオヤジさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2023年07月02日 13:23:58

見晴らしと食事のレベルは大変良かったので、リピートしたいです。
食事のバリエーションの拡大をお願いします。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:52:02

私どもホテルの眺望と食事についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
食事のバリエーションにつきましても今後の課題としてホテル全体で改善にむけて努力していきたい所存でございます。
これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分

投稿者さん 2023年07月01日 16:36:32

部屋からの眺望はとても良く夜景も綺麗でした
朝食会場ではトレイの置き場所が狭く飲み物や料理をよそう時に困りました
品数に物足りなさは感じましたが味はとても美味しかったと思います

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:42:43

この度は、名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、様々な視点よりご貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。御朝食に関してのご意見を賜りましてありがとうございます。まずは、トレイの置き場所を確保できますようレイアウトに関しまして、料飲部門に申し送りを進めてゆくとともに、ご満足いただけるように料理品数も考察させて頂きたい所存でございます。また、美味しかった。とお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイキングルームwithクラブラウンジ】

投稿者さん 2023年07月01日 16:33:59

お部屋は天井が高く、広々とした空間でのんびり過ごすことができました。平日利用でしたので、クラブラウンジも混んでなく、好きなお酒をゆっくりと飲めました。
なによりも、新人スタッフの方々が親切にしてくださり、これから頑張って欲しいなぁという気持ちになりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:41:01

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて御感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルにおいてお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく思います。
また、新人スタッフに対するお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。
これからも、常にお客さまにご満足いただけるより良いサービスを追及させて頂き、名古屋プリンスホテルスカイタワーならではの快適な空間をご提供させて頂きたい所存でございます。引き続き宜しくお願い申し上げます。これからも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月30日 15:55:00

ビュッフェがとても豪華で全て食べきれないくらいの量で美味しかったです。
ジェラートや目の前で作って貰えるモンブランなどエンタメ性も高かったです
また機会があれば行きたいです

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:27:14

早速ではございますが、レストランへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるように努力を重ねて参ります。
これからも快適なホテルステイをご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて行きたい所存でございます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】17%OFF ディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分

投稿者さん 2023年06月27日 20:21:24

アメニティの種類が少なくて、ヘアゴム、シャワーキャップが無かったのが残念でした。
朝食のクロワッサンと、ホテルオリジナルカレー、ひつまぶしが美味しかったです。
築5年と新しいので、水廻りは清潔でとても快適でした。暑過ぎない季節なら名古屋駅から徒歩で行くこともそれほど苦じゃない距離です。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:25:22

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、御貴重なお時間での御感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、ヘアゴムやシャワーキャップのアメニティの件に関しましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
あいにくお部屋にご用意はございませんが、スタッフにお声がけいただきましたらご手配いたしますので次回以降のご参考になれば幸いでございます。
続きまして、御朝食や客室へのお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に安全性と共に、感動と満足を提供できるよう従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2023年06月25日 22:32:11

高層階のホテルで名古屋から遠くの山々まで一望でき、普段とは違うところに宿泊している楽しさがあります。ホテル側も認識していますが、鉄道の走行音が聞こえてくるので、神経質な方は気になるかもしれませんが、私は新幹線・在来線・名鉄・近鉄すべての運行状況が見られるので楽しかったです。ラウンジはカクテルタイムで温かいものが1つでも(例えばスープでもよい)があるといいなと思いましたが、チェックアウト後も14時まで使うことができ、その時間ずっとアルコール類も提供されるのでトータルでは満足です。朝食も特色を出そうとしていて楽しめました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:50:21

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、ご朝食や私どもホテルのお部屋からのトレインビューにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。またクラブラウンジへのご意見に関しましては、今後の課題として検討をさせていただきたい所存でございます。
これからも安全性と共に感動と満足を与えられるよう従業員一同、精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【最上階36階 名古屋ステーションビュー確約】クラブラウンジで過ごす天空の休日 朝食付き

投稿者さん 2023年06月23日 21:17:47

名古屋を見渡せたと思える眺望と高級感もあります。ラウンジでは眺望場所をお勧めしてくれたりと接客も良かったです

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:48:38

この度は数あるホテルの中から名古屋プリンスホテルスカイタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様に居心地の良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(1-2名)

投稿者さん 2023年06月22日 17:48:14

厳しめのコメントとなりました。高級感を求めていたので、このような評価になった事を先に述べておきます。

部屋から電車が観られるので、子供たちは大喜びです。見晴らしも良いです。

しかし、部屋に入ってすぐのパーテーションの上に埃、ミニバーの棚の上に埃。
2.3回は掃除をスルーしたであろう量が積もっていました。
脚立や特別な道具が無くとも掃除出来る部分に漏れがあったので、部屋全体の清潔さに疑問を抱いてしまいました。これは高級だろうが安価だろうが気になる点です。
次に、朝食会場のスタッフさん全般。フロントの脇にいるスタッフさん。悪くはないですが、プロフェッショナルさを感じる事はできませんでした。ホスピタリティーを感じないといいますか、高級と思わなければ気になりません。高級宿を名乗っては欲しくないです。
明確な改革が無ければ私は泊まりませんし、知り合いにもおすすめはしないです。

今回はありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:37:05

この度は、名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、様々な視点よりご貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。まずは客室の清掃不備に関しまして、客室担当と協力会社と今後このような事なき様に十分に検討をさせて頂き、特に点検業務も強化させて頂きたい所存でございます。
また、レストラン、ゲストサービス等のスタッフに関しましてもご貴重なご意見をもとにホスピタリティ—のある快適空間の御提要に努めて行きたい所存でございます。
何卒、ご寛容の程、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(3-4名)
【デラックスコーナーツインルーム 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2023年06月19日 20:26:43

楽しみにしていた朝食でした、昔のコメントを見て連泊者用の朝食提供があるように思ってましたが、そのようなものはありませんでした。
玉子料理が変わる程度でした。
朝食の口コミを見てホテルを決めたので、少し残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:35:49

この度は、名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。早速でございますが、御朝食の件でご期待されていたにもかかわらず、意に添えず申し訳ございませんでした。レストランサービス、調理部門をご満足指数の高いご朝食の御提供を常に考察させて頂きたい所存でございます。御貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるように、精進して参ります。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】14時チェックインで24時間ステイ 天空の眺食(朝食)付き

投稿者さん 2023年06月18日 20:59:33

汗びっしょりの仕事を終えてチェックインし、まずはシャワーだと思って浴室に入り、全身にシャワーを浴びて気持ちいい。さてとシャンプー、えっえっえっ!? そんなことある!? 自分の目を疑ったが、色違いのコンディショナーが2つあり、なーんとなんと、シャンプー(ボディシャンプーはあるけど、ヘアシャンプーの方)がなーい! うっそーと思ったが、ないもんはない。仕方ないのでとりあえず服を着てフロントに電話して確認いただいたが、どうやら、コンディショナーのボトルにシャンプーを充填したようで、取り替えていただいた。まぁ、笑うしかないですな。でも、もっと驚いたのが、スタッフさんが客室内で靴を脱がれたこと。えーっ、そうなんだ。高級ホテル宿泊は少ないし、スタッフに客室に来ていただくケースはもっと少ないが、さすが高級ホテルって感じました。私は中村区民ですが、景色・ラウンジ・朝食がいいと聞いていたので、前から一度は泊まってみたいと思っていました。なかなか、仕事などの関係で、安い日に泊れず、結局は仕事帰りにチェックインで、翌日も株主総会出席のため、ゆっくりできませんでしたが、まぁ満足です。もう一回、ゆっくりできる日に泊まってみたい。でも、1人だと高いんよねぇ。1人分の朝食代ぐらいマイナスにならんかなぁ。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月28日 18:34:40

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、シャンプーとコンディショナーの件に関しまして客室係の確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないようにお部屋の最終点検を徹底し、スタッフへの指導再度課題として取り組んで参ります。何卒ご寛容の程、よろしくお願いいたします。

購入者54376774さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

購入者54376774さん [20代/女性] 2023年06月14日 23:47:43

接客対応はとても気持ちよかったです。新人さんが多くいらした気がしますが研修等しっかりされている印象を持ちました。子ども用のアメニティも準備してくださりとても助かりました。部屋からの景色がとても良く、電車好きな家族皆とても喜びました。
朝食は他の方の口コミを見てあまり期待していなかったのですが、種類が多くあり目移りするほどでした。どれも美味しかったです。中でもフレンチトーストがとても美味しかったです。係の方が鉄板の前にいらっしゃるならその場で焼いてもらえたら尚いいのになと思いました。
立地は少し名古屋駅から少し離れています。2歳児を連れて歩くためにあおなみ線を使いましたが一駅なのに運賃がお高いなと思いました。こればかりはどうしようもありませんが送迎があれば尚良いのになと思いました。
他は快適に過ごせました。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:35:04

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、スタッフの接客対応やお部屋からの眺望につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら立地や運賃につきましては、お客さまにはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、今後もサービス向上に励み数多くのお客さまにより満足していただけるようなご滞在を提供できるように取り組んで参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂きましたことに改めてお礼申し上げます。

レゴランド(R)・ジャパン &シーライフ名古屋 1DAYチケット 朝食付き(オフピーク日)
【スカイキングルーム 名古屋ステーションビュー】