名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 11:48:27

素晴らしい眺めでした。部屋もたいへんキレイでした。レストランのなかを走り回る小さなお子さまがいらした際に店員さんが保護者のかたに何らの注意喚起もされていらっしゃらなかったのはほんの少し残念でしたが、全体として、良いホテルだと思いました。また機会があれば利用させていただきたいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月18日 08:00:00

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ホテルからの眺望やお部屋についてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
しかしながら、レストランでのスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【45日前までの予約でお得】朝食付き
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

cinnamon57さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

cinnamon57さん [60代/女性] 2023年08月11日 09:11:39

二度目の利用です。
食事のクオリティは良いのですが値段のわりに品数が少なすぎでやはり残念です。
眺めも最高、湯船も広く足を伸ばせて快適。上質なファブリック使用にてベットの寝心地も最高でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月18日 07:52:10

朝食についての貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。レストラン担当とも早速共有をさせて頂き、今後の課題として改善に向けて努力をして参ります。
お部屋の眺望や設備につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:31:19

レゴランドへ行くために利用させていただきました。ホテルでパスポートが買えるということで融通がききやすいかと思い、予約しました。パスポートはクーポンが付いているとかでチェックアウト時に一緒に精算という形になったのですが、パンフレットなどがあれば事前にいただければ…と聞いてみましたが、フロント横にペラッとしたチラシがあるのみで、それしかないとのことでした…。レゴランドへ行ったらアトラクションなどが載った地図があり、ネットで調べる方が多いのかもしれませんが、これがホテルにあったらよりイメージしやすかったのになぁと思いました。パスポートはとても便利で助かりました!
朝食バイキングは種類がありすぎて選ぶのが楽しかったです。子供はジェラートに大喜び!夫はなごやめしを満喫し、なごやめしはもちろんですが、カレーが美味しかったと言っていました。
他の方も書かれていたように、水回りは若干ですが水あか汚れなどがありました。自分も自宅が同じメーカーのお風呂なので、このすき間は大変だよね…と同情もありながらですが。
色々書きましたがとにかく眺望と立地が素敵で、ラグジュアリーな気分を味わわせていただきました。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月13日 11:24:15

早速でございますが、朝食につきましてはご満足のいただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながらレゴランドのパンフレットと水回りの清掃につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に清掃の不足につきまして、今後このような事が発生しないよう改めて再教育をして参ります。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供ができるよう邁進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご容赦いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2023年08月09日 11:41:13

8月3日に母娘で宿泊しました。
ホテルもお部屋も清潔感があり、大変きれいで素晴らしかったです。受付のスタッフの方もとても丁寧で、とくに帰りにエレベーターでご一緒したスタッフの方の笑顔と優しいお声かけ、とても感動しました。

お食事も美味しくお腹いっぱいになりました。ただ、ひとつ残念だったことは、ブッフェの品物を入れ換えるスタッフ(バイトなのでしょうか?)の方、数名が、ぶつかりそうになっても、こちらが道を開けても会釈もなく、当然のように通りすぎる姿は残念てした。普通のレストランの方が良い程でした。

総合的には大変満足でしたので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月13日 10:23:41

早速でございますが、お食事中に私どもの従業員が、不愉快な思いをさせてしまった事、十分に反省を致しましてこのような事なき様、指導させて頂きます所存でございます。
何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。また、お褒めを賜りました宿泊関係の従業員も常にサービスを追求させて頂きたい所存でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くようにさせて頂きたく思います。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

肉バル&ハワイアンディナーブッフェと朝食付き 夕食19時30分
【【33階以上】スカイキング】

投稿者さん 2023年08月07日 01:28:54

部屋がとても綺麗でした!
ロビーでの対応、チェックインなど
スムーズでしたし、よかったです!
今回初めて朝食頼んだのですが
美味しかったです!魚もパンも
ジェラートも全て美味しかったです!
またご褒美で泊まり行きます!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:44:56

早速でございますが、客室、御朝食等もお気に入り頂きまして誠に光栄でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 朝食付き
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2023年08月04日 21:28:25

ロビーも高級感があり
チェックインの手続きをしてくださったスタッフの方もとても丁寧でした。

部屋に入るとベビーベッドも設置してくださっていてすぐに0歳の子供を降ろすことができました!

今回、大人2人子供3人の宿泊でしたが歯ブラシとパジャマが大人分しかなかったです。
でも連絡をするとすぐに持ってきてくださいました。

部屋からも朝食席からも電車が見れて子供がとっても喜んでいました。

また、朝食のバイキングはどこのホテルもあまり変わり映えがなくあまり期待してなかったのですが、ここのホテルはすごく美味しかったです。

お手伝いロボットくんにも
子供たちは大興奮でした!

遠方のためなかなか機会がありませんが、是非また宿泊したいと思えるホテルです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:44:33

この度のご宿泊に関しまして、御満足を頂けた御様子で従業員一同、大変に光栄でございます。常に一歩先を行くサービスを追求させて頂き、名古屋市内の同業他社にはあまり見られない立地条件をいかしまして、努力を重ねて参る所存でございます。

【45日前までの予約でお得】朝食付き

投稿者さん 2023年08月04日 18:32:05

設備、立地、スタッフの対応はいいのだが、朝食の品数が少ないと思う。
バイキングなのだから、もっと品数を増やして楽しませてほしい。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:42:56

早速でございますが、御朝食に関しまして御貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。お客様の仰せの通り、お料理のお品書きを増やして、楽しくおいしいお食事を御提供させて頂ける空間にさせて頂きたい所存でございます。今回はご迷惑をお掛けしました事、改めて心よりお詫び申し上げます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】

投稿者さん 2023年08月01日 08:37:13

素敵なお部屋、接客をありがとうございました。
今回は娘の誕生日で利用させていただきました。
また来年宿泊させていただきます。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:40:26

まずは、お嬢様のお誕生日 おめでとうございます。また、ハード面とともにソフト面に関してもお喜びいただけた事、大変嬉しい限りでございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 室料のみ
【スカイキングルーム 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2023年08月01日 07:11:15

スタッフの対応が気持ちよく、お部屋も綺麗で良かったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:40:01

早速でございますが、御満足頂けたご様子で、従業員一同、大変に嬉しい限りでございます。

【バリューレート】室料のみ
【【32階以上】スカイツインルーム(最大3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 17:01:58

部屋も食事も夜景も全て良かったです。ホテルの方の対応も良く、また泊まりたいと思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:39:24

まずは、御宿泊並びにお食事ともご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。これからも高層階での立地条件のハード面のみならず、サービスに関しましても常により良い追及をして参る所存でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】クラブラウンジ&ステイ 朝食付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイツインルームwithクラブラウンジ】

投稿者さん 2023年07月27日 21:10:18

とても良かったです。久しぶりに会う友人達と楽しく過ごせました。ホテル入り口だけ迷いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:38:19

早速でございますが、ホテルの入り口が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。複合ビル内のホテルで随所にホテルの案内をさせて頂いておりますが、同様な御指摘が多いことも現状でございます。今後の課題として前向きに位置等を把握できるように考察させて頂きたい所存でございます。前途の御指摘以外はご満足を頂けた御様子で大変光栄でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 20:11:09

前回の夜景がとても素敵で2度目の宿泊です。
部屋風呂が広くてノンビリでき、アメニティ他も充実しておりスタッフさんも相変わらず素晴らしくホテル泊を満喫できました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:37:49

早速ですが、お気に入りいただけたご様子で、再度ご宿泊を賜りました事、心より感謝申し上げます。常に前向きなより良いサービスの追求を進めてゆく所存でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早割30】30日前のご予約でお得なプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年07月27日 12:47:17

朝夕ホテルでいただきましたが高いけど品数は他のホテルなどに比べあまり多くなく、味などのクオリティーもイマイチでした。正直食べなくてよかったかな。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:37:01

早速でございますが、御朝食並びにご夕食に関しましての御指摘を賜りました事、真摯に受け止めさせていただき、今後の課題として全てのお客様にご満足いただける商品の開発を進めさせていただく所存でございます。今回のお楽しみにされておりましたお食事内容、誠に申しわけございませんでした。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き
【【32階以上】デラックスコーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年07月18日 21:08:46

最上階36階の眺望はグッド。名古屋の中心部向きじゃなかったのが残念。
良かった。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:36:08

まずは眺望に関してのご意見を賜り有難うございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】人気プランがポイント10倍! なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】

Eyuriさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

Eyuriさん [30代/女性] 2023年07月16日 23:42:57

息子と初めての2人旅で利用させていただきました。
誕生日という事もあり、ラウンジ付きに!子供向けプランも用意しているホテルなので、スタッフよ皆さんとても親切で気持ちよく滞在できました。
子供用のアメニティの歯磨き粉、3歳児にはまだ辛かったみたいです

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:35:39

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、御貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。まずは、お子様用の歯磨き粉に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見をもとにお子様用のアメニティ—に関しましてより良い商品を追求させて頂きたい所存でございます。そのほかに関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 16:12:52

7月4日に宿泊しました。コンビニなどの商業施設が隣接されており、便利でした、お部屋は高層階で、とても景色が綺麗に見えました。
朝食のその場で作っていただけるオムレツが子供が楽しみにしていましたがスクランブルエッグだったのは、残念でした。アメニティが、男性向けの物は、シェービングクリームなどがありましたが、女性向けが少なく残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:34:19

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、朝食やアメニティがご満足頂ける物でなかった事、大変心苦しく思います。今後の改善事項として前向きに検討して参ります。女性向けのアメニティはスタッフにお声掛けいただきましたらご手配可能な物もございますので次回以降のご参考になれば幸いでございます。
これからもお客さまから頂くお声をもとに快適なホテルステイをご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2023年07月06日 16:06:18

ヘアバンドかヘアゴムが欲しかったです。

部屋にはコーヒーしか飲めないよ王になっており、紅茶が欲しかった。

部屋のインテリアや調度品は満点。

ラグジュアリー感満載。

モーニングのバイキングも充実しています。

ひつまぶし・味噌カツ・フレンチトーストもありました。

きしめんは、ちょっと残念で、出汁がきいておらず、味が薄かったですね。

ベッドも良いものを使っています。

全体的なセンスが良い。

テイッシュボックスが半分のサイズで使いづらいかな。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月13日 09:31:38

早速ではございますが、アメニティ類に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。あいにくお部屋にご用意はございませんが、スタッフにお声掛けいただきましたらご手配いたしますので次回以降のご参考になれば幸いでございます。
続きまして、ベッドやご朝食についてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に安全性と共に、感動と満足を与えられるよう従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【バリューレート】朝食付き

投稿者さん 2023年07月05日 15:44:25

結婚記念日でお邪魔しましたが、とても綺麗なホテルで感動しました。
隅々まで掃除が行き渡っていて気持ちよかったです。
また、スタッフさんの対応がとても良く、こちらのホテルに決めて良かったと思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月07日 07:58:59

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から、お客さまの大切な記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
さらに清掃やスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも非日常観も堪能していただける特別な空間のホテルとして、多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【バリューレート】室料のみ

投稿者さん 2023年07月03日 11:25:42

とても接客が親切で気持ちよく宿泊が出来ます。
食事もとても美味しいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月07日 07:47:47

この度は、名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフの接客や食事についてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(1-2名)

KH1515さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2023年07月02日 17:14:43

スカイツインルームから名古屋を見渡せる眺望とお部屋の高級感が素晴らしかったです。地中海ビュッフェもとても美味しかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 23:02:19

お部屋からの眺望やお食事に満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望はお部屋のタイプ等、向きによって変わりますので次回のお楽しみにしていただけたら幸いでございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるように、精進して参ります。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】