名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 16:01:49

部屋も広く、バストイレがセパレートで快適にすごせました。
部屋からの眺めもよく素晴らしかったです。
今回は旅行支援とクーポンで通常よりお安く宿泊できて大変満足しています。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月29日 12:28:21

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在において快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるように、精進して参ります

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツインルーム(最大3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月28日 16:01:42

部屋の広さはいい感じで、とても眺めは良かったです。朝食も美味しかったです!
ただ、部屋に入ると、カーペットや壁にはコーヒーなどのシミがついたままな所が多かったです…。
1番残念だったのは、ベッドのシーツによだれシミの様なものが大きく付いていて、シーツの下には髪の毛があるのが透けて見えていて、タオルを敷いて寝ました(少し潔癖な私が過剰なのだと思います^^;)
10年経っていないと聞いていたので、期待していましたが、、、という感想です。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月29日 12:28:06

わたくしどもホテルのお部屋の広さや眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
今後このようなことがないよう、お部屋の清掃にはより一層気を配る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛恕いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【バリューレート】朝食付き

投稿者さん 2023年05月27日 17:10:38

綺麗でおしゃれな部屋、素敵な部屋からの景色、食事は美味しい、お風呂も広い、満点ホテルでした!名古屋行く際はまた利用したいと思います♪

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月29日 12:27:42

当ホテルのお部屋の設備や眺望、お食事などの多くのことに対してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に思います。
これからもお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍 なごやめしとジェラートを愉しむ天空の眺食(朝食)

投稿者さん 2023年05月19日 16:01:30

部屋からの景色がとても良くてゆっくり楽しめました。お風呂も広くてよかったです!
朝食が期待しすぎたのか品数も少なくてちょっと残念でした。スタッフさんの応対はよかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月29日 12:27:19

当ホテルのお部屋からの眺望や設備にご満足いただけたご様子、大変光栄に思います。
朝食に関しまして、今後の課題として、お客さまにご満足いただけるよう前向きに考えてゆきたい所存でございます。これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】コーナールームで過ごす天空の休日 朝食・クラブランジ付き
【【32階以上】デラックスコーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年05月08日 21:03:58

小さな子供たちがいるので洗い場のあるお風呂で探しており、今回利用させていただきました。
トレインビュールームだったので電車がたくさん見れて、子供たちは大満足でした。
リニア鉄道館へのアクセスも、ホテルが駅直結なのでベビーカーでも移動がしやすく便利でした!
ただ、プラレールルームだったのに子供のアメニティが普通のものでした。。
プラレールのアメニティだと書いてあったので、がっかりしました。もしかしてフロントで間違われたんでしょうか?

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月29日 12:26:57

当ホテルの客室からのトレインビューにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、駅直結のアクセス面につきましてもお褒めの言葉を賜り誠に恐縮でございます。
プラレールプランのお子様用アメニティにつきまして、本来ですとチェックイ
ンの際にお渡しするべきところでございましたが、担当したものが失念してお
りました。
心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないよう対策をしてまいります。

ファミリーにおすすめ!トレインビュー&プラレールルームプラン(コーナールーム)朝食+各種特典付き
【【32階以上】デラックスコーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 17:50:05

レゴランドのフリーパスチケット付きホテルを探していたところ、バストイレ別なのでこちらのホテルに決めました。
ロビーは吹き抜けで開放感があり綺麗でした。ウェルカムドリンクもありがたかったです。
客室も高層階のため眺めがよくよかったです。
スタッフの対応もよかったです。
ただ、朝食だけはGW真っ只中ということもあり混雑していたため9時前にいったのに1時間程待つことになり10時頃にやっと入れましたが、本来は朝食は10時までということであまり落ち着いて食べれませんでした。
払い戻しもできないためもったいないので食べるしかなく、出発時刻も押してしまいました。
もう少しスムーズに回転できるよう工夫するか、お弁当容器など配布して部屋でも食べれるようにするなどしてほしかったです。チェックインの際に混雑する旨など案内があればもっと早く行くなど対応できたかもしれません。
それ以外は満足でした。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月10日 09:07:52

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ロビーや客室、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り光栄に思います。
しかしながら、朝食につきましてご満足いただけるものでなかったこと。
さらにはその影響でお客さまのご予定にも遅れが出てしまったことを大変心苦しく思います。
ごゆっくり朝食をお楽しみいただけなかったことはホテルとして恥ずべきことであり、早急に混雑緩和の対策が取れるようホテル全体で共有し改善に向けて努力して参ります。

レゴランド・ジャパン &シーライフ名古屋 1DAYチケット・朝食付きプラン(スーパーピーク日)
【スカイキングルーム 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2023年05月05日 16:29:26

高層階で眺望はよいですが、慣れていないせいか高すぎてちょっと頭がくらくらしました。風呂に洗い場があったのはよかったです。
朝食が美味しそうで期待していましたが、種類はそれなりにあるものの、味が普通というかそれなりの値段の割にイマイチでちょっと残念でした。業務用のレトルトの味というか。。できたてオムレツは美味しいけどミートソースが業務用の味。味噌汁は具がなく、自分でわかめやネギを入れるタイプ。カレーはまあまあでした。ジェラートは子供が喜んでいましたが、ケースの手前にある果物はつきません。パンとかコーヒーの味もイマイチでした。コスパはよくないと思いました。原料高騰などで大変かとは思いますが、多少種類を減らしても質を高めてほしいですね。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月10日 08:29:20

早速ではございますが、朝食についてご期待に添えるものでなかったこと、大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を調理部門だけでなくホテル全体で共有し朝食の味や質の改善に向けて前向きに取り組んで参りたいと思います。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月02日 19:59:33

スタッフの方みなさん笑顔で暖かい対応をしてくださり、チェックインからアウトまで気持ちよく滞在できました。
お部屋はとても広いしとにかく綺麗。景色も最高でした。

立地的には名古屋駅から少し歩きますが、ほぼホテルに直結であおなみ線の駅があるので、とても便利でした。
また、ホテルの周辺も閑静且つレストランやコンビニ、日用品店など商業施設が充実しているので、不便な要素はなかったと感じます。

名古屋に来たらまた絶対宿泊したいです!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月10日 08:15:45

スタッフの対応やお部屋について、さらにはホテルの周辺に対してもお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思います。
これからもお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ノークリーニングで2連泊がお得!エコ得ステイ 室料のみ