名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 19:55:32

家族4人子連れで利用させて頂きました。
狭すぎず、ちょうどいい空間で居心地よかったです。景色、きれいでした。必要最小限のアメニティ揃っており、子供アメニティも頂けてありがたかったです。
朝ごはんのビュッフェ美味しかったです。子供用取皿や食器用意されていて助かりました。
駅から近く、コンビニやドラッグストアも近くにあり何かと安心でした。
レゴランドチケットを安く買えたのも良かったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年12月10日 04:46:49

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ですが、当ホテルの設備や夜景、さらには朝食など様々なことに関してお褒めの言葉を賜り大変恐縮に思います。
当ホテルはレゴランドのオフィシャルパートナーホテルとしており、お客さまに満足していただけたこと大変うれしく思います。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2023年11月24日 20:51:47

1番小さなタイプのお部屋でしたが広々快適

お風呂 トイレも快適でした

(お風呂に椅子があればもっと良かったかも)

眺めの良い朝ごはんタイム 同行の母も感激してました

また泊まりたいです

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年12月10日 04:44:20

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や朝食など、様々なことに関してお褒めの言葉を賜り大変恐縮に思います。
さらにご貴重な意見もいただき、今後ホテル全体の改善に向けて努力してまいる所存です。
これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

10月のご予約で11・12月がお得 ポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2023年11月21日 16:42:01

部屋がきれいで新幹線も見えるのでこどもも喜びました。朝食はイマイチだったかなと思います。サラダは美味しかったですが、ベーコンやスクランブルエッグなどおかずが期待外れでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月27日 08:38:10

早速ではございますが、当ホテルのお部屋からの眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけず、大変申し訳なく存じます。
朝食の質に関しまして、今後の課題としてホテル全体で改善に向けて努力してまいる所存です。

投稿者さん 2023年11月21日 16:27:09

ロビーの雰囲気スタッフの対応、部屋も広々して使いやすく、パーフェクトでした!
夜景も本当にキレイで感動しました!コンビニや外食も隣接していて凄く便利です。名古屋に旅行に行ったらまた泊まりたいホテルでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月27日 08:26:58

早速でございますが、私ども名古屋プリンスホテルスカイタワーをお気に頂けた御様子で大変に嬉しい限りでございます。

【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き
【【32階以上】デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2023年11月18日 23:29:19

日が暮れて暗くなってからのチェエックインだったので、部屋に入ってすぐキラキラの夜景に感動しました。それだけでも予約した甲斐がありました。
名古屋駅から離れてますが、逆に喧騒から離れられ良かったです。
楽しみの一つであった朝食も、ご当地グルメも揃っていて全て堪能しました。とても美味しかったです。
感想は其々なのかもしれませんが、私にはマイナス点はありません。接客にしても最後まで丁寧に対応していただきましたし、お掃除も行き届いていて快適に過ごさせて頂きました。12時のチェックアウトギリギリまで滞在したかったですが、予定優先で早めに出たことが残念です。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月19日 07:26:54

当ホテルの客室からの眺望や朝食、さらには私どもスタッフの対応など、様々なことに関してお褒めの言葉を賜り大変恐縮に思います。
わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は32階~36階、地上170メートル。お部屋の向きにより様々な名古屋の眺望をお楽しみいただけます。
お客さまから頂くお褒めのお言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、
努めてまいりますので、再びお越しいただけましたら幸いでございます。

【【33階以上】スカイキング】

投稿者さん 2023年11月17日 19:36:17

家族で宿泊しました。
何もかもが上質で貴重な体験となりました。お値段はしましたがこちらに宿泊してよかったと思います。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月19日 07:14:08

当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年11月11日 14:20:49

11/5に宿泊しました。ラウンジのアフタヌーンティーが良かったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月16日 06:50:26

この度は再度、名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、アフタヌーンティーに関しまして、お褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄でございます。私どももご満足いただけますよう日々努力を重ねて参る所存でございます。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイキング with クラブラウンジ】

じゅくちょう1957さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

じゅくちょう1957さん [60代/男性] 2023年11月06日 08:00:58

9月14日に宿泊
6月に宿泊したときにフロントやスタッフが研修生ばかりで対応があまりにガッカリだったので、リベンジで宿泊
今回は接客もよく、ラウンジスタッフはいつも感じが良く大満足
朝食は品数も多くおいしいのですが、ひつまぶしはだしをかけて食べることを前提に考えて出されているため、だしをかけずにうな丼として食べたい私にはご飯が冷めていてちょっと残念
外国人スタッフの笑顔と接客がとにかく素晴らしいので、日本人スタッフも見習った方が良いと思います

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月11日 09:15:56

早速でございますが、今回のご宿泊に於きましてサービスに関しまして良くなっている旨のお言葉を賜った事、嬉しい限りでございます。また、日本での生活も浅い海外からの従業員に関しましてもお褒めのお言葉やご貴重なご意見をいただきました事、真摯に受け止めさせていただきより良いサービスの追求をして参る所存でございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員一同、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイキング with クラブラウンジ】

レメレメ0378さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

レメレメ0378さん [20代/男性] 2023年11月05日 17:12:35

清潔感もあり部屋からの景色も良くて、最高でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月11日 09:14:05

今回ご滞在賜りましたお部屋並びに景色等もお気に入れ頂けた御様子で大変光栄でございます。これからも客室部門並びに清掃の協力会社と常に快適な客室空間を追求させて頂き、ゲストの方々よりお喜びいただける清潔な空間も合わせて常に追求させて頂きます。

投稿者さん 2023年11月04日 11:41:47

10/19に宿泊しました。朝食が良かったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月11日 09:08:34

早速でございますが、御朝食に御満足を頂けた御様子で大変に嬉しい所存でございます。これからも季節感のあるメニューを考察させて頂きまして、御満足頂ける内容構成を追求させてまいる所存でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】クラブラウンジ&ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約(1-2名)

投稿者さん 2023年10月31日 11:47:24

当日朝、事前に書類記入などのチェックイン手続きを済ませてあったのに、本チェックインで20分ほど待ちました。笑顔も全くなくアルバイトかなという感じでした。

部屋は3人でも泊まれるスカイツインをチョイスしましたがソファも無いのにかなり狭く、大人3人で泊まるには不快かと。
今回1番最低だったのは、浴槽がきちんと掃除されていなかったことです。自宅での癖で、浴槽を触って確認するのですが、触った瞬間ザラリ…
え?と思わず一周確認してしまいましたが一周ザラリ…まさかプリンスが浴槽掃除は擦らず終わりとは残念過ぎます。

朝食はオムレツはなくスクランブルエッグ。チーズはモッツァレラのみ。オシャレなハムもなし。
あの内容であの価格はガッカリかと…人が全く足りてないのかお願いするまで食器も下げてもらえず
何より汚いパジャマ姿でウロウロしている小学生がいても親はもちろんスタッフもお構いなし。
ジェラートは小さな器にほんの少しずつサーブするように言われているようですが、コーンにセットする用の大きなヘラタイプのディッシャーでやらされてるのでモタついてしまって可哀想でした。
小さな丸いディッシャーがダサいからと使わせないなら、せめてスプーンでサーブさせてあげれば良いのに…と不憫でした。
山盛りとって残してる人も多々見受けられ、SDGsをうたうなら、それを伝える方法がないものかしらと感じました。

レゴランドへ行くため今回パートナーホテルのプリンスさんを選びましたが、残念な滞在となりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年11月11日 09:07:46

まずは、今回のご宿泊に関しまして数々のご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。到着後ご登録をしていただいたにもかかわらず、お待たせをさせてしまい尚且つ親しみのない接遇対応をしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
また、バスルームの清掃に関しましてもご迷惑をおかけした事柄等、今後このような事なき様に宿泊部門並びに客室部門と協力会社に周知徹底して参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、重ねてお願い申し上げます。
お食事関係に関しましても、御指摘を賜りました事柄を中心に再度、料飲部門を中心に調理部門も含めて、このような事なき様、改善を重ねて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

かずみねこさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

かずみねこさん [40代/女性] 2023年10月24日 15:40:31

名古屋市内を一望の眺めながらの朝食は、
朝からテンションが上がる。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月29日 01:16:50

早速でございますが、ご滞在中はご満喫頂きましたご様子で大変に嬉しい限りでございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【45日前までの予約でお得】朝食付き
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2023年10月22日 23:27:34

値段以上のサービスでした…
至れり尽くせりでしたので次回も使います!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月29日 01:15:54

この度は、私ども名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、御貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。これからもゲストニーズを先取りするサービスや商品の開発も進めて、名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2023年10月22日 13:46:08

ホテル内でゆっくりと過ごしたくラウンジ付きで予約して大正解でした。

受付の方の対応がとても丁寧で、ホテル内部屋共に雰囲気もよく景色が昼、夜最高でした。ラウンジでの時間もとてもいい時間を過ごすことができこんなにゆっくり過ごせたのは久しぶりで素敵な時間を過ごすことができとても嬉しいです。

また機会があれば伺いたいと思います。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月29日 01:15:08

当ホテルにご宿泊をいただきましてお褒めのお言葉を賜りました事、並びに私どものホテル空間に御満足頂きました事、大変に光栄でございます。
私どもスタッフや眺望、ラウンジなど多くの事にご満足できたご様子、大変嬉しく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】夕朝食・クラブラウンジ付き 夕食19時30分

投稿者さん 2023年10月21日 11:17:17

カップルで宿泊しました。
こちら側の急なトラブルにも柔軟に対応して下さり、また夜景をキレイに見られるようにとの配慮があったり素晴らしかったです。
料理もおいしかったし名古屋に行く際はまた利用すると思います。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月25日 08:55:38

スタッフの対応やお部屋からの眺望、お食事に対する高評価を賜りまして、大変光栄に思います。
お客様からいただくお褒めのお言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

秋の収穫祭!ディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分
【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】

るん3636さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

るん3636さん [30代/女性] 2023年10月20日 13:27:32

名古屋で泊まる時は、ここか名古屋駅前のとあるホテルの2択と決めています。
今回初めて連泊しましたが、部屋は広々していて静かで夜景も綺麗で最高でした。
が、ソファの隙間から電子タバコの吸い殻?が出てきて気持ち悪かったので机の上に分かるように置いてきました。
私たちは非喫煙者ですので、勘違いされても嫌なので言おうかと思いましたが朝急いでいたので止めときました。
バスタブにも髪の毛が落ちていましたが、どこのホテルでも清掃不備はありますし言っても謝罪されるだけなのである程度は黙っています。
12月にもまた行こうと思って予約しています。
名古屋駅前に泊まるより落ち着いていて景色も綺麗でお気に入りのホテルですので、またよろしくお願いします。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月21日 07:34:40

いつも名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どもホテルの客室や眺望に対して高評価を賜り、大変光栄に思います。
しかしながら、清掃不備等でお客さまを不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃係に申し送りをさせて頂き、改善に向けて努力して参ります。
何卒、ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、12月のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ
【【33階以上】スカイキング】

こんにちは6293さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

こんにちは6293さん [20代/女性] 2023年10月19日 07:36:21

レゴランドから思ってたより距離がありました。ホテル自体は綺麗でよかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月21日 07:33:57

この度は、私ども名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、御貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ホテル施設について、お褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂きたく思います。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

レゴランド(R)・ジャパン &シーライフ名古屋 1DAYチケット 朝食付き(オフピーク日)
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

しゅがまろさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

しゅがまろさん [50代/男性] 2023年10月17日 22:08:53

なにしろ眺望が最高でした。

大人4人で利用しましたが、エキストラベットを2台いれてくださっていましたがそれでもゆとりのある広さのお部屋でした。

ラウンジでいただいたモンブランも美味しく、それぞれの時間帯のお料理やお菓子、飲み物も品数こそ多くはありませんが楽しめました。

ただ、ラウンジに入るためのカードを一枚しかいただけなかったので別行動の時少し不便でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月18日 08:09:31

私どもホテルの客室や眺望、クラブラウンジに対して高評価を賜り、大変光栄に思います。
クラブラウンジのキーにつきまして、今後の課題として改善に向けて努力をして参る所存でございます。
今後もお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【LUXDAYSセール】コーナールームで過ごす天空の休日 朝食・クラブランジ付き
【【32階以上】デラックスコーナーツイン】

せえぱぱさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2023年10月17日 16:21:25

食事が美味しくてたいへん満足でした。チェックアウトも遅くてゆっくりできました。また、機会あれば利用したいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月18日 07:59:20

私どもホテルでのお食事をはじめ、滞在にご満足できたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】17%OFF ディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分

投稿者さん 2023年10月14日 08:44:26

部屋から見える、電車と新幹線に息子が大興奮でした。
2年前にも利用させて頂きましたが、今回もラウンジがとてもよかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月16日 07:54:32

私どもホテルのお部屋からの眺望やクラブラウンジにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

秋の収穫祭!ディナーブッフェ&クラブラウンジステイ 朝食付き 夕食19時30分
【デラックスコーナーツイン 名古屋ステーションビュー】