名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 16:02:33

景色はそれなりに楽しめましたが、部屋のアメニティはやや時代を感じさせます。ベッドに座った際には小さなハプニングがあり、予期せぬサプライズを経験しました。夕食と朝食の選択肢は限られており、多くの人で賑わっています。今後は他の選択肢を検討するかもしれません…

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年03月09日 05:00:11

この度は、私ども名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、御貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやお食事につきましてご満足いくのもではなかったことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め今後の課題とさせていただき、改善を図る所存でございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間の御提供をさせて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

イタリアンディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

投稿者さん 2024年01月24日 10:20:07

家族で宿泊しました。
2歳の息子が電車好きなのでお部屋から見えるたくさんの電車に大喜びでした。
朝ごはんもよかったです。
ただ他の方も書いていたようにお風呂に洗面器と椅子が無いので小さい子供がいる家族には少し不便と感じました。また、カビも目立ちました。
トイレは床がカーペットだから清掃が難しいのかもしれませんが便器の下にシミがあり気持ち悪く感じました。
ホテルはよかったですが、トイレやお風呂の清潔感がなく残念でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年01月26日 18:38:43

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にてお部屋からのトレインビューやスカイダイニング天空のお食事をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室備品や清掃につきましてご不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのご意見真摯に受け止め清掃強化に努めさせていただく所存でございます。
当ホテルでは貸出備品としてバスチェアのご用意いたしております。お客様へのご説明不重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点もたくさんございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 朝食付き
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2023年12月15日 23:38:09

フロントロビーのおしゃれで落ち着いた雰囲気、とても好きでした。小さな子供にととても親切でレゴのハガキをくれたり、話しかけてくれました。
お部屋も景色もよく朝日を家族で拝めました。新幹線も見えて子供たち大興奮。トイレバスセパレートでしかもお風呂が洗い場もバスタブもとても広くって子供がいる身として大満足です。また泊まります。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年12月16日 23:31:10

客室の設備やお部屋からのご眺望、また私共のスタッフに対しての高評価大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉こそスタッフの励みになっております。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【バリューレート】室料のみ
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

投稿者さん 2023年09月23日 12:00:31

朝食がお粗末でした。会場も狭くてごちゃごちゃしてました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年10月02日 08:43:22

早速でございますが、このたびは御朝食内容及び会場に関しまして、御満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
早急に料飲、調理部門に申し送りをさせて頂き、改善に努めさせていただきたい所存でございます。何卒、ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。

【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き
【【32階以上】デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2023年09月16日 20:14:32

壁、床の汚れ、ほこり等気になってしまいました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年09月25日 10:26:31

早速でございますが、客室内の御指摘を賜りました事柄で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室部門、清掃会社を中心にご指摘いただきました箇所の重点的な清掃を進めさせていただきたい所存でございます。
何卒、ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くようにさせて頂きたく思います。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

18時レイトチェックインでお得にステイ 室料のみ
【【33階以上】スカイキング】

投稿者さん 2023年06月06日 18:12:17

新しいホテルはきれいで高層からの景色も素敵ですが名古屋駅から1駅離れているのが少しだけ不便。夕食ブッフェは90分だとちょっと短い120分あればいいと思った。カード投入で手間なくチェックアウトできるのはよかった。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:18:31

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、当ホテルは名古屋駅からは少し離れた距離に位置しており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。あおなみ線をご利用していただければ一駅でごお越しいただく事ができますので、ぜひ次回以降のご参考にしていただけますと幸いでございます。夕食に関しましてもご満足いただけるように再度、検討を重ねてゆきたい所存でございます。
従業員一同、これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるように、精進して参ります。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月28日 16:01:42

部屋の広さはいい感じで、とても眺めは良かったです。朝食も美味しかったです!
ただ、部屋に入ると、カーペットや壁にはコーヒーなどのシミがついたままな所が多かったです…。
1番残念だったのは、ベッドのシーツによだれシミの様なものが大きく付いていて、シーツの下には髪の毛があるのが透けて見えていて、タオルを敷いて寝ました(少し潔癖な私が過剰なのだと思います^^;)
10年経っていないと聞いていたので、期待していましたが、、、という感想です。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月29日 12:28:06

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
わたくしどもホテルのお部屋の広さや眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
今後このようなことがないよう、お部屋の清掃にはより一層気を配る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛恕いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【バリューレート】朝食付き
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 16:29:26

高層階で眺望はよいですが、慣れていないせいか高すぎてちょっと頭がくらくらしました。風呂に洗い場があったのはよかったです。
朝食が美味しそうで期待していましたが、種類はそれなりにあるものの、味が普通というかそれなりの値段の割にイマイチでちょっと残念でした。業務用のレトルトの味というか。。できたてオムレツは美味しいけどミートソースが業務用の味。味噌汁は具がなく、自分でわかめやネギを入れるタイプ。カレーはまあまあでした。ジェラートは子供が喜んでいましたが、ケースの手前にある果物はつきません。パンとかコーヒーの味もイマイチでした。コスパはよくないと思いました。原料高騰などで大変かとは思いますが、多少種類を減らしても質を高めてほしいですね。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月10日 08:29:20

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、朝食についてご期待に添えるものでなかったこと、大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を調理部門だけでなくホテル全体で共有し朝食の味や質の改善に向けて前向きに取り組んで参りたいと思います。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍 なごやめしとジェラートを愉しむ天空の眺食(朝食)
【【32階以上】スカイツインルーム(最大3名利用)【禁煙】】