名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 17:01:58

部屋も食事も夜景も全て良かったです。ホテルの方の対応も良く、また泊まりたいと思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:39:24

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、御貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは、御宿泊並びにお食事ともご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。これからも高層階での立地条件のハード面のみならず、サービスに関しましても常により良い追及をして参る所存でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】クラブラウンジ&ステイ 朝食付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイツインルームwithクラブラウンジ】

投稿者さん 2023年07月27日 21:10:18

とても良かったです。久しぶりに会う友人達と楽しく過ごせました。ホテル入り口だけ迷いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:38:19

早速でございますが、ホテルの入り口が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。複合ビル内のホテルで随所にホテルの案内をさせて頂いておりますが、同様な御指摘が多いことも現状でございます。今後の課題として前向きに位置等を把握できるように考察させて頂きたい所存でございます。前途の御指摘以外はご満足を頂けた御様子で大変光栄でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
【【32階以上】スカイツインルーム(最大3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月27日 20:11:09

前回の夜景がとても素敵で2度目の宿泊です。
部屋風呂が広くてノンビリでき、アメニティ他も充実しておりスタッフさんも相変わらず素晴らしくホテル泊を満喫できました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年08月09日 09:37:49

早速ですが、お気に入りいただけたご様子で、再度ご宿泊を賜りました事、心より感謝申し上げます。常に前向きなより良いサービスの追求を進めてゆく所存でございます。これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早割30】30日前のご予約でお得なプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年07月06日 16:06:18

ヘアバンドかヘアゴムが欲しかったです。

部屋にはコーヒーしか飲めないよ王になっており、紅茶が欲しかった。

部屋のインテリアや調度品は満点。

ラグジュアリー感満載。

モーニングのバイキングも充実しています。

ひつまぶし・味噌カツ・フレンチトーストもありました。

きしめんは、ちょっと残念で、出汁がきいておらず、味が薄かったですね。

ベッドも良いものを使っています。

全体的なセンスが良い。

テイッシュボックスが半分のサイズで使いづらいかな。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月13日 09:31:38

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、アメニティ類に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。あいにくお部屋にご用意はございませんが、スタッフにお声掛けいただきましたらご手配いたしますので次回以降のご参考になれば幸いでございます。
続きまして、ベッドやご朝食についてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に安全性と共に、感動と満足を与えられるよう従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【バリューレート】朝食付き

投稿者さん 2023年07月05日 15:44:25

結婚記念日でお邪魔しましたが、とても綺麗なホテルで感動しました。
隅々まで掃除が行き渡っていて気持ちよかったです。
また、スタッフさんの対応がとても良く、こちらのホテルに決めて良かったと思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月07日 07:58:59

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から、お客さまの大切な記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
さらに清掃やスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも非日常観も堪能していただける特別な空間のホテルとして、多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【バリューレート】室料のみ
【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

KH1515さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2023年07月02日 17:14:43

スカイツインルームから名古屋を見渡せる眺望とお部屋の高級感が素晴らしかったです。地中海ビュッフェもとても美味しかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 23:02:19

お部屋からの眺望やお食事に満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望はお部屋のタイプ等、向きによって変わりますので次回のお楽しみにしていただけたら幸いでございます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるように、精進して参ります。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】

あごオヤジさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2023年07月02日 13:23:58

見晴らしと食事のレベルは大変良かったので、リピートしたいです。
食事のバリエーションの拡大をお願いします。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:52:02

私どもホテルの眺望と食事についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
食事のバリエーションにつきましても今後の課題としてホテル全体で改善にむけて努力していきたい所存でございます。
これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

地中海ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分

投稿者さん 2023年07月01日 16:33:59

お部屋は天井が高く、広々とした空間でのんびり過ごすことができました。平日利用でしたので、クラブラウンジも混んでなく、好きなお酒をゆっくりと飲めました。
なによりも、新人スタッフの方々が親切にしてくださり、これから頑張って欲しいなぁという気持ちになりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:41:01

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて御感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルにおいてお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく思います。
また、新人スタッフに対するお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。
これからも、常にお客さまにご満足いただけるより良いサービスを追及させて頂き、名古屋プリンスホテルスカイタワーならではの快適な空間をご提供させて頂きたい所存でございます。引き続き宜しくお願い申し上げます。これからも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)
【【最上階36階】スカイキングルームwithクラブラウンジ】

投稿者さん 2023年06月30日 15:55:00

ビュッフェがとても豪華で全て食べきれないくらいの量で美味しかったです。
ジェラートや目の前で作って貰えるモンブランなどエンタメ性も高かったです
また機会があれば行きたいです

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年07月06日 22:27:14

この度は数あるホテルの中から名古屋プリンスホテルスカイタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、レストランへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるように努力を重ねて参ります。
これからも快適なホテルステイをご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて行きたい所存でございます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF ディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分
【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

購入者54376774さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

購入者54376774さん [20代/女性] 2023年06月14日 23:47:43

接客対応はとても気持ちよかったです。新人さんが多くいらした気がしますが研修等しっかりされている印象を持ちました。子ども用のアメニティも準備してくださりとても助かりました。部屋からの景色がとても良く、電車好きな家族皆とても喜びました。
朝食は他の方の口コミを見てあまり期待していなかったのですが、種類が多くあり目移りするほどでした。どれも美味しかったです。中でもフレンチトーストがとても美味しかったです。係の方が鉄板の前にいらっしゃるならその場で焼いてもらえたら尚いいのになと思いました。
立地は少し名古屋駅から少し離れています。2歳児を連れて歩くためにあおなみ線を使いましたが一駅なのに運賃がお高いなと思いました。こればかりはどうしようもありませんが送迎があれば尚良いのになと思いました。
他は快適に過ごせました。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:35:04

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、スタッフの接客対応やお部屋からの眺望につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら立地や運賃につきましては、お客さまにはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、今後もサービス向上に励み数多くのお客さまにより満足していただけるようなご滞在を提供できるように取り組んで参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂きましたことに改めてお礼申し上げます。

レゴランド(R)・ジャパン &シーライフ名古屋 1DAYチケット 朝食付き(オフピーク日)
【スカイキングルーム 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2023年06月13日 16:55:39

夫婦二人で、予祝する事があり宿泊しました。
ディナーも美味しいと聞いていたので前祝い的な利用でした。
本当にとても美味しかったし、目にも美しかったです。
ラウンジの利用もしましたが寛げました。
物を落としたり色々とこちらの不調法も温かく見守って下さり、ありがたかったです。
今チャレンジしている事が成功したら、またそのお祝いに利用したいと思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:20:20

夕食やクラブラウンジにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
お近くにいらっしゃった際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも多くのお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

地中海ディナーブッフェ&クラブラウンジステイ 朝食付き 夕食17時30分

投稿者さん 2023年06月07日 09:53:47

5月の平日に家族で一泊しました。すごい素敵なホテルでびっくりしました。朝夕付きでしたが美味しいかったので無理してたくさんいただきました。立地も名古屋駅まで近く便利でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:19:32

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在や朝食に関しましてご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、今後一層の努力をして参ります。また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、またのご来館をお待ちいたしております。

イタリアンディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分

投稿者さん 2023年06月03日 16:22:20

一番最上階のお部屋に宿泊ですが、夜になると電車の音がわりと気になります。
ですが食事も大変美味しくスタッフの方も丁寧なので大満足です。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:14:28

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、御貴重なお時間での御感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
まずは、深夜帯の列車の音に関しまして安眠を妨げてしまった事、心よりお詫び申し上げます。現状ではフロントにて耳栓の準備のみでございますので、今後の課題として検討をさせていただきたい所存でございます。続きましてお食事や接遇に関してお褒めのお言葉を賜り、誠に栄光でございます。名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるように、精進して参ります。

【早割30 最上階36階 名古屋栄側確約】クラブラウンジで過ごす天空の休日 朝食付き

投稿者さん 2023年06月01日 11:54:18

5/7に宿泊しました。ラウンジを付けたのでアフタヌーンティーから利用しました。ケ-キが美味しくて満足です

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年06月18日 22:14:06

早速でございますが、ケーキ等お褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄でございます。

【LUXDAYSセール】最上階36階 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ・朝食付き

投稿者さん 2023年05月28日 16:01:49

部屋も広く、バストイレがセパレートで快適にすごせました。
部屋からの眺めもよく素晴らしかったです。
今回は旅行支援とクーポンで通常よりお安く宿泊できて大変満足しています。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月29日 12:28:21

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在において快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2023年05月27日 17:10:38

綺麗でおしゃれな部屋、素敵な部屋からの景色、食事は美味しい、お風呂も広い、満点ホテルでした!名古屋行く際はまた利用したいと思います♪

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2023年05月29日 12:27:42

当ホテルのお部屋の設備や眺望、お食事などの多くのことに対してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に思います。
これからもお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍 なごやめしとジェラートを愉しむ天空の眺食(朝食)
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)【禁煙】】