名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワー

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 09:38:23

部屋から見える景色は最高、特に夜景は素晴らしかったです。
    ラウンジのスイーツも美味しく、特に抹茶モンブランは秀逸でした。
    夜のラウンジのお酒も良かったです。
    利用券が付いていたので初めてルームサービスを使って美味しいステーキをいただきました。
    総合的に無茶苦茶満足です。また行きたいと思ってます。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2022年06月11日 20:41:52

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのご眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階~36階、170メートル。全客室より名古屋のご眺望をお楽しみいただけまして、特に夜景につきましては開業以来たくさんのお客さまにご好評いただいております。
    また、クラブラウンジについてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
    今年の4月の初めよりクラブラウンジをリニューアルオープンしておりまして、お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
    これからも皆さまから愛されるホテルを目指し、お客さまからいただいたご意見を参考に、きめ細かいサービスの提供とお客さまにごゆっくりお寛ぎいただける「安全・安心」な空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】4月中のご予約で5・6月がお得!館内利用券12,000円付きコーナールームプラン
    【【35階~36階】デラックスコーナーキングルーム 】

投稿者さん 2022年05月17日 19:58:43

館内利用券でルームサービスを頼み夜景を眺めながらゆっくり過ごす事ができました。朝食,クラブラウンジについて辛口な口コミもお見受けしましたが、充分お値段に見合うものでした。
    とにかく部屋からの眺めは最高でした。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2022年05月21日 13:43:18

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
    また、クラブラウンジについてもお褒め頂き至極光栄でございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【32階以上】デラックスコーナーツイン 59.5平米】

しまけんBVBさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年04月20日 11:24:39

今回はホテル内で使える利用券付きのプランだったのでルームサービスを頼みましたが夜景を見ながら食事ができとても優雅な気分になれました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2022年04月22日 08:24:54

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、従業員一同
    とても嬉しい限りでございます。
    わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階~36階、170メートル。全客室より名古屋の眺望をお楽しみいただけます。お泊りいただくお部屋の方角によって、ご覧いただける景観も異なって参りますので、次回はぜひとも違う景色もお楽しみいただければ幸いでございます。
    お客さまからいただくお褒めのお言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みとなります。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】3月中のご予約で4月はお得!館内利用券6,000円付きプラン 朝食付き
    【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月12日 06:31:26

夜景が本当に素晴らしくお部屋でゆっくりと過ごすことができました。ただ朝夕2食付けた為、館内利用券を使用するところがなくルームサービスを利用しましたがもう少しメニューが多いと助かります。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年12月12日 19:32:10

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室からご覧いただける名古屋の眺望や、まるでジオラマのような鉄道車両は、大変好評をいただいております。
    しかしながら、インルームダイニングのメニューにつきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見は今後の課題とし、改善を図ってまいります。
    これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

館内利用券&グローバルゲートお買い物券付き!北の海と大地の収穫祭ディナーブッフェ ※夕食17:30
    【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)32平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 21:20:17

彼との記念日で訪れましたが、ハッキリ申し上げてイマイチでした。ホテルの食事という事もあり、私たちが期待しすぎていたせいもありますが、いまひとつという感じのクオリティでした。また食事の際にアルコールを注文しましたが、オーダーが通っておらずデザートの終盤で届けられました。ルームサービスで頼んだドリンクも部屋の中でこぼされ服も汚れてしまいましたが、チェックアウト時に謝罪の言葉も特段無く、、、。
    せっかくの記念日だったのに不快な気持ちになり彼に申し訳ない気持ちです。
    もう訪れることは無いと思います。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年10月19日 09:24:06

その際レストランならびにルームサービスでの対応についてご期待に副えるものではなかったことを深くお詫び申しあげます。
    店内では常にお客さまのお顔やテーブル上の空いたお皿など隅々まで見渡すよう指導しておりますが、当たり前のことができていなかったこと、
    またルームサービスでの阻喪をホテル全体で共有できていなかったことで
    朝食やお帰りの際に再度お詫びができなかったことについて深く反省しております。
    今後このようなことを絶対に起こさないようスタッフ全員と共有させていただきます。

いただいたご意見について真摯に受け止め改善をはかる所存でございます。

これからもお客さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスが提供できるよう努めてまいります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【愛知県民さま限定タイムセール】館内利用券付き!ハロウィーンディナーブッフェ ※夕食17:30~
    【スカイキングルーム (名古屋ステーションビュー)】

投稿者さん 2021年05月09日 18:52:57

GWに計画していた旅行をコロナで断念したため近場でホテルステイに変更しました。1歳と4歳の子どもを連れての素泊まりでしたが、添い寝無料でリーズナブルに宿泊できました。

いろいろな電車が一望できる景色(東側でした)がよかったです。リアルプラレールのようで子どもも新幹線を見てよろこんでいました。夜景も綺麗で、大きな窓は床から天井まであって高所恐怖症の方は怖いかもしれませんが、それほど解放感がある景色でした。

お風呂は洗い場つき、トイレも綺麗でコーヒーメーカーもあり子ども用のアメニティ(歯ブラシ、スリッパ、ハンドタオル、110センチのパジャマ)も助かりました。
    ベッドは大きめツインで、普段布団で寝ておりベッドが苦手だという夫も、寝相の悪い幼児2人が横に寝ていても熟睡でき寝心地はよかったです。

ルームサービスはないとのことですが、下に降りてすぐにお店がたくさんある複合施設があり、おしゃれなレストランからスタバ、マクドナルド、ファミマ、ドラッグストアなど名駅に行かなくても足りたので便利だと思いました。テイクアウトをやっているお店もたくさんありました。

駐車場はホテル宿泊者でも2500円かかるとのことで、節約して1日千円の歩いてすぐの立体駐車場にとめました。

このような事態でなければ市内在住のため利用しないホテルですが、思いもかけずお世話になることができ、ゆっくりとした時間を過ごせました。名駅から少し離れているからこそ見られる素晴らしい景色と電車好きな方は必見だと思います。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年05月11日 10:39:51

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室からご覧いただける名古屋の眺望や、まるでジオラマのような鉄道車両は、お客さまより好評をいただいておりますので、お部屋からの景観をお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
    お部屋の設備、アメニティにつきましても、ご満足いただけ何よりでございます。
    当ホテルにはルームサービスはご準備がございませんが、31階のスカイダイニング天空ではご朝食からランチ・ディナーまで、オールデーダイニングとして営業しておりますので、ホテル内でもお食事をお楽しみいただけるようになっております。隣接の施設と合わせましてご利用いただければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、努めてまいりますので、再びお越しいただけましたら、幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)【小学生まで添い寝無料】

投稿者さん 2020年06月08日 21:21:50

同伴者の誕生日旅行だったのですが、チェックインをして部屋に入った際、プレゼントとメッセージを頂きました。ありがとうございます。
    お部屋はとても綺麗で広さにも余裕がありました。
    ランクを考えると仕方ないのかもしれませんが、お部屋も綺麗でホテルも落ち着いた雰囲気なので、ルームサービスなどがあるととても助かります。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2020年06月09日 20:33:58

記念すべき日にわたくしども名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    記念品としてホテルからささやかの品ではございますが、お客さまより感謝のお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    ルームサービスについていただいたご意見については、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
    今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。
    また名古屋でご宿泊の際には当館をご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】 室料のみ ◆添寝は1名さままで◆
    【【32階以上】お部屋タイプおまかせ 32平米以上 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 09:21:07

名古屋駅からのアクセスが悪い、ルームサービスもなく、タクシー乗り場にはタクシーが止まっていない
    今後は利用しないと思います

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年04月09日 11:48:55

名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
    この度のご滞在では、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく、深くお詫び申しあげます。
    名古屋駅からのアクセスは、あおなみ線で1駅3分、もしくは名鉄バスの運行する「ささしまウェルカムバス」で4分から8分でお越しいただけます。
    タクシーにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。タクシーにつきましては、ご予約を承っております。引き続き改善を図る所存でございます。
    今後も末永くご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

【添い寝歓迎】【シンプルステイ】 室料のみ IN15時・OUT12時
    【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月15日 10:35:05

プリンスホテルなのにルームサービスもないなんて
    レストランも、ブッフェレストラン1店しかないし
    商業施設が閉まった後は周りに何もないので不便です。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2018年02月06日 15:59:23

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まずは、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたにもかかわらず、返信が遅くなりましたことをお詫び申しあげます。
    ご滞在中は、大変ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。私共は、ホテル内のレストランが1店舗と小規模ではございますが、名古屋市内のおすすめレストランの情報も収集し、お客さまのご滞在が有意義なものとなりますようお手伝いさせていただく所存です。
    今後も末永くご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

開業記念 お部屋おまかせ チェックイン19時 チェックアウト10時
    【スカイキングルーム】