A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE クチコミ・感想・情報

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 17:21:09

ホテルのコンセプトの通り、ご機嫌なな日を過ごせる快適なホテルです。非現実的なラグジュアリーではなく、必要充分な物が全て揃っていて、インテリアや家電もセンス良く纏められています。
幼児含む4人で滞在しましたが、洗濯乾燥機や浴室乾燥のお陰で、持ち物も最小限に留められ、幼児用マグ等の食器も洗える、食器用洗剤・スポンジも用意されており、大変助かりました。
福岡に滞在する時は、必ずまた泊まりたいホテルです。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月14日 18:30:15

この度は、A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いだだき、嬉しい限りでございます。
これからも、スタッフ一同精進して参ります。
福岡にお越しの際は、ぜひまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】朝食無料プラン ---
【スイートダブルルーム】

イタグレ7521さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

イタグレ7521さん [40代/女性] 2020年01月12日 16:45:04

2回目の利用です。
チェックインした後、
飲兵衛の自分は、とりあえず一杯飲んで、ほっとしたい派なのですが、
ワインボトルやワインのような飲み口の地酒や、プレモル生ビールサーバーが、なんと無料でしかも気軽に飲めるようにラウンジに用意されています。
1回目の利用時、ホテルの方が、
「子供さんがいる夫婦は、交代で地下ラウンジに降りて飲まれてほっと一息されてますよ。」という、4人の子供がいる我が家には嬉しいアドバイスをいただき、チェックイン後の午後のひとときを堪能させて頂きました!
部屋も有り得ないほど広くておしゃれで、6人家族の我が家でも十分だと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月12日 19:52:08

この度は、2度目の御来館誠にありがとうございます。
その上高評価いだだきまして、スタッフ一同感激しております。
フリードリンクも気に入っていただきありがとうございます。少しでもお寛ぎいだだけました様で何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ファミリープラン <こども無料!朝食&お菓子付!>

投稿者さん 2020年01月08日 09:55:34

実家は福岡市内ですがこちらに宿泊してみたかったので家族で宿泊。立地はどの主要幹線道路からも徒歩圏内で便利。ただホテル目の前は暗い裏通りなので女性一人の真夜中はちょっと怖いかも。川向かいにはコンビニもありました。客室は洗濯機やキッチン・風呂トイレ別と長期滞在にも便利かと思います。アメニティも一通りありました(化粧水などは持参)また、サイトには「朝食の種類が少ない」と案内がありましたが、充分過ぎるくらいでしたよ。パンもトースターで各自焼けるし、サラダ・飲み物・ソーセージ類などとても美味しく頂きました。スタッフの方もこまめに補充して下さっていたし満足でした。館内もゴミひとつ落ちてなく。客室・ロビー・玄関どこも清潔に保たれていました。だた、一つ残念だったのは23時までのフリードリンクが時間より早めに片付けてあり食事から戻ったときに利用出来なかった事。またぜひ利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月08日 11:04:40

この度は、A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、たくさんのレビューを投稿頂き大変光栄でございます!当館での滞在をご満足頂けたようで嬉しく思います。ご満足いただけなかった点につきましては、スタッフ一同と共有し改善させていただき、お客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしていおります!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE
カスタマーサポート

ファミリープラン <こども無料!朝食&お菓子付!>【払戻不可】
【スイートダブルルーム】

min_eさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

min_eさん [30代/女性] 2020年01月06日 16:01:15

テレビがあっても部屋で観る事がないので、テレビ無しでも充分満足です。お部屋もベッドとトイレも浴室シャワールームも綺麗です。
ドライヤーがダイソン製で使えて良かった。体調が悪くなってしまったら、対処して頂けて助かりました。
ホテルの内装もオシャレでまた福岡旅行の際は泊まりたいです。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月06日 19:39:15

この度は、A GOODDAYFUKUOKARIVERSIDE にご宿泊いだだきまして、誠にありがとうございます。
その上に、高評価いただきましてありがとうございます。
シンプルキングルームの良さをわかっわかって頂けまして
スタッフ一同感激しております。
ぜひ福岡にお越しの際は、ご宿泊いだだけますよう心よりお待ち申し上げます。

【シンプルキングルーム】

のすけママ03さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

のすけママ03さん [30代/女性] 2019年08月26日 23:21:21

子供5人連れての宿泊でした。朝食無料、子供達にお菓子もいただきました。お部屋はキレイだし、キッチン付きの洗濯機もあり…今回は1泊でしたが、次は連泊したいなーと家族で話してました!
ゆったりくつろげたし、スタッフのみなさんもとても感じがよくて、外国人のスタッフの方も日本語がお上手で安心できました。
朝食はとっても美味しく子供達もたくさん食べてました。
是非また利用したいです!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年08月27日 08:56:16

この度は数あるホテルの中からA GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEをご選択いただきましたことお礼申し上げます。

ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、またお褒めのお言葉をいただき光栄です。ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできるような、安心してくつろげるホテルになるようこれからも、努力し精進してまいります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE

【ゆったりくつろげる和洋室ファミリールーム<キッチン付き>】

投稿者さん 2019年08月25日 16:23:49

タクシーの手配の相談や駅までの交通情報の相談など親身に相談に乗ってくれて大変助かりました。今回は家族で利用したのですが、お部屋の床の水拭きまでしていてくれていたのでスリッパなくても安心!
ウェルカムドリンクもアルコールまであるし、うれしい限り(^-^)
次回も福岡で泊まるなら利用しようと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年08月25日 19:05:26

この度はA GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙し中レビュー頂き、その上高評価いだだきまして誠にありがとうございます。
お子さまと安心してくつろげるホテルになるようこれからも、努力し精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ファミリープラン <こども無料!朝食&お菓子付!>

投稿者さん 2019年06月28日 23:09:25

宿泊予約をする際、事前に旅行の主旨や行程や交通手段、家族構成等を大まかに連絡しました。

すると予約完了してすぐにメールでホテル近くのお薦めのスポットや、ホテルに駐車場がないため一番近くの最安値の駐車場の住所等を知らせてもらえたおかげですぐに駐車場に停める事ができ、本当に助かりました。

スタッフの方の対応も非常に良く、ホテルの説明も分かりやすく、家族の状況に応じて様々なサービスをしてくださり、ホテルの部屋も広く、綺麗で家族全員が大満足でした。

立地と風呂の評価について満足にしたのは、駐車場からホテルまで少し歩くので小さい子供連れで荷物を持っていくのが少し大変だったのと、風呂は部屋に対して少し狭く感じたのでこのような評価にさせて頂きました。

ただ、総じて大満足の旅行にできたのは、こちらのホテルが素晴らしい宿泊場所だった事が大きかったです。

本当にありがとうございました!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年06月29日 05:03:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
素敵なご家族旅行の一助になれましたこと、大変光栄でございます。
福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、より良いサービスが提供できますよう、更に精進して参ります。
貴重なお時間でお客様の声をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<早割り>プラン ---

投稿者さん 2019年01月10日 22:38:48

部屋が広くて綺麗。しかも安い。とても満足でした。 次回も福岡に行く機会があれば利用したいと思いました。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年01月10日 23:03:21

この度はA Good Day Fukuoka Riversideをご利用いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<早割り>プラン ---
【スイートダブルルーム】

みぃちゃか7さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

みぃちゃか7さん [40代/女性] 2018年07月27日 23:30:19

結果、大満足です★先日、大人2人.子供2人で利用させて頂きました。新しい階のお部屋が利用でき、素敵にリノベーションされている空間での時間がとても贅沢でした。滞在時間が少し短かったので、次回は是非ゆっくりと過ごしたいなと思いました。子供達もとても気に入っていて大興奮!!とてもテンション高く、ずっと住みたい!!なんて口にしてました。外の景色も川沿いで大きな窓から見る景色も贅沢でした。スタッフの方の対応もとても親切にして頂き、本当に是非また利用したいと思いました。あえて言うなら、1つ...洗濯機を利用しようと思ったら、エラー表示...調べたら元栓が繋がってなかったです。特に問題はなかったので★5つです。
また利用した際にはよろしくお願いします。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年07月28日 19:02:28

この度は,A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大満足のお言葉いただき、スタッフ一同大変感激致しております。
洗濯機の不備によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。直ぐに対応させて頂きました。
お忙し中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
また、福岡にお越しの際はご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
上城 圭子

【夏休み限定】ファミリープラン <こども無料!>

投稿者さん 2018年03月02日 18:44:33

大変綺麗な部屋で大人数での宿泊はとても楽しく一泊させて頂きました。
お値段もお手頃で大変満足でした。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年03月07日 16:55:05

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
この度はご滞在に際し、楽しく過ごされたとのお声を聞きうれしく拝見いたしました。
今後とも安心で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる研鑽を重ねてまいります。
またお客さまのご来館をお待ち申し上げております。

【サラリーマン応援プラン】
【ゆったりくつろげる和洋室<洗い場付きの バスルーム&和室付>】

投稿者さん 2018年01月22日 12:34:40

非常にくつろげました。

次は家族と来ます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年03月07日 16:55:48

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族とのご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年12月11日 17:23:32

雑居ビル2フロアーをホテルに改造しています。との事。建物自体は古いがリフォームされており、すごく広くてきれいです。行かないとわからないと思いますが普通の一棟のホテルとは違います。フロントらしきものもなく、女性の係の方がエレーベーターの一階から同行いただき。部屋の案内までしていただきました。新しい形態のホテルといった感じです。接客・設備すごく良かったです。予約当時評価点4.70でしたが納得です。また次回も利用させていただきます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:09:21

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【サラリーマン応援プラン】
【スタンダードダブルダブルルーム】

マルコメーンさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

マルコメーンさん [30代/男性] 2017年09月20日 18:06:04

奈良から私用で福岡へ行くのにこちらのホテルを利用させていただきました。

まず、建物の高級感と清潔感が印象よかったです。

部屋は窓の大きさ、部屋の広さに開放感がありホテルができてまもないこともあり室内もとてもきれいです。

アメニティの充実も素晴らしくオーナー様の細やかな気遣いが感じられます。

何よりも洗濯乾燥機がついていることが嬉しいサービスでした。

オーナー様のホテルへの情熱がきめこまやかなサービスへと繋がってると思います。

福岡へ行った際はここのホテルをまた利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年09月30日 16:34:28

この度はご滞在に際し、快適に過ごされたとのお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
またお客さまのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】楽天トラベル地域最高評価ありがとうございますキャンペーン!

投稿者さん 2017年09月14日 12:08:02

ビジネスでの一人利用、また遅めの到着時間にもかかわらず快く受け入れてくださいました。丁寧なホスピタリティに洗練された内装、こだわりを感じる間取り、広さも十分で間違いなくオススメのホテルです。まるでお洒落な友人のレジデンスに招かれたような感覚でした。廊下に控えめに置かれたディフューザーがほのかに部屋まで香り、疲れを癒やしてくれます。朝は木製のブラインド越しに日差しがたっぷりと届き、まさにその名の通りいい一日の始まりを迎えることができました。もっと滞在していたいと思える本当に素敵なホテルでした。また福岡に行った際はぜひ利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年09月14日 15:47:35

【ゆったりくつろげる和洋室】

投稿者さん 2017年08月21日 14:48:59

大人2人、添い寝の子2人で利用しました。ベッドは広くて快適だし、バストイレ別なのもありがたいです。そして何より子連れ旅行で嬉しい洗濯乾燥機付き!!旅行初日にして大量に着替えたのでありがたかったです。コスパも良く、福岡に泊まるときは、リピします!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月22日 18:10:40

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
洗濯乾燥機を入れた甲斐がありました。これからも変わらぬコンセプトで、お客様をお迎えしていく所存でございます。

投稿者さん 2017年08月18日 21:22:21

外観はフツーのマンションですが、部屋は広々、新しく清潔でセンスにあふれていました。タオルもベッドもふかふか、キッチンには食器まで。一番うれしかったのは乾燥機があったこと!洗濯機はもちろん洗剤まで置いてあり、至れり尽せりで感動しました。
深夜になると建物の正面入口にロックがかかってしまうため、出入りの方法を事前に教えてもらいました。説明だけではよくわからず不安な気持ちでいると、それを察してくださり「今から一緒にいきましょうか?」と大変親切に対応していただきました。
博多に来たときは、また泊まりたいと思えるホテルでした。いや、このホテルに泊まるためにまた博多に行きたい!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月19日 00:11:45

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
ご準備いたしましたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしくありがたく拝見いたしました。
また設備への高いご評価を賜り、大変励みになります。

お客さまのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!!

【平日限定】お試しプラン
【スタンダードダブルダブルルーム】

shgmzk4405さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

shgmzk4405さん [30代/男性] 2017年08月11日 01:09:27

大満足です。また福岡に泊まる際は利用させていただきます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月11日 10:44:15

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも変わらぬ笑顔と挨拶で、お客様をお迎えしていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年08月10日 14:30:43

家族5人で宿泊しました。色々なホテルに泊まってきましたが一番良かったです!子供が小さいので洗濯機がついていたのにとても魅力感じました!お部屋から出前もできてゆっくり食事ができました!繁華街にも近くとても便利です。また福岡に来た際には泊まらせていただきます。ありがとうございます!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月11日 10:45:58

ご家族の楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
福岡での常宿にしていただけますよう、お客様のお声を励みに日々精進してまいります。また何かお手伝いができることがありましたらいつでもお声掛けくださいませ。

【ゆったりくつろげる和洋室】

投稿者さん 2017年08月04日 20:11:25

今回で、2回目の滞在になりました。
前回かなり快適に過ごさせて頂きましたので、実家が福岡にも関わらず滞在しました。
空いてればもう他には泊まらないと思います。

部屋が広いのでおっさん2人でも全然問題ないです。

また、近々お邪魔します。いつか、家族と来たいです。。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月08日 21:31:20

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEに二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
次回もお客さまにお寛ぎいただけますことを願いながら、お客さまのご来館をお待ち申し上げております。ぜひいつかご家族でおいでください!

投稿者さん 2017年08月01日 16:57:55

旅行で恋人と二人で泊まりました。
中洲に近くて場所も良かったです。
とても広い部屋に広いベッド、ソファーでとても居心地が良かったです。
大人数でもゆったり過ごせて良いと思います。
またぜひ利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月02日 00:17:52

おふたりの楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

【平日限定】お試しプラン