A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE クチコミ・感想・情報

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 16:36:04

祖母と親も一緒に泊まりました。
久しぶりに同じ部屋で楽しかったです。
部屋は広々してたし、掃除も綺麗でした♪♪
ただレンジが古いのか、中身はあったまらないけど、容器は熱くなりすぎて焦げたりして、そこだけ残念でしたが、
あとは本当にゆっくり出来ました。

歩いて美味しい、もつ鍋も食べ行けたし、場所もバッチリでした!!

投稿者さん 2022年12月29日 11:16:50

天井が高くてよかった。
テレビはなく、プロジェクターがあればなお良いと感じた

投稿者さん 2022年12月12日 16:45:19

友人4人で宿泊しました。誕生日のお祝いで利用しましたが部屋の広さもちょうど良く、飾り付けがとても映えるお部屋でとても満足でした。

投稿者さん 2022年10月21日 21:54:03

とても部屋が広くて綺麗だし、近くにコンビニもあり便利でした!キャナルシティも近くて立地はとても良かったです!ただお風呂が湯船が着いてないのとテレビが無かったのだけ残念でした。

12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2022年07月18日 14:42:52

素晴らしいホテルでした! 場所も分かりやすく、観光地も近くて良かったです。
事前に何度か問い合わせをしましたが、とても対応が良かったです。
ウエルカムのコーヒー ワイン飲み放題も嬉しかったです。
お部屋もベットが大きくて子供達大興奮! 空調も準備されていて、 リラックスできるお部屋でした。

朝8時チェックアウトプラン
【スイートダブルルーム】

つっちん0930さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

つっちん0930さん [50代/女性] 2021年12月04日 18:49:30

2泊させていただきましたが、とても快適に過ごすことができました

お得な連泊プラン
【スイートダブルルーム】

さくら08120988さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

さくら08120988さん [30代/女性] 2021年11月07日 14:24:45

家族6人で宿泊。
想像以上に広いお部屋、乾燥機能付きの洗濯機(しかも洗剤付)、トイレとお風呂が完全セパレート、これだけでかなり満足でした。
夜はライトが暗めかな?と感じましたが、特に気になりませんでした。
駐車場も予約したので荷物の積み下ろしにもかなり便利で、子連れには最高のホテルだと思いました。
また、福岡行くことがあれば利用させていただきます。

ファミリープラン <こども無料!>

投稿者さん 2021年04月29日 11:10:00

友人4人で、2泊しました。
コロナで外食がしづらいご時世なので、キッチンで料理をして部屋で食事をとりました。
お皿、フライパン、鍋、レンジ、冷蔵庫、スプーン、お箸、電気ポット、IHコンロなど
調理に必要なものは一式揃っていたため一通りの料理ができます。
(炊飯ジャーはないので、お米はIHコンロで、鍋で炊きましたが美味しくできました)
かなり広い部屋で、4人でゆったり過ごせました。
洗濯機があり、Tシャツ下着靴下など衣類を洗濯してお風呂場で乾燥モードで乾燥しましたが
あっという間に乾きました。(夜お洗濯して、翌日には使用できました)
徒歩5分くらいのところに「柳橋連合市場」があります。
新鮮なお肉、おいしいお魚、海苔屋さん、パン屋さん、明太子屋さんなどなどあり、
お土産もそこで購入しました。
「柳橋連合市場」はプロの料理人が買いに来るような厳選された美味しいものが揃っているのですが、
その割に価格は安価で、お店の方も気さくで優しく楽しかったです。
ホテル側から一番近い入口のところにパン屋さんがあるのですが、ものすごく美味しいパンで、結構すぐ売り切れるみたいなのでパンが買いたいときは早めに買うのがおススメかもしれません。
川添いにあるホテルなので、朝起きるとカーテンの隙間から水面に反射した朝陽が天井にキラキラして綺麗でした。
天神、博多駅など主要な駅からは徒歩18~20分ほどなのですが、その分周辺はゴミゴミしておらず、
キャナルシティや住吉神社などの観光地も散歩して行ける距離でしたので、福岡観光には
天神や博多のホテルよりピッタリだと思います。
博多駅からはバスで100円。「柳橋」で降車すると近いです。人数が多めなら、福岡空港からはタクシーが便利です。空港からホテルまで1800~2100円ほどでした。
空気清浄機もついていましたが、部屋は乾燥しますので乾燥が気になる方は加湿器など持参したほうがいいかもです。(ドライアイ気味なので起床したらめちゃくちゃ目が乾燥していました)
フロントの方、お掃除の方などスタッフさんはとても親切でした。
他の部屋や外からの騒音などもなく、ぐっすり眠れました。

お得な連泊プラン
【ゆったりくつろげる和洋室ファミリールーム<キッチン付き>】

投稿者さん 2020年12月20日 16:07:21

初めて利用しました。地下の受付ということでわかるか不安でしたが表にわかりやすく出ていましたし、お部屋も広くてよかったです。
同じようなビジネスホテルばかりに泊まるのは面白くないなと思ってましたので、なかなか見ない感じの部屋にこの予算で泊まれて嬉しかったです。

ただ朝食付きプランだったと思っていたのですが、チェックイン時に説明はなく、朝降りてみたら「チェックイン時に選んでいないと朝食は出せない」と言われてしまい(コロナ禍でバイキングを停止しているなどでしょうか?)ホテルの方にはとても丁寧に応対していただけたので不満はありませんが、どうやったら朝ごはん食べれたんだろう…とは思いました笑

また落ち着いて旅行ができるようになったら今度は家族で大きな部屋に泊まりたいなーと思いました!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2021年02月26日 15:11:36

この度はA GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙し中レビュー頂きありがとうございます。
朝食の件につきましてはチェックイン時に説明がなく大変申し訳ありませんでした。
コロナ禍のため、前日までの予約制で当時は承っていました。(現在は朝食提供はしておりません)
お客様がくつろげるホテルになるようこれからも、努力し精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

19時レイトチェックインプラン
【シンプルキングルーム】

あーちゃん9282さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

あーちゃん9282さん [30代/女性] 2020年07月13日 15:22:11

クチコミが 評価がとても良かったこちらのホテルを予約し、家族で宿泊しました。当日のお部屋の関係でという事でグレードアップして頂きとても広いお部屋に泊まらさせて頂きました。アパートメントホテルというのは初めででしたがとても清潔でキッチンや、洗濯機も完備されていてまた連泊したいなと思わせて頂きました。
朝食も和食か洋食か選ぶことが出来、(今回は和食にしました。)鰆や牛丼どれもとても美味しかったです!
また福岡に行った際には是非泊まらさせて頂きます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2021年02月26日 15:16:09

この度は、A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いだだき、嬉しい限りでございます。
これからも、スタッフ一同精進して参ります。
福岡にお越しの際は、ぜひまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

がんばろう日本プラン---

投稿者さん 2020年07月09日 11:47:27

頑張ろう日本のプランで非常に安価でしかもグレードアップした部屋に変更させていただきました。

妻の体調が良くなかった事もあり食事は近くで軽めにすませましたので食事はわかりませんがそれ以外は最高でした。

また身内が福岡に来た際にはここをお勧めしたいです。

ただ、注意としてはシステムが変わっていて地下の受付を済ませたのちに、自分のスマホを鍵とし全てのドアを開閉するシステムとなっている事です。

部屋は自宅マンションを思わせる作りで炊事、洗濯などもてきて快適なのですが、スマホを鍵として行き来するのに戸惑いを感じました。

誰でも使用可能なのですが、スマホが苦手な方には不安かとも思います。
ご利用する予定のある方はスマホ鍵の使用方法を受付にてしっかり確認してご使用下さい。

はやくコロナが終息し、また活気のある日本になることを願うばかりです。

この度はご親切にありがとうございました。

2020年06月
A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2021年02月26日 15:17:37

お褒めのお言葉いだだき、嬉しい限りでございます。
デジタルキー以外でもカードキーを発行しておりますので
その際はお声かけいただければと存じます。
これからも、スタッフ一同精進して参ります。

がんばろう日本プラン---

投稿者さん 2020年01月08日 09:55:34

実家は福岡市内ですがこちらに宿泊してみたかったので家族で宿泊。立地はどの主要幹線道路からも徒歩圏内で便利。ただホテル目の前は暗い裏通りなので女性一人の真夜中はちょっと怖いかも。川向かいにはコンビニもありました。客室は洗濯機やキッチン・風呂トイレ別と長期滞在にも便利かと思います。アメニティも一通りありました(化粧水などは持参)また、サイトには「朝食の種類が少ない」と案内がありましたが、充分過ぎるくらいでしたよ。パンもトースターで各自焼けるし、サラダ・飲み物・ソーセージ類などとても美味しく頂きました。スタッフの方もこまめに補充して下さっていたし満足でした。館内もゴミひとつ落ちてなく。客室・ロビー・玄関どこも清潔に保たれていました。だた、一つ残念だったのは23時までのフリードリンクが時間より早めに片付けてあり食事から戻ったときに利用出来なかった事。またぜひ利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月08日 11:04:40

この度は、A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、たくさんのレビューを投稿頂き大変光栄でございます!当館での滞在をご満足頂けたようで嬉しく思います。ご満足いただけなかった点につきましては、スタッフ一同と共有し改善させていただき、お客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしていおります!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE
カスタマーサポート

ファミリープラン <こども無料!朝食&お菓子付!>【払戻不可】
【スイートダブルルーム】

のすけママ03さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

のすけママ03さん [30代/女性] 2019年08月26日 23:21:21

子供5人連れての宿泊でした。朝食無料、子供達にお菓子もいただきました。お部屋はキレイだし、キッチン付きの洗濯機もあり…今回は1泊でしたが、次は連泊したいなーと家族で話してました!
ゆったりくつろげたし、スタッフのみなさんもとても感じがよくて、外国人のスタッフの方も日本語がお上手で安心できました。
朝食はとっても美味しく子供達もたくさん食べてました。
是非また利用したいです!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年08月27日 08:56:16

この度は数あるホテルの中からA GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEをご選択いただきましたことお礼申し上げます。

ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、またお褒めのお言葉をいただき光栄です。ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできるような、安心してくつろげるホテルになるようこれからも、努力し精進してまいります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 22:38:48

部屋が広くて綺麗。しかも安い。とても満足でした。 次回も福岡に行く機会があれば利用したいと思いました。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年01月10日 23:03:21

この度はA Good Day Fukuoka Riversideをご利用いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<早割り>プラン ---
【スイートダブルルーム】

es11-yanaさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

es11-yanaさん [60代/男性] 2018年08月25日 17:38:27

家族で利用しました。マンションの一室という感じでひろびろと使えました。洗濯機も部屋内に付いており、乾燥までできるので荷物を少なくしたい人にはお勧めです。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年08月26日 00:40:46

この度は、A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂き、お寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また、福岡にお越しの際は御来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
上城 圭子

【朝食付】朝食無料プラン ---

投稿者さん 2018年05月06日 14:12:42

部屋が広くベッドも広くゆっくり寛げましたが、お風呂かキッチンかわからないのですが少し下水のような匂いがしていました。朝から窓全開にしたら気にならなかったのですが夜はトイレやお風呂に行く度に気になってしまいました。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年05月07日 00:51:57

この度は、A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在時には、ご不備がありましたこと、深くおわび申し上げます。
ご指摘いただきました事、直ぐに改善させていただきます。貴重な御意見いただき、誠にありがとうございました。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月18日 21:22:21

外観はフツーのマンションですが、部屋は広々、新しく清潔でセンスにあふれていました。タオルもベッドもふかふか、キッチンには食器まで。一番うれしかったのは乾燥機があったこと!洗濯機はもちろん洗剤まで置いてあり、至れり尽せりで感動しました。
深夜になると建物の正面入口にロックがかかってしまうため、出入りの方法を事前に教えてもらいました。説明だけではよくわからず不安な気持ちでいると、それを察してくださり「今から一緒にいきましょうか?」と大変親切に対応していただきました。
博多に来たときは、また泊まりたいと思えるホテルでした。いや、このホテルに泊まるためにまた博多に行きたい!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月19日 00:11:45

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
ご準備いたしましたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしくありがたく拝見いたしました。
また設備への高いご評価を賜り、大変励みになります。

お客さまのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!!

【平日限定】お試しプラン

投稿者さん 2017年08月10日 14:30:43

家族5人で宿泊しました。色々なホテルに泊まってきましたが一番良かったです!子供が小さいので洗濯機がついていたのにとても魅力感じました!お部屋から出前もできてゆっくり食事ができました!繁華街にも近くとても便利です。また福岡に来た際には泊まらせていただきます。ありがとうございます!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月11日 10:45:58

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
福岡での常宿にしていただけますよう、お客様のお声を励みに日々精進してまいります。また何かお手伝いができることがありましたらいつでもお声掛けくださいませ。
次回のご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】楽天トラベル地域最高評価ありがとうございますキャンペーン!
【ゆったりくつろげる和洋室】

投稿者さん 2017年08月04日 20:11:25

今回で、2回目の滞在になりました。
前回かなり快適に過ごさせて頂きましたので、実家が福岡にも関わらず滞在しました。
空いてればもう他には泊まらないと思います。

部屋が広いのでおっさん2人でも全然問題ないです。

また、近々お邪魔します。いつか、家族と来たいです。。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月08日 21:31:20

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEに二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
この度はご滞在に際し、快適に過ごされたとのお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
今後とも安心で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる研鑽を重ねてまいります。
次回もお客さまにお寛ぎいただけますことを願いながら、お客さまのご来館をお待ち申し上げております。ぜひいつかご家族でおいでください!

投稿者さん 2017年08月01日 16:57:55

旅行で恋人と二人で泊まりました。
中洲に近くて場所も良かったです。
とても広い部屋に広いベッド、ソファーでとても居心地が良かったです。
大人数でもゆったり過ごせて良いと思います。
またぜひ利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月02日 00:17:52

おふたりの楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
次回のご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】お試しプラン