A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE クチコミ・感想・情報

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

投稿者さん 2019年01月10日 22:38:48

部屋が広くて綺麗。しかも安い。とても満足でした。 次回も福岡に行く機会があれば利用したいと思いました。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年01月10日 23:03:21

この度はA Good Day Fukuoka Riversideをご利用いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<早割り>プラン ---
【スイートダブルルーム】

みぃちゃか7さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

みぃちゃか7さん [40代/女性] 2018年07月27日 23:30:19

結果、大満足です★先日、大人2人.子供2人で利用させて頂きました。新しい階のお部屋が利用でき、素敵にリノベーションされている空間での時間がとても贅沢でした。滞在時間が少し短かったので、次回は是非ゆっくりと過ごしたいなと思いました。子供達もとても気に入っていて大興奮!!とてもテンション高く、ずっと住みたい!!なんて口にしてました。外の景色も川沿いで大きな窓から見る景色も贅沢でした。スタッフの方の対応もとても親切にして頂き、本当に是非また利用したいと思いました。あえて言うなら、1つ...洗濯機を利用しようと思ったら、エラー表示...調べたら元栓が繋がってなかったです。特に問題はなかったので★5つです。
また利用した際にはよろしくお願いします。

2018年07月
A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年07月28日 19:02:28

この度は,A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大満足のお言葉いただき、スタッフ一同大変感激致しております。
洗濯機の不備によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。直ぐに対応させて頂きました。
お忙し中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
また、福岡にお越しの際はご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE
上城 圭子

【夏休み限定】ファミリープラン <こども無料!>

投稿者さん 2018年03月02日 18:44:33

大変綺麗な部屋で大人数での宿泊はとても楽しく一泊させて頂きました。
お値段もお手頃で大変満足でした。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年03月07日 16:55:05

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
この度はご滞在に際し、楽しく過ごされたとのお声を聞きうれしく拝見いたしました。
今後とも安心で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる研鑽を重ねてまいります。
またお客さまのご来館をお待ち申し上げております。

【サラリーマン応援プラン】
【ゆったりくつろげる和洋室<洗い場付きの バスルーム&和室付>】

投稿者さん 2018年01月22日 12:34:40

非常にくつろげました。

次は家族と来ます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年03月07日 16:55:48

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族とのご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年12月11日 17:23:32

雑居ビル2フロアーをホテルに改造しています。との事。建物自体は古いがリフォームされており、すごく広くてきれいです。行かないとわからないと思いますが普通の一棟のホテルとは違います。フロントらしきものもなく、女性の係の方がエレーベーターの一階から同行いただき。部屋の案内までしていただきました。新しい形態のホテルといった感じです。接客・設備すごく良かったです。予約当時評価点4.70でしたが納得です。また次回も利用させていただきます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:09:21

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【サラリーマン応援プラン】
【スタンダードダブルダブルルーム】

マルコメーンさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

マルコメーンさん [30代/男性] 2017年09月20日 18:06:04

奈良から私用で福岡へ行くのにこちらのホテルを利用させていただきました。

まず、建物の高級感と清潔感が印象よかったです。

部屋は窓の大きさ、部屋の広さに開放感がありホテルができてまもないこともあり室内もとてもきれいです。

アメニティの充実も素晴らしくオーナー様の細やかな気遣いが感じられます。

何よりも洗濯乾燥機がついていることが嬉しいサービスでした。

オーナー様のホテルへの情熱がきめこまやかなサービスへと繋がってると思います。

福岡へ行った際はここのホテルをまた利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年09月30日 16:34:28

この度はご滞在に際し、快適に過ごされたとのお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
またお客さまのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】楽天トラベル地域最高評価ありがとうございますキャンペーン!

投稿者さん 2017年09月14日 12:08:02

ビジネスでの一人利用、また遅めの到着時間にもかかわらず快く受け入れてくださいました。丁寧なホスピタリティに洗練された内装、こだわりを感じる間取り、広さも十分で間違いなくオススメのホテルです。まるでお洒落な友人のレジデンスに招かれたような感覚でした。廊下に控えめに置かれたディフューザーがほのかに部屋まで香り、疲れを癒やしてくれます。朝は木製のブラインド越しに日差しがたっぷりと届き、まさにその名の通りいい一日の始まりを迎えることができました。もっと滞在していたいと思える本当に素敵なホテルでした。また福岡に行った際はぜひ利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年09月14日 15:47:35

【ゆったりくつろげる和洋室】

投稿者さん 2017年08月21日 14:48:59

大人2人、添い寝の子2人で利用しました。ベッドは広くて快適だし、バストイレ別なのもありがたいです。そして何より子連れ旅行で嬉しい洗濯乾燥機付き!!旅行初日にして大量に着替えたのでありがたかったです。コスパも良く、福岡に泊まるときは、リピします!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月22日 18:10:40

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
洗濯乾燥機を入れた甲斐がありました。これからも変わらぬコンセプトで、お客様をお迎えしていく所存でございます。

投稿者さん 2017年08月18日 21:22:21

外観はフツーのマンションですが、部屋は広々、新しく清潔でセンスにあふれていました。タオルもベッドもふかふか、キッチンには食器まで。一番うれしかったのは乾燥機があったこと!洗濯機はもちろん洗剤まで置いてあり、至れり尽せりで感動しました。
深夜になると建物の正面入口にロックがかかってしまうため、出入りの方法を事前に教えてもらいました。説明だけではよくわからず不安な気持ちでいると、それを察してくださり「今から一緒にいきましょうか?」と大変親切に対応していただきました。
博多に来たときは、また泊まりたいと思えるホテルでした。いや、このホテルに泊まるためにまた博多に行きたい!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月19日 00:11:45

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
ご準備いたしましたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしくありがたく拝見いたしました。
また設備への高いご評価を賜り、大変励みになります。

お客さまのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!!

【スタンダードダブルダブルルーム】

shgmzk4405さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

shgmzk4405さん [30代/男性] 2017年08月11日 01:09:27

大満足です。また福岡に泊まる際は利用させていただきます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月11日 10:44:15

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも変わらぬ笑顔と挨拶で、お客様をお迎えしていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年08月10日 14:30:43

家族5人で宿泊しました。色々なホテルに泊まってきましたが一番良かったです!子供が小さいので洗濯機がついていたのにとても魅力感じました!お部屋から出前もできてゆっくり食事ができました!繁華街にも近くとても便利です。また福岡に来た際には泊まらせていただきます。ありがとうございます!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月11日 10:45:58

ご家族の楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
福岡での常宿にしていただけますよう、お客様のお声を励みに日々精進してまいります。また何かお手伝いができることがありましたらいつでもお声掛けくださいませ。

【ゆったりくつろげる和洋室】

投稿者さん 2017年08月04日 20:11:25

今回で、2回目の滞在になりました。
前回かなり快適に過ごさせて頂きましたので、実家が福岡にも関わらず滞在しました。
空いてればもう他には泊まらないと思います。

部屋が広いのでおっさん2人でも全然問題ないです。

また、近々お邪魔します。いつか、家族と来たいです。。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月08日 21:31:20

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEに二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
次回もお客さまにお寛ぎいただけますことを願いながら、お客さまのご来館をお待ち申し上げております。ぜひいつかご家族でおいでください!

投稿者さん 2017年08月01日 16:57:55

旅行で恋人と二人で泊まりました。
中洲に近くて場所も良かったです。
とても広い部屋に広いベッド、ソファーでとても居心地が良かったです。
大人数でもゆったり過ごせて良いと思います。
またぜひ利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月02日 00:17:52

おふたりの楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

【スタンダードダブルダブルルーム】

mari-1103さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

mari-1103さん [30代/女性] 2017年07月28日 01:53:46

6名で宿泊しました。ファミリーにはもってこいのホテルだと思います。大きな冷蔵庫に、たくさんの飲み物を冷やせて良かったです。洗濯機も、とても便利でした。低価格で良いホテルに泊まれたと満足です。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月02日 00:14:48

ご家族での滞在でご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
家族に優しい、ホテルを目指しA GOOD DAY FUKUOKAにしかないご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またぜひ、みなさまでお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 17:46:48

金曜から土曜にかけて平日限定プランで利用させていただきました。
オープンしたばかりとあって、中がとても綺麗で、部屋が広くホテルという感じがしなくてとても居心地がよかったです!
なにより助かったのが乾燥機付き洗濯機が設置されておりアメニティとして洗剤も付いていたので、寝てる間に使用した服を洗濯でき乾燥までできたのでとても便利でした。洋服が縮むのが心配な方は浴室乾燥機があるのでそちらを利用すれば問題ないかと思います。
支配人の方も対応がとても親切丁寧で、最初から最後まで気持ちよく利用することができました!
次回また福岡に行くことがあれば必ず利用したいと思います!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年07月26日 09:49:32

ホテルでの滞在期間ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
私が今まで出張が多い仕事だったため、部屋に洗濯乾燥機があったらいいのにな、、、というアイデアから導入を決めました。
今後ともA GOOD DAY FUKUOKAにしかないご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】グランドオープンプラン

投稿者さん 2017年07月24日 16:35:45

7月22日23日と連泊でお世話になりました。
当初一泊だけの利用でしたがお部屋が素晴らしかったので急遽、連泊させて頂きました。
お部屋の広さ、雰囲気は抜群に良かったです!
対応も親切でとても良いです。
繁華街へも徒歩ですぐなので申し分ないです!
是非また利用したいです!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年07月26日 09:33:50

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSDEのご連泊のご利用誠にありがとうございます。
ご家族での楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のお声を大切に、お客様の立場で親切に徹するよう日々精進してまいります。
次回またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 16:34:45

今回初めての宿泊でした。帰福した際に子供3人と大人2人の5人家族で宿泊しましたが、和洋室だったので、ゆったり自宅のように寛ぐことができました。またお布団がふかふかで気持ちよく、アメニティも充実していて、通常のホテルのシャンプーやコンディショナーは髪の毛がパサパサになるのが嫌でいつも持参していましたが、ここのホテルのシャンプー/コンディショナーは資生堂で、とても良かったです。 今までにないコンドミニアムのような作りになっていて、ハイテクなシステムにも驚きでした。毎回是非宿泊したいホテルです。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年07月26日 09:40:11

ご家族でのご旅行で快適にお過ごしいただけたようで、思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。また、アメニティのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。実際に自分が泊まるならこんなホテルが良いという中に、やはり質の良いシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、便利なシステムがありました。実際に自分たちで使ってみて使用を決めました。
福岡で一番家族、グループに優しいホテルを目指して、お客様の立場で考え日々精進してまいります。
次回のご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 05:16:40

まず率直にコメントすれば、
私は、次回もまた利用したいと思った気持ちの良い宿泊先でした。

私は40代♂で、年間300日以上はホテルで過ごすヘビー出張族です。
全国様々なホテルに宿泊することが楽しみで福岡市内のホテルは2017年完成やリニューアル以外は、完全制覇していると自負しています。

何が良い点、何が悪い点などは個人差がありますが、悪く評価することがない宿泊先だと感じ、私はまた利用したいと評価できます。

私の主観ですが、
ホテルだと思い宿泊すると、賛否両論ホテルとの違いはありますが、レジデンスだと思い宿泊すると、福岡市内には、最近たくさんのレジデンスホテルがありますが、間違いなく最高レベルの宿泊先でした。

私は出張が多いので
部屋に洗濯乾燥機があった点と価格(お試しプランでお得)で今回はここを利用しました。
私のこだわりはアメニティと部屋の清潔さですが、オーナーさんのこだわりを感じ、気配りがある室内です。
高級民泊だと思うと表現が適切だと思います。

過剰評価と思う方も百聞は一見にしかずと、お試しプランのあるうちに試す価値はあります。

気になるところ
今のお試し価値では申し分ないですが、通常価格になった時は、お近くのGH等の高級ホテル並みなので…
オープンばかりで正直多少は改善した方が良い点やもったいない部分はありますが、そのためのお試し価格だと考えれば居心地も最高だと思います。
贅沢な時間を過ごさせていただき満足できたので、次にまた利用させて頂きます。

ありがとうございます

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年07月20日 12:56:09

ご滞在全般におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも寛いでいただけますように、お客様のお声を大切に受け止めながら日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月19日 06:25:09

今回はビジネスで利用させていただきました。
福岡市内のホテルは10件以上泊まっていますので、皆様の参考になれば幸いです。
箇条書きにてコメント失礼致します。
良かったところ
・無料のペットボトルのお水が2本
この金額で無料のペットボトルがおいてあるのはとても嬉しいです。
・ドリップコーヒー有り
大きな窓から朝日がたっぷりと入るお部屋での朝のコーヒーはとても美味しかったです。
・ウォッシュボール
スポンジタイプのものを置いているホテルは多くありますがボールタイプを置くところは少ないと思います。泡立ち良くて、気持ち良かったです。その他のアメニティーも過不足なし。
・洗濯機
共有のランドリーでなくて、専用のランドリーです。最高です。
・洗剤
もちろん無料でした。
・調理器具一通り
包丁、まな板、食器一式、お鍋、洗剤、スポンジ。一人暮らしの男子のキッチンより充実してました。しかもティファールでした。取っ手が取れます。
・CS/BS
無料で見放題でした。
・お風呂
ユニットでなく、分譲マンションのお風呂といった感じでした。ゆっくり寛げました。
・ウォシュレット
もちろん完備されていました。

気になるところ
・料金
ビジネス(一人)で泊まる場合は周辺のホテルよりお値段高めです。その分お部屋は倍以上広いのですが、早めにチェックインをして遅めのチェックアウトが出来るタイミングで利用したいです。居心地大変良い。グループで泊まる場合は最高だと思います。
・アクセスやや悪い
バスでのアクセスは思いのほか悪くありませんでした。多くのバスが経由するバス停から歩けるので、それほど苦ではありませんでした。

全体として
オープンしたばかりなのでとっても綺麗です。お部屋は、シンプルかつモダンでありながら温かみのあるような印象です。一人暮らしの時に自分の部屋をこんな風にしたかったなぁと思わせるようなお部屋です。
ビジネスでの利用でしたので、とってもリラックス出来て贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また利用させて頂きます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年07月19日 09:40:06

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様にご滞在を快適にお過ごしいただく為に、少し広めのお部屋、また家にいるような居心地の良い空間、部屋専用の洗濯機、広めの浴室を作りました。

私自身も今まで出張の多い仕事でしたのであったら良いなと思う部屋をつくってみました。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【平日限定】グランドオープンプラン
【スタンダードダブルダブルルーム】

Umechan6915さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

Umechan6915さん [60代/男性] 2017年06月20日 01:34:16

福岡へ帰省する際に家族で利用しました。
たまたま7月1日にオープンする新しいホテルを見つけました。
泊まってびっくりしたのはとにかく部屋が広い!!
海外のコンドミニアムみたいなつくりでした。

ダブルベッドが2台置いてあり、ミニキッチンとお洒落な内装で
妻もとっても喜んでくれました。

立地も最高で博多駅、天神へ行くにはもってこいの場所
キャナルシティ、柳橋連合市場へも徒歩圏内でした。
春吉エリアはおいしいごはんもたくさんあり
その中でもホテルの方に教えていただいたお店はとっても美味しくて感動しました。

なかなか広い部屋のホテルは見つけられないので
ここは穴場ですねw
次は違う部屋に泊まってみたいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年07月19日 09:43:39

当ホテルでのご滞在、ご案内させていただいたレストランにご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
ぜひまた奥様、お孫様と皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【Standard Double Double Room】