A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE クチコミ・感想・情報

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

投稿者さん 2017年12月19日 16:46:40

まず到着して、どこから入ればいいのかわからなくて焦りました。フロントもなく、お手洗いを貸していただこうと思いましたが、普通のアパートのような建物でしたので部屋に入らないとお手洗いはありません。
初めに従業員の方が玄関から部屋の中まで丁寧に説明してくださいました。
部屋は倉庫のような造りで、ダブルベッドが良かったです。
浴室はトイレとは別でゆっくりできるかと楽しみにしていましたが、小さな浴槽で足も伸ばすこともできないもので残念でした。 洗い場も狭くて窮屈だと感じました。
アメニティは、ありがちなら安いものでした。最近は個装の化粧水、入浴剤も置いてあるので、これらもあると有難いなと思います。
それから、チェックインのための用紙が全て英語には、え?と思いました。 単純な英語なので理解できますが、日本人向けに日本語のみの用紙をご用意してはいかがかでしょうか。
総合的には、いたって普通でした。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:07:35

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご不便がありましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後とも安心で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる研鑽を重ねてまいります。
またお客さまのご来館をお待ち申し上げております。

【スイートダブルルーム】

kazkaz4999さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

kazkaz4999さん [40代/男性] 2017年11月23日 07:27:52

部屋着が無かったのが、残念です

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:14:06

お部屋着のご用意がない旨、プランにも記載させていただいていたのですがわかりづらかったでしょうか、、、
また、部屋着に関してもお声を多くいただいていますので
検討したいと思います。
次回のご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【サラリーマン応援プラン】
【スタンダードダブルダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月14日 10:41:32

まるで一人暮らしの家に帰ってきたような気分。そんな表現がぴったりです。
立地はどの駅からも少し離れているので雨の日に大きな荷物を持っての移動は少しめんどくさいです。
部屋は想像以上に広く、乾燥機付き洗濯機しかも大容量の8キロタイプや、大きめの冷蔵庫、キッチンが部屋に付いていて、ファミリーの長期滞在には最高だと思います。
部屋の中も隅々まで掃除が行き届いていて、できたばかりということもあり非常にきれいです。

繁華街へも徒歩圏内ではありますが、夜道は暗く道も狭いので少しだけ注意が必要かと思います。

今回は仕事で昼夜逆転の生活かつほとんど部屋に滞在できなかったので、次回ゆっくり滞在したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年10月15日 16:57:42

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、ご連泊誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、快適に過ごされたとのお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
福岡での常宿にしていただけますよう、お客様のお声を励みに日々精進してまいります。お仕事お忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【サラリーマン応援プラン】
【ゆったりくつろげる和洋室】