A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE クチコミ・感想・情報

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEのクチコミ・お客さまの声

つばしぃさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

つばしぃさん [30代/男性] 2023年05月23日 18:25:04

綺麗だった。

ご機嫌素泊まりポイント10倍プラン
【スイートダブルルーム】

投稿者さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 21:54:03

とても部屋が広くて綺麗だし、近くにコンビニもあり便利でした!キャナルシティも近くて立地はとても良かったです!ただお風呂が湯船が着いてないのとテレビが無かったのだけ残念でした。

12時レイトチェックアウトプラン
【シンプルキングルーム】

keys09010316さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

keys09010316さん [40代/男性] 2022年06月12日 14:11:01

家族6名で利用させていただきました。
些細な事の問い合わせでも、対応が良く満足しております。
このコロナ禍で…と言えばきりない所がありますが、我が一家としては満足に利用させていただきました。
家族で福岡帰省した際は、また利用させていただきたいと思います。
この場を借りて、ホテルの皆様

ファミリープラン<朝食付>---
【ゆったりくつろげる和洋室ファミリールーム<キッチン付き>】

投稿者さん 2021年05月04日 00:15:43

駐車場は停めにくいですが
ホテル1階にあり屋根付きなので
雨でも濡れずに済みます

地下でチェックイン
当日までに何度もメールにて
ここのホテルのアプリを入れるよう促されていたのでアプリ取得して行きましたが不要でした笑

部屋は広くとても綺麗でした
ベッドも広く家族3人(8歳娘)で
何不自由なく過ごせました

浴室は狭いですが
お風呂とトイレがセパレートで
洗い場もある事を思えば妥協出来る範囲
ただ浴室に椅子は欲しいです

キッチンもあり食器もあり
レンジ、ケトル、冷凍冷蔵庫
洗濯機、浴室乾燥機
長期滞在にも対応してて
今後も利用させて頂くと思います

コンビニ徒歩3分
キャナルシティ徒歩10分
立地、良かったです

お得な連泊プラン

投稿者さん 2020年12月20日 16:07:21

初めて利用しました。地下の受付ということでわかるか不安でしたが表にわかりやすく出ていましたし、お部屋も広くてよかったです。
同じようなビジネスホテルばかりに泊まるのは面白くないなと思ってましたので、なかなか見ない感じの部屋にこの予算で泊まれて嬉しかったです。

ただ朝食付きプランだったと思っていたのですが、チェックイン時に説明はなく、朝降りてみたら「チェックイン時に選んでいないと朝食は出せない」と言われてしまい(コロナ禍でバイキングを停止しているなどでしょうか?)ホテルの方にはとても丁寧に応対していただけたので不満はありませんが、どうやったら朝ごはん食べれたんだろう…とは思いました笑

また落ち着いて旅行ができるようになったら今度は家族で大きな部屋に泊まりたいなーと思いました!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2021年02月26日 15:11:36

この度はA GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙し中レビュー頂きありがとうございます。
朝食の件につきましてはチェックイン時に説明がなく大変申し訳ありませんでした。
コロナ禍のため、前日までの予約制で当時は承っていました。(現在は朝食提供はしておりません)
お客様がくつろげるホテルになるようこれからも、努力し精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE

19時レイトチェックインプラン
【シンプルキングルーム】

es11-yanaさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

es11-yanaさん [60代/男性] 2018年08月25日 17:38:27

家族で利用しました。マンションの一室という感じでひろびろと使えました。洗濯機も部屋内に付いており、乾燥までできるので荷物を少なくしたい人にはお勧めです。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年08月26日 00:40:46

この度は、A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂き、お寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また、福岡にお越しの際は御来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE
上城 圭子

【朝食付】朝食無料プラン ---

投稿者さん 2018年05月06日 14:12:42

部屋が広くベッドも広くゆっくり寛げましたが、お風呂かキッチンかわからないのですが少し下水のような匂いがしていました。朝から窓全開にしたら気にならなかったのですが夜はトイレやお風呂に行く度に気になってしまいました。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年05月07日 00:51:57

この度は、A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在時には、ご不備がありましたこと、深くおわび申し上げます。
ご指摘いただきました事、直ぐに改善させていただきます。貴重な御意見いただき、誠にありがとうございました。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 07:00:32

大人4人でバースデー記念の宿泊に利用しました。素泊まりでしたが、大満足でした。また、機会があったら候補にします。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月23日 18:54:45

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき誠にありがとうございます。
バースデーのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお声を励みに日々精進してまいります。
次回のご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 22:14:46

平日限定の大変お得なプランで泊まりました。
一見雑居ビルのようだったのと、フロントが簡易なもので到着したときは戸惑いました。
しかし、案内された部屋はとても広く、キッチンスペースがあったりダイニングテーブルやソファもとても素敵なものが備えられており、とても気持ちよく過ごすことができました。
川沿いだったので窓から見える景色は開放感があり、2歳の子供がとても喜んでいました。靴を脱いで上がるスタイルだったため自宅のように過ごせ、子供が寝転んでも安心できたのもよかったです。
洗濯機と浴室乾燥機があったので、子供の汚れた服を洗うこともできました。
ただ、パジャマやスリッパがあるといいなと思いました。(事前確認不足のせいですが…)
あと、少し前後の音が気になりました。
涼しい季節だと博多駅まで歩ける距離ですし、スタッフの方の対応がとても素晴らしかったので機会があればまた泊まりたいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月08日 21:36:11

この度は福岡に数多ございますホテルの中よりA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの接遇や客室の設備のお褒めのお言葉を頂戴いたし、ありがたく、光栄に存じます。また洗濯乾燥機と浴室乾燥機もご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お声をいただきましたスリッパはすでに導入を開始させていただきました。
今後もより優れた品質を目指し、お客さまが快適に過ごせるホテルになるようスタッフ一同精進いたしてまいります。次回福岡へお越しの際にも、A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております。

【平日限定】お試しプラン
【ゆったりくつろげる和洋室】