A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE クチコミ・感想・情報

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 11:56:09

以前にも利用したことがあったため、今回も利用。今回の部屋は最後の一部屋だったこともあるのだろうが、テレビもテーブルもイスもなく、室内ではベッドで過ごすしかない状況。部屋は一般的なビジネスホテルより広いので、小さなテーブルとイスを設置すべきだと感じます。
また、ズボンやスカートを掛けるハンガーも無いため、ベッドの上には並べて寝ました。朝起きたときには予想通り床に落ちてました。残念!
数万円の設備投資で満足度が大きく変化するので、ぜひ検討をお願いします。

ご機嫌素泊まりポイント10倍プラン
【シンプルキングルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 08:04:14

チェックインまでの対応は◎でしたが、夜中に隣の部屋で若い衆が大声で大宴会。我慢できず0:30頃にフロント(内線は無く、携帯)にお願いして対応はしてもらいましたが、2:00過ぎても時々話し声が聞こえて来てよく眠れませんでした。当然ですが、疲れがとれなくて次の日の旅は楽しめませんでした。コロナで店が使えない若い衆の宴会向けのホテルなのかもしれませんね。若者禁止にはできないでしょうし。運、不運があると思いますが、翌日の旅も元気に楽しみたい人にはお勧めできないホテルです。ちなみに、子ども2人と妻は熟睡してましたので、それで安ければいいという考え方もあるかとは思います。

ファミリープラン <こども無料!>
【スイートダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 17:42:11

急でたまたま空いていたので宿泊

テレビないし、シャワーブースだしであの値段は無いわ

あと、全体的に暗い

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年12月20日 22:03:11

ご宿泊いただきました、シンプルキングルームはお手軽なお値段でコンパクトに滞在出来るお部屋になっております。テレビ、浴槽はございません、お部屋の明るさはリモコンで調整することができます。また100インチプロジェクターの貸し出しを行っております。フロントの説明が行き届いてなく申し訳ありません。しつかり共有を図ってまいります。
スイートダブルルーム、JWルームにはテレビ、浴槽がございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
A GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDE
Front desk