部屋1
8月27日に宿泊の予約をしておりましたが、玄関に鍵が閉まっており、呼び鈴を押しても宿に誰もおらず不在でした。また、繰り返し電話を差し上げましたが、電話には応答されませんでした。どのような事情があったのかは分かりませんが、宿泊予約をしてありましたので、事前にご連絡を頂きたく存じます。幸い、近くのホテルの宿泊ができたので事なきを得ましたが、かなり困りました。大変恐縮ではありますが、連絡がつきませんので、これにてキャンセルとさせて頂きます。
誠に、申し訳ありませんでした。完全に、私共のミスです。大変なご迷惑をお掛けいたしました。遠いところからおいで頂いたのに大変失礼いたしました。今後このようなことのないように努力してまいります。本当に、申し訳ありませんでした。
部屋1
投稿者さんの 志布志の宿 きたの のクチコミ
誠に、申し訳ありませんでした。
完全に、私共のミスです。
大変なご迷惑をお掛けいたしました。