サービス4
志布志駅周辺で一番安い価格であったので宿泊をした。1泊3900円で冷蔵庫が共用ではあるものの設備そのものは値段のわりに整っていたが、入口に消毒液を設置していない、従業員がマスクをしていない、冷蔵庫にコロナは嘘、ワクチンは危険などの張り紙がしてある。トイレの換気機能がなくなっているなど(一応共用スペースには申し訳程度に消毒スプレーは置いてあったが)の感染症対策がほぼ行われていない状態であったので、その他の内容に関しても不安を感じるものであった。共用風呂は古くてシミがついてはいるものの清掃は行き届いていた。シャンプーリンスなども設置されている。アメニティーに関しては歯ブラシ(歯磨き粉がブラシに塗ってあるタイプ)はあるがカミソリが無かった。全体として感染症対策以外は値段のわりに整っているが、それが成っていないため他の内容に対しても強く不安を覚える宿であった。このご時世ではあるが、それらの内容を無視できる人であれば宿泊しても問題ないかもしれない。
この度はご利用ありがとうございました。当館の感染対策は国立感染症研究所発行の行政文書不開示決定通知書に基づいて行っております。画像その他にもあげてあります。ワクチンに関しましては私の知人が摂取後亡くなりました。因果関係は当然の如く証明できないとされています。別の知人は摂取後入院、飼っていた犬も二日後に死亡。これを読まれている方もどうかお気を付けください。
サービス4
投稿者さんの 志布志の宿 きたの のクチコミ
志布志駅周辺で一番安い価格であったので宿泊をした。
この度はご利用ありがとうございました。
ワクチンに関しましては私の知人が摂取後亡くなりました。
因果関係は当然の如く証明できないとされています。
別の知人は摂取後入院、飼っていた犬も二日後に死亡。
これを読まれている方もどうかお気を付けください。