志布志駅周辺で一番安い価格であったので宿泊をした。 1泊3900円で冷蔵庫が共用ではあるものの設備そのものは値段のわりに整っていたが、入口に消毒液を設置していない、従業員がマスクをしていない、冷蔵庫にコロナは嘘、ワクチンは危険などの張り紙がしてある。トイレの換気機能がなくなっているなど(一応共用スペースには申し訳程度に消毒スプレーは置いてあったが)の感染症対策がほぼ行われていない状態であったので、その他の内容に関しても不安を感じるものであった。 共用風呂は古くてシミがついてはいるものの清掃は行き届いていた。シャンプーリンスなども設置されている。 アメニティーに関しては歯ブラシ(歯磨き粉がブラシに塗ってあるタイプ)はあるがカミソリが無かった。 全体として感染症対策以外は値段のわりに整っているが、それが成っていないため他の内容に対しても強く不安を覚える宿であった。 このご時世ではあるが、それらの内容を無視できる人であれば宿泊しても問題ないかもしれない。
とても親切で丁寧な対応ありがとうございました! また、機会がある際は宿泊させていただきます。今回は、ありがとうございました!
突然の雨が降っていたので傘をいただけたり、おすすめの食事を教えていただけるなど親切でした。
2/23に宿泊しました。家族が志布志への就職でアパート探しのためにこちらを利用させて頂きました。ご主人がとても話しやすく丁寧暖かい方でとても心がほっとできました。ふかふかのお布団と実家に帰ったような和室の雰囲気で疲れが吹っ飛びました。これからも皆さんがほっとできる宿でありますように。 またぜひぜひお邪魔させて頂きたいと思います。
部屋にお風呂があり、快適でした。また、利用したいと思います。
10月20日に宿泊いたしました。ご親切な対応でありがとうございました。
静かな町で、広い部屋にゆったりくつろげました。
立地が良くて、静かにぐっすり休めました
値段を考えると文句は言えません。 お風呂は共用で落ち着いて入れませんし、Wi-Fiも使い物になりません。 寝るだけの用途であれば十分かと思います。
ビジネスに最適!出張応援!朝食付き/禁煙ルーム
朝食に提供されたアオサ海苔入りの味噌汁がとてもおいしかった。
ビジネスも!ファミリーも!朝食付き/部屋風呂付き/禁煙ルーム
8月27日に宿泊の予約をしておりましたが、玄関に鍵が閉まっており、呼び鈴を押しても宿に誰もおらず不在でした。また、繰り返し電話を差し上げましたが、電話には応答されませんでした。どのような事情があったのかは分かりませんが、宿泊予約をしてありましたので、事前にご連絡を頂きたく存じます。幸い、近くのホテルの宿泊ができたので事なきを得ましたが、かなり困りました。大変恐縮ではありますが、連絡がつきませんので、これにてキャンセルとさせて頂きます。
昔ながらの工事宿風でありながら、近代的な設備が融合された美味しい朝食の宿ですが、部屋のトイレの臭いが寝ていても気になるのが残念。カーテンでも有ればいいかなぁ。支配人さんの笑顔と人柄に◎
ビジネスに最適!出張応援!朝食付き/禁煙ルーム
風呂はビジネスホテルにあるようなユニットバスではないので快適でした。宿の周りには飲食店も多く、夕食に困ることはありません。
志布志の出張で利用しました。立地が良く、価格が安く、良心的です。また、利用したいと思います。
仕事で利用しました。志布志の中では、立地が良く、リーズナブルで接客がきちんとされています。また、利用したいと思います。
飲食店街から近くて便利でした
ビジネスに最適!出張応援!朝食付き/禁煙ルーム
駅ちかく、すぐ隣に旨い飲み屋がある