京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

river39さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

river39さん [60代/男性] 2018年02月26日 22:40:50

羽田発国際線、早朝発のため前泊。

迎えのバスの時間にあわなかったため、モノレールの天空橋駅から
歩きましたが、駅の出口にエスカレータはなく、大きなスーツケースを
持ち上げました。
チェックイン後、ホテル内にも近くにも飲食店がないことを知りました。
近くにコンビニはあるので、なんとかはなりましたが、知っていないとつらいかも。

ベッドの寝心地は良かったです。
ただ、テレビ横のスイカ読み取り機の緑のランプが夜中に気になりました。

翌日は早朝から空港にバスで行けるので、よかったです。
ただし、結構混みました。

(朝食は利用しませんでした)

京急EXイン羽田 2018年02月27日 21:56:31

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
あいにく当ホテルの周辺は飲食店があまりなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
隣の穴守稲荷駅や羽田空港ターミナル内で食事をお召し上がり頂いてからのご来館をお勧めしております。
また、数は少なくではございますがホテルから穴守稲荷駅間の飲食店マップも作成しておりますのでぜひお気軽にフロントスタッフへお問合せください。
また、機会がございましたらぜひ京急EXイン羽田をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年02月25日 17:13:40

朝早い飛行機に乗るために宿泊しました。オープンしたばかりかつ京急EXインというブランドもあり重ね満足できる施設でした、フロントと同じ階の部屋でしたがセキュリティもしっかりしていて外出するにも時間がかからないのはいいですし、隣にコインランドリーもあるので2泊以上でも問題なさそうです。ただ一つ朝食に洋定食を頂きましたがトーストに乗せるマーガリンとジャムが一体化しているのはマイナスに感じました、無料なのであまり贅沢はできないと思いますがここは改善した方がいいと思いました。

京急EXイン羽田 2018年02月27日 05:18:46

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
無料朝食に関しましてはお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、よりよいサービスのご提供に尽力を尽くして参りますのでご贔屓賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年02月14日 19:10:43

部屋も綺麗で居心地が良かったです。
ベッドが最高!
近くにコンビニもあるため食事には困りませんでしたが、近くにもっと居酒屋とかできたら嬉しいです!
旅行の際はまた使用します!

京急EXイン羽田 2018年02月15日 16:53:37

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
飲食店に関しましては10分程歩いていただくことになってしまいますが、近隣マップもご用意しておりますので、次回はお気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

niro302さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

niro302さん [60代/男性] 2018年02月12日 11:46:23

2月5日に宿泊しました。泊り客が多く、チェックインも並んでいました。空港に近いので、とても便利で、送迎バスも利用させていただきました。オープン記念として、宿泊料金もリーズナブルで助かりましたが、風呂のお湯が、あまり熱くなく、いくら出しても変わりませんでした。もう少し温度の調節ができればよかったです。あと朝食ですが、バイキング形式にしてもらったほうがいいと思います。たくさん食べたい人、そうでない人、好みの食ではない人等がいるので・・・食事とお湯以外は、とても満足でした。

京急EXイン羽田 2018年02月13日 00:40:43

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港の近くにございますので、ビジネスや観光に便利かと存じます。羽田空港から当館までは無料のシャトルバスが運行致しておりますので是非ご利用下さいませ。
お風呂のお湯につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早急に原因の解明に努めて参ります。
また、ご朝食につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年01月28日 16:45:00

部屋に入り、トイレのフタをあけると、トイレットペーパーが残っていて流していなかった。トイレの三角コーナーのフタも全開に開いていた。 掃除をしていないのか、従業員がトイレを使用してそのままなのか。まったく理解できない。気分が悪かった。

京急EXイン羽田 2018年01月29日 05:27:23

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし清掃に関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
また次回ご宿泊の際は、何かお気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。
フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

瀬部麟一郎さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [40代/男性] 2018年01月24日 23:56:11

洋服ブラシがない。
朝食の時、テーブルに食いカスが落ちていて不潔で座りたくなかった。
朝食はがっかり。

京急EXイン羽田 2018年01月25日 14:43:49

この度は京急EXイン羽田をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
洋服ブラシと朝食に関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点も目に付きますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

fukubiwaさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

fukubiwaさん [50代/男性] 2018年01月21日 22:33:09

翌日羽田国内線の朝便利用の為、利用しました。建物も新しく、近くにコンビニもありました。朝食は和洋を選ぶようになっていました。味を求めてはいけません。空港へのシャトルバスを利用しました。便利なので、機会があれば再度利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2018年01月23日 12:51:27

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

アスプレイさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

アスプレイさん [60代/女性] 2018年01月19日 17:53:18

ベッドは広々としていて、掛け布団カバーは布団をスッポリと包んでいるので、寝相の悪い私でも安心して寝られました。
カバーは清潔で品が良く、綿のワッフル織のパジャマもすごく良かったです。
天王寺駅に下りのエスカレーターかエレベーターが無いので、スーツケースを持って下りたのが辛かったです。

京急EXイン羽田 2018年01月20日 18:54:25

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回ごゆっくりとお休みいただけました様で嬉しく存じます。
お帰りの際はご不便をお掛け致しました。
羽田空港行きでございましたら、早朝から無料のシャトルバスが運行しておりますので、次回お越しの際、よろしければそちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ススキノ貴族さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年01月17日 18:22:42

空港に近く良かったです。

京急EXイン羽田 2018年01月18日 22:38:07

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルから羽田空港の国内線ターミナルまで、京急線で2駅でございます。
ホテルから羽田空港までは早朝から無料のシャトルバスも運行しており、ご好評いただいております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2018年01月17日 10:21:58

部屋の配置も工夫が施されていて、なおかつクリーネスが徹底されている。
立地も駅近で便利。
朝の食事が今一歩。

京急EXイン羽田 2018年01月17日 15:35:56

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食ではご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
今後の参考課題とし、従業員一同精進して参ります。
最後になりましたがお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月17日 00:13:30

新しかったので全体的にキレイだった。
羽田空港にも近く、早朝便使用には大変便利です。

京急EXイン羽田 2018年01月17日 15:29:42

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から羽田空港までは無料のシャトルバスが運行致しております。
お部屋のテレビ画面から時刻表がご確認頂けますので、ご先着順でのご案内にはなりますが、ぜひご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら、
当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B】

投稿者さん 2018年01月06日 15:14:43

東南アジアから夜遅く羽田着。終電にギリギリなので無理をせず宿泊しました。
オープン間もないホテルはきれいで気持ち良かったです。
朝食も軽めですが、コンビニよりもはるかに有難く頂きました。

残念な点を少し、送迎バスの荷物の上げ下げは自身でしなくてはならず、帰国時の荷物の重さは半端なくつらい。
駅近くなので帰宅は駅まで歩きましたが、ここも登りエスカレーターがあるのみで階段をスーツケース片手に下り辛かった。送迎バスで空港に行かれることをお勧めします。

ホテルのバスタブは昔を思い出させる程小さく狭いです。

京急EXイン羽田 2018年01月07日 12:43:08

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年の10月末にオープン致しました、新しいホテルでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから羽田空港間は無料のシャトルバスが運行致しております。空港をご利用の際は是非ご活用下さいませ。
バスのお荷物の積み込みに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2018年01月04日 22:43:13

午前中にシャトルバスがあると便利かなと思いました◎
他は安い割にはいい内容でした。

京急EXイン羽田 2018年01月05日 18:59:44

羽田空港から当ホテルへのシャトルバスは夕方以降の運行でございまして、午前中はございません。
こちらの点に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン フロント

【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

投稿者さん 2018年01月02日 19:12:16

今回は大変お世話になりました。
完全な清掃は難しいでしょうが、お風呂とベットに長い髪の毛が残っていたのは残念に思います。
ホテル自体が綺麗なので、より目立ちました。
また朝からガッツリの私には不満の残る朝食でした。

京急EXイン羽田 2018年01月02日 21:58:04

今後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
ご朝食につきましては量の希望を承ることができかねる為、物足りないと感じるお声も頂戴しております。お客様の貴重なご意見も参考にし、今後改善できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、仕事でも旅行でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、忙しいお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 17:46:44

立地条件も良く、朝食も充実しており快適でした。
又、バスの送迎もあり、割安感がありました。

京急EXイン羽田 2017年12月28日 21:32:22

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

今後お客様により満足して頂けますよう精進致しますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お時間を割いての貴重なご投稿ありがとうございます。

QUOカード1,000円&無料朝食付

投稿者さん 2017年12月27日 04:45:03

きれいで立地も送迎バスも満足でした。電車からの道が少し迷いましたが、慣れれば快適です。

京急EXイン羽田 2017年12月28日 12:15:54

この度は京急EXイン羽田をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお客様のお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年12月22日 15:15:11

翌日の早朝に羽田に行きたかったので、ホテルからの無料バスがとても便利でした。
できれば空港からホテルへのバスももうちょっと早い時間からあって欲しかったかも。
設備は新しいので綺麗でした。
コンビニは少し距離があり、周辺にお店のようなものは少ないです。
駅からは少し距離があるので、電車やモノレールの音はしないかと思ってたんですが、わりと聞こえました(8F)
それ以外は静かな立地なのでゆっくりしたい人向けだと思います。

京急EXイン羽田 2017年12月23日 12:56:54

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャトルバスにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月21日 18:03:44

早朝便でしたが、ゆっくり朝食もとれてよかったです。

京急EXイン羽田 2017年12月22日 15:47:50

ご朝食につきましては、ご宿泊の皆さま無料でご利用頂けます。
朝5:00~となっており、早朝ご出発のお客様にも大変ご好評頂いております。

またご機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

ミヨ1369さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ミヨ1369さん [40代/女性] 2017年12月21日 17:07:03

上の部屋が煩くて全く眠れませんでした。早朝便に乗るために利用したのに眠れなければ泊まって意味もありません!残念です。

京急EXイン羽田 2017年12月22日 15:53:39

この度は京急EXイン羽田いご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変心苦しいばかりでございます。
誠に申し訳ございません。

また当館をご利用された際には、一度フロントにお知らせ頂けますでしょうか。
限りはございますが、善処させて頂きます。

勝手ではございますが、
またお近くにお越しの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。

京急EXイン羽田

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2017年12月12日 19:38:45

夜遅く到着する飛行機だったので、近くで安いホテルを探していたら楽天トラベルでこのホテルを見つけました。
空港からの送迎もあり、無料朝食があり、部屋も広くてきれいで大満足です。
これからも早朝・深夜の飛行機を利用する際は利用したいです。

京急EXイン羽田 2017年12月13日 15:40:44

当ホテルから羽田空港間は無料のシャトルバスが運行しておりますので、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。