京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

boku-no1さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

boku-no1さん [40代/男性] 2018年10月04日 10:33:42

早朝の国際便を利用するため、空港近くのホテルを予約しました。
無料の送迎バスもあり、空港まで本当に五分くらいの距離で立地もよく、大満足でした。
朝ご飯がついていましたが、早朝出発で利用できなかったのが残念でした。

京急EXイン羽田 2018年10月04日 16:07:26

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2018年09月29日 19:16:54

立地もよく、早朝の送迎サービスも便利だった。

京急EXイン羽田 2018年09月30日 22:51:24

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますホテルづくりを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

く-さんさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2018年09月28日 23:31:27

羽田空港から近く 真夜中便で到着しても、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また色んな自動販売機があり 助かりました。

京急EXイン羽田 2018年09月29日 13:41:54

お客様の仰る通り、セブンイレブンの自動販売機は2階のラウンジに、お飲み物の自動販売機は各階にございます。
セブンイレブンの自動販売機は、軽食の販売をしておりお客様よりご好評を頂いております。

よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、羽田空港をご利用の際には当館をご検討頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

カッキー2444さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

カッキー2444さん [30代/男性] 2018年09月22日 20:10:23

部屋はお任せプランでしたが、禁煙室で部屋はとても広く、綺麗で静かでした。しかも空港側で飛行機が見え、飛行機好きにはとても良かったです。ありがとうございました。
ただ早朝便利用のため朝食が食べれなかったので残念でした。

京急EXイン羽田 2018年09月23日 08:29:37

この度は京急EXイン羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子でスタッフ共々大変嬉しく感じております。まだまだ至らぬ点もございますが、より良いサービスをお届けできるよう今後も努力して参ります。

また次回、お近くにお越しの際は京急EXイン羽田をご贔屓頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

Nick1968さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Nick1968さん [40代/男性] 2018年09月22日 18:20:43

翌日の早朝フライトに備え、羽田近辺で宿泊しました。部屋タイプおまかせプランでしたが、広めのツインがあてがわれ、新しいホテルだったこともあり、部屋も綺麗で清潔感あり、居心地が良かったです。
羽田へも送迎バスがあり、便利でしたのでまた利用したいと思います。、
唯一の難点としては、周囲に食事を取れる店がほとんど見当たらなかったことくらいですね。

京急EXイン羽田 2018年09月23日 08:06:14

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しております。
しかしながら、お客様の仰る通り周辺の飲食店が限られております。お隣の駅、穴守稲荷駅前の商店街もしくは、空港にてお食事頂く事をおすすめしております。また、フロントにて粗末ではございますが飲食店マップをご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月20日 18:23:37

空港への無料送迎バスサービスが大変便利でした。普段からこれくらいの料金で宿泊できると、リピート率が上がると思います。

京急EXイン羽田 2018年09月20日 21:28:10

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
まだまだ課題もございますがこれからも当館をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大60%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2018年09月13日 08:34:54

翌朝便の為に前泊しました。新しいホテルだからか、とても綺麗でした。広さは仕方ありませんが、前泊として使う分には大満足です。朝5時始発のシャトルバスで15分程度で空港に着けました。また前泊の時には利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2018年09月13日 13:58:51

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてご投稿して頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
また羽田にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田
フロント

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年09月11日 21:30:10

早朝フライトのため予約した。そのためのホテルとはいえ「羽田に送り込む」手際は良い。送迎バスは通常のリムジンバスサイズで京急ならではと思いました。
設備は新しい。フライト前の一泊のための機能一辺倒なところもあるが、ビジネスには特にOKと思う。

京急EXイン羽田 2018年09月11日 22:42:27

この度は京急EXイン羽田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけますようより一層精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月11日 18:11:25

部屋が綺麗で使いやすく良かったです。
空港への送迎バスがあることや、スタッフの対応も良いため、機会があればまた利用したいです

京急EXイン羽田 2018年09月11日 20:48:28

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在に満足していただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供できますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田
フロント

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

aitoh1さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2018年09月09日 23:46:49

急遽、羽田空港近辺に宿泊することとなり、ホテルを探していましたが立地、値段とも申し分なく、部屋もとてもきれいで快適でした。いいホテルを見つけた気分です。
周辺にコンビニがないのが残念ですが、フロントの方が前もってアドバイスしてくれるなどとても親切でした。まつぁ、泊まりたいホテルです。

京急EXイン羽田 2018年09月11日 15:55:02

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年09月04日 17:26:31

羽田空港発早朝便を利用するために前の晩から1泊しました。
新しいホテルなのでとてもきれいで清潔で機能的でした。無料朝食付きで空港送迎もあります。京急線、東京モノレールの天空橋から上り下りのある道なら3分、平坦な道なら5分。ホテルの公式ホームページにそれぞれのルートが目印の写真付きで掲載されていて、重たいスーツケースを持っていたのでとても便利で嬉しい心配りに感じられました。羽田空港に近い立地にもかかわらず宿泊料金もとても良心的。
早朝5時半の空港行きの送迎バスに乗ったので朝食をいただく余裕がなかったのは残念。
また、空港送迎バスが思ったより混雑するのは困ります。積み残しもあり、その場合公共交通機関やタクシーをご利用くださいと張り紙に書くくらいなら積み残しがないようなキャパを確保してもらいたいものです。おかげで必要以上に早く送迎バス乗り場に並ぶために朝の貴重な時間を費やし、せっかくの朝食を断念せざるを得なくなりました。
しかも時間よりも遅れてバスが到着したのもちょっとがっかりでした。
料金を抑えている分コストカットせざるを得ないのでしょうが、空港へのアクセスが一番の売りのホテルなので改善を期待します。

京急EXイン羽田 2018年09月06日 01:25:33

この度は、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の10月下旬にオープンし、多くのお客様のご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは天空橋の駅から徒歩5分程のところにございます。駅から近いのでご好評頂いております。
羽田空港行の無料シャトルバスは国際線は朝4時から、国内線は朝5時から運行しております。
ご朝食は朝5時からで早朝にご出発される方はお召し上がり頂けないのでご不便をお掛けしているかと存じます。
シャトルバスに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
40名程は乗れる路線バスではございますが、週末や祝日等のお休みの日にはご宿泊されるお客様が多いので、特に早朝便は混雑が予想されます。その場合、1本前や後のバスや公共交通機関も併せてご案内させていただくこともございます。
また、当日の交通状況によりご到着のお時間が前後することがございますので、ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見、またお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
より一層の満足をご提供できるよう精進してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

es15-ひさしさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

es15-ひさしさん [40代/男性] 2018年08月27日 17:06:15

早朝便利用のため宿泊しました。空港近くのホテルはそれなりの値段しますね。部屋は綺麗で良かったです。食事する場所までは10分くらい歩きます。シャトルバスは快適です。

京急EXイン羽田 2018年08月29日 16:59:13

今回お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました様で嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

Sally.rkさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Sally.rkさん [40代/女性] 2018年08月25日 22:08:17

出張帰りで羽田着が遅く、翌日も出勤なので宿泊、おおむね満足です。
ただ、私は朝食は食べないので、チェックインの際に長々と説明されないほうが
早く部屋に入れてありがたいと思ってしまいました。
チェックインの際、フロントで結構並びましたし。。。人によっては不要な説明なので。

京急EXイン羽田 2018年08月26日 11:10:50

お客様にはチェックインの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回当館をご利用の際は簡潔にご案内させていただきたく存じます。
また、チェックイン前にはお疲れのところ長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
こちらはお客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点等ございますが、これからもお客様にご満足頂ける接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月24日 20:48:55

早朝出発のために前泊しました。
みなさんのコメントを読み、駅から歩くよりも空港からシャトルバスの方が便利だと思い一旦空港まで行き送迎バスでホテルに向かいました。
バスの出発まで若干待ちましたが、とても暑い日だったので不馴れなところを荷物を持って4歳の子どもを連れて歩くよりは良かったと思います。
部屋の窓からは滑走路が目の前で着陸する飛行機が良く見え子どもが喜んでいました。
室内もとても綺麗で快適に過ごせました。
バスの到着時にはどうしてもフロントが混むのは仕方のないことですが、その流れでフロント前の無料ドリンクも混むので、レストランのところにもサーバーがあることを教えていただけたらもっと良かったと思います。
朝食は早朝出発で残念ながら食べられませんでした。

京急EXイン羽田 2018年08月26日 10:21:31

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、コーヒーマシンの案内に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスの参考にさせていただきます。
これからも皆様に満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

model_miku21さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

model_miku21さん [20代/女性] 2018年08月17日 15:52:26

海外からの帰りに利用しました。 羽田空港から近く立地も良いですが、少し離れていました。バスはありますが、全日動いているわけではないので少し不便に感じました。
ですが、まだ新しいので、とても部屋も綺麗で大満足です。

コンビニも離れていますが、許容範囲かなと思います。

夜は道中が薄暗くて女性1人だと移動が少し危ないかなと思いました。

京急EXイン羽田 2018年08月17日 18:29:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で従業員一同安心致しました。
バスの運行時間に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もよりよいホテルを目指して精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月11日 17:15:44

空港前泊でお世話になりました。京急INは大森海岸や新馬場も好きですが空きがなかったので。
立地は最高です。ただ、モノレールの天空橋駅出口からは「はっきり見えるけど遠い」ので迷いませんがもどかしいかも。
もし次にお世話になるときには穴守稲荷駅から歩くか、近くの駅からの路線バスでEXイン前のバス停で降りることにします。
時間上食事はできませんでしたので評価不能とさせていただきますが、他は全く文句なしです。
当日だったので超ディスカウントしてもらえましたしマットレスも良好でしたし、無料で空港までバスも出てます。

京急EXイン羽田 2018年08月12日 06:27:10

また、貴重なお時間をさいてクチコミにご投稿いただきました事にも重ねてお礼申しあげます。
駅から当ホテルまでの道のりに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
穴守稲荷駅ですと当ホテルまで10分弱の距離がございます。京急線の天空橋駅でしたら当ホテルまで5分程度でございますので、もし次回ご利用される際はそちらをご利用頂ければと存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルに向けて精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月05日 16:12:29

空港から近いせいかわかりませんが、外の音がうるさく眠りにくかった。

京急EXイン羽田 2018年08月06日 13:22:38

この度は京急EXイン羽田ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
至らぬ点もございますが、今後もご愛顧下さいますようお願い致します。

お部屋で映画見放題VOD無料&11:00チェックアウトプラン!! 無料朝食付

投稿者さん 2018年07月30日 21:17:54

部屋は狭かったのですが、新しくきれいなホテルでした
無料送迎バス付と空港のすぐ近くなのが選んだ理由です

京急EXイン羽田 2018年07月30日 22:33:14

この度は私共京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業より1年未満の為至らぬ点もあるかと存じますが、全てのお客様に喜んでいただけます様努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月30日 07:11:08

羽田空港への送迎があり便利でした。夜遅く最寄駅から歩きましたが周囲に店舗などがなく少し寂しい感じがしました。

京急EXイン羽田 2018年07月30日 22:27:56

しかしながら、ホテル立地に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
周辺の閑散とした環境以上にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますのでまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年07月18日 09:50:00

羽田空港早朝出発のために宿泊しました。送迎バスは、とても便利で嬉しいサービスです。実は、ホテルオープン当日に、空港利用後泊で宿泊しました。今回の方が、良い印象を受けました。又、お世話になりたいと思っています。

京急EXイン羽田 2018年07月19日 18:17:11

いつも京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にさらなるご満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。