京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

yamatoshi1011さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

yamatoshi1011さん [50代/男性] 2018年04月10日 05:24:08

夜の羽田空港がイルミネーションのように綺麗に見える部屋で大満足でした。

京急EXイン羽田 2018年04月10日 12:53:03

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年04月05日 21:18:46

夜遅い空港到着でバスの迎えはありがたい。新しい建物は気持ちいい。フロントの新人さん?には癒された。また利用したいと思う。

京急EXイン羽田 2018年04月07日 18:44:54

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様がまたご利用したいということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しになられた際にさらにご満足頂けるようこれからも精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年03月31日 22:12:50

シルク・ドゥ・ソレイユを観に行った翌日に羽田空港へ行く予定があった為、こちらに宿泊しました。
フロントのスタッフさんも丁寧でとてもよかったです。

お部屋もお風呂も綺麗だったし、広くてセミダブルのお部屋にしてよかったです。

お部屋からの景色はイマイチでしたが、特に気になりませんでした!

駅からもそこまで遠くないけど、近くにご飯屋さんがないのとコンビニもちょっと遠いので、そこはマイナスでしたが
翌朝の朝食が無料なのは
とても助かりました!
そして、美味しかったです。

また機会があったら
泊まりたいと思います。

京急EXイン羽田 2018年04月01日 12:15:59

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠に感謝申し上げます。
また、お客様の多くのお褒めにも重ねてお礼申し上げます。

快適にお泊りいただけたご様子でスタッフ一同うれしく思っております。
機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。お客様のふたたびのお越しを、お待ち申し上げております 。

最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2018年03月25日 01:15:53

危険を伴う送迎バス。
ホテルは良い。朝食は、廃棄ロスが少ない工夫あり。
国際線ターミナルでは声かけも無く出発。混雑時停止スポットに入れないのは容認するが、exインバスを求めて、バスが出入りする、路上を、荷物抱え、多くの客が右往左往させられる。運転手が、対応出来ないなら、案内者を置くべきでは、同じ状況他社は、バスプール出口の見えるで止まり、運転手さんが声かけしている。

京急EXイン羽田 2018年03月25日 11:17:58

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルについてのお褒めの言葉を拝見でき、大変嬉しく思います。
また、無料朝食のご提供方法にご理解いただきありがとうございます。

しかしながらシャトルバスの件に関しましてはお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速バス会社と協議し安全・安心をテーマにお客様に快適にご利用頂けるようサ-ビス向上に努めてまいります。

今後とも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年03月23日 21:08:31

当日お部屋をグレードアップしていただきました。

京急EXイン羽田 2018年03月24日 21:46:29

快適にご滞在いただけたようでして、なによりでございます
機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ
お客様のふたたびのお越しを、お待ち申し上げております

【受験応援】楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年02月27日 20:56:52

部屋は広くて綺麗で大変良かったです。ただ、レストランがなく、周辺にもあまりなく不便でした。朝早かったため朝食は食べませんでした。

京急EXイン羽田 2018年02月28日 13:16:46

お部屋では快適にお過ごしいただけました様で安心致しました。
しかしながらお食事に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
館内にセブンイレブンの自動販売機がございますので、おにぎりやサンドイッチ等の簡単なものでしたらお買い求め頂けます。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2018年02月25日 17:13:40

朝早い飛行機に乗るために宿泊しました。オープンしたばかりかつ京急EXインというブランドもあり重ね満足できる施設でした、フロントと同じ階の部屋でしたがセキュリティもしっかりしていて外出するにも時間がかからないのはいいですし、隣にコインランドリーもあるので2泊以上でも問題なさそうです。ただ一つ朝食に洋定食を頂きましたがトーストに乗せるマーガリンとジャムが一体化しているのはマイナスに感じました、無料なのであまり贅沢はできないと思いますがここは改善した方がいいと思いました。

京急EXイン羽田 2018年02月27日 05:18:46

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
無料朝食に関しましてはお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、よりよいサービスのご提供に尽力を尽くして参りますのでご贔屓賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 19:10:43

部屋も綺麗で居心地が良かったです。
ベッドが最高!
近くにコンビニもあるため食事には困りませんでしたが、近くにもっと居酒屋とかできたら嬉しいです!
旅行の際はまた使用します!

京急EXイン羽田 2018年02月15日 16:53:37

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
飲食店に関しましては10分程歩いていただくことになってしまいますが、近隣マップもご用意しておりますので、次回はお気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年01月28日 16:45:00

部屋に入り、トイレのフタをあけると、トイレットペーパーが残っていて流していなかった。トイレの三角コーナーのフタも全開に開いていた。 掃除をしていないのか、従業員がトイレを使用してそのままなのか。まったく理解できない。気分が悪かった。

京急EXイン羽田 2018年01月29日 05:27:23

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし清掃に関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
また次回ご宿泊の際は、何かお気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。
フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

瀬部麟一郎さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [40代/男性] 2018年01月24日 23:56:11

洋服ブラシがない。
朝食の時、テーブルに食いカスが落ちていて不潔で座りたくなかった。
朝食はがっかり。

京急EXイン羽田 2018年01月25日 14:43:49

この度は京急EXイン羽田をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
洋服ブラシと朝食に関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点も目に付きますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

ススキノ貴族さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年01月17日 18:22:42

空港に近く良かったです。

京急EXイン羽田 2018年01月18日 22:38:07

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルから羽田空港の国内線ターミナルまで、京急線で2駅でございます。
ホテルから羽田空港までは早朝から無料のシャトルバスも運行しており、ご好評いただいております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2018年01月17日 00:13:30

新しかったので全体的にキレイだった。
羽田空港にも近く、早朝便使用には大変便利です。

京急EXイン羽田 2018年01月17日 15:29:42

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から羽田空港までは無料のシャトルバスが運行致しております。
お部屋のテレビ画面から時刻表がご確認頂けますので、ご先着順でのご案内にはなりますが、ぜひご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら、
当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B】

投稿者さん 2018年01月14日 15:37:06

初めて利用させていただきました。
駅からホテルが近く、案内の看板もあり大変有難かったです。
そして新しいホテルということもあり、正直狭いですが清潔感がありリラックスして過ごせました。(エレベーターを降りてからすぐに香ってきた香りに癒されました)
朝食は、バイキングという所が多い中、和食or洋食どちらかを選ぶとセットで頂ける点が、食べ物を求めさ迷うことなく良かったです。
たった1つ残念だったのが、フロントの向かえといいますか後ろの方にコーヒーや紅茶等があることに後後気づきました。
お部屋にはマグカップはあるものの、お茶の類は無かったので予め一声かけて頂けたらお部屋で飲めたのになぁ…と思いました。
それ以外はフロントの方の対応も良く大満足でした。
有難うございました。

京急EXイン羽田 2018年01月15日 00:15:44

お客様には快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
しかしながら、アメニティバイキングに関しましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後とも精進してまいりますのでまたどうぞご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 20:27:41

部屋は綺麗でした。ホテル周辺に店が少ないのが困りました。ホテルの方の周辺案内が雑だったのが困りました。

京急EXイン羽田 2018年01月14日 12:38:11

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらホテル周辺につきましては充分にご案内する事が出来ず大変申し訳ございません。
今後とも精進してまいりますので、勝手ではございますがまたご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2018年01月11日 12:31:30

羽田国際線ターミナルに向かう朝一番の乗車整理が行われていないのが残念
こんなことなら川崎の京急EXインにすれば良かったと後悔

京急EXイン羽田 2018年01月12日 05:19:46

しかしシャトルバスに関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見も参考にし、今後検討させていただきます。
また機会がございましたら、仕事でも旅行でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

QUOカード1,000円&無料朝食付

投稿者さん 2018年01月09日 08:29:00

朝食が残念だった以外には、部屋も新しく綺麗、ベッドマットも快適、
空港への無料送迎バスも出ていて良かったです。

京急EXイン羽田 2018年01月10日 07:03:02

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます
ご期待に沿えない部分もございますかと存じますが、今後とも精進して参りますのでまたどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年01月06日 15:14:43

東南アジアから夜遅く羽田着。終電にギリギリなので無理をせず宿泊しました。
オープン間もないホテルはきれいで気持ち良かったです。
朝食も軽めですが、コンビニよりもはるかに有難く頂きました。

残念な点を少し、送迎バスの荷物の上げ下げは自身でしなくてはならず、帰国時の荷物の重さは半端なくつらい。
駅近くなので帰宅は駅まで歩きましたが、ここも登りエスカレーターがあるのみで階段をスーツケース片手に下り辛かった。送迎バスで空港に行かれることをお勧めします。

ホテルのバスタブは昔を思い出させる程小さく狭いです。

京急EXイン羽田 2018年01月07日 12:43:08

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年の10月末にオープン致しました、新しいホテルでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから羽田空港間は無料のシャトルバスが運行致しております。空港をご利用の際は是非ご活用下さいませ。
バスのお荷物の積み込みに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年12月27日 17:46:44

立地条件も良く、朝食も充実しており快適でした。
又、バスの送迎もあり、割安感がありました。

京急EXイン羽田 2017年12月28日 21:32:22

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

今後お客様により満足して頂けますよう精進致しますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お時間を割いての貴重なご投稿ありがとうございます。

QUOカード1,000円&無料朝食付

奏を歌うさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

奏を歌うさん [50代/男性] 2017年12月25日 18:04:40

駅から思ったより遠く、深夜疲れているときの移動であったので気分が悪くなりました。POINTカードの提示が忘れてしまいましたが、カード保有有無もチェックイン時に聞かれなかった。

京急EXイン羽田 2017年12月27日 21:31:01

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ただ、お客様にはご不便ご不快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
当館は最寄りの天空橋駅より徒歩5分圏内に位置しておりますが、お手荷物が多いお客様には少し遠く感じられるかもしれません。
また、ポイントカードにつきましては、次回京急EXイングループをご利用時におまとめして付与させて頂きます。スタッフの対応不足により、お客様にはご迷惑お掛け致しました。大変申し訳ございません。
お客様に満足頂けますよう精進して参りますので、また機会ございましたら、当館へのご利用お待ち申し上げております。
お客様の貴重なご意見に感謝致します。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年12月24日 16:44:14

前泊には良いかもしれないが、連泊にはあまりにも不便すぎる。周りにレストランやコンビニが無く、電車に乗りほかの街に買い物に行かなければならない。受け付けのスタッフの対応は、今の時代こんなものかと言う程度。積極的に声をかけてサービスをしようとはしない感じ。特に、若い清掃の人達は全く挨拶もなしただ黙々と自分の仕事をこなしている。送迎バスのドライバーもしかり。一言も声かけが無かった。食事は毎日殆ど同じメニューで、味付けが良くない。 新規オープンで綺麗な部屋ではあったが、暖かく歓迎されている感じは全く無かった。

京急EXイン羽田 2017年12月25日 09:22:29

お客様のおっしゃる通り、当館は前泊・後泊等の宿泊に特化したビジネスホテルでございますので、ご期待に沿えない部分も多々ございますかと存じます
しかしながら今後とも精進を忘れずに歩んで参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ
お時間を割いての貴重なご意見に、重ねて御礼申し上げます