京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 23:10:54

翌日羽田利用のため、こちらのホテルを利用しました。建物が新しくお部屋も快適でした。コンビニも程近くにあり、飲食店も何軒かあり、思っていたより、不便なところではありませんでした。ただ空港までの無料シャトルバスが早く終わってしまうのでもう少し走らせて欲しいです。

京急EXイン羽田 2018年12月03日 15:05:01

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様が滞在中、快適に過ごされたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シャトルバスの時間に関しましては、ご不便お掛けしております。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

littleoguchan0401さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

littleoguchan0401さん [50代/女性] 2018年10月23日 21:29:58

国際線で羽田空港に深夜到着でした。飛行機が30分ほど遅れて23時半頃に到着。空港からホテルまでのシャトルバス最終便が23:50だったので間に合わず、仕方なくタクシーで行きましたが、もう少し遅い時間までシャトルバスを運行していただけるとありがたいです。
洗面所には「水道水をお飲みいただけます」と表示されていましたが、海外から帰国してすぐだったので思うことかもしれませんが、海外のホテルには無料のミネラルウォーターが置いてあります。外国から訪問される方に、いくら日本の水道水は問題なく飲めるとは言っても、洗面所の水道水を飲めと言われて戸惑う方もいらっしゃるように思います。決して安い宿泊費ではありませんし、ミネラルウォーターくらい無料で提供してもいいのでは?と思いました。
またすべての部屋ではないかもしれませんが、お風呂から出たところにトイレがあり、センサーが反応して便器の蓋が開いたり閉まったり。体を拭いていると便器の水が流れたり。日本のトイレはハイテクですが、なんだか勿体ないなと感じました。しかしながら、ユニットバスではなく独立したお風呂だったので、ゆっくり湯につかれて旅の疲れが一気にとれました。
朝食も申し訳程度で、残念でした。もう少しバラエティ豊かな食事だと嬉しいです。

京急EXイン羽田 2018年10月24日 13:04:04

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさいてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスの運行時間に関しまして、
大変ご迷惑をお掛けしました。
今後の検討課題とさせていただきます。

至らない部分のご指摘・ご提案、様々なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見として、今後の改善への参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いします。
機会がございましたらまたどうぞ
ご利用くださいませ。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2018年09月04日 17:26:31

羽田空港発早朝便を利用するために前の晩から1泊しました。
新しいホテルなのでとてもきれいで清潔で機能的でした。無料朝食付きで空港送迎もあります。京急線、東京モノレールの天空橋から上り下りのある道なら3分、平坦な道なら5分。ホテルの公式ホームページにそれぞれのルートが目印の写真付きで掲載されていて、重たいスーツケースを持っていたのでとても便利で嬉しい心配りに感じられました。羽田空港に近い立地にもかかわらず宿泊料金もとても良心的。
早朝5時半の空港行きの送迎バスに乗ったので朝食をいただく余裕がなかったのは残念。
また、空港送迎バスが思ったより混雑するのは困ります。積み残しもあり、その場合公共交通機関やタクシーをご利用くださいと張り紙に書くくらいなら積み残しがないようなキャパを確保してもらいたいものです。おかげで必要以上に早く送迎バス乗り場に並ぶために朝の貴重な時間を費やし、せっかくの朝食を断念せざるを得なくなりました。
しかも時間よりも遅れてバスが到着したのもちょっとがっかりでした。
料金を抑えている分コストカットせざるを得ないのでしょうが、空港へのアクセスが一番の売りのホテルなので改善を期待します。

京急EXイン羽田 2018年09月06日 01:25:33

この度は、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の10月下旬にオープンし、多くのお客様のご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは天空橋の駅から徒歩5分程のところにございます。駅から近いのでご好評頂いております。
羽田空港行の無料シャトルバスは国際線は朝4時から、国内線は朝5時から運行しております。
ご朝食は朝5時からで早朝にご出発される方はお召し上がり頂けないのでご不便をお掛けしているかと存じます。
シャトルバスに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
40名程は乗れる路線バスではございますが、週末や祝日等のお休みの日にはご宿泊されるお客様が多いので、特に早朝便は混雑が予想されます。その場合、1本前や後のバスや公共交通機関も併せてご案内させていただくこともございます。
また、当日の交通状況によりご到着のお時間が前後することがございますので、ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見、またお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
より一層の満足をご提供できるよう精進してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年07月14日 02:55:43

昨年の12月に娘と初めて利用した際に、大変良かったので、今年5月6月と利用させて頂きました
いつも思うのはシャワーがぬるすぎます。改善できませんか?あと、6/21に宿泊した時は最悪でした。
ソファに醤油らしきものが、ついていたし、清掃の時にそこに枕カバーなどをおいたのか、枕カバー2つとも醤油が染み込んでいました。他のシミなどもあって、汚かったし枕カバーもシーツも取り替えているのか疑惑が出ました。
リモコンや充電器などおいてある所は、埃がありました。清掃どうなってますか。
空港に近くてシャトルバスも出てて有り難いのに利用するには勇気が必要になりました。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月14日 15:56:48

清掃に関しましてご宿泊時には大変ご不快な思いをさせてしまい多大なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いように精進して参ります。
シャワーに関しましては火傷防止の為、少し設定を低くさせて頂いております。温度設定のボタンを押しながらロックを解除して頂ければお湯も温かく設定をすることが可能でございます。ご案内不足で誠に申し訳ございません。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のまたのご宿泊をを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

as2346さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

as2346さん [40代/女性] 2018年07月06日 15:51:21

深夜近くの国際フライト到着後に、1泊しました。今回は2回目の利用です。利便性、客室、フロントの対応、朝食ともに、価格以上の満足感がありました。

サービスの評価を2にした理由は、以下の通りです。
ホテルから、羽田空港へのシャトルバスを利用しました。
バスは路線バスタイプで、バス前方にスーツケースなどを置ける荷物スペースがありました。
乗客は20人ほどだったと思いますが、全ての人が、スーツケースやキャリーバックを持っていました。しかし荷物を置けるスペースには、チェーンがかかっており、利用できない状態でした。車内はスーツケースで埋まり、各自が自分の荷物を持って移動するには、極めて難しい状況でした。空いている座席も数席あったにも関わらず、そこまで移動できない為、立ったままの乗客もいました。
ホテルと空港は、とても短距離であり、乗客が立ったまま移動する事自体は、特に問題ないと思います。しかし荷物を置けるスペースを利用できたら、より安全、且つ、座席の有効利用ができたと思います。
簡単に、実施可能な事だと思いますので、ぜひ改善して欲しいと思います。

滞在はとても快適で、満足しています。
機会があれば、再び、ぜひ利用するつもりです。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年07月07日 21:50:47

いつも京急EXイン羽田をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
「価格以上の満足感」とまで仰って頂き、大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
荷物置き場ですが、走行中の安全面の観点から通常はチェーンをつけたままになってはおりますが
今回の件につきましては、ご乗車時にお手荷物の置き場所について
チェーンの取り外しなども含めご案内すべきでございました。
お客様への配慮がいたらず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、シャトルバスのご利用時のサービス改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
ぜひまたこちらへお越しの機会には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

shinchan1188さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2018年07月04日 17:56:31

モノレールから、行ってA2出口から出れないのが、問題。相当歩かせれる。翌朝、空港へのバスも案内が無く、正面出口に出て乗り遅れた。バスが発車したので手を挙げたが、止まってくれなかった。朝食やEVの磁気カード等、今時当たり前だが、説明が足りない。外国人は、わかんないと思う。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年07月05日 13:43:19

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。
モノレールの件に関しましてお疲れのところ大変ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。天空橋駅が最寄りとなりますが、京急天空橋駅からはA2出口を出て頂いてから徒歩3~4分となっております。
また、羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、次回よろしければそちらもご利用くださいませ。
フロントスタッフの説明におきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
今後はこのようなことがないよう、お客様に常に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

miーyoさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2018年06月26日 23:19:49

2回目の利用。
領収証は、観光の宿は普通にアウトの時に出してくれるのに
ビジネスホテルは、出してくれないのですね。
領収証が出なくて、自腹でした。
ホテルは、羽田まで送ってくれるし、快適でした。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月27日 01:05:56

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、領収証につきましては、私共のご案内不足でご迷惑をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご予約につきましてはオンラインカード決済でご精算を頂いておりました為、当館からは領収証をお渡しすることは出来かねております。
オンラインカード決済の場合は、楽天トラベルのマイページから領収証をプリントアウトして頂く形となっております(お宛名の変更も可能です)。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後は適切なご案内ができるようスタッフに周知して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。
他にご不明な点等ございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 15:41:06

チェックアウトの前にシャトルバスがなくなるのはいただけない。タクシーも呼んでくれなかった

京急EXイン羽田 2018年04月21日 05:58:52

しかしながら、シャトルバスやタクシーなどにつきまして大変なご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
バスの運行時刻に関しまして、現状難しい状態ではございますが、今後の改善課題として検討して参りたく存じます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。
至らぬ点も多く誠に勝手ではございますが、ぜひまたの機会には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXダブル 24平米】

投稿者さん 2018年03月14日 17:23:01

昨年OPENしたばかりなので、部屋・施設とも綺麗でした。
朝食はあまりにも品祖で美味しくない。食べられればいいと言う感じ
エアーが早朝だったので、場所的には羽田空港に近い場所で選んだのですが、
金額を考えると総合的に普通

京急EXイン羽田 2018年03月15日 00:46:17

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や当施設に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
しかし、朝食についてはお客様のご意見を参考にし、今後改善して参りますので、東京へお越しの際には当館をまたご利用頂けたらと思います。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年03月12日 21:51:27

空港から近くて移動が便利。
部屋は綺麗。

朝食は、美味しいけど物足りない。

部屋にカップとスプーンは有るがコーヒーやお茶は無いの?と不思議に思いました。
チェックインの際にコーヒーやお茶は部屋に無いからあそこから持って行ってと言ってほしかった。

京急EXイン羽田 2018年03月13日 06:44:15

ご案内が不足していたようでして、大変失礼致しました
今後気をつけて参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年02月22日 07:54:22

立地:駅から3分を謳っていますが、あくまでもとある出口からの計算で、実質8分ぐらいです。部屋:机がありません。コンセントは数が乏しくて設置位置が悪くて使いながらパソコンの充電ができない。食事:強制的に朝食付きプランにさせられました。サービス:スタッフは不慣れか(オープンから4ヶ月経っているが)対応が遅くて、挨拶もなく、態度が悪いです。朝7時半でもフロントに1人もいませんでした。設備:2階のフロントへはエレバーターしか往き来する手段がなくて、数が足りません。総合評価:高い。半額なら妥当。

京急EXイン羽田 2018年02月22日 13:27:23

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊ではご満足頂く事が出来ず、私共も残念に思っております。
ホテル設備及びスタッフの対応が大変ご迷惑をかけまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。
設備についても今後のホテル作りにご参考させて頂き、改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年02月16日 20:47:44

お部屋はとてもきれいでした。
ギリギリで予約したので、フロントと同じ2階の部屋でしたが、そんなに騒音もなく問題ありませんでした。普段、仕事でもっと安いビジネスホテルに泊まっていますが、アメニティはそういうところより品薄に感じました。
朝食は普通でしたが、忙しいのか、厨房からの怒鳴り声が1番不愉快でした。日本ならではの、ブラック企業なのかしらと客としての目線より、働く側で感じてしまいました。
日本人はやはり働きすぎなんでしょうね。

京急EXイン羽田 2018年02月18日 19:23:22

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食の件では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
厨房スタッフに確認したところ、当日の朝は慌ただしい時間帯がありスタッフ同士での連係がうまく取れず大きな声を出してしまう事があったようです。
この件に関しましては、厨房責任者へ伝え、スタッフ教育を再徹底し改善するように指示をいたしました。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、今後もお客様目線で、サービスの充実に努めて参ります。
今後とも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

京急EXイン羽田 フロント

【スーパーバーゲン】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年01月16日 22:13:07

1月14日に宿泊しました。遅いチェックインですみませんでした。
立地
早朝便に乗る場合には好都合に感じられますが、都心からは浜松町発00:01の最終モノレールを逃すとタクシーのみ?になります。京急なら新橋発23時半位の羽田行き急行でしょうか。銀座からは早めの退散になります泣。
14平米に40インチTV、硬めの広いベッド、出来立てでキレイではあります。大通り側の3階の部屋でしたが、北風がピューピュー音をたてて結構うるさかったです。耳栓しても少し聞こえる位でした。パッキンがゆるいのでしょうか?。大型トラック等の走行音は意外と気になりませんでした。
食事
少ないといえば少ない、ちょうどといえばちょうど。なんせ無料ですから。コーヒーのサーバーが食器返却場の対角線位置にあって、気づきにくい場所にあります。アメニティー置き場の横にもありますが。
風呂
これが良かった!。浴槽自体は小さめですが、カーテンレールが直線状ではなく外側に湾曲していてカーテンに肘が当たらない!。大変快適でした!。既存のホテルも棒1本だけですから換えるべきだと思います。
サ-ビス
送迎バスのことでしょうか、他に受けていないと思いますが。
バスは国際→第1→第2と周ります。特に早朝以外の第2ターミナル行きは1便早めるかモノレールが安全確実と思われます。早朝でも15分程かかりました。運転手さんは福岡の西鉄バスのしゃべりを勉強するべきだと思いました。ほぼ無言は朝から結構不快になりました。京急のバスってそんなモンですかね~、ということにつながりますよ。
設備・アメニティー
デンタルフロスがありました!。有難く使わせて頂きました!。無料コーヒーは苦過ぎず良かったです。あと紅茶のTバックがありましたが見送りました。深夜チェックインしてロビーもろくに見てないので1つ低い点数です。
>各項目ともお支払いになった7000円に対しての満足度をご回答ください。
とのことなので……体感的に4は有り得ないので3をクリックしました。
風切りピューピュー音は個人的に大きなマイナス評価でした。無ければ4をクリックしました。
これからの頑張りに期待しています。

京急EXイン羽田 2018年01月17日 15:20:51

また、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

お客様により満足頂けますよう精進致しますので、また機会ございましたら
当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月16日 20:23:39

電話応対、フロント対応は悪いですが、安いから仕方ないのかと思います

京急EXイン羽田 2018年01月17日 14:34:51

しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年01月13日 20:27:41

部屋は綺麗でした。ホテル周辺に店が少ないのが困りました。ホテルの方の周辺案内が雑だったのが困りました。

京急EXイン羽田 2018年01月14日 12:38:11

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらホテル周辺につきましては充分にご案内する事が出来ず大変申し訳ございません。
今後とも精進してまいりますので、勝手ではございますがまたご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2018年01月11日 12:31:30

羽田国際線ターミナルに向かう朝一番の乗車整理が行われていないのが残念
こんなことなら川崎の京急EXインにすれば良かったと後悔

京急EXイン羽田 2018年01月12日 05:19:46

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしシャトルバスに関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見も参考にし、今後検討させていただきます。
また機会がございましたら、仕事でも旅行でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

QUOカード1,000円&無料朝食付

奏を歌うさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

奏を歌うさん [50代/男性] 2017年12月25日 18:04:40

駅から思ったより遠く、深夜疲れているときの移動であったので気分が悪くなりました。POINTカードの提示が忘れてしまいましたが、カード保有有無もチェックイン時に聞かれなかった。

京急EXイン羽田 2017年12月27日 21:31:01

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ただ、お客様にはご不便ご不快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
当館は最寄りの天空橋駅より徒歩5分圏内に位置しておりますが、お手荷物が多いお客様には少し遠く感じられるかもしれません。
また、ポイントカードにつきましては、次回京急EXイングループをご利用時におまとめして付与させて頂きます。スタッフの対応不足により、お客様にはご迷惑お掛け致しました。大変申し訳ございません。
お客様に満足頂けますよう精進して参りますので、また機会ございましたら、当館へのご利用お待ち申し上げております。
お客様の貴重なご意見に感謝致します。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年12月24日 16:44:14

前泊には良いかもしれないが、連泊にはあまりにも不便すぎる。周りにレストランやコンビニが無く、電車に乗りほかの街に買い物に行かなければならない。受け付けのスタッフの対応は、今の時代こんなものかと言う程度。積極的に声をかけてサービスをしようとはしない感じ。特に、若い清掃の人達は全く挨拶もなしただ黙々と自分の仕事をこなしている。送迎バスのドライバーもしかり。一言も声かけが無かった。食事は毎日殆ど同じメニューで、味付けが良くない。 新規オープンで綺麗な部屋ではあったが、暖かく歓迎されている感じは全く無かった。

京急EXイン羽田 2017年12月25日 09:22:29

お客様のおっしゃる通り、当館は前泊・後泊等の宿泊に特化したビジネスホテルでございますので、ご期待に沿えない部分も多々ございますかと存じます
しかしながら今後とも精進を忘れずに歩んで参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ
お時間を割いての貴重なご意見に、重ねて御礼申し上げます

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

うさぎがいっぱいさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

うさぎがいっぱいさん [50代/女性] 2017年12月21日 17:30:31

新しいホテルということで泊まってみたが、最寄り駅からのアクセスがいまひとつだった。

京急EXイン羽田 2017年12月22日 15:42:39

アクセスにつきましては、天空橋駅が最寄りとなりますが、京急天空橋駅からはA2出口を出て頂いてから徒歩3~4分となっております。
モノレール天空橋駅をご利用の場合は、地上に出て頂いてから徒歩4~5分程となります。

羽田空港をご利用の場合は、お時間によっては無料のシャトルバスを運行しておりますのでご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田

【楽天限定】羽田開業記念 ポイントUP!! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

瀧おじょうさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

瀧おじょうさん [30代/女性] 2017年12月17日 14:51:33

飛行機の欠航で急きょ宿泊することになりました。海外から国内線に乗り継ぐ予定だったため、大きなスーツケースを人数分抱えていたのですが、羽田空港からホテルまで無料バスが出ていたのは助かりました。ただ、運転手が全く荷物の積み下ろしを手伝ってくれず、いかにも「早くしろ」とプレッシャーをかけているように、仁王立ちしてバスの外で待っていたのは非常に不快でした。
お部屋は新しいホテルなため非常にきれいで、お風呂が洗い場と浴槽が分かれていたのは小さい子供連れの私たちには助かりました。朝食は食事券と引き換えにお膳が渡されたのですが、お代わりなどできず、かなり物足りない感じ。スタッフは不慣れなのか、あまりサービスはよいと感じませんでした。
料金が比較的高くないのと、空港へのアクセスのしやすさから総合的には良いほうかなと思います。

京急EXイン羽田 2017年12月17日 23:16:19

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
またクチコミをお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足を頂けた様でなによりでございます。
ご朝食の量につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
シャトルバスに関しましても大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともお客様サービス向上の為、精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン】