京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 20:01:17

・チェックインの順番待ちを無視され長い間待たされた。フロント対応悪かった。
・充電器が無い。
・食事はブュッフェスタイルがいい。

京急EXイン羽田 2018年01月21日 16:58:56

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、お客様に常に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お貸出し用の充電器もフロントにご用意がございます。
ご朝食に関しましては今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今後とも精進してまいりますので、勝手ではございますがまたご利用いただけたら幸いです。

フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2018年01月16日 22:13:07

1月14日に宿泊しました。遅いチェックインですみませんでした。
立地
早朝便に乗る場合には好都合に感じられますが、都心からは浜松町発00:01の最終モノレールを逃すとタクシーのみ?になります。京急なら新橋発23時半位の羽田行き急行でしょうか。銀座からは早めの退散になります泣。
14平米に40インチTV、硬めの広いベッド、出来立てでキレイではあります。大通り側の3階の部屋でしたが、北風がピューピュー音をたてて結構うるさかったです。耳栓しても少し聞こえる位でした。パッキンがゆるいのでしょうか?。大型トラック等の走行音は意外と気になりませんでした。
食事
少ないといえば少ない、ちょうどといえばちょうど。なんせ無料ですから。コーヒーのサーバーが食器返却場の対角線位置にあって、気づきにくい場所にあります。アメニティー置き場の横にもありますが。
風呂
これが良かった!。浴槽自体は小さめですが、カーテンレールが直線状ではなく外側に湾曲していてカーテンに肘が当たらない!。大変快適でした!。既存のホテルも棒1本だけですから換えるべきだと思います。
サ-ビス
送迎バスのことでしょうか、他に受けていないと思いますが。
バスは国際→第1→第2と周ります。特に早朝以外の第2ターミナル行きは1便早めるかモノレールが安全確実と思われます。早朝でも15分程かかりました。運転手さんは福岡の西鉄バスのしゃべりを勉強するべきだと思いました。ほぼ無言は朝から結構不快になりました。京急のバスってそんなモンですかね~、ということにつながりますよ。
設備・アメニティー
デンタルフロスがありました!。有難く使わせて頂きました!。無料コーヒーは苦過ぎず良かったです。あと紅茶のTバックがありましたが見送りました。深夜チェックインしてロビーもろくに見てないので1つ低い点数です。
>各項目ともお支払いになった7000円に対しての満足度をご回答ください。
とのことなので……体感的に4は有り得ないので3をクリックしました。
風切りピューピュー音は個人的に大きなマイナス評価でした。無ければ4をクリックしました。
これからの頑張りに期待しています。

京急EXイン羽田 2018年01月17日 15:20:51

また、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

お客様により満足頂けますよう精進致しますので、また機会ございましたら
当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

ミヨ1369さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ミヨ1369さん [40代/女性] 2017年12月21日 17:07:03

上の部屋が煩くて全く眠れませんでした。早朝便に乗るために利用したのに眠れなければ泊まって意味もありません!残念です。

京急EXイン羽田 2017年12月22日 15:53:39

この度は京急EXイン羽田いご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変心苦しいばかりでございます。
誠に申し訳ございません。

また当館をご利用された際には、一度フロントにお知らせ頂けますでしょうか。
限りはございますが、善処させて頂きます。

勝手ではございますが、
またお近くにお越しの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2017年11月28日 09:57:42

帰国時の後泊で利用。値段からすると部屋が狭いという印象です。ダブルを2名で利用しましたが、スーツケースを2つ同時に広げるには工夫が必要でした。
フロントスタッフの対応が、マチマチでした。
エレベータは、ルームキーをかざすと自動的に、宿泊フロアの階が選択される仕組みのものでしたが、チェックイン時に、その説明をされるスタッフと、説明のないスタッフがおられ、エレベータルームで、エレベータが動かず困っているお客様がいらっしゃいました。
部屋に置いてないアメニティは、フロントの前に置いてあり必要なものがあれば、そこから持っていく必要がありましたが、その説明に関しても説明されるスタッフと、ないスタッフがありました。朝食会場の説明なども同様です。
空港までの送迎のシャトルバスがあるのは便利ですがスーツケースを置く場所にチェーンがかかったままになっており、チェーンが外れるものと思わなかったかったのでチェーンかかったまま荷物を出し入れした際、キャスターがチェーンにひっかかり、キャスターが破損し使い物にならなくなってしまいました。
開店したばかりの綺麗さのみで、それ以外にメリットは感じられませんでした。

京急EXイン羽田 2017年11月28日 13:02:25

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてまで、ご投稿いただきましたことにも深く感謝申し上げます。
しかしながらお客様のご期待に添うことが出来ず、快適な宿泊をご提供出来なかった事、大変申し訳なく感じております。
ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます
今後お泊りになる際には満足いただける様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今後も、お客様に居心地の良いホテルとしてお選び頂けますよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年11月18日 08:13:18

新しくできたばかりできれいでした。
アメニティーもそろっていました。
空港へも近くバスで送っていてだぎした

京急EXイン羽田 2017年11月18日 21:57:02

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルから羽田空港までは無料のシャトルバスが運行しております。時刻表は当社の公式ホームページからご覧いただけますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2024年03月21日 05:32:17

部屋のシャワールームのバスタブの壁が、何度も勝手にガタン!と開いてしまい、足をぶつけた。
なんか虫やネズミが出てきそうで怖かった。
立地は空港に近くいいと思います。
歯ブラシが部屋にないことはもう少し大きく書いていただけたら、入室後また取りに行くといった二度手間にならずにいいと思います。

京急EXイン羽田 2024年03月21日 07:56:17

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2020年02月13日 19:31:45

外のクルマの音がうるさくて寝れなかった。
立地の割には防音施設が貧弱なのではないか?
京急ブランドなので利用したが残念であった。

朝食も貧相過ぎる。もう少し値段を上げても良いものを出すべきだと思う。

安かろう悪かろうである。

京急EXイン羽田 2020年02月14日 12:57:46

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、自動車の音に関しましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
セミダブルのお部屋をご利用の場合、TYPE-Bのお部屋をご予約いただきますと、大通りと面していない側のお部屋でございますので、そちらもご検討いただければ幸いにございます。

また、ご朝食に関しましてはご希望に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として、今後のご参考とさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

投稿者さん 2019年09月29日 17:58:46

今回も羽田発朝一便で移動だったので宿泊しました。いつも申し分ないくらい完璧なのですが、今回宿泊した部屋のエアコンが非常に臭くて点けてられない程でした。
メンテナンスなどこまめにお願いしたいと思います。

京急EXイン羽田 2019年09月30日 07:48:54

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に不備があったことにより、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

投稿者さん 2019年08月07日 23:21:15

間違って喫煙の部屋で予約してしまい、フロントに禁煙への変更を依頼するものの
ありえないくらいの差額を要求され断念した。
数多くこのホテルを利用したが、もう2度と泊まらない。

京急EXイン羽田 2019年08月10日 07:40:10

しかしながら、チェックインの際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約されたお部屋と同じタイプの禁煙のお部屋が満室の場合、無料でのご変更が出来かねてしまいます。
そのため、差額の料金が発生してしまう別タイプのお部屋をご提案としてご案内させて頂きました。
お客様にはご案内が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のまたのご宿泊をを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】 ポイント10倍! 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年11月08日 00:37:43

お部屋から羽田空港が見渡せるホテル!絶景でした!
隣の駐車場しか見渡せませんでした!爆

楽しみに宿泊したのですが、私の期待し過ぎだったのかも・・・
2017年10月オープンって、今は何年何月?
フロントの対応も最高でした。爆
近くのファミリーマートの店員さんの方が素晴らしかったです。

京急EXイン羽田 2018年11月08日 12:02:27

この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、一部のお部屋からは空港をご覧頂く事はできません。
これまでも表記はございましたが、貴重なご意見と受け止め今後更に分かりやすくする様、改善の参照とさせていただきます。
フロントの対応に関しましても、今後は適切なご案内ができるようスタッフに周知して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年07月14日 02:55:43

昨年の12月に娘と初めて利用した際に、大変良かったので、今年5月6月と利用させて頂きました
いつも思うのはシャワーがぬるすぎます。改善できませんか?あと、6/21に宿泊した時は最悪でした。
ソファに醤油らしきものが、ついていたし、清掃の時にそこに枕カバーなどをおいたのか、枕カバー2つとも醤油が染み込んでいました。他のシミなどもあって、汚かったし枕カバーもシーツも取り替えているのか疑惑が出ました。
リモコンや充電器などおいてある所は、埃がありました。清掃どうなってますか。
空港に近くてシャトルバスも出てて有り難いのに利用するには勇気が必要になりました。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月14日 15:56:48

清掃に関しましてご宿泊時には大変ご不快な思いをさせてしまい多大なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いように精進して参ります。
シャワーに関しましては火傷防止の為、少し設定を低くさせて頂いております。温度設定のボタンを押しながらロックを解除して頂ければお湯も温かく設定をすることが可能でございます。ご案内不足で誠に申し訳ございません。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年05月07日 14:18:18

オープンから半年ということで
綺麗な部屋だと期待していました。
部屋自体はとても綺麗で
期待通りでしたが、
ドアを開けた瞬間目に入ったのは
アメニティに置いてある物とは異なる黒い歯ブラシが
床に落ちていました。
とても信じがたい光景で
第1印象は最悪でした。

京急EXイン羽田 2018年05月08日 06:13:20

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃につきましてお客様にご不快の念をお掛けしてまいました事、
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、再発の防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月24日 13:28:05

1月10日に早朝便対応の前泊のため、宿泊。
老齢で心配性の母を連れてたので、寝かせてあげたかった。私一人なら前泊しない。
道順も親切にHPに記載があり、迷わず到着。新装で綺麗だし、チェックインもスムーズだった。最上階の角部で、空港も見えてテンションも少し上がったのだが、その後が悪かった。
二つの道路に挟まれて、いつまでたっても騒音が止まない。前もって電話で確認した時、深夜0時過ぎればだいぶ静かになります。と言われた。気になる方は耳栓をとも言われたのに、そこまで酷いと思わず、耳栓を忘れてしまったので私が悪い。
お風呂も済み、着替えてしまって、フロントに耳栓があるか確認するのも億劫で、トラックの騒音や暴走バイクの音を何となく数えているうちに、可笑しくなって来た。爆音バイクなのに、ホテル前の信号で律儀に止まるのだ。その間エンジン全開で余計に煩い。けど交通ルールを守る。可笑しくて母と大笑いして、溜息。結局一睡もできず、送迎バスに乗って空港へ。朝食は元から食べれてない時間のため、キャンセルしたので評価出来ず。
もうちょっと騒音対策してくれたら嬉しい。1月の高めの時期だったので、セールで安いといっても、満足度は低くなる。

京急EXイン羽田 2018年01月25日 13:36:48

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
今回のご宿泊時、騒音等で大変ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
また次回ご宿泊の際は、何かお気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A】