京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 23:21:15

間違って喫煙の部屋で予約してしまい、フロントに禁煙への変更を依頼するものの
ありえないくらいの差額を要求され断念した。
数多くこのホテルを利用したが、もう2度と泊まらない。

京急EXイン羽田 2019年08月10日 07:40:10

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約されたお部屋と同じタイプの禁煙のお部屋が満室の場合、無料でのご変更が出来かねてしまいます。
そのため、差額の料金が発生してしまう別タイプのお部屋をご提案としてご案内させて頂きました。
お客様にはご案内が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のまたのご宿泊をを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】 ポイント10倍! 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年11月08日 00:37:43

お部屋から羽田空港が見渡せるホテル!絶景でした!
隣の駐車場しか見渡せませんでした!爆

楽しみに宿泊したのですが、私の期待し過ぎだったのかも・・・
2017年10月オープンって、今は何年何月?
フロントの対応も最高でした。爆
近くのファミリーマートの店員さんの方が素晴らしかったです。

京急EXイン羽田 2018年11月08日 12:02:27

この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、一部のお部屋からは空港をご覧頂く事はできません。
これまでも表記はございましたが、貴重なご意見と受け止め今後更に分かりやすくする様、改善の参照とさせていただきます。
フロントの対応に関しましても、今後は適切なご案内ができるようスタッフに周知して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月01日 03:42:24

朝の国際線利用で、シャトルバスがあるということで初めて宿泊。ただし、このシャトルが曲者だった(後述)。そしてこれだけはひとこともふたことも言っておきたい。禁煙ルームを指定していたのに、客室エリアに向かう通路脇に禁煙コーナーが設置されていて、タバコの煙が通路に漏れて極めて不快である。部屋の交換を要求しようかと思ったが一泊なので我慢することに。新築のホテルというのに、よほどできの悪い設計者によるものだろう。部屋自体は通常のビジネスホテルで快適に過ごせた。京急天空橋駅からも徒歩利用できる距離(計測すると約5、6分)。空港へのバスサービスは雨の日でも空港まで決して濡れることはないのが便利。所要時間は国際線まで時刻表表示で8分はあまりに誇大広告だ。国際線ビル前ジャンクションの慢性的渋滞からすると国際線ターミナルまでゆうに20分というところ。場合によっては空港へは京急電車利用がよいかも。朝食は定食であるが、すぐに用意してくれるので、さっさと食べて空港に向かうにはビュッフェ方式よりよい。タバコの煙と国際線へのバス所要時間理由でマイナス1点。それ以外はスタッフの対応もよく、全体的に気持ちよく過ごせた。よいホテル。

京急EXイン羽田 2018年09月02日 14:50:53

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の案内に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に分煙の設備面や案内等の改善を検討し、禁煙・喫煙どちらをご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお急ぎの中、送迎バスに関しまして不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様のご出発にご迷惑をお掛けしないよう案内を見直させて頂きます。お手数をおかけしますが、フロントにてお尋ねいただければ電車など他の交通手段もご案内させて頂きますので何卒宜しくお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月08日 10:32:55

wifi環境が悪く、接続スピードが遅いです。室内のLANケーブルを用いても改善なし。前回の宿泊でも同じ状態でしたので、一時的な問題でないと思います。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月08日 13:44:01

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境等インターネット接続につきましてはご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。
環境改善につきまして、今後ご対応できますよう検討して参ります。
貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございます。またお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたにご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年04月16日 11:41:35

時期と立地があるのかも知れませんが、決して安くはありません。
今回とても残念だったのが、●全室無料Wi-Fi完備!を信じて・・・
ところが、パスを入れて接続をするものの来ない?!
海外からの客が多く、電話接続がされているのでしょうが、深夜になっても全く来ない
テレビのYouTube番組も止まったまま??
仕事どころではなかったです。Wi-Fi接続をうたうなら大口で願いたいです。
風が吹き荒れていた時でしたが、窓の隙間風の音が強く気になりました。

京急EXイン羽田 2018年04月17日 15:08:23

しかしながらWi-Fiの件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰海外のお客様のご利用も大変多く、快適にご利用頂けるよう、対策を検討して参ります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年02月22日 07:54:22

立地:駅から3分を謳っていますが、あくまでもとある出口からの計算で、実質8分ぐらいです。部屋:机がありません。コンセントは数が乏しくて設置位置が悪くて使いながらパソコンの充電ができない。食事:強制的に朝食付きプランにさせられました。サービス:スタッフは不慣れか(オープンから4ヶ月経っているが)対応が遅くて、挨拶もなく、態度が悪いです。朝7時半でもフロントに1人もいませんでした。設備:2階のフロントへはエレバーターしか往き来する手段がなくて、数が足りません。総合評価:高い。半額なら妥当。

京急EXイン羽田 2018年02月22日 13:27:23

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊ではご満足頂く事が出来ず、私共も残念に思っております。
ホテル設備及びスタッフの対応が大変ご迷惑をかけまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。
設備についても今後のホテル作りにご参考させて頂き、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月16日 20:47:44

お部屋はとてもきれいでした。
ギリギリで予約したので、フロントと同じ2階の部屋でしたが、そんなに騒音もなく問題ありませんでした。普段、仕事でもっと安いビジネスホテルに泊まっていますが、アメニティはそういうところより品薄に感じました。
朝食は普通でしたが、忙しいのか、厨房からの怒鳴り声が1番不愉快でした。日本ならではの、ブラック企業なのかしらと客としての目線より、働く側で感じてしまいました。
日本人はやはり働きすぎなんでしょうね。

京急EXイン羽田 2018年02月18日 19:23:22

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食の件では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
厨房スタッフに確認したところ、当日の朝は慌ただしい時間帯がありスタッフ同士での連係がうまく取れず大きな声を出してしまう事があったようです。
この件に関しましては、厨房責任者へ伝え、スタッフ教育を再徹底し改善するように指示をいたしました。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、今後もお客様目線で、サービスの充実に努めて参ります。
今後とも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

京急EXイン羽田 フロント

【スーパーバーゲン】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2018年01月24日 13:28:05

1月10日に早朝便対応の前泊のため、宿泊。
老齢で心配性の母を連れてたので、寝かせてあげたかった。私一人なら前泊しない。
道順も親切にHPに記載があり、迷わず到着。新装で綺麗だし、チェックインもスムーズだった。最上階の角部で、空港も見えてテンションも少し上がったのだが、その後が悪かった。
二つの道路に挟まれて、いつまでたっても騒音が止まない。前もって電話で確認した時、深夜0時過ぎればだいぶ静かになります。と言われた。気になる方は耳栓をとも言われたのに、そこまで酷いと思わず、耳栓を忘れてしまったので私が悪い。
お風呂も済み、着替えてしまって、フロントに耳栓があるか確認するのも億劫で、トラックの騒音や暴走バイクの音を何となく数えているうちに、可笑しくなって来た。爆音バイクなのに、ホテル前の信号で律儀に止まるのだ。その間エンジン全開で余計に煩い。けど交通ルールを守る。可笑しくて母と大笑いして、溜息。結局一睡もできず、送迎バスに乗って空港へ。朝食は元から食べれてない時間のため、キャンセルしたので評価出来ず。
もうちょっと騒音対策してくれたら嬉しい。1月の高めの時期だったので、セールで安いといっても、満足度は低くなる。

京急EXイン羽田 2018年01月25日 13:36:48

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
今回のご宿泊時、騒音等で大変ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
また次回ご宿泊の際は、何かお気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

投稿者さん 2024年03月05日 14:04:52

スタッフの質が「全面的」に落ちており、何度も不快な思いをさせられた。

チェックインの際には、廊下ですれ違いざまに肩がぶつかって謝罪もなし。
チェックアウトの際には、シーツ・リネンを満載したカートで通路を塞がれ、あげくエレベーターに割り込まれる始末。

客を客とも思っていないことがよく分かった。
星一つにも値しない。

京急EXイン羽田 2024年03月06日 04:45:56

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフおよびリネン業者の対応におきまして、
何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、
遠慮なくご指摘くださいますようお願い申しあげます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2020年11月06日 15:10:52

Goto割引にならず
そのままの値段だった

京急EXイン羽田 2020年11月07日 10:11:20

この度は京急EXイン羽田へご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

GOTO割引についての、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
GOTO割引ご利用の際は、予約時にクーポンコードの入力が必要でございます。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフへ周知し、今後も精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程お願い致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅A2出口徒歩3分】お得に宿泊☆無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

yokosyuuさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2019年07月28日 15:16:24

都合で食事はとれませんでした。羽田空港の近くなので離発着の音が終日聞こえるのはわかっていたはずなのに、耳栓を準備していかなかった私があほでした。

京急EXイン羽田 2019年07月29日 07:00:38

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の騒音に関してお客様に対し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年11月28日 09:57:31

上司用に予約しました。
早朝の国際線搭乗用に予約しましたが、近隣のホテルと比べてもコスパがよいと思います。
また利用します。

京急EXイン羽田 2018年11月29日 08:31:17

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年11月03日 15:48:59

天空橋駅からはやや歩くという印象がありますが、最初からそう思っていれば、「この橋を渡るだけ」と割り切れます。コンビニも近いです。朝食は工夫が尽くされ、おいしいです。空港への連絡バスも、ほぼほぼ乗れないことはなく、スムーズです。フロントスタッフの対応も良いです。

京急EXイン羽田 2018年11月03日 16:22:57

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。お客様の滞在中、快適にお過ごしになられたご様子が窺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、一層励みになります。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】