京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

チキータママさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

チキータママさん [70代/女性] 2019年05月17日 23:32:14

5月12日にお世話になりました。翌日に羽田空港から出発だったのでとても便利で、部屋も広くて快適でした。また利用させてもらいます。唯一残念なことは、近くに食事するお店が無いことです。

京急EXイン羽田 2019年05月18日 12:48:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
お食事の際はご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り天空橋駅付近は飲食店がございませんが、徒歩10分ぐらいの所にはいくつか飲食店がございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またお近くにお越しの際はご利用して頂けると幸いです。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 19:49:11

眺めの良さと部屋の作りの良さが気にいっています。ただ、バスが16時台位から送迎来てほしいなと思うのと、セブンイレブン自販機をPASMOやSuica等のICカード対応ならいいなといつも思っています。
航空機が見えるのと部屋の作りが気に入ってリピートしているのですが、
今回はさすがに朝食は厳しかったです。朝食メニューの内容は多少不満はあっても仕方ないですよ。無料ですし。しかし、スタッフの対応が不快でした。(とくに高齢の方)
こちらはただ、トーストができあがるまで並んで待っていただけなのに、突然「これしかないよ!」と怒られ小鉢を置かれて、さすがにドン引きしました。ちなみにパンは生焼けでした。
セブンイレブン自販機もあるんだし、予約時のプランで必要か不要か選ばせたほうがいいんじゃないですかね。
用意する数も事前にわかりますし。
フロントをはじめほかのスタッフはいつも対応が良いので余計に目立ちました。ほかが気に入っているだけにとても悲しかった。改善してほしいです。

京急EXイン羽田 2019年05月05日 09:55:53

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずご朝食をお召し上がりの際にはご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後に置きましては、フロントだけでなく全従業員がお客様への配慮と思いやりについて改めて見直しをさせて頂くと共にご利用頂く全てのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めて参る所存でございます。
今回お客様より拝聴致しました言葉を現場責任者へ申し伝え、該当スタッフへの指導、徹底を図り早急な改善に努めさせていただきます。

シャトルバスとセブンイレブン自動販売機につきましては、弊社委託業者との協議もございます為、早急の変更は難しくなっております。引き続きご不便をお掛けしてしまうかと存じますがご理解下さいますと幸いでございます。

甚だ略儀ではございますが、再度お詫び申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン羽田
フロント

【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2019年04月18日 23:26:49

空港周辺でかなりリーズナブルで快適に宿泊することができました!コンビニは徒歩1分くらいのところにあるので便利です。セルフのコーヒーがいただけるので部屋でゆっくりできました。部屋はコンパクトですが、必要なものが揃っていて快適です。コンセントが多く、長時間フライトで消耗した電子機器のチャージが全てできました。この値段のお部屋なのに大きなスーツケースが広げられるスペースがあり、ストレスフリーです。一つ不満を言えば、行きの空港シャトルバスで待っていたのに置いていかれたことです。もう少しわかりやすく声かけされた方が良いと思いました。朝食は都合により頂かなかったのですが、セブンの自販で色々買えたので良かったです。ありがとうございました!

京急EXイン羽田 2019年04月19日 22:51:10

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

送迎のシャトルバスでございますが、お待ち頂いていたにもかかわらず、案内不足で今回ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
バス会社との連携も今後の課題とし改善に努めさせていただきます。

至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、再度ご利用頂ければ幸いにございます。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2019年03月27日 22:09:04

羽田に遅く着く便だったので,送迎バスのある素敵なホテルにと思い,3月16日に3人で宿泊しました。送迎バス乗り場に早めに行き待っていましたが,バスが止まってくれずどこかへ行ってしまいました。すぐホテルに電話したらまだ出発時刻までに時間があるので待っているようにと言われ待ちました。その後バス乗り場から離れたところを通り過ぎようとするバスの横を走り追いかけましたが行ってしまい,再度ホテルに電話したところ,空港に戻り次を待つように,調べて連絡しますのでとのとでしたが,なかなか連絡が来ないので再度電話してタクシーで行くことにしました。チェックイン時にタクシー代を払っていただけたのでよかったです。ありがとうございました。
 ホテルの部屋とお風呂は,広くくてとても快適でしたが,トイレのふたが何度も自動的に空いてしまい困りました。もったいないなぁと思いました。
 出発の朝には送迎バスで空港へ行き,空港から行きたい場所へ行く電車に乗れたのでとても便利でした。
 次に泊まるときは,送迎バスの運転手さん,どうか私たちをおいて行かないでください!よろしくお願いしますね(笑)

京急EXイン羽田 2019年03月28日 07:48:33

しかしながら、今回ご来館いただくにあたり送迎のシャトルバスにおいてご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

Lin1566さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:10:47

国道側だったので夜中のバイクの騒音が気になった

京急EXイン羽田 2019年02月21日 22:33:46

いつも京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら夜中の騒音でごゆっくりお休みいただけませんでした様で、非常に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
セミダブルですと、Type-Bというお部屋タイプでしたら大通りと反対側になっておりますので
また機会がございましたらそちらもご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿賜り、心よりお礼申し上げます。
勝手ではございますが、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 14:58:03

早朝羽田空港出発でしたので前泊しました。翌朝4時30発のシャトルバスで空港到着。
便利でよかったです。建物も新しく清潔でよい。バスとトイレに仕切りがあるのがよかった。

京急EXイン羽田 2019年01月31日 15:36:24

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰います通りホテルと羽田空港間で無料のシャトルバスが無料で運行しておりまして、
他のお客様からもご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

jymspapaさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

jymspapaさん [60代/男性] 2019年01月26日 16:14:22

今回も快適に泊まることができました。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2019年01月27日 06:06:52

いつも京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で光栄にございます。
また羽田エリアにご用事の際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年01月24日 08:53:42

羽田空港までの無料バスが便利でした。

京急EXイン羽田 2019年01月24日 22:35:40

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように、シャトルバスは、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月17日 01:24:47

想像以上に、お風呂が広くて驚きました!

朝食に関しては、和食と洋食があり、その日の気分で選べるので満足しました!

羽田空港から近いので立地は便利だと思います。

京急EXイン羽田 2018年12月17日 04:09:41

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で従業員一同安心致しました。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回羽田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

千田のてらーさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

千田のてらーさん [70代/男性] 2018年11月22日 17:41:55

・深夜、羽田空港国際線からの送迎バスを利用。
・HPにバスの乗り場を記載してないのはなぜでしょう? 相応に迷いました。
・朝食は他のホテルと比較しても最低の部類で大いに不満。
・朝食以外は大満足。以上。

京急EXイン羽田 2018年11月23日 14:25:12

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バス乗場のご案内に関しまして、公式ホームページのアクセス欄をスクロールしていただくと空港内の詳しいバス乗場の記載がございます。
分かりづらくご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、朝食に関しましても今後の参考にさせて頂きます。
最後になりましたが、お時間割いての貴重なご意見ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
今後もよりよいホテルを目指して精進して参りますので次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年10月20日 18:05:09

朝食が美味しくなかったのが残念…

京急EXイン羽田 2018年10月22日 06:57:42

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

京急EXイン羽田
フロント

投稿者さん 2018年09月30日 18:20:10

立地もよく、サービスもよかった。
羽田に夜遅く到着したので、空港に近い方がうれしい。ゆったり寝れた。

京急EXイン羽田 2018年10月01日 21:25:21

この度は京急EXイン羽田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月26日 15:46:29

7月18日に宿泊しました。羽田発の飛行機が早朝便なので空港の近くで探したところこちらがヒット。朝食も簡易的ながら個人的には十分でした。空港へのシャトルバスが朝の渋滞で時刻表どおりではないのは愛嬌かな(笑)。総じて

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年07月27日 14:46:35

羽田空港へのシャトルバスは、多くのお客様からご好評をいただいておりますが、やはり道路状況によっては遅れがでる場合がございます。
ご乗車の際には少し余裕をもったお時間のバスにご乗車頂けると幸いでございます。
これからもお客様にさらなるご満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月04日 17:22:12

鉄道を使う場合、京急天空橋駅からは徒歩連絡可能だが、モノレール天空橋駅からは行けないかもしれない。
空港送迎バスは楽。
ホテルは新しくてきれい。
外の車の音が結構聞こえる。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月05日 14:49:35

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰います通り京急線天空橋駅の方がモノレール駅よりも早くご到着可能でございます。
当ホテルは環状八号線沿いに位置しておりますので、お部屋によっては少々車の走る音が聞こえてしまう場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月30日 21:05:02

羽田空港に送迎バスがあるホテルの中でも、空港に近いので渋滞などの心配なく安心です。
朝5時から朝食を食べられるのも嬉しい。スープは美味しいけど、パンはもう少し頑張ってほしい。

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:55:40

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、早朝ご出発のお客様にもお召し上がり頂けるとご好評頂いております。しかしながらも朝食内容につきまして、ご期待に副えず誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も立地のみならず、お客様が安心して、ごゆっくりご寛ぎいただけるホテルとなれますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は京急EXイン羽田をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年05月22日 21:09:02

とても立地がよく、無料送迎バスが大変便利でした。
夜遅くに着いたのにも関わらず、笑顔で対応されていた受付の係の方も良かったです。
なによりも、私たちが驚いたのは お風呂やお手洗いです。
一般的なビジネスホテルだと、シャワーカーテン?が普通ですがしっかりとお風呂にドアがあり、家庭にあるものと変わらないくらいです。お風呂の大きさもとても広く使いやすかったです。強いて言うならば、お風呂にイスがあったらいいと思います。トイレとお風呂が分かれいてるのでとにかく満足でした。備え付けのアメニティもカップはおしゃれだし、高評価です。
朝食は和食を選びましたが少し少なめかなと思うくらいでした。まー値段的にもこのくらいなのかな、と。チェックアウトも1時間プラスのサービスで11時だったこともあり、待ち合わせの時刻がちょうどお昼でしたので大変助かりました!
チェック合うもカードをポストのような所に入れるだけで、わざわざ係の人の所に行かなくていい所はとても良いと思いました!コスパも良く、綺麗で是非オススメしたくなるホテルでした。

京急EXイン羽田 2018年05月23日 18:41:28

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様が快適にお過ごし頂けました様で嬉しく存じます。
お風呂の椅子はフロントにてお貸出ししておりますので、次回宜しければスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【喫煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2018年05月20日 01:29:38

海外からの長時間フライトの後、一泊させて頂きました!久しぶりに感動するほど綺麗なホテルに止まりました!(笑)
宿泊費がちょっと高いのでまた利用するかは少し悩みますが、とてもリラックスできました!!

京急EXイン羽田 2018年05月21日 12:50:23

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2018年04月24日 13:11:21

駅からも近く、部屋もきれいなホテルでした

京急EXイン羽田 2018年04月24日 16:10:23

これからも館内の清潔さを維持し、お客様が次回ご来館された際もご満足いただけますようホテルスタッフ・清掃スタッフともに精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

沖縄ニライカナイさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:37:47

海外渡航前に利用しました。駅からは離れてるものの羽田までのバス送迎は嬉しい

京急EXイン羽田 2018年03月12日 10:53:11

お客様の仰る通り当ホテルから羽田空港まで無料のシャトルバスが運行しておりまして、
他のお客様からもご好評をいただいております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

おかあさん3980さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おかあさん3980さん [50代/女性] 2018年03月04日 14:44:34

3月2日に宿泊しました。チェックインが23時半過ぎで、フロントにはお客さんが何人かいて、ちょっと待つかと思ったら、奥からすぐ女性が出てきて、簡単にチェックインできました。部屋は少し狭く感じましたが、設備は充分でベッドは大きいしとにかく部屋は綺麗でした。個人的には寝巻がパジャマで良かったです。次回も必ず使います。

京急EXイン羽田 2018年03月05日 15:07:53

当ホテルは昨年の10月に開業致しまして、まだまだ至らぬ点等ございますが、これからもお客様にご満足頂ける接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。