京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

オセちゃんさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

オセちゃんさん [40代/女性] 2019年07月06日 19:52:27

部屋は綺麗で、女性好み。問題なし。
ただ、空港から思ったより遠いし、バス乗り場がわかりにくいうえ、天気が悪ければ雨風に打たれると思う。

京急EXイン羽田 2019年07月07日 07:59:12

お部屋にご満足頂けたようで安心致しました。
バス乗り場が分かりにくくて、申し訳ございませんでした。
シャトルバスの乗り場までの写真つき道案内とバスの時刻表は当ホテルの公式ホームページに載せておりますので、そちらも併せてご利用くださいませ。また、お電話でもご案内可能ですのでお気軽にお問合せ下さいませ。

またお近くにお越しの際はご利用して頂けると幸いです。
心よりお待ちしております。

らびっと543さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

らびっと543さん [50代/女性] 2019年06月10日 16:08:37

GW2連利用しました。空港から近く飛行機好きなのでとても楽しめました。
モノレールまでのアクセスも簡単でした。部屋からも飛行機が見え良かったです。
スタッフ対応は普通。朝食は無料なので文句は言えません。部屋は広く明るいです。

京急EXイン羽田 2019年06月11日 16:40:58

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様が快適にお過ごし頂けた様で光栄にございます。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回羽田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

投稿者さん 2019年05月19日 16:41:46

深夜に羽田空港着の為帰る事が出来ないので、寝るだけのために取りましたが思っていたより部屋も広くて大きなスーツケースも余裕で広げる事が出来て荷物整理がとても楽にできました。羽田空港からひと駅で、駅からも近く無料朝食付きでこの値段は満足ですが、強いて言うなら朝食が…。朝食付きじゃなかったらもう少し安いプランもあるのかしら?駅からホテルへの徒歩ルートを、翌日は逆に通ったら改札階に降りるエスカレーターが無くて重いスーツケースを持ち上げて降りたのでキツかったです。エスカレーターもしくはエレベーター付きの入口は別の出口なんでしょうね…。羽田早朝深夜便利用の際の常宿候補になりました。

京急EXイン羽田 2019年05月19日 22:31:06

ご朝食ですが、全ての宿泊プランに付けさせて頂いており、朝食を除いたプランはございません。ご了承くださいませ。

また、最寄駅から当ホテルまでのルートですが、京急線の天空橋駅には出口が二つございます。A1出口であれば遠回りにはなりますが、エレベーターがございます。スーツケース等お持ちの場合は、そちらの出口からのご利用をご検討くださいませ。

最後になりましたが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月14日 17:30:20

初めての利用でした。駅に近く便利。AI音痴の私はホテルで最初は戸惑いましたが、便利さを知りました。朝食も早くからいただくことができ、十分な余裕をもって連絡バスで早朝のフライトに間に合いました。

京急EXイン羽田 2019年05月15日 07:01:19

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当館のご利用に関しまして、ご満足いただけた様で嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、セキュリティの強化の為、エレベーターをご利用の際にルームキーをかざしていただいたり、
ルームキーを挿れていただくだけで、チェックアウトが自動で行える機械等、
なじみの少ない物もございますが、利便性にすぐれていると、他のお客様からもご好評いただいております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

piyoko_3さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

piyoko_3さん [50代/男性] 2019年05月04日 10:56:21

羽田空港の早朝便を利用する際によく利用させて頂いています。
モノレールの天空橋からも近く、設備も新しい為快適です。
コンビニもほどほど近くにあり不便は感じません。
自分はデスクワークをするのでAタイプの部屋を選択しています。
今回は残念なことに禁煙のお部屋が取れず喫煙の部屋でした。
消臭スプレーを使い換気してもタバコのにおいが残り
少しだけ不快でした。(自分の責ですが参考までに)
次回は、早めに予約して禁煙の部屋を取りたいと思います。

京急EXイン羽田 2019年05月04日 21:41:55

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では客室内の煙草の臭いによりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に情報を共有し、非喫煙者のお客様でも快適にお過ごし頂ける環境の維持を努めて参ります。

今後とも安心・安全なホテル作りを目指して参りますので京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月27日 05:12:27

スーパーセールで格安で宿泊でき、良かった。お部屋は広さもちょうど良く、とてもきれいでした。夜遅くのCheck inのため、駅からの道が少し暗くて、もう少し明るいか近ければ…と思いました。
近くにコンビニが見つけられず、自販機で買うものが限られていたこと、アメニティがフロント前に並べてあるものから選んで持っていくが、できればメイク落としなども無料だと助かります。
部屋置きのもので、洗顔とクレンジングが一緒にできるものでも良かったので。

京急EXイン羽田 2019年03月27日 21:44:37

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただいた点に関しまして、対応が不十分だった点、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ類に関しましては今後の課題として検討させていただきます。
周辺に関しましてはフロントに周辺地図をご用意しておりますので、再度ご利用の際にはお声掛けいただければ幸いにございます。
尚、当館より徒歩3分程の所にコンビニがございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

ハツユキ510さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ハツユキ510さん [50代/男性] 2019年03月23日 07:38:47

周りには何もなくて、食事とるのに10分くらい歩く。
空港行きバス利用しましたが早くて快適でした。
アメニティーがすごくて、次回も利用します。
髪の毛セットするジェルやマスク、糸ようじなど驚きました。

京急EXイン羽田 2019年03月24日 06:50:22

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿頂きましたように、当ホテルは2階のロビーにウェルカムコーヒーと、
各種アメニティをご用意したアメニティバイキングのコーナーをご用意しております。
数種類の紅茶や、コーヒー、お茶といったお飲み物のパックから、マウスウォッシュなどの洗顔用品等もございますので
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ぜひまた羽田空港をご利用の際などには、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2019年03月05日 19:33:02

GOOD

京急EXイン羽田 2019年03月07日 05:00:29

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

≪日・月の2連泊限定≫なんと2泊で12,000円!!無料朝食付【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2019年02月07日 17:52:02

できて間もないのか建物、部屋はきれいです。それ以外は普通のビジネスホテルです。空港間の送迎バスも他のホテルと同じような状況です(面白いことに路線バスの車両を使っている)。最大の欠点は、朝食。無料ですがこれは最悪です。和食と洋食のどちらかを選ぶ。私は和食を選択しました。ご飯は、一般的な一膳の半分程度、小鉢(納豆、おひたしなど)を一つ選択するのですが、私の感覚では全てついているのが普通ではないかと思います。納豆を選びましたが、すごーく少なかったです。スーパーで売っている正方形の3パックで100円程度の納豆の1パックの半分か1/3程度。あと汁が一杯付きましたが、具はとても少なかったです。朝食代を払いますので、普通の朝食を出して欲しい。朝からとても嫌な気分になりました。

京急EXイン羽田 2019年02月08日 13:41:20

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊ではご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては貴重なご意見と確と受け止め、今後の検討課題にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、
再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館ををお待ち申し上げております。

takuma-reoさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年02月03日 10:11:36

フロントが不親切。

京急EXイン羽田 2019年02月03日 12:55:22

また貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら今回のご宿泊ではご満足頂く事が出来ず、私共も残念に思っております。
スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2019年01月04日 23:55:32

京急を使うと少し歩くことになり、立地はあまりよくない。羽田空港から送迎バスがあるらしいので、それを使うべきだけど、どうやれば乗れるのか解らなかった。ホテルの部屋は、ビジネスホテルのダブルの部屋としては(東京では)広めで、値段を考えるとコスパはいい方。

京急EXイン羽田 2019年01月05日 06:04:01

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
羽田空港からの送迎バスに関しまして、ご案内不足よりお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。弊社のホームページにてバス乗り場の情報を掲載しておりますが、ご不明な点がございます際は当ホテルまでお電話頂ければ、ご案内させていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございます際はご参考頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田

【スタンダードダブル(禁煙)限定】☆20時以降チェックインプラン☆
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年10月19日 11:11:40

羽田空港国際線を利用する際、お世話になりました。
空港に近く、かつ無料のシャトルバスが出ているので、大変助かりました。
が、その反面 飛行機が飛ぶ音が気になり眠れませんでした。
新しくきれいなホテルなので、音だけ気にならなければ良いと思います。

京急EXイン羽田 2018年10月20日 08:53:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、飛行機の音によりご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、空港側のセミダブルAタイプでにてご宿泊頂きまししたが、Bタイプのお部屋でございますと空港や環状線と反対側に面しております為、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
今後ともすべてのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年10月15日 07:15:39

遅い時間に羽田空港に到着したので、国内線ターミナルから15分程度でホテルまで到着できて大変助かりました。
京急 天空橋駅からの距離は遠くは無いですが、大きな荷物を持っていたら 少々遠く感じるだろうな、とは思います。
新しいホテルなのできれいで明るいです。チェックインチェックアウトもスムーズ。
お部屋も 普通のビジネスホテルと同じレベルではありますが コンセントの数、TVの大きさ、Wifiの安定度合いなど 満足しました。
上下別パジャマが備え付けられているのも好感度高いです。(多くのホテルはワンピース型のが多くて困る)

ただし、お風呂の清掃やチェックが行き届いていないようで、バスタブの排水が非常に悪くて、大変不快でした。この点だけがマイナスなので 残念でした。

京急EXイン羽田 2018年10月15日 15:48:12

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。

シャトルバスは他のお客様からもご好評をいただいております。
しかし浴室の清掃に関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと確認し、浴室清掃について見直し・改善に努めて参ります。

今後とも精進を忘れずに歩んで参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
お時間を割いての貴重なご意見に、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月03日 17:28:07

朝食と終了時間と送迎バスの終了時間が同じなのは親切心が足りないのでは?

京急EXイン羽田 2018年09月04日 13:52:37

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時にご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申しあげます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
まだまだ課題もございますが今後も当館を宜しくお願いいたします。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

そとはあめよさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

そとはあめよさん [30代/女性] 2018年07月19日 15:43:06

赤ちゃんと一緒に宿泊しました。部屋や水回りは綺麗で安心して使えました。
アメニティは、男性のビジネスマンを意識したものが取り揃えられていました。
コーヒーのサービスと朝食のサービスが良かったです。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年07月19日 18:58:22

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
フロント前にございますアメニティ類やウェルカムコーヒーは無料でお配りしておりますので、どうぞご自由にお持ちくださいませ。
また、女性用の化粧品などは有料でドクターシーラボとヤクルトをフロントにて販売しておりますので、お希望ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回羽田にお越しの際当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月12日 16:00:09

最寄駅からやや離れている、晴れの日は問題無いのだろうが、その日は雨だったのでかなり濡れた。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月13日 18:35:59

またお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
天空橋駅からホテルまでの道のりに関しましてご不便をお掛け致します。
羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、次回よろしければそちらもご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点等あるとは思いますが、
お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も京急EXイン羽田をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付

投稿者さん 2018年06月12日 14:55:20

フロントの対応が素っ気なく、あまり良くなかった。
部屋は綺麗で新しく使いやすかった。
朝食はとてもシンプルで、ご飯が余りに美味しくなかった。
道路と京急線の近くなので、夜でも雑音が少し聞こえるので、静かな所に泊まりたい人には難しいかもしれない。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月13日 21:42:43

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロント対応について不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルは環状八号線沿いに面しておりますので、お部屋によっては多少雑音が聞こえてしまう場合がございます。ご迷惑をおかけ致しますがご了承下さいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、お気づき点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

やまちゃん3951さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2018年06月02日 15:51:13

食事はサービスということでこんなもの
部屋はきれい
無料送迎バスも便利

京急EXイン羽田 2018年06月03日 12:41:41

お客様には快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵しております。
無料送迎のシャトルバスは京急EXインホテル系列初の試みでしたので便利とのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。
今後も良いホテル作りの為精進して参りますのでまた機会がありましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月01日 18:18:08

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

京急EXイン羽田 2018年06月02日 14:32:12

次回お客様がお越しになられた際もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう館内の清潔感を維持し、
さらなる接客対応の向上に向けて精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付

Jeff★さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Jeff★さん [30代/女性] 2018年05月04日 10:37:48

羽田空港までシャトルバスで連れていってくれるのが、非常に楽でした。
館内、周辺に食べるところがないのがネックといえばネックでした。
あとは駅からは直線距離は近いものの、ぐるっと回ってしか行けないので、そこそこ距離を感じました。
部屋は綺麗で眺めもよかったです。

京急EXイン羽田 2018年05月05日 00:18:24

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料のシャトルバスがお時間が決まってしまっているものですが、ご都合に合えば便利にご利用いただけるかと存じます
今後とも精進してまいりますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様のふたたびのお越しを、心よりお待ち申し上げております