京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 22:13:07

1月14日に宿泊しました。遅いチェックインですみませんでした。
立地
早朝便に乗る場合には好都合に感じられますが、都心からは浜松町発00:01の最終モノレールを逃すとタクシーのみ?になります。京急なら新橋発23時半位の羽田行き急行でしょうか。銀座からは早めの退散になります泣。
14平米に40インチTV、硬めの広いベッド、出来立てでキレイではあります。大通り側の3階の部屋でしたが、北風がピューピュー音をたてて結構うるさかったです。耳栓しても少し聞こえる位でした。パッキンがゆるいのでしょうか?。大型トラック等の走行音は意外と気になりませんでした。
食事
少ないといえば少ない、ちょうどといえばちょうど。なんせ無料ですから。コーヒーのサーバーが食器返却場の対角線位置にあって、気づきにくい場所にあります。アメニティー置き場の横にもありますが。
風呂
これが良かった!。浴槽自体は小さめですが、カーテンレールが直線状ではなく外側に湾曲していてカーテンに肘が当たらない!。大変快適でした!。既存のホテルも棒1本だけですから換えるべきだと思います。
サ-ビス
送迎バスのことでしょうか、他に受けていないと思いますが。
バスは国際→第1→第2と周ります。特に早朝以外の第2ターミナル行きは1便早めるかモノレールが安全確実と思われます。早朝でも15分程かかりました。運転手さんは福岡の西鉄バスのしゃべりを勉強するべきだと思いました。ほぼ無言は朝から結構不快になりました。京急のバスってそんなモンですかね~、ということにつながりますよ。
設備・アメニティー
デンタルフロスがありました!。有難く使わせて頂きました!。無料コーヒーは苦過ぎず良かったです。あと紅茶のTバックがありましたが見送りました。深夜チェックインしてロビーもろくに見てないので1つ低い点数です。
>各項目ともお支払いになった7000円に対しての満足度をご回答ください。
とのことなので……体感的に4は有り得ないので3をクリックしました。
風切りピューピュー音は個人的に大きなマイナス評価でした。無ければ4をクリックしました。
これからの頑張りに期待しています。

京急EXイン羽田 2018年01月17日 15:20:51

また、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

お客様により満足頂けますよう精進致しますので、また機会ございましたら
当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月11日 12:31:30

羽田国際線ターミナルに向かう朝一番の乗車整理が行われていないのが残念
こんなことなら川崎の京急EXインにすれば良かったと後悔

京急EXイン羽田 2018年01月12日 05:19:46

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしシャトルバスに関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見も参考にし、今後検討させていただきます。
また機会がございましたら、仕事でも旅行でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

QUOカード1,000円&無料朝食付

投稿者さん 2018年01月06日 15:14:43

東南アジアから夜遅く羽田着。終電にギリギリなので無理をせず宿泊しました。
オープン間もないホテルはきれいで気持ち良かったです。
朝食も軽めですが、コンビニよりもはるかに有難く頂きました。

残念な点を少し、送迎バスの荷物の上げ下げは自身でしなくてはならず、帰国時の荷物の重さは半端なくつらい。
駅近くなので帰宅は駅まで歩きましたが、ここも登りエスカレーターがあるのみで階段をスーツケース片手に下り辛かった。送迎バスで空港に行かれることをお勧めします。

ホテルのバスタブは昔を思い出させる程小さく狭いです。

京急EXイン羽田 2018年01月07日 12:43:08

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年の10月末にオープン致しました、新しいホテルでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから羽田空港間は無料のシャトルバスが運行致しております。空港をご利用の際は是非ご活用下さいませ。
バスのお荷物の積み込みに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年12月29日 15:24:38

とても綺麗なホテルです。
羽田空港からは近いですが周りに飲食店はなく
夕食時は困りました。
バスの便も少なかったです。
朝食付きでしたが
席があまりなく混み合いました。

京急EXイン羽田 2017年12月30日 15:43:41

またお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます
お客様のおっしゃる通り、ホテルの近隣には飲食店があまりございません。館内にはセブンイレブンの自動販売機がございますので、サンドイッチやパンなどの軽食でしたらご購入頂けます。
そして貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

tnさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

tnさん [10代/女性] 2017年12月15日 01:21:02

インバウンド相手のホテルです。

京急EXイン羽田 2017年12月16日 13:54:43

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております

投稿者さん 2017年12月03日 17:36:36

特段の不満はありません、

京急EXイン羽田 2017年12月04日 16:35:56

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 11:41:51

近くに食事するところがなかったですがセブンイレブンの自動販売機は助かりました

京急EXイン羽田 2017年11月09日 15:29:51

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲食店につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ホテル周辺には飲食店がございませんので、徒歩10分圏内の穴守稲荷駅周辺をご案内させて頂いております。また、お客様もご利用いただきましたセブンイレブンの自動販売機は、多くのお客様にご好評いただいております。

またお客様にご来館して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 18:17:50

駐車場がないことと飲食施設がないことが不満。
夜は近隣でやることが無い。

京急EXイン羽田 2017年11月03日 23:04:00

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして、まことに申し訳ありません。お客様にはご面倒お掛け致しますが、近くにございます駐車場をご案内しております。また、飲食店につきましては、電車でお隣の駅または徒歩10分圏内の穴守稲荷駅周辺をご案内させて頂いております。
私共のご案内不足で申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年11月01日 10:27:16

お部屋もきれいでフロント前とダイニングエリアにドリンクサービスもあり利用させていただきました。
お風呂も日本式で洗い場がついているので使いやすかったです。

気になったのは、下にある4台の駐車スペースは業者用ということで利用を断られましたが、1台分は障害者マークもペイントされているので誤解を生むと思います。当方障害者でしたので利用してもかまわないのかと思いフロントに確認しましたが外部に止めてくれと言われ従いました。利用させる気がない障害者用スペースってなんですか?
車を利用される方は、空港ターミナルに駐車しに行き送迎バスで帰ってくる、行くということに抵抗なければお勧めします。障害者は半額で24時間750円で停めれます。近隣コインパーキングは少なくあてにしないほうが良いです。

京急EXイン羽田 2017年11月02日 18:36:22

この度は京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
障がい者用のスペースはもちろん障がい者の方にお車を止めていただく場所でございます。ご案内が行き届かずお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
次回からは空き状況によりますが、ご予約の際にご用命いただけましたらご案内させていただきたく存じます。
ドリンクサービスや今回ツインルームで導入いたしましたトイレ・バス別の客室などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2024年03月04日 21:03:27

もう少し期待していましたが、至って普通のビジネスホテルでした。軽朝食も本当に軽めの食事でした。空港から近いのと連絡バスが無料なのが良い点かな?

京急EXイン羽田 2024年03月04日 23:35:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】【当日限定】当日割プラン☆無料軽朝食付 【完全キャッシュレス】
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2024年02月04日 15:45:26

羽田空港への朝早い時間の送迎バスと、無料の朝食が良かったです。少し駅から遠いのが欠点です。部屋ももう少し広いとスーツケースが、広げられるのですが、

京急EXイン羽田 2024年02月05日 18:30:23

今回ご利用いただいたセミダブルよりも広いお部屋タイプでございますとダブルベッドルームやツインベッドルームなどがございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【楽天月末セール】現金不可★急な出張・冬の連休予約に☆家族やカップル・ビジネス利用にも◎無料軽朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

やや1002さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やや1002さん [50代/女性] 2023年09月30日 16:19:20

朝食の無料サービスは、かなり軽め。トースト、ハンバーグ、スープ、選べる小鉢。パン食の人にはまあ良いかも。ご飯や焼き鮭などの和食はない。
お部屋の広さと清潔感はとても良かった。

京急EXイン羽田 2023年09月30日 18:48:50

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、当ホテルは皆さまに無料の軽朝食をサービスさせて頂いております。

宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

キング牛丼さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

キング牛丼さん [40代/男性] 2022年10月30日 11:22:14

朝飯がショボい

京急EXイン羽田 2022年10月31日 10:20:15

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見とし、今後の検討課題とし改善に努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2022年10月10日 14:23:24

工事中もあり、A2出口から出ようとするとエスカレーター使えず、エレベーターもない。階段のみで長旅のスーツケースは20kg近くあり、無理。A1のエレベーターが唯一使えて、出口から出たが、遠い。
やっと着いたけど、駅からホテルまでにはコンビニなく、ホテルの先にある。
朝食は和洋が選べなくなっている。部屋の広さはよい。ベッドマットレスが凄く良い。

京急EXイン羽田 2022年10月10日 18:55:19

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながらご来館の際はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。現在、京急線のA2出口ではエスカレーターの工事を行っており、階段のみとなっております。
お客様には大変ご不便お掛け致しますが、A1出口から出て頂き徒歩10分ほどかかってしまいますが、エレベーターでお越し頂ければと存じます。

また、ご朝食につきましては感染症拡大防止の為、2020年10月1日から当面の間洋食のみの軽朝食として営業を縮小させていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2022年07月24日 16:06:22

いつもの人旅で利用。空港側の部屋だったのでロケーションは、それなり。サービス軽朝もそれなり。

京急EXイン羽田 2022年07月24日 21:01:53

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。

また空港ご利用の前後泊や、気分転換等の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】5,500円で宿泊♪GOGO羽田プラン☆無料軽朝食付.

投稿者さん 2020年10月09日 17:20:23

部屋から見られる空港の景色には感激しました。が、フロントの方の対応に不満です。地域クーポンの事を聞いても「あっ、私もさっき知りました」と言いながらわからず、飛行機が見える部屋がいいて伝えると「ちょっと、無理ですね」と言われたが部屋に言ってみたら飛行機が見える部屋で良かったのですが、そもそも、どの部屋が飛行機がみえるかをわからないのかとイラッとしました。それから後でもう1人来るから鍵を渡すよう伝えたのに「予約ありません」と言われ、携帯で部屋を伝えると「あっ、いました」と。風呂に入っていなかったから連絡着いたけど携帯に出られなかったら帰されるとこでした。

京急EXイン羽田 2020年10月09日 23:33:42

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきまして、「感激」とのお言葉を賜る事が出来、私共も嬉しく思います。
しかしながら、この度のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回このようなご意見を頂きましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【室数限定】アップグレードプラン☆無料朝食付.
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

モカ3732さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

モカ3732さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:55:26

仕事で利用しました。
翌日の飛行機が朝早い時間帯だったため、空港に近いことと、早い時間から朝食が始まることの条件から利用させていただきました。
朝食は、コロナ対応で洋食か和食の定食でしたが、煮詰めたような味噌汁は朝からがっかりの和定食でした。
無料のシャトルバスがあり便利ですので、早朝の飛行機を利用する場合は、また利用するかもしれませんが、朝食は無料でも利用しないと思います。

京急EXイン羽田 2020年08月17日 14:03:30

また、ご多忙の中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、よりよいご朝食を提供できますよう、私共と朝食スタッフ間で検討させて頂きたく存じます。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますようので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】5%OFFで無料朝食付!
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2020年03月02日 16:43:27

ビジネスホテルとしては比較的普通です。
モノレール駅や地下鉄が徒歩10分圏内にあるのでそこはありがたかったです。
朝食は連泊する方が少なかったりするためさだわっていないのかもしれませんがほぼ同じメニューの連続だったのでやや不満ではありましたが栄養バランス的には高評価かなっと思いました。
ただ食堂のスタッフの方の暇な時のお話している時の姿が目立ちました。

京急EXイン羽田 2020年03月03日 11:01:26

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の選択肢が少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
連泊のお客様も多くいらっしゃるため、メニューは日替わりでご提供しておりますが、
皆さまにご満足いただけるよう検討させていただきます。

また、朝食会場スタッフの待機時の姿勢につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフへ周知し、
すべてのお客様に寄り添ったご対応が出来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2020年02月16日 20:22:24

2月14日宿泊
朝食の選択肢が少ない
連泊に難有り

京急EXイン羽田 2020年02月16日 22:23:39

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆さまにご満足いただけるよう検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【新春☆おすすめ】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年01月28日 19:30:57

かもなく不可もなくでした。
加湿器のタンク内が水カビ後で汚くて使える気にならなかったです。
今回の宿泊料金だったら朝食内容は他のホテルの方が良いと思いました。

京急EXイン羽田 2020年01月30日 05:54:53

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋の加湿器につきましては、タンク内の清掃が行き届いていなかった為、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。