京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 17:39:49

空港とホテルの送迎バスがあり,大変に重宝しました.朝食は必要なポイントを抑えており,食べ過ぎにもならず良かったです.

京急EXイン羽田 2017年12月13日 15:12:37

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから羽田空港へはシャトルバスが運行致しておりますので是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

スーパーSE123さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年12月08日 12:15:32

まわりに飲食店がないことを除けば、立地、内容とも◎です。

京急EXイン羽田 2017年12月09日 09:54:25

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り当館の近隣には飲食店がほとんどございません。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

徒歩3分ほどのところにファミリーマート、また館内にはセブンイレブンのおにぎりやサンドウィッチを取り扱っておりますセブン自販機をご用意しております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご検討くださいませ。

スーパーSE123さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年12月08日 12:14:48

まわりに飲食店がないことを除けば、立地、内容とも◎です。

京急EXイン羽田 2017年12月09日 09:40:16

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心致しました。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 11:23:08

ホテルは新しくて非常に綺麗でしたが、浴室の清掃が?

京急EXイン羽田 2017年12月09日 09:34:52

浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認し、浴室清掃について見直し・改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 19:19:14

羽田空港付近のホテルも料金が上がっているなか新しくキレイなホテルにこの料金で利用でき良かったです。
特別不便な点や気になる点はありませんでした。

京急EXイン羽田 2017年12月02日 13:05:31

お客様にはご満足頂けた様で私共も安心致しました。
今後もお客様により満足頂けますよう精進致しますので、また機会ございましたら
当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月27日 16:09:10

休日前のため、やや割高な宿泊となりました。利便性は高いホテルです。

京急EXイン羽田 2017年11月27日 17:51:04

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも精進して参りますので、またどうぞご利用くださいませ。
お客様の再びのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 07:23:14

立地も空港までのリムジンバスの送迎も申し分ありませんが、ヤマトの宅配サービスがないのは困りました。ホテルで実施してないところは珍しいと思います。

京急EXイン羽田 2017年11月27日 17:38:41

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ヤマトの宅配サービスについてですが、フロントにて承っております。スーツケースカバーやダンボールも販売しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
当館へのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あき320さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2017年11月25日 15:04:37

オープン1か月以内でとても奇麗でした。歯磨きパウダーの量が多く夜朝と磨けたのは嬉しいです。国際ターミナルが見え朝は沖止めの航空機がトーイングされるのが部屋やレストランから見え飛行機好きにはいいですね。空調が家庭用の物がついているのはこの方法も有りかと思いました。無料バスも使わせて貰いました。空港内循環バスと同じようなルートで飛行機がまじかに見られ楽しかったです。バッグを広げられるように入口広いのはいいですがバスタブがもう少し長いといいのですが。ハンガーかけるバーがもう少し長いか上下の上がもう少し前に出ていると重ならず良いと思うのですが。珈琲サーバーのコーヒーの量を増やしてください。部屋で飲むのに2つもっていくのは面倒です。お茶や紅茶のように持っていけるものがあると良いですね。また使わせてもらいます

京急EXイン羽田 2017年11月26日 13:53:11

お客様に頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 18:44:13

OPEN記念で安かったのですが 駅から橋を渡りアップダウンが多く遠く感じます 荷物が有ると不便 朝の空港ホテルシャトルは混雑 コンビニ迄も少し歩き 食事するところは 一駅隣へ行かないと無い 今後は価格で割り切れないと 東横イン辺りの方が良い

京急EXイン羽田 2017年11月26日 08:26:20

この度は京急EXイン羽田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにおいては立地上なかなか難しいご指摘もございますが、それをカバーできるようなお部屋の清潔さや使い勝手の良さをご提供して参りたいと思いますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B】

ひげぼうず1215さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ひげぼうず1215さん [40代/男性] 2017年11月22日 22:06:37

羽田空港に近くて送迎バスがあるので、立地は良いです。
部屋は綺麗で、必要十分な設備が揃っています。
朝食セットメニューなのでバカスカ食べたい人には向きませんが、十分な量でした。
美味しかった。
スタッフの皆さんはとても丁寧に対応してくれます。
一泊8000円ぐらいの今の値段ならリピです。

京急EXイン羽田 2017年11月23日 01:22:20

この度は京急EXイン羽田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料シャトルバスは京急EXインとして初めての試みだったこともあり、ご満足頂けたようで安心致しました。
お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。

投稿者さん 2017年11月22日 15:53:16

とてもキレイなホテルでした。

京急EXイン羽田 2017年11月23日 00:44:54

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

京急EXイン羽田 フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

skideokさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

skideokさん [60代/女性] 2017年11月20日 14:27:17

旅行の前泊で宿泊させていただきましたが大変、清潔で満足いたしました。

朝食はもう少し量があっても良いのでは感じました。

京急EXイン羽田 2017年11月20日 16:56:09

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変安心致しました。
また、ご朝食の量につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

これかもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいりますので今後共、京急EXイン羽田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

リサイチゴさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

リサイチゴさん [40代/女性] 2017年11月19日 17:45:04

立地は、抜群でした。羽田空港行きのバスもホテルから出ています。
フロント方の対応はとても感じが良かったです。
もう一人いらっしゃると並ぶ時間が短くなるのかな、と思いました。
部屋はキレイでしたが、バスルームのシャワーホースに長い髪の毛がからまっていたのが、唯一残念な点でした。
加湿器は、女性にはありがたいです。
気持ちの良いベットでグッスリと眠れました。
朝食無の場合は料金が安くなるサービスがあると大変、ありがたいです。
マイルが貯まるのはANAマイラーとしては、ラッキーです。
飛行機がとても好きなので、空港が良く見える部屋を事前にリクエストさせてただきました。確約できないとの事でしたが、夜、宝石を散りばめたようなエアポート見られてとても、とても満足でした。
リピ確定ホテルです!!

京急EXイン羽田 2017年11月20日 00:50:05

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
またお部屋ではおくつろぎいただけました様で安心致しました。
お部屋からの眺望もご満足いただけて何よりでございます。
眺望の良いお部屋にも限りがございますのでリクエストとして承り致しております。

しかしながら、バスルームの清掃不届きに関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後同じ事がないように徹底して参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

最後になりましたがご貴重なお時間割いてのご投稿感謝申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月13日 19:06:09

多数の羽田空港近辺のホテルの中では中間ぐらいのレベルでしょうか。
新しいので気持ちはよかったです。
深夜であれば隣の部屋の大きな音は聞こえました。
今回12,800円でしたが同じ土曜日でも早ければ8,000円台のようです。
新しいのでまだ海外の方は少ない様でした。

京急EXイン羽田 2017年11月14日 01:23:25

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルのご料金は変動制になっております。お日にちによってはお得にご宿泊頂けるプランをネットで販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年11月12日 17:13:33

新しい建物だったので全てが綺麗でした。
部屋の広さも丁度よく、価格もリーズナブルに感じた

京急EXイン羽田 2017年11月12日 17:26:27

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に選んでいただけるように、精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。
次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

shamoしゃもさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

shamoしゃもさん [40代/男性] 2017年11月11日 22:05:54

初の利用でした。翌日の空港へのアクセスも良かった。

京急EXイン羽田 2017年11月12日 01:03:22

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、羽田空港からのアクセスが便利な点はたくさんのお客様からご好評をいただいております。
今後ともお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B】

Lucreoceさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lucreoceさん [30代/男性] 2017年11月09日 07:26:09

出来たばっかりのホテルなので綺麗で良かったです。

京急EXイン羽田 2017年11月09日 15:22:54

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天限定】羽田開業記念 ポイントUP!! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 無料朝食付

投稿者さん 2017年11月07日 21:48:02

新しくオープンした綺麗なホテルです。
空港から近く無料送迎バスもあり便利です。
8階からの夜景も綺麗でしたし、ベッドも広くて
心地よかったです。
自動販売機のビールが品切れだったのが残念でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2017年11月08日 01:23:53

この度は京急EXイン羽田へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながら自動販売機に関しましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見を参考課題に致します。
京急EXイン羽田 フロント

【開業までカウントダウン!!】期間限定 特典増し増し 超お得プラン 無料朝食付

スーパーSE123さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年11月02日 08:16:17

空港近くで、送迎もあり、搭乗時は便利。部屋も広く、空港が一望でき、良いです

京急EXイン羽田 2017年11月03日 14:01:09

この度は京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料シャトルバスは京急EXインとして初めての試みでしたのでご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様により満足して頂けますよう精進して参りますので、羽田空港ご利用の際等、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2017年10月30日 12:37:34

ちょうどオープン当日の出張で価格も手ごろだったので予約。
夜の9時過ぎに羽田空港につき、送迎バスでホテルに移動できるのもいい。

チェックインはさすがにこなれた感じでスムーズ。
アメニティや新聞、無料ドリンクもある。
さらにコンビニの自販機があり、飲み物だけでなく
食べ物やお菓子もあってこの時間に食事もせず羽田から
まっすぐ来てしまうと助かります。

部屋も新しいだけあって清潔で逆に汚さないよう気を遣っちゃいました。

唯一、かなり大きいホテルで自分が泊まった部屋からエレベーターまでが
かなり遠く、食べ物やコインランドリーなどを使うのが結構大変。

まあ、減点対象ではないですが...

朝食はバイキングではなく、和食・洋食の2種類からのチョイス。
和食を選び、焼き魚・小鉢・みそ汁・ご飯の定食。せめて海苔や卵がほしかった。
量もほどほどで大食漢の人は足りないでしょう。

今回は、オープン価格でお得感があり満足です。

京急EXイン羽田 2017年10月30日 14:29:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
セブン自販機や、無料シャトルバス、無料朝食等、京急EXインとして初めての試みだったこともあり、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
今後はお客様のご意見も参考にさせて頂きながら、サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

羽田空港ご利用の際等、お近くにお越しの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。