京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 17:39:49

空港とホテルの送迎バスがあり,大変に重宝しました.朝食は必要なポイントを抑えており,食べ過ぎにもならず良かったです.

京急EXイン羽田 2017年12月13日 15:12:37

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから羽田空港へはシャトルバスが運行致しておりますので是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年12月07日 11:23:08

ホテルは新しくて非常に綺麗でしたが、浴室の清掃が?

京急EXイン羽田 2017年12月09日 09:34:52

浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認し、浴室清掃について見直し・改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田
フロント

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年12月01日 19:19:14

羽田空港付近のホテルも料金が上がっているなか新しくキレイなホテルにこの料金で利用でき良かったです。
特別不便な点や気になる点はありませんでした。

京急EXイン羽田 2017年12月02日 13:05:31

お客様にはご満足頂けた様で私共も安心致しました。
今後もお客様により満足頂けますよう精進致しますので、また機会ございましたら
当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月27日 07:23:14

立地も空港までのリムジンバスの送迎も申し分ありませんが、ヤマトの宅配サービスがないのは困りました。ホテルで実施してないところは珍しいと思います。

京急EXイン羽田 2017年11月27日 17:38:41

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ヤマトの宅配サービスについてですが、フロントにて承っております。スーツケースカバーやダンボールも販売しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
当館へのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年11月19日 13:24:59

朝食は期待できません。
新しいのでお部屋は満足。
子どものアメニティがないのが残念でした。

京急EXイン羽田 2017年11月19日 14:30:44

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけました様で安心致しました。
しかしながら無料のご朝食とアメニティではご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

添い寝のお子様にはアメニティをご用意しておりません事ご理解いただけますと幸いです。
お客様よりいただきましたご意見は今後の課題とさせていただきたく存じます。

機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年10月30日 12:37:34

ちょうどオープン当日の出張で価格も手ごろだったので予約。
夜の9時過ぎに羽田空港につき、送迎バスでホテルに移動できるのもいい。

チェックインはさすがにこなれた感じでスムーズ。
アメニティや新聞、無料ドリンクもある。
さらにコンビニの自販機があり、飲み物だけでなく
食べ物やお菓子もあってこの時間に食事もせず羽田から
まっすぐ来てしまうと助かります。

部屋も新しいだけあって清潔で逆に汚さないよう気を遣っちゃいました。

唯一、かなり大きいホテルで自分が泊まった部屋からエレベーターまでが
かなり遠く、食べ物やコインランドリーなどを使うのが結構大変。

まあ、減点対象ではないですが...

朝食はバイキングではなく、和食・洋食の2種類からのチョイス。
和食を選び、焼き魚・小鉢・みそ汁・ご飯の定食。せめて海苔や卵がほしかった。
量もほどほどで大食漢の人は足りないでしょう。

今回は、オープン価格でお得感があり満足です。

京急EXイン羽田 2017年10月30日 14:29:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
セブン自販機や、無料シャトルバス、無料朝食等、京急EXインとして初めての試みだったこともあり、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
今後はお客様のご意見も参考にさせて頂きながら、サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

羽田空港ご利用の際等、お近くにお越しの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

sato福さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

sato福さん [70代/女性] 2023年11月25日 22:10:51

チェックイン前に到着したので荷物預かりをお願いしましたら快く受諾いただき有り難かったです。部屋着の準備がなかったのでフロントに連絡入れて即届けてくださり迅速なご対応に嬉しく思いました。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2023年11月26日 10:25:03

この度は京急EXイン羽田に宿泊誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして
ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりご寛ぎいただける
ホテルとなれるようスタッフ一同
精進いたして参ります。

お客様のまたのご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2022年11月28日 12:31:34

お風呂場に赤カビがたくさん生えていたり、部屋の隅の方にゴミが残っていました。もう少しちゃんと清掃してもらえるとよかったです。

京急EXイン羽田 2022年12月03日 18:32:54

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフへの指導と改善に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2020年08月16日 14:27:28

早朝の羽田便に乗るために宿泊したが、国際線ターミナルへは午前4時から国内線ターミナルは午前5時からシャトルバスがあり助かった。

京急EXイン羽田 2020年08月17日 13:44:56

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルから羽田空港への無料シャトルバスは、早朝から運行しており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【都民限定】お得に宿泊☆無料朝食付【※身分証確認有】
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

さろまにあん、うらにゅうさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

さろまにあん、うらにゅうさん [50代/男性] 2019年08月13日 19:48:24

空港に近く、送迎バスもあるので空港利用者は超便利。
朝食は物足りなさは否めない。
アメニティが少ないのが寂しい。

京急EXイン羽田 2019年08月14日 08:07:43

貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食、アメニティについてお客様のご期待にそえず大変申し訳ございません。
今回のご意見を持ち帰りご検討させて頂きます。また、少しでも改善出来るようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田

≪お日にち限定連泊割≫☆オススメ連泊プラン☆無料朝食付【ネット限定・室数限定】

randy9999さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2019年04月03日 22:29:19

新しいのできれいで、立地も良いです。
朝5:00のバスで意外と満員御礼なのに驚きました。

京急EXイン羽田 2019年04月04日 11:21:16

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館はお時間に限りがございますが無料のシャトルバスのご用意がございます。
早朝より羽田空港へ向かわれるお客様には大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2019年02月26日 18:20:13

急な宿泊となり、翌日早朝出発のため羽田空港近くの宿にしました。初めてでしたが、モノレール天空橋駅から近く、迷うことはありませんでした。部屋をセミダブルからダブルにアップグレードしてもらい、また高層階で部屋の窓から国際線ターミナルの夜景が綺麗に見えました。羽田までのシャトルバスも便利で良かったです。ただ、早朝出発だったので、朝食をいただけなかったのは残念でした。スタッフの対応も良かったと思います。
あと、以下の点を改善していただければありがたいです。
・部屋のシャワーノズルの付け根からかなりの量の水が漏れており、カーテンの隙間から洗面台に水がかかる状態でした。ノズル部には水漏れは異常ではありませんとの注意書きがありましたが、あの漏れ方は異常だと思います。
・アメニティにローション(化粧水)があると良かったです。

京急EXイン羽田 2019年02月27日 13:45:57

この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が窺えて安心致しました。しかしながらも、シャワーノズルからの水漏れに関しましてご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、善処致します。
またアメニティにつきましては貴重なご意見を頂き感謝致します。今後の検討課題とさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年11月22日 19:43:58

全体的には安定な快適さでしたが、数枚ストックのトイレのサニタリーボックスに不潔なのがあり残念でした。

京急EXイン羽田 2018年12月04日 04:18:41

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿に併せてお礼申しあげます。
お部屋の清掃に関しまして、不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには入念なチェックを怠わらぬ様に今一度徹底するよう指導をいたします。
甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年10月15日 17:46:20

部屋に備え付けのデジタル時計のアラームが鳴りませんでした。
幸い、スマホのアラームも設定しておいたので寝過ごす事は回避できましたが、今一度点検お願いします。

京急EXイン羽田 2018年10月16日 12:53:29

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室内のアラームが鳴らなかったとのこと、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今一度点検を徹底させていただきます。
また、フロントにてモーニングコールもございますので、よろしければこちらも併せてご利用くださいませ。
まだまだ課題も多くございますがこれからも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年09月01日 03:42:24

朝の国際線利用で、シャトルバスがあるということで初めて宿泊。ただし、このシャトルが曲者だった(後述)。そしてこれだけはひとこともふたことも言っておきたい。禁煙ルームを指定していたのに、客室エリアに向かう通路脇に禁煙コーナーが設置されていて、タバコの煙が通路に漏れて極めて不快である。部屋の交換を要求しようかと思ったが一泊なので我慢することに。新築のホテルというのに、よほどできの悪い設計者によるものだろう。部屋自体は通常のビジネスホテルで快適に過ごせた。京急天空橋駅からも徒歩利用できる距離(計測すると約5、6分)。空港へのバスサービスは雨の日でも空港まで決して濡れることはないのが便利。所要時間は国際線まで時刻表表示で8分はあまりに誇大広告だ。国際線ビル前ジャンクションの慢性的渋滞からすると国際線ターミナルまでゆうに20分というところ。場合によっては空港へは京急電車利用がよいかも。朝食は定食であるが、すぐに用意してくれるので、さっさと食べて空港に向かうにはビュッフェ方式よりよい。タバコの煙と国際線へのバス所要時間理由でマイナス1点。それ以外はスタッフの対応もよく、全体的に気持ちよく過ごせた。よいホテル。

京急EXイン羽田 2018年09月02日 14:50:53

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の案内に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に分煙の設備面や案内等の改善を検討し、禁煙・喫煙どちらをご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお急ぎの中、送迎バスに関しまして不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様のご出発にご迷惑をお掛けしないよう案内を見直させて頂きます。お手数をおかけしますが、フロントにてお尋ねいただければ電車など他の交通手段もご案内させて頂きますので何卒宜しくお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】