京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

楽々!!さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

楽々!!さん [40代/男性] 2018年05月03日 17:46:55

きれいだけど駅からちょっと距離がある。同じ名前が蒲田にもあるため間違いやすい。

京急EXイン羽田 2018年05月04日 13:12:57

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
駅から当ホテルまでの道のりに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年04月30日 12:54:31

翌朝の早朝便利用のためこちらに宿泊。駅からの徒歩は、結構距離がありました。幸い、天候に恵まれていたので問題なかったですが、降雨の場合は、風も強そうな立地なので、どうでしょうか。朝食は、ないよりはマシという程度です。
空港への送迎は、ホテル地下からダイレクトにバスが出ているので、雨に濡れる心配はありません。

京急EXイン羽田 2018年05月01日 19:16:47

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
羽田空港への無料のシャトルバスは、多くのお客様から大変好評を頂いております。
しかしながらお時間によって、もしくは羽田空港以外の場所からお越しの方は徒歩でお越しいただいております。京急線天空橋A2出口より5分程・東京モノレールより7分程でございます。
これからもお客様に満足して頂けますようなホテルづくりを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年04月29日 07:04:14

立地
天空橋から徒歩5分ほど。
遠くはないが、すぐ目の前というわけではない。
徒歩3分でコンビニがあるが、その他飲食店等は近辺に見当たらなかった。
羽田空港へは20分おきに送迎バスが出ており、前泊にはもってこい。

機能的で清潔感があり居心地が良い。
洗濯機の空き状況、残り時間がテレビで確認できるのは非常にありがたい。
外の車の音はそこそこ聞こえる。

朝食
和食、洋食から選べるが、どちらも品数が少なく寂しい。健康的といえば健康的だが、サラダくらいは欲しかった。

掃除の仕方はもう少し考えた方がいいと思う。
年間200泊程度ホテルで過ごしてるが、朝の8時からあそこまで堂々と掃除をするホテルは稀。
廊下はごみ袋と掃除機を跨がなければ歩けない。
それに、使用後の他の部屋なんて見たくないが、扉全開のため視界に入ってくる。
また、早く出ていけというプレッシャーも感じる。

総括
費用も手頃でとてもいいホテルだと思うが、色々と「おしい」ホテル。
ただ、羽田前泊用としてはかなり使い勝手が良く、おすすめ。

京急EXイン羽田 2018年04月29日 17:24:11

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、お時間に決まりはございますが当館と羽田空港間での無料シャトルバスのご用意がございます。国際線行きは早朝4時より、国内線は5時より運行しております。雨の日やお荷物の多い日にも便利とご好評頂いております。
また、店舗数は少ないですが近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食につきまして朝食スタッフとともに今後の検討課題とさせて頂きます。

お部屋での快適にお過ごし頂けたご様子やお褒めのお言葉を頂戴しておりましたばかりに清掃につきまして、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフへの指導と改善に努めて参る所存でございます。

お客様のお声をもとに、今後とも改善を重ねて参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のふたたびのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年04月16日 11:41:35

時期と立地があるのかも知れませんが、決して安くはありません。
今回とても残念だったのが、●全室無料Wi-Fi完備!を信じて・・・
ところが、パスを入れて接続をするものの来ない?!
海外からの客が多く、電話接続がされているのでしょうが、深夜になっても全く来ない
テレビのYouTube番組も止まったまま??
仕事どころではなかったです。Wi-Fi接続をうたうなら大口で願いたいです。
風が吹き荒れていた時でしたが、窓の隙間風の音が強く気になりました。

京急EXイン羽田 2018年04月17日 15:08:23

しかしながらWi-Fiの件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰海外のお客様のご利用も大変多く、快適にご利用頂けるよう、対策を検討して参ります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年03月14日 17:23:01

昨年OPENしたばかりなので、部屋・施設とも綺麗でした。
朝食はあまりにも品祖で美味しくない。食べられればいいと言う感じ
エアーが早朝だったので、場所的には羽田空港に近い場所で選んだのですが、
金額を考えると総合的に普通

京急EXイン羽田 2018年03月15日 00:46:17

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や当施設に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
しかし、朝食についてはお客様のご意見を参考にし、今後改善して参りますので、東京へお越しの際には当館をまたご利用頂けたらと思います。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

river39さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

river39さん [60代/男性] 2018年02月26日 22:40:50

羽田発国際線、早朝発のため前泊。

迎えのバスの時間にあわなかったため、モノレールの天空橋駅から
歩きましたが、駅の出口にエスカレータはなく、大きなスーツケースを
持ち上げました。
チェックイン後、ホテル内にも近くにも飲食店がないことを知りました。
近くにコンビニはあるので、なんとかはなりましたが、知っていないとつらいかも。

ベッドの寝心地は良かったです。
ただ、テレビ横のスイカ読み取り機の緑のランプが夜中に気になりました。

翌日は早朝から空港にバスで行けるので、よかったです。
ただし、結構混みました。

(朝食は利用しませんでした)

京急EXイン羽田 2018年02月27日 21:56:31

また、クチコミをご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
あいにく当ホテルの周辺は飲食店があまりなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
隣の穴守稲荷駅や羽田空港ターミナル内で食事をお召し上がり頂いてからのご来館をお勧めしております。
また、数は少なくではございますがホテルから穴守稲荷駅間の飲食店マップも作成しておりますのでぜひお気軽にフロントスタッフへお問合せください。
また、機会がございましたらぜひ京急EXイン羽田をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2018年02月16日 20:47:44

お部屋はとてもきれいでした。
ギリギリで予約したので、フロントと同じ2階の部屋でしたが、そんなに騒音もなく問題ありませんでした。普段、仕事でもっと安いビジネスホテルに泊まっていますが、アメニティはそういうところより品薄に感じました。
朝食は普通でしたが、忙しいのか、厨房からの怒鳴り声が1番不愉快でした。日本ならではの、ブラック企業なのかしらと客としての目線より、働く側で感じてしまいました。
日本人はやはり働きすぎなんでしょうね。

京急EXイン羽田 2018年02月18日 19:23:22

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食の件では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
厨房スタッフに確認したところ、当日の朝は慌ただしい時間帯がありスタッフ同士での連係がうまく取れず大きな声を出してしまう事があったようです。
この件に関しましては、厨房責任者へ伝え、スタッフ教育を再徹底し改善するように指示をいたしました。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、今後もお客様目線で、サービスの充実に努めて参ります。
今後とも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

すみちゃん1957さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

すみちゃん1957さん [60代/男性] 2018年02月06日 13:05:33

基本的にホテルに関しては、ほぼ出来立てほやほやで殆ど問題はありません。ただ、最寄の駅からのアクセスが大きな荷物を持っていると少々大変です。でもそれより問題なのは、ホテル周辺の食環境が極めて貧しいこと。立地的に、羽田空港への前後泊が多いと考えられるのですが、ホテルに着いてゆっくり食事をと考えている方々は、コンビニがあるとはいえ、羽田方面からの方は空港内で、蒲田方面からの方々はそちらの方で食事を済ますなり、調達してくる方が良いと考えます。朝食は国内では珍しく5時からなので大歓迎です。ところでシャトルバス、規制があるのかもしれませんが、現在の一方乗車ではなく、HP上での到着便明示の上での乗車予約や、Room Card提示の上での双方乗車にはならないものでしょうかね?午前便で着いて荷物を預けたい時や、夜、あきらめて空港にでも食事に行こうかと考えた時には宿泊客としては大いに助かるのですが…。

京急EXイン羽田 2018年02月08日 09:51:59

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
シャトルバスに関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の課題として参考させていただきます。
周辺の飲食店に関しましては、飲食店のマップをご用意しておりますので、次回お越しになられた際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年01月02日 19:12:16

今回は大変お世話になりました。
完全な清掃は難しいでしょうが、お風呂とベットに長い髪の毛が残っていたのは残念に思います。
ホテル自体が綺麗なので、より目立ちました。
また朝からガッツリの私には不満の残る朝食でした。

京急EXイン羽田 2018年01月02日 21:58:04

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし清掃に関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
ご朝食につきましては量の希望を承ることができかねる為、物足りないと感じるお声も頂戴しております。お客様の貴重なご意見も参考にし、今後改善できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、仕事でも旅行でも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、忙しいお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2017年12月29日 15:24:38

とても綺麗なホテルです。
羽田空港からは近いですが周りに飲食店はなく
夕食時は困りました。
バスの便も少なかったです。
朝食付きでしたが
席があまりなく混み合いました。

京急EXイン羽田 2017年12月30日 15:43:41

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの近隣には飲食店があまりございません。館内にはセブンイレブンの自動販売機がございますので、サンドイッチやパンなどの軽食でしたらご購入頂けます。
そして貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2017年11月21日 18:51:55

新しくきれいなホテルで快適でした。でも、天空橋の駅から何もないところを歩くのはちょっと寒々しく寂しいです。朝食は早くから準備してくれるのはいいんですが、ゲキまずでした。ない方がマシかも。

京急EXイン羽田 2017年11月23日 00:39:25

この度は京急EXイン羽田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様により満足して頂けますよう精進して参りますので、また東京へお越しの時には当館のご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月10日 00:18:40

出来立てなので、設備等は綺麗だった。
エレベーターが来るのが遅い、またどの階にいるのかわからないのでいらついた。
2日宿泊し無料朝食を洋食、和食ともいただいたが、洋食は喫茶店の安いモーニングセットみたいで貧弱、和食もご飯が幼児用のお椀みたいなものに少ししか入っておらず、お代わりもできない最低のものだった。
また飲み物はお茶かコーヒー、紅茶のみでミルクやジュースはなし。
厨房にたくさんの人数がいて、そちらの経費が掛かり、内容が貧弱になっていると思われる。人数を減らし、バイキング形式にする方が良い。
最後に2日宿泊しているのに特典が1日分しか渡せないというのは理解できない。(大した特典ではなかったが)2日分渡すのが当然だと思う。
出来立てで、開業記念価格で安かったので宿泊したが、今の内容のままで、通常価格で1年もたてば絶対に2度と利用しない!!!

京急EXイン羽田 2017年11月11日 08:27:25

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのホテルの中から京急EXイン羽田にお泊りいただきましたのにお客様のご満足のいく滞在をご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

特典増し増しプランについてでございますが泊数分のお渡しではなく1滞在分での特典プランでございます事ご了承お願い致します。

今後とも精進して参りますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しを、お待ち申し上げております

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田 フロント

【開業までカウントダウン!!】期間限定 特典増し増し 超お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年11月09日 11:41:51

近くに食事するところがなかったですがセブンイレブンの自動販売機は助かりました

京急EXイン羽田 2017年11月09日 15:29:51

飲食店につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ホテル周辺には飲食店がございませんので、徒歩10分圏内の穴守稲荷駅周辺をご案内させて頂いております。また、お客様もご利用いただきましたセブンイレブンの自動販売機は、多くのお客様にご好評いただいております。

またお客様にご来館して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 10:27:16

お部屋もきれいでフロント前とダイニングエリアにドリンクサービスもあり利用させていただきました。
お風呂も日本式で洗い場がついているので使いやすかったです。

気になったのは、下にある4台の駐車スペースは業者用ということで利用を断られましたが、1台分は障害者マークもペイントされているので誤解を生むと思います。当方障害者でしたので利用してもかまわないのかと思いフロントに確認しましたが外部に止めてくれと言われ従いました。利用させる気がない障害者用スペースってなんですか?
車を利用される方は、空港ターミナルに駐車しに行き送迎バスで帰ってくる、行くということに抵抗なければお勧めします。障害者は半額で24時間750円で停めれます。近隣コインパーキングは少なくあてにしないほうが良いです。

京急EXイン羽田 2017年11月02日 18:36:22

この度は京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
障がい者用のスペースはもちろん障がい者の方にお車を止めていただく場所でございます。ご案内が行き届かずお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
次回からは空き状況によりますが、ご予約の際にご用命いただけましたらご案内させていただきたく存じます。
ドリンクサービスや今回ツインルームで導入いたしましたトイレ・バス別の客室などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

6732536さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年06月03日 00:15:04

空港が目の前に見えましたが実際にはターミナルまで距離あり。
時間には余裕をみる必要あり

2024年05月
京急EXイン羽田 2024年06月09日 14:36:37

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは夜の時間帯、羽田空港からホテルまでのシャトルバスがございまして、
朝の時間当ホテルから羽田空港までのシャトルバスが運行しております。
また、最寄り駅の天空橋駅からも徒歩圏内でございます。
シャトルバスが運行していない時間帯につきましては、電車やバスでご来館いただければと存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン羽田
フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆【無料軽朝食】

6732536さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年06月03日 00:12:41

空港に行くのに送迎バスがあり便利ですが混みすぎでした。
駅まで歩いてモノレールのほうが乗ってしまえば早いので急ぐ時はモノレールがおすすめ

2024年05月
京急EXイン羽田 2024年06月09日 14:21:37

お時間帯によっては羽田空港行のシャトルバスは混雑しますので、お時間に余裕を持ってお並び頂ければと存じます。
また、歩いて5分ほどの場所に京急線の天空橋駅、また10分程の場所に東京モノレールの天空橋駅も
ございますので、電車での交通手段も併せてご検討頂ければと存じます。

羽田空港をご利用の際には当ホテルにお泊りいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月03日 06:39:28

エクストラベットがかなり狭い。
掃除が行き届いていない。
ただ窓からの景色は子ども達も大喜びでした。

京急EXイン羽田 2024年03月03日 19:06:53

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃担当者に報告いたします。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、
精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】3~4名でも2名料金★ニコニコプラン♪無料軽朝食付【ご家族・グループ向け】
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:30:39

翌日の羽田出国時間が早かったので初めて利用。天空橋まで近く助かりました。

京急EXイン羽田 2023年12月13日 00:25:58

また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】【楽天ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン♪無料軽朝食付!【完全キャッシュレス】
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2023年09月14日 16:46:56

駅からの道順でやや迷いましたが、それほど遠くはありません。朝は、空港への無料バスがあり大変便利した。朝食も室・量とも朝早かったため十分でした。

京急EXイン羽田 2023年09月14日 18:55:46

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程
宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2023年09月04日 21:02:30

近隣でのライブで利用しました。
駅から近いです。
ホテル内にセブンの自販機が有り、おにぎり等ちょっとした食事には困りません。
少し歩くと他のコンビニもあります。
窓から飛行機の着陸する所が見れます。
ただ私が泊まった部屋の向きだと目の前に下水処理の施設が有り、時間帯によっては窓を開けると微妙にクサイです。ずっと臭いわけではないのでまぁしょうがないかと思います。

京急EXイン羽田 2023年09月05日 16:20:13

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港に近いホテルでございますので、お部屋タイプによっては窓から羽田空港をご覧いただけます。
お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
またお近くにお越しの際はご贔屓頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
京急EXイン羽田
フロント

首都圏おすすめ☆2023【さき楽・早割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】