京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

Jeff★さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Jeff★さん [30代/女性] 2018年05月04日 10:37:48

羽田空港までシャトルバスで連れていってくれるのが、非常に楽でした。
館内、周辺に食べるところがないのがネックといえばネックでした。
あとは駅からは直線距離は近いものの、ぐるっと回ってしか行けないので、そこそこ距離を感じました。
部屋は綺麗で眺めもよかったです。

京急EXイン羽田 2018年05月05日 00:18:24

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料のシャトルバスがお時間が決まってしまっているものですが、ご都合に合えば便利にご利用いただけるかと存じます
今後とも精進してまいりますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様のふたたびのお越しを、心よりお待ち申し上げております

楽々!!さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

楽々!!さん [40代/男性] 2018年05月03日 17:46:55

きれいだけど駅からちょっと距離がある。同じ名前が蒲田にもあるため間違いやすい。

京急EXイン羽田 2018年05月04日 13:12:57

またお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
駅から当ホテルまでの道のりに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年05月03日 17:41:53

帰宅時に利用しました。
空港からシャトルバスが出て便利でした。

京急EXイン羽田 2018年05月04日 13:09:51

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
羽田空港からの無料シャトルバスは多くのお客様から大変好評を頂いております。
いつお越しいただいても、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、ぜひまた機会ございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

舞闇さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2018年05月03日 15:58:53

館内も室内も綺麗で居心地が良いです。
空港への無料送迎があるので、便利で良かったです。

京急EXイン羽田 2018年05月04日 12:51:35

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

ayanon123さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ayanon123さん [30代/女性] 2018年05月03日 11:58:47

羽田ならではの飛行機や富士山などの装飾が部屋に向かう壁にあったりして然り気無くオシャレでした。部屋は広くはないけれど、綺麗でコンパクトにまとまっていて機能性も良かったです。食事は和食にしましたが、無料なら十分です。何より朝5時から利用できるのが便利でした。シャトルバスも地下から羽田空港の出発ロビーまで濡れずに行けるので大変便利だと思います。1つだけマイナスポイントは、部屋の空気清浄機が掃除されておらず、加湿器の水が少し入った状態で汚れていたところです。そこはきちんと掃除して下さい。
ですが、トータル的には良かったのでまた利用します。

京急EXイン羽田 2018年05月04日 12:48:48

羽田空港への無料のシャトルバスは、多くのお客様から大変好評を頂いております。
空気清浄機に関しまして、不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには入念なチェックを怠わらぬ様に今一度徹底するよう指導を致します。
まだまだ改める点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

ユリタン3625さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ユリタン3625さん [30代/女性] 2018年05月02日 23:56:53

最終の便の到着のために利用しました。空港からのバスが遅くまであって助かりました。新しいホテルで気持ちよく過ごせました、朝ごはんもとても美味しかったです。セブンイレブンの自販機にビックリでした、また利用したいです。ありがとうございました、

京急EXイン羽田 2018年05月03日 12:46:03

お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごしになられたご様子をお伺いし、また次回もお泊りになられたいとのお客様のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

masahiro9128さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

masahiro9128さん [40代/男性] 2018年05月01日 19:42:23

できたばかりでたいへんきれいなホテルです。都内に用事がある場合は、品川周辺のホテルがいいのですが、羽田空港利用の際は最もよい選択だと思います。羽田空港内にもホテルはありますが、設備・サービス・環境・宿泊費ほとんど全てこちらのホテルが優ってます。洗剤自動投入・ロック可能な自動洗濯機が5~6台あるので、長期滞在にもよさそうです。
なお周辺にはコンビニ以外なにもありません。徒歩もしくは京急で隣の駅に行くしかないです。

京急EXイン羽田 2018年05月02日 16:59:16

また、お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺にはご飲食店がございませんので、隣駅の穴守稲荷駅周辺のご飲食店や羽田空港内のレストランをご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、フロントの方で周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

封神演義さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

封神演義さん [30代/男性] 2018年05月01日 17:52:19

無料朝食がきちんとした物で、和食洋食が選べてよかったです。
コーヒーや紅茶などがフロントまで行かないとですが飲み放題でした。
部屋も特に狭くなく羽田までのシャトルバスも無料でそこそこの本数出ていて、楽に飛行機に乗れました。

京急EXイン羽田 2018年05月02日 16:49:41

ご朝食は早朝5時から営業しておりまして、ウェルカムコーヒーやアメニティなどはフロント階にしかございませんが、ご自由にお持ち頂いて結構でございます。
また、羽田空港までの無料シャトルバスは早朝から運行しておりまして、他のお客様からもご好評を頂いております。

マイケル・・・さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

マイケル・・・さん [30代/男性] 2018年05月01日 07:58:03

地下のチェックアウト用の機械が壊れてて40分もバスに乗り遅れました。
その際に、バスの誘導員の人に対処方法を聞くとホテルのことは知りません。自己責任で対応するよう言われました。
しかも、一階のカウンターに行っても誰も出てこないし、連絡の取りようがなく部屋に戻りました。
結局、一階のカウンターでチェックアウトしましたが、地下のバス待ち合わせ場所に戻ると他のお客さんはバスの運転手が機械を使わなくても大丈夫なことを伝えていました。
あげく、ホテルの方にバスに乗り遅れたことを伝えると「頻繁に使えなくなるんです。困りますよね」と言われました。
他人事でしょうか?
それなら、機械の代わりに対応されるかたが居てもよろしいのではないでしょうか?

京急EXイン羽田 2018年05月03日 15:54:59

地下一階のチェックアウト用の機械の不具合、またそれに際し、スタッフの対応が適切ではなく
、お客様に多大なるご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが起きないよう、スタッフ教育の再徹底、チェックアウト機械の不具合時の対応策を早急に検討してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様には快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたお近くへお越しの際は、京急EXイン羽田へお越しくださいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2018年04月30日 12:54:31

翌朝の早朝便利用のためこちらに宿泊。駅からの徒歩は、結構距離がありました。幸い、天候に恵まれていたので問題なかったですが、降雨の場合は、風も強そうな立地なので、どうでしょうか。朝食は、ないよりはマシという程度です。
空港への送迎は、ホテル地下からダイレクトにバスが出ているので、雨に濡れる心配はありません。

京急EXイン羽田 2018年05月01日 19:16:47

しかしながらお時間によって、もしくは羽田空港以外の場所からお越しの方は徒歩でお越しいただいております。京急線天空橋A2出口より5分程・東京モノレールより7分程でございます。
これからもお客様に満足して頂けますようなホテルづくりを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

横浜良太さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2018年04月29日 18:17:43

急遽のビジネスで当日に予約利用いたしました。建物が新しく清潔感がありとても綺麗でした。
飛行機がAM6時15分でしたので5時出発のシャトルバスを利用させてもらいました。そのためAM5時からの朝食付きではありますが利用いたしませんでした。喫煙で予約をしてしまい禁煙に変更してもらいました。部屋はグレードアップで差額が発生いたしましたが上層階で飛行場の飛行機が見え満足でした。次回は家族と利用してもいいかなと思いました。

京急EXイン羽田 2018年04月30日 16:42:39

無料のご朝食は朝5時からとなっております。
また機会がございましたらご賞味くださいませ。
次回お越し頂いた際にも同様のお言葉を頂けるよう努力を続けて参ります。
お客様のふたたびのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

ぴーちゃんどっとこむさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ぴーちゃんどっとこむさん [40代/男性] 2018年04月29日 17:47:01

空港へのアクセスも良く、部屋もきれいで満足できました。

京急EXイン羽田 2018年04月30日 16:23:36

これからも館内の清潔さを維持し、お客様が次回ご来館された際もご満足いただけますようホテルスタッフ・清掃スタッフともに精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年04月29日 07:04:14

立地
天空橋から徒歩5分ほど。
遠くはないが、すぐ目の前というわけではない。
徒歩3分でコンビニがあるが、その他飲食店等は近辺に見当たらなかった。
羽田空港へは20分おきに送迎バスが出ており、前泊にはもってこい。

機能的で清潔感があり居心地が良い。
洗濯機の空き状況、残り時間がテレビで確認できるのは非常にありがたい。
外の車の音はそこそこ聞こえる。

朝食
和食、洋食から選べるが、どちらも品数が少なく寂しい。健康的といえば健康的だが、サラダくらいは欲しかった。

掃除の仕方はもう少し考えた方がいいと思う。
年間200泊程度ホテルで過ごしてるが、朝の8時からあそこまで堂々と掃除をするホテルは稀。
廊下はごみ袋と掃除機を跨がなければ歩けない。
それに、使用後の他の部屋なんて見たくないが、扉全開のため視界に入ってくる。
また、早く出ていけというプレッシャーも感じる。

総括
費用も手頃でとてもいいホテルだと思うが、色々と「おしい」ホテル。
ただ、羽田前泊用としてはかなり使い勝手が良く、おすすめ。

京急EXイン羽田 2018年04月29日 17:24:11

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、お時間に決まりはございますが当館と羽田空港間での無料シャトルバスのご用意がございます。国際線行きは早朝4時より、国内線は5時より運行しております。雨の日やお荷物の多い日にも便利とご好評頂いております。
また、店舗数は少ないですが近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食につきまして朝食スタッフとともに今後の検討課題とさせて頂きます。

お部屋での快適にお過ごし頂けたご様子やお褒めのお言葉を頂戴しておりましたばかりに清掃につきまして、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフへの指導と改善に努めて参る所存でございます。

お客様のお声をもとに、今後とも改善を重ねて参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

BEONEさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

BEONEさん [40代/男性] 2018年04月28日 23:40:26

羽田空港からすぐ。まだ新しいホテルなので部屋も綺麗でした。テレビがかなり大きくてよかったです。無料バスで羽田空港まで行けるのですが、待合室がせまくて人がいっぱいでした。。。

京急EXイン羽田 2018年04月29日 16:59:19

今回お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようホテル館内の清潔さを維持して参ります。
また、地下一階の待合場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
次回羽田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 16:31:51

翌日の早朝便利用のために宿泊しました。
最寄り駅に降り立ってすぐホテルの建物が見えたので、迷うことなく到着。
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
ただ、ソファ横の鏡が遠く、座って使うには少し不便に感じました。(お部屋の構造上致し方ないとは思いますが…)
早朝便のため、朝食の開始時間に間に合わなかったのが残念でしたが、おにぎりなどの自販機があって助かりました。

京急EXイン羽田 2018年04月29日 16:46:17

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ソファ横の鏡に関しましてはご不便をおかけいたしました。
お客様が今回お泊り頂きましたお部屋のタイプが禁煙セミダブルBタイプというお部屋でございます。
禁煙セミダブルAタイプのお部屋でございましたら、デスクタイプのお部屋でございますので、鏡も正面に備えつけられております。
次回よろしければAタイプのお部屋をご予約くださいませ。

投稿者さん 2018年04月27日 20:00:22

空港前泊の為のホテルとしては申し分ないと思います。ただし夜御飯は食べてから来た方がいいです。送迎バスが京急の路線バスを改造したものなので、路線バスが好きな人はとても喜ぶと思います。

京急EXイン羽田 2018年04月29日 00:51:29

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
恐れ入りますがホテルには朝食会場しか設けておりませんので近隣のコンビニやお食事がとれる場所をご案内させて頂いております。
シャトルバスに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月27日 09:55:42

深夜に帰着する便での起点として利用しました。アクセスについては微妙な評価になりますが、まあ納得できるレベルでした。朝食についてはシンプルでぎりぎり満足できるところです。 出張等での利用がベースとなりますのでもう少し収納があると便利かと思います。

京急EXイン羽田 2018年04月28日 15:59:29

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
御朝食と収納スペースに関しまして大変貴重な御意見を頂き誠に有難うございます。今後の参考とさせて頂きたいと思います。
今後もお客様の満足度向上に向けて努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

Lin1566さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年04月26日 17:39:08

朝食の質が悪くなった

京急EXイン羽田 2018年04月27日 15:30:10

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を含め今後も快適にお過ごし頂けます様、お客様のご意見を参考にし、改善して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

Lin1566さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年04月26日 17:34:47

天空橋駅から近くて便利

京急EXイン羽田 2018年04月27日 15:29:19

いつも、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、アクセス面におきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルはお客様の仰る通り、京急線天空橋駅より徒歩約3分の場所に位置しており、羽田空港からは無料のシャトルバスも運行しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービス・空間造りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 13:11:21

駅からも近く、部屋もきれいなホテルでした

京急EXイン羽田 2018年04月24日 16:10:23

変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】