京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月08日 10:32:55

wifi環境が悪く、接続スピードが遅いです。室内のLANケーブルを用いても改善なし。前回の宿泊でも同じ状態でしたので、一時的な問題でないと思います。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年07月08日 13:44:01

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境等インターネット接続につきましてはご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。
環境改善につきまして、今後ご対応できますよう検討して参ります。
貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございます。またお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたにご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

ZUYA5050さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2020年06月16日 09:39:35

取引先のお客様に泊まって頂いたのですが
フロントの応対がサッパリでした。

とのこと。
残念でした。

2020年06月
京急EXイン羽田 2020年06月16日 21:56:35

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

フロントの応対につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見として承り、今後スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFで無料朝食付!

suejirokunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年08月11日 09:12:34

駅から少しあるきましたが、部屋が広くてびっくりしました。
当日の楽天トラベル予約でしたが非常に助かりました。

朝食も美味しく頂きました。

チェックアウトは空港送迎もあるので、チェックインより
チェックアウトのほうが利便性が高いと感じました。

早朝出張時の前泊には是非利用させてもらいたいと感じました。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年08月11日 22:56:56

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

そとはあめよさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

そとはあめよさん [30代/女性] 2018年07月19日 15:43:06

赤ちゃんと一緒に宿泊しました。部屋や水回りは綺麗で安心して使えました。
アメニティは、男性のビジネスマンを意識したものが取り揃えられていました。
コーヒーのサービスと朝食のサービスが良かったです。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年07月19日 18:58:22

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
フロント前にございますアメニティ類やウェルカムコーヒーは無料でお配りしておりますので、どうぞご自由にお持ちくださいませ。
また、女性用の化粧品などは有料でドクターシーラボとヤクルトをフロントにて販売しておりますので、お希望ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回羽田にお越しの際当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月01日 18:18:08

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

京急EXイン羽田 2018年06月02日 14:32:12

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
次回お客様がお越しになられた際もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう館内の清潔感を維持し、
さらなる接客対応の向上に向けて精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付

kuropan2さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

kuropan2さん [50代/男性] 2018年04月23日 11:53:37

楽天で取ると
ほとんど端の部屋。
なんで?

京急EXイン羽田 2018年04月24日 13:22:27

お客様がご予約して頂きましたお部屋がEXツイン禁煙のお部屋でございまして、こちらのお部屋が角部屋のみとなっております。角部屋ご希望でない場合はEXツインのご予約を避けていただければと思います。宜しくお願いします。

最後になりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米】

すみちゃん1957さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

すみちゃん1957さん [60代/男性] 2018年02月06日 13:05:33

基本的にホテルに関しては、ほぼ出来立てほやほやで殆ど問題はありません。ただ、最寄の駅からのアクセスが大きな荷物を持っていると少々大変です。でもそれより問題なのは、ホテル周辺の食環境が極めて貧しいこと。立地的に、羽田空港への前後泊が多いと考えられるのですが、ホテルに着いてゆっくり食事をと考えている方々は、コンビニがあるとはいえ、羽田方面からの方は空港内で、蒲田方面からの方々はそちらの方で食事を済ますなり、調達してくる方が良いと考えます。朝食は国内では珍しく5時からなので大歓迎です。ところでシャトルバス、規制があるのかもしれませんが、現在の一方乗車ではなく、HP上での到着便明示の上での乗車予約や、Room Card提示の上での双方乗車にはならないものでしょうかね?午前便で着いて荷物を預けたい時や、夜、あきらめて空港にでも食事に行こうかと考えた時には宿泊客としては大いに助かるのですが…。

京急EXイン羽田 2018年02月08日 09:51:59

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の課題として参考させていただきます。
周辺の飲食店に関しましては、飲食店のマップをご用意しておりますので、次回お越しになられた際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2023年11月07日 17:44:53

羽田空港からホテル行きのバスがあることがわかりませんでした。
ネットの道案内が天空橋駅から徒歩での行き方しか見つからなかったので。
翌日はホテルから羽田までバスを利用させていただきました。

京急EXイン羽田 2023年11月08日 23:33:13

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご案内文章が分かりずらく、大変申し訳ございませんでした。ホテルアクセスのご案内は公式サイトに詳しく記載ございますので、お手数ですがご確認の程、よろしくお願い致します。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、空港ご利用の前後泊されるお客様からご好評をいただいております。
羽田空港周辺にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち致しております。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】【当日限定】当日割プラン☆無料軽朝食付 【完全キャッシュレス】
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

karateman7449さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

karateman7449さん [60代/男性] 2023年10月23日 12:23:07

今回羽田空港利用のため便利なシャトルバス運行があるこのホテルを予約したが、チェックイン時QRコードが読み取れず手こずりましたが部屋は清掃が行き届き大変良く綺麗でした、次回も宿泊の第一候補にしたいと思います。

京急EXイン羽田 2023年10月24日 00:32:07

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2023年09月14日 16:46:56

駅からの道順でやや迷いましたが、それほど遠くはありません。朝は、空港への無料バスがあり大変便利した。朝食も室・量とも朝早かったため十分でした。

京急EXイン羽田 2023年09月14日 18:55:46

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2023年06月24日 08:56:26

海外出張のための前泊に使用しました。朝食が朝5時から開いてることと、空港までの無料バスが利用できたことが便利でした。

京急EXイン羽田 2023年06月24日 23:36:54

ご朝食やシャトルバスにつきましてご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
また羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【春夏旅セール】春休み・GW・夏休みの予約に☆家族やカップル・ビジネス利用にも◎無料軽朝食付.

投稿者さん 2020年02月19日 21:04:58

いつもビジネスでお世話になっています。
設備の関連ですぐに対応できないとは思いますが、他の方がコメントされているように都内のホテルにしてはWiFiの速度が遅すぎます。夜22:00過ぎからは使い物になりません。部屋にLANの接続の線もありそちらでも改善されませんでした。昨今の東京や大阪のビジネスホテルでは最低ランクかと思います。お部屋を含めたその他の設備は非常にきれいなためその点だけが残念です。

一方、スタッフの対応は非常によいと思います。お昼の男性スタッフももちろんですが、夜の女性スタッフの対応はいつも非常に親切で丁寧に感じます。
またお世話になりたいのでWiFiの改善是非ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 2020年02月20日 11:06:52

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、Wifiに関しましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた点に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考・改善点とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年02月16日 16:59:12

2/14宿泊
素泊まりならOK
朝食はバラエティが無い

京急EXイン羽田 2020年02月16日 22:21:34

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に種類つきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
皆さまの活力となる朝食をご提供できるよう、今後検討させていただきます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【新春☆おすすめ】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年01月21日 18:56:09

ベットは良かったです。WIFIが繋がらず、非常に残念でした。

京急EXイン羽田 2020年01月22日 06:44:38

当ホテルのベッドはシモンズ社と共同開発したオリジナルのマットレスを使用しておりお客様からはご好評を頂いております。

WiFiではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後より良いサービスの提供を目指し、改善課題とさせて頂けたらと存じます。

ぜひまた羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】5%OFF 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

いくおにっぽんさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

いくおにっぽんさん [50代/男性] 2019年08月18日 06:46:30

台風の影響で悲惨でした

京急EXイン羽田 2019年08月18日 12:57:53

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、天候が悪い中ご来館いただいたにも関わらず、ご宿泊の際にはご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!無料朝食付

投稿者さん 2019年07月12日 14:17:23

朝食は和食か洋食が選べましたが2泊したけどメニューが変わりばえしなかったのでメニューを変えてほしいです。
羽田空港からホテルまでの送迎バスが18:20からしかないのでチェックインに合わせて15時くらいからバスが出ているとありがたいなと思いました。

京急EXイン羽田 2019年07月13日 08:18:17

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
この件につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、より良いご朝食を提供できますよう、ホテルと業者間で話し合いを重ねていきたいと存じます。
また、シャトルバスの運行時刻に関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。
至らない部分のご提案を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いします。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【スタンダードダブル(禁煙)限定】☆20時以降チェックインプラン☆
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

オセちゃんさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

オセちゃんさん [40代/女性] 2019年07月06日 19:52:27

部屋は綺麗で、女性好み。問題なし。
ただ、空港から思ったより遠いし、バス乗り場がわかりにくいうえ、天気が悪ければ雨風に打たれると思う。

京急EXイン羽田 2019年07月07日 07:59:12

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたようで安心致しました。
バス乗り場が分かりにくくて、申し訳ございませんでした。
シャトルバスの乗り場までの写真つき道案内とバスの時刻表は当ホテルの公式ホームページに載せておりますので、そちらも併せてご利用くださいませ。また、お電話でもご案内可能ですのでお気軽にお問合せ下さいませ。

またお近くにお越しの際はご利用して頂けると幸いです。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 12:39:30

チェックインでは大分待った。

京急EXイン羽田 2019年05月30日 14:57:46

また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

このたびはお客様をお待たせしてしまったこと、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
場に応じた対応が必要である点は重々認識しており、今後は同じ事が起きないように努めて参ります。

これからもお客様には快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。今後共、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 16:41:46

深夜に羽田空港着の為帰る事が出来ないので、寝るだけのために取りましたが思っていたより部屋も広くて大きなスーツケースも余裕で広げる事が出来て荷物整理がとても楽にできました。羽田空港からひと駅で、駅からも近く無料朝食付きでこの値段は満足ですが、強いて言うなら朝食が…。朝食付きじゃなかったらもう少し安いプランもあるのかしら?駅からホテルへの徒歩ルートを、翌日は逆に通ったら改札階に降りるエスカレーターが無くて重いスーツケースを持ち上げて降りたのでキツかったです。エスカレーターもしくはエレベーター付きの入口は別の出口なんでしょうね…。羽田早朝深夜便利用の際の常宿候補になりました。

京急EXイン羽田 2019年05月19日 22:31:06

ご朝食ですが、全ての宿泊プランに付けさせて頂いており、朝食を除いたプランはございません。ご了承くださいませ。

また、最寄駅から当ホテルまでのルートですが、京急線の天空橋駅には出口が二つございます。A1出口であれば遠回りにはなりますが、エレベーターがございます。スーツケース等お持ちの場合は、そちらの出口からのご利用をご検討くださいませ。

最後になりましたが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

piyoko_3さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

piyoko_3さん [50代/男性] 2019年05月04日 10:56:21

羽田空港の早朝便を利用する際によく利用させて頂いています。
モノレールの天空橋からも近く、設備も新しい為快適です。
コンビニもほどほど近くにあり不便は感じません。
自分はデスクワークをするのでAタイプの部屋を選択しています。
今回は残念なことに禁煙のお部屋が取れず喫煙の部屋でした。
消臭スプレーを使い換気してもタバコのにおいが残り
少しだけ不快でした。(自分の責ですが参考までに)
次回は、早めに予約して禁煙の部屋を取りたいと思います。

京急EXイン羽田 2019年05月04日 21:41:55

いつも京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では客室内の煙草の臭いによりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に情報を共有し、非喫煙者のお客様でも快適にお過ごし頂ける環境の維持を努めて参ります。

今後とも安心・安全なホテル作りを目指して参りますので京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

京急EXイン羽田
フロント