京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 23:11:14

羽田発の送迎バスを復活して欲しいです。

京急EXイン羽田 2022年09月12日 08:24:36

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、2021年4月1日より夜便[羽田空港発⇒ホテル行き]の運行を休止させていただきます。
現時点では、再開の目途は立っておりません。
今回は貴重なご意見として、今後のご参考にさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点がございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【当日限定】当日割プラン☆無料軽朝食付

投稿者さん 2022年08月15日 13:36:52

朝食が物足りない。ご飯がいい。バイキングスタイルがいい。

京急EXイン羽田 2022年08月16日 15:18:57

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません
当ホテルの朝食につきましては、昨今のコロナ禍により2020年10月より営業を縮小して軽朝食としてご提供しております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
バイキング形式のご提案につきましては貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】5,500円で宿泊♪GOGO羽田プラン☆無料軽朝食付.

スー8319さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

スー8319さん [50代/男性] 2022年08月02日 06:35:58

前泊しました。全てオンラインになっていて、この形のホテルは型式のホテルは初めてで高齢者には難しい反面、フロントの対応が素晴らしく、チェックインの操作方法、エレベーターの動かし方など細やかに不明な点を解消してもらい、お手数をおかけしましました。ありがとうございました。 最後にコメント見落として、チェックインは2階は焦りました。ホテルで全面公開してください。

京急EXイン羽田 2022年08月03日 09:12:07

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では、今後お待ちいただく時間を少なくするため、7月よりチェックイン機を導入しております。
操作方法に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。スムーズにご案内ができますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付.【天空橋駅A2出口徒歩3分】

投稿者さん 2022年07月24日 16:06:22

いつもの人旅で利用。空港側の部屋だったのでロケーションは、それなり。サービス軽朝もそれなり。

京急EXイン羽田 2022年07月24日 21:01:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。

また空港ご利用の前後泊や、気分転換等の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月15日 10:12:56

羽田空港の早朝便を利用するために宿泊。
駅からの道順が少しわかりづらかった。

スタッフさんの対応も良かった。

値段を考えると送迎もあり使いやすい宿だと思いました。

京急EXイン羽田 2022年07月15日 18:32:36

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく感じております。

しかながら、ご来館の際にはお手数をお掛けいたしました。
現状羽田空港からホテル発のシャトルバスの運行を中止しており、
ご来館の際にご不便をお掛けしている事となり、心苦しく感じております。

最寄り駅である京浜急行線の天空橋駅からは「A2番」出口からお越し頂くと
最も近くなっておりますので、次回ご利用の際にご活用ください。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月27日 13:31:19

11月2日に宿泊しました。「駅から近くて便利かと思ったが、工事中で新設のホテルという事で、何かと日本語が通じ難くて詳しく話そうとしてはくれるが、逆に伝わりづらかったし、見当たらなかった物についての質問にもマニュアルでしか対応なく、少し残念な感じでした。
京急ということで宿泊を決めましたが…。少々残念感は拭えませんでした。もう少し頑張ってほしいなぁ。

京急EXイン羽田 2021年12月28日 09:33:40

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊時の対応等につきまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。

今後はお客様に寄り添った接客が出来る様、より一層精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント

【祝4周年】お得に宿泊!14時IN~12時OUT無料軽朝食付.【ご愛顧感謝】
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2021年05月02日 10:03:25

キレイでしたが普通のビジネスホテルでした。

京急EXイン羽田 2021年05月02日 18:54:03

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の設備ならびに清掃へのお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

しかしながら、その他の面でお客様に気に入って頂ける点をご提供できなかった事、大変申し訳なく思っております。

皆様にご満足頂きつつ快適にご滞在頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】☆20時以降チェックインプラン☆.
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2020年10月09日 17:20:23

部屋から見られる空港の景色には感激しました。が、フロントの方の対応に不満です。地域クーポンの事を聞いても「あっ、私もさっき知りました」と言いながらわからず、飛行機が見える部屋がいいて伝えると「ちょっと、無理ですね」と言われたが部屋に言ってみたら飛行機が見える部屋で良かったのですが、そもそも、どの部屋が飛行機がみえるかをわからないのかとイラッとしました。それから後でもう1人来るから鍵を渡すよう伝えたのに「予約ありません」と言われ、携帯で部屋を伝えると「あっ、いました」と。風呂に入っていなかったから連絡着いたけど携帯に出られなかったら帰されるとこでした。

京急EXイン羽田 2020年10月09日 23:33:42

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきまして、「感激」とのお言葉を賜る事が出来、私共も嬉しく思います。
しかしながら、この度のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回このようなご意見を頂きましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【室数限定】アップグレードプラン☆無料朝食付.
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

モカ3732さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

モカ3732さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:55:26

仕事で利用しました。
翌日の飛行機が朝早い時間帯だったため、空港に近いことと、早い時間から朝食が始まることの条件から利用させていただきました。
朝食は、コロナ対応で洋食か和食の定食でしたが、煮詰めたような味噌汁は朝からがっかりの和定食でした。
無料のシャトルバスがあり便利ですので、早朝の飛行機を利用する場合は、また利用するかもしれませんが、朝食は無料でも利用しないと思います。

京急EXイン羽田 2020年08月17日 14:03:30

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、よりよいご朝食を提供できますよう、私共と朝食スタッフ間で検討させて頂きたく存じます。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますようので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】5%OFFで無料朝食付!

ZUYA5050さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2020年06月16日 09:39:35

取引先のお客様に泊まって頂いたのですが
フロントの応対がサッパリでした。

とのこと。
残念でした。

2020年06月
京急EXイン羽田 2020年06月16日 21:56:35

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

フロントの応対につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見として承り、今後スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFで無料朝食付!

投稿者さん 2020年04月02日 14:14:33

トイレにあるエチケット袋を使用しようと手に取ったら、茶色のシミが点々と一面に付いていて大ショック。触ってしまいました。
男性宿泊客が立ちションして撒き散らしたオシッコが乾いて付いたまんまだったんでしょうか。お掃除の方、見えなかったんですかね。
壁も汚いんでしょうね。
次の利用はどうしようかと考えてしまいました。

京急EXイン羽田 2020年04月02日 22:14:50

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無い様、清掃スタッフには入念なチェックを怠らぬ様に今一度徹底するよう指導し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年03月02日 16:43:27

ビジネスホテルとしては比較的普通です。
モノレール駅や地下鉄が徒歩10分圏内にあるのでそこはありがたかったです。
朝食は連泊する方が少なかったりするためさだわっていないのかもしれませんがほぼ同じメニューの連続だったのでやや不満ではありましたが栄養バランス的には高評価かなっと思いました。
ただ食堂のスタッフの方の暇な時のお話している時の姿が目立ちました。

京急EXイン羽田 2020年03月03日 11:01:26

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の選択肢が少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
連泊のお客様も多くいらっしゃるため、メニューは日替わりでご提供しておりますが、
皆さまにご満足いただけるよう検討させていただきます。

また、朝食会場スタッフの待機時の姿勢につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフへ周知し、
すべてのお客様に寄り添ったご対応が出来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、

フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2020年02月19日 21:04:58

いつもビジネスでお世話になっています。
設備の関連ですぐに対応できないとは思いますが、他の方がコメントされているように都内のホテルにしてはWiFiの速度が遅すぎます。夜22:00過ぎからは使い物になりません。部屋にLANの接続の線もありそちらでも改善されませんでした。昨今の東京や大阪のビジネスホテルでは最低ランクかと思います。お部屋を含めたその他の設備は非常にきれいなためその点だけが残念です。

一方、スタッフの対応は非常によいと思います。お昼の男性スタッフももちろんですが、夜の女性スタッフの対応はいつも非常に親切で丁寧に感じます。
またお世話になりたいのでWiFiの改善是非ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 2020年02月20日 11:06:52

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、Wifiに関しましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた点に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考・改善点とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年02月16日 20:22:24

2月14日宿泊
朝食の選択肢が少ない
連泊に難有り

京急EXイン羽田 2020年02月16日 22:23:39

皆さまにご満足いただけるよう検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月16日 16:59:12

2/14宿泊
素泊まりならOK
朝食はバラエティが無い

京急EXイン羽田 2020年02月16日 22:21:34

朝食に種類つきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
皆さまの活力となる朝食をご提供できるよう、今後検討させていただきます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月28日 19:30:57

かもなく不可もなくでした。
加湿器のタンク内が水カビ後で汚くて使える気にならなかったです。
今回の宿泊料金だったら朝食内容は他のホテルの方が良いと思いました。

京急EXイン羽田 2020年01月30日 05:54:53

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋の加湿器につきましては、タンク内の清掃が行き届いていなかった為、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:05:25

とても安く泊まらせて頂いたのに、文句は言えないのですが、ホテルというサービス業にとってはマイナスな点がありましたので書かせて頂きます。
1、フロントの女性の対応がとても冷たく感じました。話し方もそうですが表情がなく、質問する私に対して上から目線の様な印象を受けてしまいました。(名前は忘れましたが、メガネはかけていない方です)
2、お部屋に入ってすぐベッドの上に目をやると、白カバーの上に短い髪の毛が落ちててとても不快でした。白なのて余計目立ってました。
あと、バスタブの隅と側面が掃除不十分でザラザラしてました。
3、エレベーターに乗ろうとすると、清掃の女性がゴミ袋を持ってお客様と一緒のエレベーターに乗っていました。ゴミ袋が透明で中のゴミが丸見えで不快でした。

以上の事が気になりました。他は立地も便利ですし、建物も新しく良かったと思います。

京急EXイン羽田 2020年01月27日 21:43:59

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃、ゴミ袋の中身が見えてしまっていることにつきまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフへ周知し、

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、

投稿者さん 2020年01月21日 18:56:09

ベットは良かったです。WIFIが繋がらず、非常に残念でした。

京急EXイン羽田 2020年01月22日 06:44:38

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはシモンズ社と共同開発したオリジナルのマットレスを使用しておりお客様からはご好評を頂いております。

WiFiではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後より良いサービスの提供を目指し、改善課題とさせて頂けたらと存じます。

ぜひまた羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 21:10:02

ネットでは、ホテルからの送迎バスありとのことで、時間帯の閲覧はなかったのに、バスは無かった。電話したら、最終時間のバスが終了したと。結局、タクシー\1000以上かかった。

京急EXイン羽田 2020年01月08日 18:50:58

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
シャトルバスの時刻表につきましては、当ホテルの公式ホームページのアクセス欄、又は電話にてご案内をしております。
次回ご利用の際に御参考にして頂ければ幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2019年12月27日 19:39:13

早朝便に乗るために空港近くの宿ということで、利用しました。部屋には満足です。だ、まわりに食事するようなところは無いので、済ませてから泊まりに行くだけの場所です。
空港への直通バスに乗ろうと思いましたが、出発時間になってもなかなか来なかったので、最寄りの天空橋まで歩き、モノレールで移動しました。バスが遅れるときは、アナウンスがほしいなというのが、要望です。早朝の飛行機に乗るときは、また利用すると思います。

京急EXイン羽田 2019年12月28日 06:33:47

また、お時間を割いてご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、天空橋駅付近は飲食店がございませんので館内のセブン自販機や近くのコンビニエンスストアをご案内しております。
徒歩10分ぐらいの場所にはいくつか飲食店がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
シャトルバスにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【冬旅応援】期間限定 ポイント10倍!! 無料朝食付