京急EXイン羽田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

ZUYA5050さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2020年06月16日 09:39:35

取引先のお客様に泊まって頂いたのですが
フロントの応対がサッパリでした。

とのこと。
残念でした。

京急EXイン羽田 2020年06月16日 21:56:35

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

フロントの応対につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見として承り、今後スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFで無料朝食付!

投稿者さん 2020年04月02日 14:14:33

トイレにあるエチケット袋を使用しようと手に取ったら、茶色のシミが点々と一面に付いていて大ショック。触ってしまいました。
男性宿泊客が立ちションして撒き散らしたオシッコが乾いて付いたまんまだったんでしょうか。お掃除の方、見えなかったんですかね。
壁も汚いんでしょうね。
次の利用はどうしようかと考えてしまいました。

京急EXイン羽田 2020年04月02日 22:14:50

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無い様、清掃スタッフには入念なチェックを怠らぬ様に今一度徹底するよう指導し、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年03月02日 16:43:27

ビジネスホテルとしては比較的普通です。
モノレール駅や地下鉄が徒歩10分圏内にあるのでそこはありがたかったです。
朝食は連泊する方が少なかったりするためさだわっていないのかもしれませんがほぼ同じメニューの連続だったのでやや不満ではありましたが栄養バランス的には高評価かなっと思いました。
ただ食堂のスタッフの方の暇な時のお話している時の姿が目立ちました。

京急EXイン羽田 2020年03月03日 11:01:26

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の選択肢が少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
連泊のお客様も多くいらっしゃるため、メニューは日替わりでご提供しておりますが、
皆さまにご満足いただけるよう検討させていただきます。

また、朝食会場スタッフの待機時の姿勢につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフへ周知し、
すべてのお客様に寄り添ったご対応が出来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2020年02月19日 21:04:58

いつもビジネスでお世話になっています。
設備の関連ですぐに対応できないとは思いますが、他の方がコメントされているように都内のホテルにしてはWiFiの速度が遅すぎます。夜22:00過ぎからは使い物になりません。部屋にLANの接続の線もありそちらでも改善されませんでした。昨今の東京や大阪のビジネスホテルでは最低ランクかと思います。お部屋を含めたその他の設備は非常にきれいなためその点だけが残念です。

一方、スタッフの対応は非常によいと思います。お昼の男性スタッフももちろんですが、夜の女性スタッフの対応はいつも非常に親切で丁寧に感じます。
またお世話になりたいのでWiFiの改善是非ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 2020年02月20日 11:06:52

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、Wifiに関しましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた点に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考・改善点とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年02月16日 20:22:24

2月14日宿泊
朝食の選択肢が少ない
連泊に難有り

京急EXイン羽田 2020年02月16日 22:23:39

皆さまにご満足いただけるよう検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月16日 16:59:12

2/14宿泊
素泊まりならOK
朝食はバラエティが無い

京急EXイン羽田 2020年02月16日 22:21:34

朝食に種類つきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
皆さまの活力となる朝食をご提供できるよう、今後検討させていただきます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月28日 19:30:57

かもなく不可もなくでした。
加湿器のタンク内が水カビ後で汚くて使える気にならなかったです。
今回の宿泊料金だったら朝食内容は他のホテルの方が良いと思いました。

京急EXイン羽田 2020年01月30日 05:54:53

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋の加湿器につきましては、タンク内の清掃が行き届いていなかった為、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:05:25

とても安く泊まらせて頂いたのに、文句は言えないのですが、ホテルというサービス業にとってはマイナスな点がありましたので書かせて頂きます。
1、フロントの女性の対応がとても冷たく感じました。話し方もそうですが表情がなく、質問する私に対して上から目線の様な印象を受けてしまいました。(名前は忘れましたが、メガネはかけていない方です)
2、お部屋に入ってすぐベッドの上に目をやると、白カバーの上に短い髪の毛が落ちててとても不快でした。白なのて余計目立ってました。
あと、バスタブの隅と側面が掃除不十分でザラザラしてました。
3、エレベーターに乗ろうとすると、清掃の女性がゴミ袋を持ってお客様と一緒のエレベーターに乗っていました。ゴミ袋が透明で中のゴミが丸見えで不快でした。

以上の事が気になりました。他は立地も便利ですし、建物も新しく良かったと思います。

京急EXイン羽田 2020年01月27日 21:43:59

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃、ゴミ袋の中身が見えてしまっていることにつきまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフへ周知し、

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 18:56:09

ベットは良かったです。WIFIが繋がらず、非常に残念でした。

京急EXイン羽田 2020年01月22日 06:44:38

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはシモンズ社と共同開発したオリジナルのマットレスを使用しておりお客様からはご好評を頂いております。

WiFiではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後より良いサービスの提供を目指し、改善課題とさせて頂けたらと存じます。

ぜひまた羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 21:10:02

ネットでは、ホテルからの送迎バスありとのことで、時間帯の閲覧はなかったのに、バスは無かった。電話したら、最終時間のバスが終了したと。結局、タクシー\1000以上かかった。

京急EXイン羽田 2020年01月08日 18:50:58

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
シャトルバスの時刻表につきましては、当ホテルの公式ホームページのアクセス欄、又は電話にてご案内をしております。
次回ご利用の際に御参考にして頂ければ幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2019年12月27日 19:39:13

早朝便に乗るために空港近くの宿ということで、利用しました。部屋には満足です。だ、まわりに食事するようなところは無いので、済ませてから泊まりに行くだけの場所です。
空港への直通バスに乗ろうと思いましたが、出発時間になってもなかなか来なかったので、最寄りの天空橋まで歩き、モノレールで移動しました。バスが遅れるときは、アナウンスがほしいなというのが、要望です。早朝の飛行機に乗るときは、また利用すると思います。

京急EXイン羽田 2019年12月28日 06:33:47

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、天空橋駅付近は飲食店がございませんので館内のセブン自販機や近くのコンビニエンスストアをご案内しております。
徒歩10分ぐらいの場所にはいくつか飲食店がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
シャトルバスにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【冬旅応援】期間限定 ポイント10倍!! 無料朝食付

EK@Tokyoさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

EK@Tokyoさん [50代/女性] 2019年11月06日 16:30:34

【道路の音が。。。】

最終便で戻り、
翌朝は始発便でまた出張だったので、

いつもは車で小1時間の道を運転して帰るのですが、
初めて羽田に宿泊して見ました。

部屋も思ったよりも広くて、明るく、
とても良かったのですが、

写真のような室内レイアウトで、
2階だったこともあり、

いざ寝ようと思うと、車の音が気になり、、、

もう既に寝る用意をしていたので、今から電話して部屋移動もしたくなく、、、
朝まで我慢しましたが、睡眠の質は良くありませんでした。

せめて、ベッドの向きが90度違う、
窓側に足が来るようなレイアウトだったら、、、と、
残念に思いました。

京急EXイン羽田 2019年11月07日 22:28:13

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、自動車の音に関しましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、今回スタンダードセミダブルのAタイプにてご予約頂きましたが、道路沿いのお部屋の為、時間帯によっては自動車等の騒音が聞こえてしまう可能性がございます。
そちらとは別でBタイプのお部屋ですと住宅側のお部屋の為、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。

【秋旅応援】期間限定 ポイント10倍!! 無料朝食付

エスト350さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2019年09月25日 05:29:18

清掃不良個所がいくつも。

いつも思うのですが、朝食会場が汚い。不潔。人員はいるのに、掃除する意識が低いのでしょう。今回は、テーブルがどこも汚くて、食事を断念しました。

京急EXイン羽田 2019年09月25日 13:02:13

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃不良な点があったことにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフとも共有して参りたいと思います。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

いくおにっぽんさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

いくおにっぽんさん [50代/男性] 2019年08月18日 06:46:30

台風の影響で悲惨でした

京急EXイン羽田 2019年08月18日 12:57:53

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、天候が悪い中ご来館いただいたにも関わらず、ご宿泊の際にはご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!無料朝食付

投稿者さん 2019年08月08日 17:05:53

禁煙室がなく仕方なくお任せプランで宿泊したところ、喫煙室でした。
消臭してなんとか過ごしました。
次回は禁煙室に宿泊したいと思います。

京急EXイン羽田 2019年08月10日 08:02:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際にはご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2019年08月03日 19:00:28

部屋はビジネスホテルとしては広い方だと思う。ただ、枕が合わなかったのと、外の道路の交通量が多くて車の音でゆっくり眠れなかった。
早朝の羽田便に備えてこのホテルを選んだが、ちょうどシャトルバスに乗りたい時間に団体が入っていると言われ、予定より30分早いバスにしたため朝食を取る暇がなかった。
シャトルバスは小型の路線バスみたいな造りで、大きなスーツケース を持った人をたくさん乗せるには無理がある。

京急EXイン羽田 2019年08月04日 14:56:03

枕につきましては、フロントで何種類か代わりのものをお貸出ししておりますので、もしまたご利用して頂ける機会がございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

車の音に関しましても、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。セミダブルのお部屋をご利用の場合、TYPE-Bのお部屋をご予約いただきますと、大通りと面していない側のお部屋でございますので、そちらもご検討いただければ幸いにございます。

シャトルバスに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

予約制ではなく、先着順でのご案内の為、日によりましては、混雑が集中してしまう事がございます。

京急EXイン羽田 フロント

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!無料朝食付

yokosyuuさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2019年07月28日 15:16:24

都合で食事はとれませんでした。羽田空港の近くなので離発着の音が終日聞こえるのはわかっていたはずなのに、耳栓を準備していかなかった私があほでした。

京急EXイン羽田 2019年07月29日 07:00:38

お部屋の騒音に関してお客様に対し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

投稿者さん 2019年07月25日 07:35:12

周辺に歩いて行ける居酒屋やレストランがなかったので、ちょっと困りました。
ホテルは綺麗で、羽田空港までの送迎もあり、とても助かりました!ただ、お風呂の排水口の流れが悪かったり、化粧水や乳液、メイク落とし等のアメニティがなかったのは残念でした。

京急EXイン羽田 2019年07月26日 06:28:23

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

シャトルバスに関しまして、お客様からご好評いただいております。また羽田にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、ホテルより近い飲食店へは徒歩約5分・コンビニエンスストアへは徒歩約3分と周辺のお店が少なくご不便をお掛け致します。
ホテル館内にセブンイレブンの自動販売機を設置しておりますので軽食やお飲物でしたらお買い求め頂けます。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

佐伯霞3297さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

佐伯霞3297さん [30代/女性] 2019年07月21日 15:57:55

チェックインの時に、エレベーターはカードキーをかざさないと止まらないという説明がなく、二つのエレベーターを行ったり来たりした。お風呂に髪の毛があった。
朝食は口コミが良くなかったし子供の分が無いのでコンビニで家族みんなまかなった。

京急EXイン羽田 2019年07月21日 18:52:30

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの利用方法につきまして、スタッフの説明不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋につきましても清掃不備があり申し訳ございませんでした。
今回のことを清掃スタッフに伝え、快適な空間をご提供できるよう尽力致します。

添寝のお子様のご宿泊の際、お子様分の朝食券を別途500円にて販売致しております。
今後ご利用の機会がございましたら、是非皆様でお召し上がり下さいませ。
朝食の内容につきましては、お客様のご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

「宿泊してよかった」と言っていただけるホテルを目指して参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2019年07月12日 14:17:23

朝食は和食か洋食が選べましたが2泊したけどメニューが変わりばえしなかったのでメニューを変えてほしいです。
羽田空港からホテルまでの送迎バスが18:20からしかないのでチェックインに合わせて15時くらいからバスが出ているとありがたいなと思いました。

京急EXイン羽田 2019年07月13日 08:18:17

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
この件につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、より良いご朝食を提供できますよう、ホテルと業者間で話し合いを重ねていきたいと存じます。
また、シャトルバスの運行時刻に関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。
至らない部分のご提案を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いします。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【スタンダードダブル(禁煙)限定】☆20時以降チェックインプラン☆
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】