京急EXイン羽田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 21:06:11

部屋がとてもキレイで、羽田の飛行機も見えて、リッチな気分になります。
色々なホテルに宿泊しましたが、値段の割にとてもお得で良いと思いました。

京急EXイン羽田 2024年04月21日 23:22:28

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】2泊以上でお得! 連泊割プラン☆無料軽朝食付.首都圏おすすめ☆2023
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

振り向いたらパンダさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

振り向いたらパンダさん [40代/女性] 2024年04月16日 08:49:34

2泊したが室内もきれいで静かだった。景色もよくて部屋で過ごしても快適。エレベーターがルームキーで動くことを理解していない宿泊者が多く、やり方を教えてと頼まれることが多かった。一応エレベーター内に記載されているが、あれでは意味がわからないと思った。『ルームキーをかざすとお部屋の階に停まります』とかの方が年配者には優しい。サービスは完璧で、かなり気に入ったが夫婦共通で気になったことがある。朝食会場の責任者?のような厨房の外側にいた男性の態度。口調が荒く、厨房の職員を注意しているのを2日間とも遭遇したが、怒りのまま宿泊者にも接していて、食器を受けとる際にも手荒に受け取っていた。人間だから虫の居所が悪いこともあろうが、接客業と言うより、コンプライアンス的に人前で辱しめるのはよくない。せめて宿泊者から見えない厨房の奥で説教してはどうだろうか。あれを2日間見なかったら星5つだった。是非とも改善を願う。しかし、今まで色々行ったがトップクラスで良いホテルだった。また是非利用させていただきたい。

京急EXイン羽田 2024年04月18日 07:37:12

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

エレベーターご利用方法につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、
表示またご案内方法等の改善に取り組んでまいります。

朝食会場スタッフの対応におきまして、
何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、
遠慮なくご指摘くださいますようお願い申しあげます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田

【現金不可】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン無料軽朝食付【2名セミダブル限定】
【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2024年03月25日 00:03:25

朝食も無料送迎バスもあってとても助かりました!早朝便の飛行機にも間に合ってよかったです!また利用したいです!

京急EXイン羽田 2024年03月26日 01:47:55

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは羽田空港間の無料シャトルバスを運行しておりまして、お時間によってはご利用いただけます。
朝の始発は4時から運行しておりますので早朝便をご利用のお客様など大変好評いただいております。

また羽田空港ご利用の際などには当ホテルをご利用いただければ幸いです。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

くまずき1204さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

くまずき1204さん [40代/女性] 2024年03月11日 19:50:55

チェックインに遅れるとキャンセルになる恐れがあるとの事でしたが、電話連絡したら30分くらいなら大丈夫との事。やさしく教えてくれました。建物全体で分煙してるのか、5階が喫煙ルームの階でした。羽田空港間のバスシャトルがしっかり運営されてるのがよかったです。

京急EXイン羽田 2024年03月14日 00:30:44

変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン★無料軽朝食付★
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2024年02月28日 13:25:10

似た名前のホテルが周りにいくつかあるということで、夜遅いし、外を歩かなきゃいけないのでちゃんとたどり着けるかかなり心配でしたが、駅に着いてからかなり頻度の高い案内があり、また外に出るとすぐにホテルが煌々と輝いていたので、安心してたどり着くことができました。
空港へのシャトルバスがホテルの地下のバス乗り場から乗れるのもとても助かりました。その地下で箱にカードを入れるだけでチェックアウトできるのも便利でした。
空港へのシャトルバスあるあるですが、自分の乗る便・行先がどのターミナルかは事前にしっかり把握しておくことが大事ですね。

京急EXイン羽田 2024年03月03日 00:59:15

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お客様のおしゃる通り、同じ最寄り駅に系列ホテルがございますので、駅の改札口にご案内文記載しております。

当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、
多くのお客様からご好評をいただいております。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、
精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

健太郎2827さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

健太郎2827さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:59:18

急な出張が入り羽田に前泊しようと止まりました。羽田までバスが出ており、朝一のフライトでしたが安心してすごせました。

京急EXイン羽田 2024年01月27日 20:16:20

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【現金不可】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付【キャッシュレス化】

投稿者さん 2024年01月06日 00:51:09

ベットが寝心地よく、快適に休むことができました。
トイレ別のお風呂+浴槽が快適でした。

朝食は、フライト前なのでこれで十分です。

京急EXイン羽田 2024年01月06日 23:52:50

また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

フロント

【現金不可】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付【ファミリー】【完全キャッシュレス】

投稿者さん 2023年12月15日 15:16:54

翌朝の羽田便が早かったため、近さとお値段、そして部屋から空港が見えるというので予約しました。
普段、ビジネスホテルのシングルを利用することが多いのですが、ツインとは言え、大きなスーツケースを広げられるスペースがあり、お風呂も大きくてゆっくりと過ごせました。
コーヒーやお茶などの無料サービスも有難かったです。
利用しませんでしたが、セブンイレブンの販売機もあり、夜遅くてもおにぎりやパンなど買えるようでした。
朝の無料空港バスは、ほぼ満員でしたが、乗れました。総合的におすすめです。

京急EXイン羽田 2023年12月15日 15:53:15

フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

投稿者さん 2023年12月11日 14:07:57

今回で3回目の利用です。部屋も清潔感があり、綺麗で大満足です。初めてツインを予約しました。

なんと。

部屋はマンション並みの広さ。ベッド大きくマットも最高。

バスルームも広く良かったです。

空港にも近く、無料送迎にも大満足です。

また利用させていただきます。

京急EXイン羽田 2023年12月13日 00:05:36

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋やシャトルバスにつきまして数多くのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

羽田空港をご利用の際はまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

みぽりん2802さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

みぽりん2802さん [50代/女性] 2023年12月02日 22:54:08

親子3世代、3人で泊まりました。
出雲に行くのに羽田空港のあさイチの時間に乗るのに利用しました。
あのお値段で朝食がついて助かりました。お風呂もまあまあ広く疲れた体を温めることができました。
次回もこちらにお世話になりたいです。

京急EXイン羽田 2023年12月03日 15:18:52

この度は京急EXイン羽田に宿泊誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして
ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にごゆっくりご寛ぎいただける
ホテルとなれるようスタッフ一同
精進いたして参ります。

お客様のまたのご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

ありがとうさん7737さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ありがとうさん7737さん [60代/女性] 2023年11月28日 13:37:09

イギリスへ行くのに、早朝の為前泊しました。従業員も押し付けなくスムーズで的確な対応でした。部屋も広く綺麗で、朝食も空港への送りも安心でした。

京急EXイン羽田 2023年11月30日 06:44:43

当ホテルでは、スムーズなチェックインを目的とし自動チェックイン機を導入しております。
フロントスタッフも24時間おりますので、何かご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
常に清潔な客室提供をすべく清掃スタッフと協力しサービス品質維持に取り組んでおります。

ありがとうさん7737さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ありがとうさん7737さん [60代/女性] 2023年11月28日 13:33:32

施設は新しく清潔でした。角部屋で広く、エキサイトベット2つ入れてもらって家族で泊まりました。とても良かったです。夜散策で近くの神社にもいきました。早朝でしたが、朝食の準備も対応も良かったです。空港への送りもスムーズで感謝でした。

京急EXイン羽田 2023年11月30日 01:45:15

スタッフ一同、客室内だけでなくエレベーター内やフロントロビー、エントランス等毎日の清掃を欠かさず行い、お客さまに快適な空間をご提供できるよう品質の維持とサービスの向上に努めております。

お客さまがお泊りいただいたEXツインのお部屋は空港側確約のお部屋であるとともに36平米と大変広いお部屋となっており、エキストラベッドを2台設置する事も可能で大人のお客様4名様でお泊りいただける為、ご家族などでご利用お部屋でございます。

また歩いてすぐの場所に穴守稲荷神社があり、年始にかけて多くのお客さまで賑わいを見せます。

朝食スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
フロントスタッフのみならずスタッフ一同お客さまに快適な空間をご提供できるよう精進しておりますので、また羽田空港等をご利用の前後泊の際などにお泊りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2023年11月09日 12:39:58

立地は、最高です。京急の天空橋の駅近くです。ターミナルからも近く、コンビニも30メーターくらいです。
回りに商店街が、無いので凄く静かです。都心のビジネスホテルとは、思えないくらいです。天空橋のすぐ脇に、有るので、空港も良く見えて、散策するといい感じです。
設備も充実してます。朝のレストランは、落ち着いてゆっくりできそうです。

京急EXイン羽田 2023年11月15日 01:55:46

当ホテルは羽田空港に近いホテルである為お部屋タイプによっては窓から羽田空港をご覧いただけます。
飲食店は歩いて7~8分の場所にあるお隣の穴守稲荷駅周辺にございます。
また、羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

てたん0612さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

てたん0612さん [60代/男性] 2023年10月30日 18:22:10

空港直結ではないですが,京急やモノレールから徒歩で移動可能です。遅い時間でも飛行場の景色を見ながら散歩可能です。清潔で便利な部屋の設計。ベッドのクオリティーも高く,安心してお勧めできます。

京急EXイン羽田 2023年10月31日 15:00:42

当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2023年10月22日 15:14:32

深夜、第3ターミナルからタクシーで1300円ほど。
1歳児連れのワンオペでしたが、朝食時、朝食会場の女性スタッフの方が、小さい子連れてたら大変でしょう?と、色々気を利かして助けてくれました。安心して食事ができただけでなく、心遣いに大変感謝です!
お部屋もきれいでした!

京急EXイン羽田 2023年10月24日 00:31:30

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
京急EXイン羽田 フロント

【首都圏★おすすめ2023】【現金不可】★☆★スタンダード★☆★ 無料軽朝食付【完全キャッシュレス】
【【禁煙】リファダブル 21平米】

横輝さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

横輝さん [60代/男性] 2023年10月15日 12:20:55

早朝の飛行機のため、羽田に前泊しました。
チェックインでは、事前支払のため、対面ではなく、ディスプレイ操作のみ。
部屋はきれいで、風呂が広く快適でした。
今後は、このタイプのホテルが多くなるでしょうか。

京急EXイン羽田 2023年10月15日 14:57:15

また羽田にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割45】45日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

snowdrop1203さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

snowdrop1203さん [40代/女性] 2023年10月12日 14:01:49

羽田空港の前泊で利用しました。
部屋から空港の端が目の前に見えます。

立地 駅チカですが、風雨だったため徒歩5分弱でもびしょ濡れになりました。
空港への迎えバスが夕方以降しかなかったので、チェックイン時間以降、1時間に1本でもいいのであると便利だと思います。

部屋 広さは十分だし、ベッドも幅広めでマットレスも○
水回りが風呂トイレ別でとてもきれいだったのがよかった。
その他必要なものは一通りあったと思います。
部屋からピザの宅配(英語メニューもあり)が頼めるようでしたが利用はしていません。

食事 無料の朝食はありがたかったですが、食パン一択で、しかもトーストして提供されるので微妙な待ち時間が発生するのが残念。ご飯を選べるようにするか、パンをトーストなしで提供してもらえると嬉しいかも。
他に和風な汁物と選べる小鉢1つ、目玉焼きと小さなウインナー2つ。
給茶機しかなく、みんなコーヒーを探してキョロキョロ。コーヒー紅茶はフロント前まで取りに行く必要があることを案内したほうがよいです。
量はフライト前なら十分です。

送迎バスは、時間さえあれば地下から雨にも濡れず乗り降りできて快適でした。
朝は混んでいますが、夕方の空港からの便は利用者が少ないのか貸切でした。

総合的にはコスパよくて大満足。
機会があれば再利用すると思います。

京急EXイン羽田 2023年10月12日 21:12:04

また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

羽田空港からホテルまでのシャトルバスにつきましては、夕方の時間以降のみでございます。
昼便に関しましてはご利用人数等を鑑み現時点では運行を行っておりません。
何卒ご理解頂ければと存じます。
お部屋に関しましては、ご満足いただけた様子が窺え何よりでございます。
また、朝食に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食メニューにつきましては貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。
コーヒーマシーンでございますが、朝食ラウンジの四隅に1台ご用意がございます。
分かりづらい場所にございまして申し訳ございません。
もし次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたらご確認いただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月01日 11:28:14

チェックイン時、フロントの方に気づかれず、少し待たされました。他の宿泊者とチェックインが重なり、フロント一人ではさばき切れていませんでした。もう一人いた方がよかったと思います。以上気になった点です。
室内では、飛行機の音は聞こえず、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ミニテーブルがあり、テレビを観ながら軽食を取るのに便利でした。

京急EXイン羽田 2023年10月02日 01:57:08

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインにつきましてはスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

masaakinさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年09月24日 16:23:23

朝食開始時刻が早いのは助かりました。無料なので仕方がありませんが、もう少しメニューを充実していただけるとなお嬉しいです。

京急EXイン羽田 2023年09月24日 21:45:17

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月20日 15:02:03

帰国便の到着が最終電車のあとだったため、タクシーで行ける1番近いホテルで検索していてみつけました。思いがけず、セミダブルをキャンペーンの無料アップグレードでツインにしていただき、広々とした部屋に、洗い場のついた広々とした浴室、トイレとはドアで仕切られているので入浴中も洗面所が使え、友人と二人、長いフライトのあと、ゆっくりお風呂でリラックスしてぐっすり眠れました。荷物が多かったので無料シャトルバスで空港にもどり、ストレスフリーにモノレールに乗れました。無料朝食も小鉢が選べたり、温かいスープがついていて充分です。自動のチェックインも真夜中の到着でもスムーズでした。またぜひ利用したいです。

京急EXイン羽田 2023年09月21日 21:45:01

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え何よりでございます。
ご朝食や昨年より導入した自動チェックインにつきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。
無料シャトルバスにつきましても7月より増便を行い、より多くのお客様に好評頂いております。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付.首都圏おすすめ☆2023