京急EXイン羽田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

タンチャンヨツチャンさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

タンチャンヨツチャンさん [70代/男性] 2019年11月08日 07:39:15

羽田空港から至近距離が何より、壁のネオンが目立ち天空橋を出るとすぐ分かり安心です。
仕事を終えて、羽田を目指すと深夜の最終便には最適なホテルです。
5月にも、富士山を登頂時にも前泊し、気に入りましたので今回も利用し、朝早く品川から新幹線で大阪に好転に恵まれ帰宅しました。
来春河津さくらまつりで出向きます。再度利用させていただきます。

京急EXイン羽田 2019年11月08日 12:32:11

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「安心・気に入りました」というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
最寄駅や羽田空港から近く抜群のアクセスであることが、私どもホテルの売りでございます。
羽田空港~ホテル間の無料シャトルバスも運行しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

河津桜が咲く頃はこちらも寒い時期ではございますが、ゆっくりとおくつろぎ頂ける癒しの空間をご用意致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援】期間限定 ポイント10倍!! 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2019年11月05日 06:53:19

空港までシャトルバスがあって便利でした。
ただ時間帯によってはかなり混雑してます。

京急EXイン羽田 2019年11月07日 08:00:02

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り羽田空港行きの無料シャトルバスを運行しており、多くのお客様より便利に利用しているとお声をお寄せいただいております。

また機会がございました際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 00:56:46

電話での対応良かったです。
部屋も快適。
朝食時、R1 11 月3 日6時30分頃対応してくれた料理人対応が素晴らしく、和食がまた凄く美味しく。料理人さんに感謝します。宿泊して本当に良かったです。

京急EXイン羽田 2019年11月07日 07:47:57

お客様には快適にお過ごし頂けました様で私共も安心致しました。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで賜りとても励みになります。
これからもお客様に満足していただける様努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 22:04:04

清潔 朝ごはんもいい。

京急EXイン羽田 2019年11月05日 11:05:18

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

今回はミステリープランのご予約でございましたので、お部屋のタイプをお選びいただけないものでございました。
しかしながら、空港側確約のお部屋もご用意しておりますので、もしよろしければ次回ご予約の際にご検討くださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

ramokichikunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ramokichikunさん [40代/男性] 2019年10月17日 09:54:18

羽田空港から近くて無料のシャトルバスがあるという事でこちらのホテルを選びました。
フロントのスタッフの方のチェックイン時の説明が親切で分かりやすくて安心しました。
部屋も新しく広くて、ベッドも上質でとても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、量もちょうど良かったです。
ハードスケジュールな東京旅行の最後に良いホテルで癒されました。
コストパフォーマンスは最高だとおもいます。
また利用させていただきます。

京急EXイン羽田 2019年10月18日 10:46:22

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
無料シャトルバスにつきましては、日にちや時間帯によっては混雑しますが、他のお客様からもご好評を頂いております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

クリステ037さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

クリステ037さん [40代/女性] 2019年10月04日 07:08:07

羽田から朝早い便に乗る際の前泊に利用。
夜と朝は羽田空港とホテル間のシャトルバスが運行しており、とても便利。海外出張用の大きなトランクを持っていたのですごく助かりました。
アメニティは女性目線で細かく揃っており大満足。無料の朝食も想像以上に充実した内容で驚きました。具沢山の豚汁、焼魚、小鉢、ごはんが付いてます。
また利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン羽田 2019年10月04日 08:03:19

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、お時間に限りがございますが無料のシャトルバスのご用意がございます。
早朝より羽田空港へ向かわれるお客様やお出掛けの際には便利だとご好評頂いております。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回羽田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2019年10月03日 15:39:26

夜遅い便での到着に、早朝便のために、とても便利です。

京急EXイン羽田 2019年10月04日 08:00:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

maruko1855さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

maruko1855さん [50代/女性] 2019年10月03日 07:47:39

夜遅いチェックインで朝、早く朝食をとってのチェックアウトでしたが、お部屋は綺麗でゆっくり出来、朝食は美味しく、とても良いと思います。京急ホテルはいろいろ宿泊していますが、その中でもとても良いです、

京急EXイン羽田 2019年10月04日 07:50:58

また、他の系列店舗もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2019年08月30日 16:44:42

満足できました。羽田空港へのアクセスの良さは助かります。

京急EXイン羽田 2019年08月31日 14:52:50

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて感謝申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2019年08月19日 15:38:53

ダブルの部屋を割り当ててもらえました。
とてもキレイでオシャレな部屋。
これだけでまた泊まる価値のあるビジホかと思います。
食事も無料にしては美味しく大満足。

京急EXイン羽田 2019年08月19日 16:14:55

また、お褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月15日 17:04:00

羽田空港に23時頃に着く便だったので利用しました。空港から無料のシャトルバスでホテルへ行く事ができ、とても便利です。部屋も綺麗で、アメニティーも充実してました。近くにコンビニも有りますし、朝食会場には、自動販売機でサンドイッチやカップラーメンなども販売してます。オススメです。

京急EXイン羽田 2019年08月17日 06:39:45

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2019年08月08日 17:22:33

EXイン品川も時々利用させていただいておりますが、EXさんは、どこも快適です。
羽田は、お部屋も広く快適でした。欲を言えば、この価格帯で、もう少し、都心に近いところにあれば最高です。

京急EXイン羽田 2019年08月10日 09:14:46

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 16:16:45

とても良かったです。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2019年07月31日 18:05:49

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足してご宿泊して頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月27日 17:47:00

間違って喫煙ルームを予約してましたが、笑顔ですぐ禁煙ルームに変更して頂け、すごく助かりました。
あと朝食がとても美味しかったです。

京急EXイン羽田 2019年07月28日 08:38:20

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、またご満足してご宿泊して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の声を励みに、これからも快適にご利用して頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2019年07月21日 14:10:07

旅先前泊に便利なホテル

京急EXイン羽田 2019年07月21日 15:52:28

この度は京急EXインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
京急EXイン羽田 フロント

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!無料朝食付

投稿者さん 2019年07月05日 18:47:37

空港に近く便利でした。
部屋も近く快適でした。

京急EXイン羽田 2019年07月06日 07:50:14

また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました様で嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】楽天ポイント10倍 無料朝食付

sima0202さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

sima0202さん [40代/男性] 2019年06月30日 12:16:23

朝食がおすすめです。
羽田行のバスは利用者多いので、10分前には集合している方がよいかと思います

京急EXイン羽田 2019年06月30日 16:49:01

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館と羽田空港間の無料シャトルバスへのご乗車はお待ち頂いている順にご案内させて頂いております。つきましてはお時間より少しお早めに乗り場までお越しただく旨をおすすめしております。

まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

hase-minionsさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hase-minionsさん [30代/女性] 2019年06月17日 23:17:31

TRCに用事がある時にいつも利用しています。もう3回目くらいでしょうか。
飛行機で来て、TRCやお台場に行くのにはとても便利です。
周囲はガランとしていて、コンビニも少し歩く距離。食事できる店などもないので、そういうのを望む方には物足りないかもしれません。私はもう分かっているので必要なものはあらかじめ買っていきますし、むしろ方向音痴なので、駅から出てすぐ建物が見えるのがありがたいですw
フロントのスタッフさんとてもテキパキして、研修中の新人さん?がいらっしゃいましたが笑顔が絶えず素敵でした。何度か利用歴があるのを確認してくださっている?のか、こちらが利用方法等を分かっているかをちゃんと確認しあ上で、説明を省いて手早くチェックインしてくださるので助かります。
まだ出来てから年数が経っていないので、価格の割にホテル全体も部屋もとても綺麗で、部屋の窓から沢山の飛行機が見えるのも個人的に気に入ってます(騒音は全く感じません)。
Wi-fi、今回とても快適でした。またぜひ利用します。

京急EXイン羽田 2019年06月18日 06:00:38

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田をお選びいただきまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

係の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。
どうぞ次回ご利用の際はWi-fi・アメニティーのご利用して頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。

ホテルから駅までの利便性やお部屋もご満足いただけたようで何よりございます。

これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

dakarasaさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

dakarasaさん [40代/男性] 2019年06月16日 17:40:07

いつもお世話になっています。
チェックイン時に、翌朝は団体客の利用が見込まれることから、早めのバスを利用するよう促されました。朝早いからこそ、立地重視でこのホテルを利用しているのに、無愛想な男性フロントスタッフの上から目線の本末転倒な案内に不愉快になりました。
翌朝、6:40乗車予定でしたが、6:00のバスに乗車しようとすると、外国人客でバス乗り場は大混雑。割り込みは当たり前、しかも6時のバスは満車で乗れないと。混雑するのが事前にわかっているのなら、増車するか、少なくとも混乱が生じないよう案内のホテルスタッフを配置すべきではないですか。
6:20のバスには乗車できましたが、大混雑。出入口付近に外国人客がいてホテルのドアもバスのドアも閉まらない。それをキレ気味に日本語で注意する京急の女性運転士。朝からそれを聞く方の身にもなってください。彼らのマナーがいいとは言えませんが、京急バスの運転士も最低限の英語のフレーズくらい覚える努力はすべきでしょうね。
このホテルは清潔でオープン当初から利用させて頂いていますが、場所柄外国人客が多いせいか、日本人客の対応も粗略になってきています。残念です。

京急EXイン羽田 2019年06月17日 11:35:50

いつも京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応ならびにシャトルバスにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当日は団体のお客様がいらっしゃったため、混雑を避けるために早めのお時間のシャトルバスをご利用頂く旨のご提案をさせて頂いておりました。
しかしながら満車でご乗車頂けず、運転士の対応やお客様へのご配慮が不十分であったことにつきましては、バス会社へ伝え改善に向けて話し合いをさせて頂きます。
また、スタッフによる案内につきましては今後の課題とさせて頂きます。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、すべてのお客様に寄り添ったご案内が出来るよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】36%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

月海雫さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

月海雫さん [50代/女性] 2019年06月11日 22:32:01

朝食サービスの豚汁がとても美味しかったです。
ベッドも寝心地が良くて、疲れが取れました。

京急EXイン羽田 2019年06月13日 09:10:42

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でひと安心いたしました。
これからもお客様のご期待にお応え出来ます様にサービス向上に取り組んでまいります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。