京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月02日 17:01:52

始発で北海道に行かなければならなかったので、羽田空港までの送迎バスは本当に有り難いです。ただ始発だと朝食が食べれなかったので残念です。全体的に満足してます。有難うございました。

京急EXイン羽田 2018年06月03日 15:39:14

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また満足していただけました様で私どもも嬉しく思います。
朝食に関しましてはまたご宿泊の機会がございました際に是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田
フロント

楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

やまちゃん3951さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2018年06月02日 15:51:13

食事はサービスということでこんなもの
部屋はきれい
無料送迎バスも便利

京急EXイン羽田 2018年06月03日 12:41:41

お客様には快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵しております。
無料送迎のシャトルバスは京急EXインホテル系列初の試みでしたので便利とのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。
今後も良いホテル作りの為精進して参りますのでまた機会がありましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田
フロント

投稿者さん 2018年06月01日 18:18:08

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

京急EXイン羽田 2018年06月02日 14:32:12

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
次回お客様がお越しになられた際もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう館内の清潔感を維持し、
さらなる接客対応の向上に向けて精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年05月30日 21:05:02

羽田空港に送迎バスがあるホテルの中でも、空港に近いので渋滞などの心配なく安心です。
朝5時から朝食を食べられるのも嬉しい。スープは美味しいけど、パンはもう少し頑張ってほしい。

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:55:40

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、早朝ご出発のお客様にもお召し上がり頂けるとご好評頂いております。しかしながらも朝食内容につきまして、ご期待に副えず誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も立地のみならず、お客様が安心して、ごゆっくりご寛ぎいただけるホテルとなれますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は京急EXイン羽田をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

はつねちん6610さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2018年05月30日 19:18:37

2回目の宿泊です。こんかいもチェックインが23時頃で出発が6時前でした。我儘な希望ですが、ホテル発5:45のバスも増便していただければ幸いです。

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:48:14

いつも京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

早朝のシャトルバスにつきまして、貴重なご意見とし今後の検討課題としてバス会社と調整させて頂きたく存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、
お客様にとって安心して、ごゆっくりご寛ぎいただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年05月30日 17:15:08

エアコンの風が直接ベットに当たる構造は安眠できません

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:38:05

ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各お部屋ごとに風向きの変更は可能でございますので何卒ご容赦くださいませ。エアコンの位置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月30日 07:48:02

羽田空港早朝便に関係で利用しました。
部屋は広く、空港まで送迎バスがあるので便利です。
料金は高かったですが、蒲田近辺だと仕方がないです、

京急EXイン羽田 2018年05月30日 13:55:00

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間をさいてクチコミにご投稿賜りまして、心よりお礼申し上げます。
シャトルバスの送迎もお時間が限られてはおりますが、皆さまに大変ご好評頂いております。

これからもお客様がご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

投稿者さん 2018年05月29日 21:28:35

朝イチの国内線に登場するため、羽田空港近くのホテルを探していてこのホテルを選びました。朝食付でしたが、シャトルバスの出発時刻に合わせると、もう少し朝食の時間がとれた方が良かったですが、朝食の開始が朝5時から、バスの出発が5時30分なので致し方ないかも。

バスの待ち合い場所が1階のエレベータを降りたところに椅子が置いてあるスペースがあるのですが、朝イチにも関わらず10数人の人が待っていて、エレベーター前まで広がってしまったので、もう少し広いとより快適でした。

京急EXイン羽田 2018年05月30日 05:57:40

この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
あいにくご朝食の提供が朝5時からとなっており、早朝ご出発の際ですとお忙しくなってしまい大変恐れ入ります。
朝食会場となります2階のラウンジは、空港や停機中の飛行機などの眺望がご好評頂いておりますので
ぜひまた機会がございましたらごゆっくりご朝食をお召し上がりながら眺望もお楽しみ頂けますと幸いです。
また、シャトルバスの待合室に関しましてもスペースやソファが限られておりまして、
混み合う時間のバスにご乗車の際にはお立ちのままお待たせしてしまう時などもあり、
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月29日 16:13:20

朝食が残念な感じでした。部屋は新しいのでキレイでした。

京急EXイン羽田 2018年05月30日 00:33:39

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけませんでしたようで大変心苦しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。
至らぬ点も多く大変恐縮ではございますが、ぜひまたの機会にも当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

_ザラキ_さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

_ザラキ_さん [40代/男性] 2018年05月29日 16:08:48

羽田空港利用の前泊で利用しました。
ゆっくり歩いて天空橋駅から5分くらいです。
予想はしていましたが駅を含め近くに食事を取るところがありません。
環八沿いにホテルを少し越えたところにファミマとお弁当屋さんがあります。
私はお弁当屋さんを利用し部屋で食べましたが、これはこれで美味しく満足でした(笑)

「ミステリープラン」でしたので部屋は選択できず、残念ながら空港は望めない側の部屋でした。
空港側なら飛行機好きにはたまらない眺望だと思います。

朝食は和食と洋食を選べますが、量を含め正直物足りなかったです。
ここはバイキングだと嬉しかったです。

建物の所々に飛行機のワンポイントがあったり、またスタッフの方の対応もとても良かったので次回も利用させていただくと思います。
今度は空港側の部屋を指定します(笑)

京急EXイン羽田 2018年05月30日 00:26:18

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿賜りましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
クチコミにご投稿頂きました通り、あいにく当ホテルのごく周辺にはあまり飲食店などが多くなく、
お食事どころですと羽田空港内か、もしくは徒歩10分程度の穴守稲荷駅周辺のお店をご案内しております。
あいにく今回は空港とは反対側のお部屋だったとの事でしたが、
朝食会場となります2階のラウンジ等からは国際線ターミナルや停機中の飛行機がご覧頂けます為ご好評頂いております。
ぜひまた次の機会には空港側のお部屋でご予約頂き、お部屋からの眺望もお楽しみ頂ければ幸いです。
その際のご感想も、またお教え頂けましたら何よりでございます。
ご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
よりよいホテルを目指して参りますので、今後もどうか当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年05月29日 07:28:28

都内、空港へのアクセスが便利でした。帰りも空港までバスで送って頂けるので荷物があっても楽でした。洗面所が広く浴室と別れていたことには嬉しかったです。又、朝食のお味噌汁が根やさいたっぷりで美味しかったです。次回も利用したいです

京急EXイン羽田 2018年05月29日 15:41:09

頂きましたクチコミから、快適にお過ごし頂けました様子が伺え大変安心いたしました。
当ホテルの最寄り駅となります天空橋駅は、京浜急行線と東京モノレールの2路線が通っております為、
空港方面だけでなく、品川駅や浜松町駅といった山手線の駅までのアクセスも比較的容易かと存じます。
「次回も利用したい」とのお言葉、心より嬉しく存じます。
ぜひまたこちらにお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

ktkt935さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ktkt935さん [40代/女性] 2018年05月28日 18:33:24

リピーターです。
ツイン利用。広さも充分で大きなスーツケースを開ける余裕がありました。
お風呂もセパレートタイプで広くリラックスできます。
アメニティも充実。無料の新聞やドリンクバー(ホットコーヒー、紅茶、緑茶)もあり
自販機でコンビニおにぎりやパンなど軽食購入できるので助かります。
無料のシャトルバスも便利です。(欲を言えば、送迎時間帯を拡張してほしいです。)
羽田空港利用する際はまた利用したいです。

京急EXイン羽田 2018年05月28日 23:52:10

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰います通りツインのお部屋はお風呂とトイレが分かれておりますので、広々とお使いいただけます。
また、フロントにございますアメニティ類はお部屋にございませんので、どうぞご自由にお待ちくださいませ。
シャトルバスのお時間帯に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2018年05月27日 21:55:03

普通に良かったです。

京急EXイン羽田 2018年05月28日 14:40:50

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 07:23:45

羽田空港利用の前泊で宿泊しました。新しいのでもちろん綺麗なのですがホテル全体が機能的で快適に過ごせました。1人で利用でしたがお部屋も広めで空港が見える側のお部屋で眺めも良かったです。フロント付近と朝食会場には無料のコーヒーサービスもありコーヒー好きの私には嬉しいサービスでした。朝食は和食洋食の選択ができ量もちょうど良かったです。

京急EXイン羽田 2018年05月26日 14:41:54

快適なご滞在をご提供できたようでして、スタッフ一同ほっとしております
今後とも精進してまいりますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様のまたのお越しを、お待ちしております

投稿者さん 2018年05月25日 23:19:27

朝の食事が美味しいです。

京急EXイン羽田 2018年05月26日 14:40:36

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます
少量でもご満足いただけますよう、精進してまいりますので今後ともご愛顧いただければさいわいでございます
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2018年05月25日 23:18:08

羽田から近く便利です。

京急EXイン羽田 2018年05月26日 14:39:08

お客様のおっしゃるとおり、当館は羽田空港から1駅、2駅ほどでございますので、便利にご利用いただけるかと存じます
今後ともご愛顧いただければさいわいでございます
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2018年05月23日 16:51:10

羽田国際線に近いので、いつも利用させて頂いています。
新しいので、当然部屋も綺麗ですしフロントの対応も問題ありません。
ただ、どうしても空港からのバスが到着する時はフロントが混雑します。
ここがもう少しスムーズになると、良いと思います。

京急EXイン羽田 2018年05月23日 21:17:14

いつも京急EXイン羽田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
シャトルバスが到着する際はお時間帯にもよりますが、フロントが混雑する場合がございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
私どもスタッフもお客様にご不便をお掛けしないようスムーズなチェックインを心がけて参りますので、
これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年05月22日 23:28:10

地下から出発する送迎バスに乗る際に、ロビーに行かずにそのまま地下に直行してそこでカードキーを返却(チェックアウト)出来るのはとても有難かったです!
女性用のアメニティ(クレンジングや化粧水など)は無いんですが、300円程で有名なメーカーさんの使い切りパックがフロントで買えますし、もう少し量が欲しいなら設置してあるセブンイレブンの自販機にはビオレのトラベルセットが売ってるので不自由はありませんでした。

京急EXイン羽田 2018年05月23日 18:56:42

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通りシャトルバスが出る地下一階には自動チェックアウト機がございますので、
お部屋から直接バス待ち合場までお越し頂いて、
チェックアウトをお済頂けます。
また、2階フロントには様々なアメニティ類もございますので、次回お越しの際はそちらもご利用くださいませ。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年05月22日 21:09:02

とても立地がよく、無料送迎バスが大変便利でした。
夜遅くに着いたのにも関わらず、笑顔で対応されていた受付の係の方も良かったです。
なによりも、私たちが驚いたのは お風呂やお手洗いです。
一般的なビジネスホテルだと、シャワーカーテン?が普通ですがしっかりとお風呂にドアがあり、家庭にあるものと変わらないくらいです。お風呂の大きさもとても広く使いやすかったです。強いて言うならば、お風呂にイスがあったらいいと思います。トイレとお風呂が分かれいてるのでとにかく満足でした。備え付けのアメニティもカップはおしゃれだし、高評価です。
朝食は和食を選びましたが少し少なめかなと思うくらいでした。まー値段的にもこのくらいなのかな、と。チェックアウトも1時間プラスのサービスで11時だったこともあり、待ち合わせの時刻がちょうどお昼でしたので大変助かりました!
チェック合うもカードをポストのような所に入れるだけで、わざわざ係の人の所に行かなくていい所はとても良いと思いました!コスパも良く、綺麗で是非オススメしたくなるホテルでした。

京急EXイン羽田 2018年05月23日 18:41:28

またお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様が快適にお過ごし頂けました様で嬉しく存じます。
お風呂の椅子はフロントにてお貸出ししておりますので、次回宜しければスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【喫煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2018年05月22日 16:06:16

部屋はとても居心地がよいです。
京急からホテルに行く道に数段の階段があり、重いキャリーバッグを持っていたらきついなぁ、と感じました。
ホテルの評価ではないのですが、ちょっと残念でした。

京急EXイン羽田 2018年05月23日 18:33:45

またお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルへの道のりに関しましてはご不便をお掛け致しました。
羽田空港からホテルまでは無料のシャトルバスが出ておりますので、
宜しければ次回そちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。