京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月10日 00:18:40

出来立てなので、設備等は綺麗だった。
エレベーターが来るのが遅い、またどの階にいるのかわからないのでいらついた。
2日宿泊し無料朝食を洋食、和食ともいただいたが、洋食は喫茶店の安いモーニングセットみたいで貧弱、和食もご飯が幼児用のお椀みたいなものに少ししか入っておらず、お代わりもできない最低のものだった。
また飲み物はお茶かコーヒー、紅茶のみでミルクやジュースはなし。
厨房にたくさんの人数がいて、そちらの経費が掛かり、内容が貧弱になっていると思われる。人数を減らし、バイキング形式にする方が良い。
最後に2日宿泊しているのに特典が1日分しか渡せないというのは理解できない。(大した特典ではなかったが)2日分渡すのが当然だと思う。
出来立てで、開業記念価格で安かったので宿泊したが、今の内容のままで、通常価格で1年もたてば絶対に2度と利用しない!!!

京急EXイン羽田 2017年11月11日 08:27:25

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのホテルの中から京急EXイン羽田にお泊りいただきましたのにお客様のご満足のいく滞在をご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

特典増し増しプランについてでございますが泊数分のお渡しではなく1滞在分での特典プランでございます事ご了承お願い致します。

今後とも精進して参りますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しを、お待ち申し上げております

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田 フロント

【開業までカウントダウン!!】期間限定 特典増し増し 超お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2017年11月09日 11:41:51

近くに食事するところがなかったですがセブンイレブンの自動販売機は助かりました

京急EXイン羽田 2017年11月09日 15:29:51

飲食店につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ホテル周辺には飲食店がございませんので、徒歩10分圏内の穴守稲荷駅周辺をご案内させて頂いております。また、お客様もご利用いただきましたセブンイレブンの自動販売機は、多くのお客様にご好評いただいております。

またお客様にご来館して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

Lucreoceさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lucreoceさん [30代/男性] 2017年11月09日 07:26:09

出来たばっかりのホテルなので綺麗で良かったです。

京急EXイン羽田 2017年11月09日 15:22:54

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
今後ともお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天限定】羽田開業記念 ポイントUP!! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 無料朝食付

投稿者さん 2017年11月08日 17:44:35

とてもきれいでした!
立地条件は、最高だと思います。空港までの無料バスがよいですね。
お部屋もきれいで、電源が数ヶ所あるのとUSB電源もありとてもよかったです。
朝食も、和食と洋食が選べ、スムーズで十分な食事でした。
次回も、利用させていただきたいと思います。

京急EXイン羽田 2017年11月09日 01:12:33

この度は京急EXイン羽田にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

お客様の仰る通り、当館と羽田空港間での無料シャトルバスが運行しております。お時間等につきましてフロントにてご案内させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食につきましても、ご満足いただけたご様子が窺えて安心いたしました。

お近くへお越しの際はぜひ、また京急EXイン羽田をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 21:48:02

新しくオープンした綺麗なホテルです。
空港から近く無料送迎バスもあり便利です。
8階からの夜景も綺麗でしたし、ベッドも広くて
心地よかったです。
自動販売機のビールが品切れだったのが残念でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2017年11月08日 01:23:53

この度は京急EXイン羽田へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながら自動販売機に関しましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見を参考課題に致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

どさんこマリナーズさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

どさんこマリナーズさん [40代/女性] 2017年11月07日 15:36:24

早朝の出発だったので利用しました
夜中近くにチェックインしましたが結構チェックインの人がいてちょっとだけ待ちました
夜なので人手が少ないからなんでしょうかね

2人で予約したのですがスリッパなど全部1人分しかなく電話でお願いしたところ
枕など全部持ってきてくれました よかったです

朝食ですが無料にもかかわらず、和洋から選べてどちらも温かい汁ものがついていました
和の方のけんちん汁がとてもおいしかったです ゴロゴロ根菜がたくさん入っていました
お米もおいしくおかずの量もちょこちょこ数あって美味しくいただきました

空港へのバスですが5時半~6時までの間にもう一本あると嬉しいかとは思いますが
致し方ないでしょうかね
チェックアウトもスムーズにできる工夫がしてあり今後も利用したいです

京急EXイン羽田 2017年11月08日 01:38:40

今後の参考とさせていただきます。

お客様により満足して頂けますよう精進して参りますので、また仕事でも旅行の際でも、東京へお越しの時には、当館へのご利用をお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年11月05日 19:27:46

部屋は綺麗で広く、価格に対して大満足。空港までのバスに忘れものしましたが丁寧に対応いただき無事受け取り出来、ありがとうございました。また利用したいホテルです。

京急EXイン羽田 2017年11月06日 17:11:19

この度は京急EXイン羽田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います
今後とも精進して参りますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しを、お待ち申し上げております

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用

投稿者さん 2017年11月05日 00:02:34

空港からも近く、無料送迎バスがあるのは良かったです。

ただ、空港近くの大通りに面している事もあり、夜間もトラックが往来してうるさいです。
今回の部屋が通り沿いだったからなのかもしれません。
うるさいのと、浴室の清掃が行き届いていなかったのが残念でした。

京急EXイン羽田 2017年11月06日 17:09:02

しかしながらせっかくお泊りいただきましたのにご満足のいく滞在をご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います
申し訳ございませんでした
スタッフ一同気をつけて参りますので、勝手なお願いではございますがまたのご利用をお待ち申し上げております

貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます

Justeさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2017年11月03日 17:25:43

今月オープンでとてもきれいで清潔でした。羽田空港から一番近いホテルということもあって、利便性が高く、チェックイン時もかなり待つくらい人とが多かったです。部屋も広くて快適。ネットだけが若干遅いくらいでした。部屋の窓からも国際線の飛行機が見え、雰囲気もよかったです。空港までは送迎バスがでていることも便利でまた利用したい通っています。(ただ、空港近辺のホテルはいずれも価格が高くなる傾向があり、こちらもオープン記念を過ぎるとどの程度の予算になるかが不安です)

京急EXイン羽田 2017年11月04日 01:29:11

この度は京急EXイン羽田に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

haijinyamadaさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

haijinyamadaさん [60代/男性] 2017年11月02日 18:51:23

新しいホテルなのでとても気持ちよく泊まれました。ヘッドも程良い硬さでとても良く寝られました。

京急EXイン羽田 2017年11月03日 23:53:55

この度は京急EXイン羽田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年11月02日 18:17:50

駐車場がないことと飲食施設がないことが不満。
夜は近隣でやることが無い。

京急EXイン羽田 2017年11月03日 23:04:00

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして、まことに申し訳ありません。お客様にはご面倒お掛け致しますが、近くにございます駐車場をご案内しております。また、飲食店につきましては、電車でお隣の駅または徒歩10分圏内の穴守稲荷駅周辺をご案内させて頂いております。
私共のご案内不足で申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年11月02日 12:09:28

家族3名で宿泊しました。生憎の天候でしたが雨にかすむ羽田空港が目の前に見えるお部屋でした。

日頃は目にすることがないその広い景色が私たちにとって刺激的で強く印象に残りました。またお部屋も明るく本来の広さよりも広く感じました。

最近ビジネスホテルにも増え始めている洗い場が設けてあるセパレートタイプのバスルームがあるお部屋を利用させていただきました。

ゆっくりと湯船につかることもできて、とても快適でした。アメニティーの中に入浴剤でもあるとさらにうれしいですね。

朝食は和食か洋食をえらべるシステムでした。外国の方がパンのおかわりを要求しているようでしたが、数に限りがあるらしく少々混乱しているように見受けられました。

自分は和食を注文しましたが、ごはんのお替りもできないのでしょうか?おかわりしませんでしたが・・・。体格の良い外国人さんには物足りなかったようですね。私たちはおいしくいただきました。

乗用車でお伺いしたため、一番近くにあるコインパーキングを利用しました。

周辺散策時にホテルの真裏に大型のバスや乗用車が止めてある広い駐車場を見つけました。が、京急バスさんの専用スペースとのこと。

後日失礼を承知で京急バスさんに問い合わせをしたところ一般用に開放する構造にしておらずとのご回答をいただきましたが、今後の検討課題にするご回答もいただきました。

車椅子を利用する同乗者もいるため敷地内の利用ができると便利ですね。

12月中に宿泊予約済ですが今回快適に過ごすことができたので楽しみにしております。
よろしくお願いします。

京急EXイン羽田 2017年11月03日 14:16:45

この度は京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安心致しました。
また貴重なご意見を数多くいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

スーパーSE123さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年11月02日 08:16:17

空港近くで、送迎もあり、搭乗時は便利。部屋も広く、空港が一望でき、良いです

京急EXイン羽田 2017年11月03日 14:01:09

無料シャトルバスは京急EXインとして初めての試みでしたのでご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様により満足して頂けますよう精進して参りますので、羽田空港ご利用の際等、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2017年11月01日 10:27:16

お部屋もきれいでフロント前とダイニングエリアにドリンクサービスもあり利用させていただきました。
お風呂も日本式で洗い場がついているので使いやすかったです。

気になったのは、下にある4台の駐車スペースは業者用ということで利用を断られましたが、1台分は障害者マークもペイントされているので誤解を生むと思います。当方障害者でしたので利用してもかまわないのかと思いフロントに確認しましたが外部に止めてくれと言われ従いました。利用させる気がない障害者用スペースってなんですか?
車を利用される方は、空港ターミナルに駐車しに行き送迎バスで帰ってくる、行くということに抵抗なければお勧めします。障害者は半額で24時間750円で停めれます。近隣コインパーキングは少なくあてにしないほうが良いです。

京急EXイン羽田 2017年11月02日 18:36:22

またご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
障がい者用のスペースはもちろん障がい者の方にお車を止めていただく場所でございます。ご案内が行き届かずお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
次回からは空き状況によりますが、ご予約の際にご用命いただけましたらご案内させていただきたく存じます。
ドリンクサービスや今回ツインルームで導入いたしましたトイレ・バス別の客室などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 09:35:57

部屋は広いし美味しい朝食は無料だし
駅からすぐだし何よりOpenしたてで綺麗!
文句なしの5点満点でした♪
また泊まりにいきます!

京急EXイン羽田 2017年11月01日 18:29:47

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださませ。

投稿者さん 2017年10月30日 12:37:34

ちょうどオープン当日の出張で価格も手ごろだったので予約。
夜の9時過ぎに羽田空港につき、送迎バスでホテルに移動できるのもいい。

チェックインはさすがにこなれた感じでスムーズ。
アメニティや新聞、無料ドリンクもある。
さらにコンビニの自販機があり、飲み物だけでなく
食べ物やお菓子もあってこの時間に食事もせず羽田から
まっすぐ来てしまうと助かります。

部屋も新しいだけあって清潔で逆に汚さないよう気を遣っちゃいました。

唯一、かなり大きいホテルで自分が泊まった部屋からエレベーターまでが
かなり遠く、食べ物やコインランドリーなどを使うのが結構大変。

まあ、減点対象ではないですが...

朝食はバイキングではなく、和食・洋食の2種類からのチョイス。
和食を選び、焼き魚・小鉢・みそ汁・ご飯の定食。せめて海苔や卵がほしかった。
量もほどほどで大食漢の人は足りないでしょう。

今回は、オープン価格でお得感があり満足です。

京急EXイン羽田 2017年10月30日 14:29:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
セブン自販機や、無料シャトルバス、無料朝食等、京急EXインとして初めての試みだったこともあり、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
今後はお客様のご意見も参考にさせて頂きながら、サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

羽田空港ご利用の際等、お近くにお越しの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 21:59:35

開業した翌日に宿泊しました。新しいのは当たり前ですが、立地がよく空港利用前後には良いホテルだと思います。
周辺に食事出来る様なところが空港以外にはないので、その様なアナウンスがあっても良いかと思いました。

京急EXイン羽田 2017年10月30日 14:15:56

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたようで安心致しました。

お食事につきましては
お客様の仰る通り、天空橋駅近辺に飲食店がほとんどなくご不便をお掛けいたしております、申し訳ございません。
予め皆様にお知らせできる方法がないか今後検討させていただきます。

なお、館内にはおにぎりやサンドイッチなど、セブンイレブンの商品を扱っているセブン自販機がございます。ご活用いただけたら幸いでございます。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
なにかお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍 無料朝食付

ワンチップさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2017年10月28日 21:11:41

羽田の早朝便を利用するので、オープン初日に宿泊しました。
初日にも関わらず、スタッフの方は手際よく対応いただきました。
部屋は広くて奇麗(出来立てなので当然せすが)浴槽も広くて気持ち良かったです。
朝食は和食を頂きましたが、シンプルですが内容は十分だと思います。
具だくさんの味噌汁が美味しかったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2017年10月29日 02:22:50

最後になりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。

【【禁煙】EXダブル】

投稿者さん 2017年10月27日 17:35:11

オープン日の宿泊でしたので、部屋は大変綺麗でした。チェックインは、行列ができていて、しばらく待ちました。サービスの朝食は、お世辞にも美味しいとは言えません。羽田空港への送迎バスは、大変便利です。

京急EXイン羽田 2017年10月29日 02:17:52

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉も、重ねてお礼申し上げます。
しかし、朝食の件は申し訳ございません。お客様に満足頂けますよう精進して参りますので、勝手ではございますが、また機会ございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B】