京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 15:02:03

帰国便の到着が最終電車のあとだったため、タクシーで行ける1番近いホテルで検索していてみつけました。思いがけず、セミダブルをキャンペーンの無料アップグレードでツインにしていただき、広々とした部屋に、洗い場のついた広々とした浴室、トイレとはドアで仕切られているので入浴中も洗面所が使え、友人と二人、長いフライトのあと、ゆっくりお風呂でリラックスしてぐっすり眠れました。荷物が多かったので無料シャトルバスで空港にもどり、ストレスフリーにモノレールに乗れました。無料朝食も小鉢が選べたり、温かいスープがついていて充分です。自動のチェックインも真夜中の到着でもスムーズでした。またぜひ利用したいです。

京急EXイン羽田 2023年09月21日 21:45:01

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え何よりでございます。
ご朝食や昨年より導入した自動チェックインにつきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。
無料シャトルバスにつきましても7月より増便を行い、より多くのお客様に好評頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付.首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年09月04日 17:05:06

広い清潔なお部屋で十分にスーツケースを広げて準備ができてとても良い滞在ができました。朝食も簡単に食べられるものでコーヒーやお茶もいただけてよかったです。また羽田で前泊が必要なときは利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2023年09月05日 16:12:45

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年09月04日 13:43:16

羽田空港から電車を使うにしても近いですし、ホテルの空港送迎バス無料もあるのでとても便利でした。お部屋も清潔でゆったりとした広さでした。娘と二人でダブルのベットは狭いのではないかと心配していましたが、十分広かったです。チェックイン時間前にスーツケースを心良く預かっていただけたので、観光は必要なバッグだけでできました、どうもありがとうございました。送迎バスも時間通り運行されましたし、とても良いホテルだと思います。歩いて行ける距離にあったスワンカフェベーカリーでランチをいただきました。時間が無く今回は寄れませんでしたが、穴守稲荷神社もすぐ近くにあり、次回寄ってみたいと思います。あえて指摘するなら、ホテル駐車場は無いのは承知ですが、正面エントランス近辺に車を一時停止し乗り降りできるスペースがあったら大変ありがたいです。

京急EXイン羽田 2023年09月05日 16:10:40

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2023年08月03日 20:35:11

飛行機が深夜到着だった為利用。2時頃のチェックインで少々不安でしたが、サービスがシンプルでスムーズ。よく眠れ、旅の疲れを癒す事ができました。

京急EXイン羽田 2023年08月03日 21:30:18

当ホテルでは2022年7月より自動チェックイン機を導入しており、よりスムーズにチェックインを行えるよう試行錯誤の最中でございます。
ご滞在中、旅の疲れを癒せたとのお声をいただき嬉しい限りでございます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割45】45日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2023年08月02日 13:08:30

早朝フライトだったため空港から近いこちらのホテルホテルを利用させていただきました。
部屋は広く、とてもキレイで快適でした。また目の前が空港のため、ホテルの窓からたくさんの飛行機を見ることができ感動しました。

京急EXイン羽田 2023年08月03日 21:24:07

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え何よりでございます。
当ホテルは羽田空港に近いホテルの為、お部屋タイプによっては窓から羽田空港をご覧いただけます。
また羽田空港等をご利用の際はお泊りいただければ幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2023年08月02日 11:16:43

朝イチの飛行機だった為、前日に娘と2人で利用しました。
駅からわかりやすく、空港も近い。
何よりもとてもきれで、広かったので大満足でした。
朝早く出発した為、朝食が食べられなかったのが残念ですが、機会があればまた次回も利用したいと思いました。

京急EXイン羽田 2023年08月03日 21:20:29

お部屋に関しましてご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
朝食会場でございますが朝5時からオープンしております。
また次回以降お泊りいただいた際にお召し上がりいただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

ぶっちちゃんさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ぶっちちゃんさん [50代/女性] 2023年08月01日 14:35:39

羽田空港に近くて便利です。夜間につく飛行機をいつも使うので、タクシー代も千円ちょっとで済みます。こちらのホテルをいつも使っています。
無人なので、最初はチェックインやチェックアウトも戸惑いますが、対応してくれる方もすぐ出てきてくれますし、慣れると大丈夫になります。無料の送迎バスもあるので助かります。
ホテルのお部屋も綺麗ですし、お値段もお手頃なのでお勧めです。

京急EXイン羽田 2023年08月01日 15:57:58

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋やシャトルバスにつきましてご満足いただけた様子が窺え何よりでございます。
チェックンにつきまして、当ホテルでは2022年の7月より自動チェックイン機を導入しております。何かご不明な点等ございましたら、お手伝いさせていただきますのでお気軽にお声がけいただければと存じます。
羽田空港をご利用の際はまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFで無料朝食付!【天空橋駅A2出口徒歩3分】

投稿者さん 2023年07月30日 20:36:57

飛行機の時間が早朝だったので、空港近くのホテルを探して泊まりました。駅からも近く、部屋も綺麗でした。ベッドの寝心地がよくてぐっすり眠れました。無料の朝食はそれなりでしたが、会場の窓から飛行機が見えて旅感が増しました。チェックアウトに時間がかからなかったのが良かったです。

京急EXイン羽田 2023年08月01日 15:54:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月26日 21:33:40

部屋が綺麗で良いです。

京急EXイン羽田 2023年07月30日 16:48:14

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント

【春夏旅セール】春休み・GW・夏休みの予約に☆家族やカップル・ビジネス利用にも◎無料軽朝食付.
【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

投稿者さん 2023年07月01日 00:42:08

キレイ!
清潔感ある
またライブがあればぜひ利用したいです
クーラーが家のクーラーみたいで快適でしたし!(*^^*)
ちなみに…Zepp羽田までのバスはでてるのでしょうか?

京急EXイン羽田 2023年07月02日 00:13:13

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

バスについては、出ておりません。
恐れ入りますが、タクシーまたは徒歩で行って頂ければと思います。

フロント

首都圏おすすめ☆2023【さき楽・早割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2023年06月10日 15:43:30

Zepp HANEDAにライブを観に行くためにこちらに滞在させて頂きました。モノレールの駅から出て右に進み突き当たりの信号を左に曲がるとホテルが見えてきます。日中は飛行機の音が気になりましたが夜は全く気にならなくよく眠れました。お部屋はとても広くキャリーケースは余裕で広げる事ができます。アメニティーは選んでから部屋に向かう形になりますが、個人的に紅茶が大好きなので種類豊富にアメニティーコーナーに取り揃えて頂いていてとても嬉しかったです。近くにコンビニがあり利用しましたがフロント階にセブンの自販機があったのでそちらを利用するのも良いなと思いました。朝食は頂かなかったので分かりませんが次回は利用させて頂こうと思います。総合的にとても良いホテルだと感じましたが、お部屋の時計が数分遅れていたので空港利用者も多いと思いますので直して頂けるとより良いかなと思います。私はテレビの時刻表示を確認する派なので全く問題はありませんでしたが(笑)チェックアウトする日にフロントの方に快く荷物を預かって頂けたり接客も素晴らしかったです。またお世話になります。ありがとうございました!

京急EXイン羽田 2023年06月11日 08:56:52

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながらお部屋内の時計につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今一度点検を徹底させていただきます。

現在、無料の軽朝食サービスは朝5:00から10:00(ラストオーダー9:30)の営業でございまして、
早朝にご出発されるお客様にも大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2023年06月07日 16:11:42

天空橋駅A2出口を出ればホテルの所在が確認でき,徒歩数分のロケーションで便利です.羽田空港に近いですが,それほど騒音も気にならないです.とても良いホテルだと思います.なお,自動チェックイン・アウト機器の導入により,フロント対応が一人の場合がある.外国人対応に時間を取られ,対面対応が必要な方を待たせていることがあるように思います.

京急EXイン羽田 2023年06月07日 18:55:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見に関しましてはスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
またお近くにお越しの際はご贔屓頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

moka10250822さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

moka10250822さん [20代/女性] 2023年06月05日 00:13:57

6/3にZepp羽田にて好きなアーティストのライブがあったため、近くにありましたこちらのホテルを予約させていただきました!
天空橋駅から徒歩10分ほどの立地でアクセスも良く、ロビーやお部屋の清潔感に大変感動致しました!
無料の朝食サービスもとても美味しかったです◎
チェックアウトが11時までというのも良かったです。
またライブなどで羽田に来る際には是非こちらのホテルを利用したいなと思いました!

京急EXイン羽田 2023年06月07日 18:52:01

京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン無料軽朝食付【2名セミダブル限定】.
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

Arisapapaさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年06月02日 10:36:04

今回が初めての利用でしたが、まだ新しい施設で全てが綺麗で快適に過ごせました。部屋も十分な広さで空港も目の前で飛行機も窓越しに見えました。バストイレも別になっており利用しやすかったです。コンビニも徒歩圏内でした。
初めての利用で天空橋から歩いて来る方は少し道が分かりづらいかもしれません。私は深夜帯のチェックインだったので到着までに少々時間が掛かってしまいました。
快適に過ごせましたのでぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2023年06月07日 11:10:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当館の最寄り駅は京急線、東京モノレール共に【天空橋駅】でございます。
京急線からはA2出口より最短で徒歩2分となりますが、ご利用になられる出口によりお時間がかかる事がございます。
公式ホームページには写真付きのアクセスガイドもございます。
ご来館の際はご参照頂ければ幸いでございます。

また利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン♪無料軽朝食付!【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2023年06月01日 08:50:06

早朝の飛行機に乗るために前泊しました。立地は最高。部屋から飛行場が見えるのに騒音は聞こえませんでした。

京急EXイン羽田 2023年06月04日 11:30:57

当館は羽田空港からほど近い距離に立地のため空港までのアクセスもよく早朝や深夜のご到着でもご移動の負担も少なくご利用いただけます。
また、立地面に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
羽田空港に近い立地のため空港が臨めるお部屋もご用意致しております。
確約は出来かねますがご連絡頂ければリクエストとして承る事も出来ますのでお気軽にご相談ください。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2023年05月31日 11:29:50

空港近く送迎が有難い
広いベッド
美味しい朝ご飯
ちょっと 迷ったけどこちらの問題かも
また利用したい

京急EXイン羽田 2023年06月04日 11:02:01

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館最寄り駅は京急線・東京モノレールともに「天空橋駅」でございます。
京急線「天空橋駅」A2出口より最短で徒歩3分となっておりますが、ご利用になられる出口によりお時間を要する事もございます。
弊社ホームページ、アクセスガイドより写真付きのご案内を確認いただく事も出来ますのでご来館の際ご参照頂けば幸いでございます。

また利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
羽田空港周辺にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち致しております。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

グッチョム2010さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

グッチョム2010さん [30代/男性] 2023年05月29日 12:43:37

出張の際に利用しました。羽田空港からも近いので、搭乗時間までゆとりをもって過ごせました。

京急EXイン羽田 2023年06月04日 11:00:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は羽田空港からほど近い距離に立地しております。
京急線・東京モノレールともに当館最寄り駅は「天空橋駅」となっており、羽田空港第三ターミナル駅へは1駅約2分、羽田空港第一・第二ターミナル駅は2駅約5分とアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。

羽田空港をご利用などお近くにお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割45】45日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

eかずさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

eかずさん [50代/男性] 2023年05月17日 17:28:34

海外旅行の前泊として利用しました。20時過ぎに空港の駐車場に車を停め、空港内で食事してタクシーでホテルへ。ホテルの周りには何も無いので食事や買い物は空港内か蒲田駅周辺で済ませた方がいいですね、翌朝は空港までのシャトルバスがあって便利でした。
朝食ですがブッフェではなくスタッフが1人前ずつ用意してくれるので時間がかかります。
利用する方は時間に余裕をもって行った方がいいですよ。

京急EXイン羽田 2023年05月18日 21:09:26

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

あいにく最寄り駅の天空橋駅付近には飲食店がございません。
当ホテルから歩いて約7~8分の場所あるお隣駅の穴守稲荷駅周辺には何店舗か飲食店がございます。
また、約3分程の場所にコンビニもございますので次回ご宿泊予定がございましたらご参考にして頂ければと存じます。
朝食につきましては1名様ずつプレートでご提供させていただいておりますので、若干お時間を要する場合もございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

blackmomiwさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

blackmomiwさん [30代/女性] 2023年05月10日 18:26:40

羽田空港の前泊で利用しました。きれいな部屋にお得に泊まれて良かったです。、

京急EXイン羽田 2023年05月10日 19:29:55

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

salty_s2896さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

salty_s2896さん [30代/女性] 2023年05月07日 17:47:10

羽田の早朝フライトに備え、GWの前泊宿として利用しました。
夫とはホテルの部屋で合流だったので、子どもの就寝までワンオペでしたが、空港やはたらく乗り物がよく見えるお部屋で、息子はずっと窓の外を眺めていて楽しそうでした!
ベビーガードの対応も助かりました。
ベッドも広々としており、ガードをしても親子3人でよく眠れました。
浴室も広く綺麗で気持ちよく過ごせました。
混雑期のため、シャトルバスは6時発の便でも並ぶのでモノレール利用に切り替えましたが、空港までの所要時間も短いのでベビーカーでの移動も苦では無かったです。
是非また羽田経由の旅で泊まりたいお宿です!

京急EXイン羽田 2023年05月08日 09:35:53

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で安心いたしております。
また、お部屋からの眺望をお楽しみいただけ様子がうかがえ大変嬉しく思います。

当館は羽田空港に近い立地のため、飛行機や空港が臨めるお部屋をご用意たしております。
空室状況にもよりますがご連絡いただければリクエストを承る事もできるので事前にご相談くださいませ。

また、お客様のおっしゃる通りベッドガードの貸し出しを行っております。
小さなお子様とご一緒にご宿泊するときでも安心して、ご利用いただけます。
数に限りがございますので、ご利用の際は事前にご連絡いただければ幸いでございます。

現在、シャトルバスは朝のみホテルから羽田空港まで運行致しております。
本数を制限した運行となりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

当館の最寄り駅は『天空橋駅』でございます。
京急線、東京モノレールどちらも天空橋駅から羽田空港第三ターミナル駅は1駅、第一・第二ターミナル駅は2駅とアクセスが良く羽田空港をご利用される多くのお客様からご好評いただいております。

また羽田経由の旅で泊まりたいと嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン羽田 フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.