京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 05:32:17

部屋のシャワールームのバスタブの壁が、何度も勝手にガタン!と開いてしまい、足をぶつけた。
なんか虫やネズミが出てきそうで怖かった。
立地は空港に近くいいと思います。
歯ブラシが部屋にないことはもう少し大きく書いていただけたら、入室後また取りに行くといった二度手間にならずにいいと思います。

京急EXイン羽田 2024年03月21日 07:56:17

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

R太郎03さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

R太郎03さん [30代/女性] 2024年03月03日 06:42:40

まわりにとにかく何もありません。
食事に困りましたが、コンビニ自動販売機が助かりました。
部屋も広くキレイだったのですが、トイレットペーパーホルダーの芯が紛失しており、それに気がつかなくてトイレペーパーをてしまい、びっくりしました。

京急EXイン羽田 2024年03月03日 19:07:49

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、
精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割45】45日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

ainano1972さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ainano1972さん [50代/男性] 2024年02月12日 09:53:24

朝食時の手指消毒は無意味。強制は恐怖だけ。

京急EXイン羽田 2024年02月13日 22:17:30

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2023年09月11日 10:06:08

羽田空港からの前泊で利用。
幹線道路沿いだったので、夜間(特に寝静まった深夜)の車の走行音が非常に気になった。
窓側の防音対策をしてもらえるとよいと思いました。

京急EXイン羽田 2023年09月11日 23:31:16

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
またお近くにお越しの際はご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付.首都圏おすすめ☆2023
【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

SKYTRAXさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

SKYTRAXさん [70代/男性] 2022年12月16日 20:57:10

しばらく国が借り上げていたので、イノベーションシテイの方を利用していた。今回初めて利用した。全体的にきれいで清潔感がある。部屋は広くて、バスルームは洗い場があるのでとても良い。空港が窓から見える。離発着する飛行機が見える。アメニティも揃っている。新聞もある。フリードリンクがある。
チェックインは15時にならないとできない。1分前でもしてくれない。とても困ったのはエアコンの音。静音にしても大きな音で強い風が出る。静音なのになぜこんなにも音が大きいのか。エアコンをつけたままではうるさくて眠れない。服かけがベッドのすぐ横、頭のすぐ横にあってとても使いにくい。
送迎バスの便数が少ない。ホテルから空港はあるが、空港からホテルは無い。時間になってもバスが来なかったのでフロントに電話したらバスが来た。出発が遅れた。天空橋駅のエレベーターがある出口から遠い。驚いたのは朝食。これは食事では無い。これを朝食というのにはびっくりだ。ここのオジサン従業員の態度にまたビックリ。こういう人をホテルの従業員としているのはサービス業として失格だ。

京急EXイン羽田 2022年12月17日 01:58:07

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また貴重なお時間を割いての口コミへのご回答
重ねてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティ類につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの音や服掛けの場所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャトルバスやご朝食でございますが昨今のコロナ禍により現在営業縮小をしております。
恐れ入りますが、ご理解ご容赦いただけますと幸いでございます。
また、シャトルバスの出発の遅れや朝食会場のスタッフの態度につきましては、ご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう指導を徹底し、今一度お客様視点に立ったサービスを見直して参ります。

当ホテル最寄り駅の京急線天空橋駅A2出口の上りのエスカレーター工事の影響で、大きな荷物をお持ちのお客様にはエレベーターのあるA1出口より遠回りしてお越し頂いておりましたが2022年12月20日の10時より工事が終わりエスカレーターをご利用いただけます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】【さき楽・早割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2022年10月24日 21:26:30

アメニティが、とても残念。お風呂場に、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープのみ。歯ブラシなどはフロント近くから持参。化粧水などの類はなし。

コーヒーは、無料で提供されています。
朝食は無料なので、贅沢は言えません。
トースト、オムレツ、ミートボールと小鉢でした。
天空橋駅から、とても近くて立地は便利です。
空港までのシャトルバスも便利でした。

京急EXイン羽田 2022年10月26日 09:27:16

しかしながら、アメニティにつきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。

お客様の仰る通り、アメニティは使い捨ての物は客室には設置しておらずフロント階からお持ちいただくスタイルとなっております。
また、化粧水につきましては無料のものはご用意がございませんが、フロントにて販売しております。

天空橋駅からはA2出口からですと徒歩3分程でご到着いただけますが、他の出口からですと10分近くかかってしまいますのでご注意ください。
また、A2出口につきましても現在エスカレーターが工事中であり、エレベーターもございませんので、大きなお荷物をお持ちの場合は他の出口からご利用が必要でございます。
工事は12月頃までを予定しているとのことでございますので、それまでに再度お越しの際はご注意ください。

最後になりますが、お時間を割いてクチコミの投稿をいただきましたこと御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2021年08月31日 19:11:05

朝食をもっと改善すべきだと思う。今までの中で最低だった。

京急EXイン羽田 2021年08月31日 21:10:35

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
2020年10月1日から当面の間、朝食の営業を縮小させていただいており、メニューも変更させて頂いております。お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

至らぬ点もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はご贔屓頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】4泊以上でお得!長期滞在ecoプラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2021年08月17日 06:48:02

同じ名称の建屋があり間違えた。駅から遠い

京急EXイン羽田 2021年08月17日 09:31:12

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅からのご来館に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。
京急線の天空橋駅にはHICity口、A1出口、A2出口がございますが、当ホテルはA2出口より最短で徒歩3分程でございます。
また、東京モノレール線の出口からの場合は最短で徒歩10分圏内でございます。

現在羽田空港近辺には3店の京急EXイングループホテルが展開しており、お客様を混乱させてしまった件につきましても申し訳ございませんでした。

今後とも皆様にご満足いただけるよう精進いたしますので、甚だ勝手ではございますがご愛顧いただけると幸いでございます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付

投稿者さん 2021年08月15日 19:38:43

朝食がひどすぎる。けちくさいし、不味い。
楽天に朝食の写真を掲載していないところもゲスい。二度と利用しませんよ。

フロントや食堂のスタッフは親切なので、偉い人がだめなんでしょうね。スタッフかわいそう。

京急EXイン羽田 2021年08月16日 10:07:43

当館の無料朝食は2020年10月1日より営業を縮小
させて頂いております。
貴重なご意見としてより良いご朝食を提供できますよう、検討させていだきたく存じます。

またお近くにお越しの際はご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月27日 22:11:46

駅から、見えるため初めてでも行きやすかった。空港まで、シャトルバスがあるから、助かる。

朝御飯は期待したらダメ、パンのみ。

2021年02月
京急EXイン羽田 2021年02月28日 00:15:18

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセス、シャトルバスに関しましてご好評頂き大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
感染症拡大防止の為、2020年10月1日から当面の間、朝食の営業を縮小させていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

今後も皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【天空橋駅A2出口徒歩3分】品川閉館ファイナルセール

ZUYA5050さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2020年06月17日 16:16:14

ホテル自体はgood!
スタッフはサッパリ

2020年06月
京急EXイン羽田 2020年06月18日 12:42:00

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご希望にお答えできず誠に申し訳ありません。現状に甘んじず日々精進して参りますので、お越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFで無料朝食付!

かずやん@旅仕様さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

かずやん@旅仕様さん [30代/男性] 2019年10月19日 23:58:37

部屋が広く、お風呂もトイレと別で浴槽も広く洗い場もあり、かなりいいお部屋でした。
ただ、シャワーヘッドが汚れていたり、消毒済みのはずのコップがヌルヌルして汚れていたのは驚きました。
今まで1泊3000円にも満たない安宿に泊まったこともありますが、コップが汚れていたのはこれが初めてでした。
気持ち悪くて、自前のコップを使いましたよ。
しっかり掃除されているのか疑問です。
あと朝食は豚汁ではなく味噌汁にしていただけたらありがたいです。

京急EXイン羽田 2019年10月20日 22:40:18

お部屋やコーヒーサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者にも伝え、今後このようなことが起きぬよう、再度徹底させて頂きます。
朝食メニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2019年04月01日 15:52:14

駅から少し遠いかな。重たいスーツケースを持って、冷たい風が吹く中を歩くのは辛い。
値段を考えると妥当かもしれないけど。朝の空港までのシャトルバスは団体客優先と言われた。ここに宿泊する人はそれが大きな要因と思うのに、バスに乗れないのは甚だがっかりです。

京急EXイン羽田 2019年04月02日 00:26:50

しかしながら、シャトルバスにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、是非またこちらへお越しの機会には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付

PLKさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

PLKさん [50代/男性] 2019年03月31日 17:12:44

全体的には満足。
唯一の不満は朝食。
質量ともに貧弱。

スクランブルエッグとソーセージの写真が掲示されていたので洋食を選択したが、出てきたのはベーコンエッグだった。
注文の前に実際のメニューがわかるようにしてほしい。

京急EXイン羽田 2019年04月01日 12:31:36

この度は京急EXイン羽田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご利用に関してクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
無料朝食サービスに関しましてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今度の参考にさせていただきたいと思います。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

String Sun 1026さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

String Sun 1026さん [40代/男性] 2019年02月15日 16:58:19

フロントの対応が非常に不満でした。
宅急便で荷物を送りたく段ボールがあるか聞いたところサイズを聞かれました。
私は「ミカン箱サイズくらいかな?」と答えたところ。フロント係はパソコン操作しながら私の目も見ずに「どのサイズのミカン箱でしょうか?」と答える始末。
態度と答えにとても腹が立ち、そのフロント係を怒鳴りつけてしまいました。
そしたらそのフロント係は何も言わずに奥の方へ引っ込んでいき、2種類のサイズの段ボール箱を持ってきました。
自分の対応に何一つ謝ることもせず、上司的な人間も出てこずお客様を何だと思ってるのか非常に疑問です。
色々と合理的にしてるのはわかりますがフロント教育はしっかりとされたらと思います。
愛想が無く感じも悪い、あれでは二度と泊まりたくありません。
改善を求めます

京急EXイン羽田 2019年02月16日 12:18:50

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在の際にお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
本人も、自身の対応の未熟さに対して深く反省の意を示しております。
今後は二度とこのようなことのないように厳重に注意致しましたので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
接客マナーに関してより一層十分に教育を施してまいりますが、
今後もお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なおねがいではございますが、
フロントマネージャー

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

投稿者さん 2018年12月28日 08:05:03

「部屋にある加湿器に水を入れてからご使用…」とあるが、
洗面室の蛇口が動かないタイプなので入れにくい。

シャトルバスが予約できないので、早めに寒い場所で待たなければならない。また、結局1便早く待つ心理を抱かせる。

投稿にあったとおり、本当に何もしないで、なぜそこに立ってるか分からない乗務員。トランクスペースの手伝いくらいすれば良いのに。

右折、右折、…と時間をわざとかけてる?と疑いたくなるバスのルート設定。そりゃ遅れますって。

貴ホテルの「サービス」の概念は、「どうせ空港前泊後泊なので寝かせれば良い」
「見栄えだけ良くして、後は客任せ」なのでしょう。

チェックインからアウトまで常に緊張を強いるホテルがある事、勉強させて貰いました。

京急EXイン羽田 2018年12月30日 13:49:10

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、シャトルバスのご利用時のサービス改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
ぜひまたこちらへお越しの機会には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申しあげます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 14:44:06

駅から3分は誇大広告だと思います。実際には駅からかなり離れており、信号でもかなり待たされます。
また最寄りのモノレールの天空橋駅にはエスカレーター、エレベーターが設置されておらず、大きなスーツケースを持っている場合は思い荷物を持って階段を昇り降りする羽目になります。アクセス情報にこの点が書かれていない点は非常に悪い印象を持ちました。バスも路線バスタイプで他のホテルのバスと違い、荷物は自分で上げ下ろしをしなくてはなりません。大きな荷物を持っている旅行者には不向きだと思います。
新しいホテルだけあって、設備はきれいですが、シャワーカーテンからかなりひどい生乾き臭がしました。
朝食のサービスはとてもよく、スタッフの方も感じが良かったです。

京急EXイン羽田 2018年09月29日 08:41:53

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
京急線天空橋駅からは徒歩3分程ですが、東京モノレール天空橋駅からですと遠回りになりますので10分程でございます。
シャワーカーテンの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年08月05日 16:12:29

空港から近いせいかわかりませんが、外の音がうるさく眠りにくかった。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年08月06日 13:22:38

この度は京急EXイン羽田ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
至らぬ点もございますが、今後もご愛顧下さいますようお願い致します。

お部屋で映画見放題VOD無料&11:00チェックアウトプラン!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

shinchan1188さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2018年07月04日 17:56:31

モノレールから、行ってA2出口から出れないのが、問題。相当歩かせれる。翌朝、空港へのバスも案内が無く、正面出口に出て乗り遅れた。バスが発車したので手を挙げたが、止まってくれなかった。朝食やEVの磁気カード等、今時当たり前だが、説明が足りない。外国人は、わかんないと思う。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年07月05日 13:43:19

また、貴重なお時間割いてのご投稿に重ねてお礼申しあげます。
モノレールの件に関しましてお疲れのところ大変ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。天空橋駅が最寄りとなりますが、京急天空橋駅からはA2出口を出て頂いてから徒歩3~4分となっております。
また、羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、次回よろしければそちらもご利用くださいませ。
フロントスタッフの説明におきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
今後はこのようなことがないよう、お客様に常に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年05月07日 14:18:18

オープンから半年ということで
綺麗な部屋だと期待していました。
部屋自体はとても綺麗で
期待通りでしたが、
ドアを開けた瞬間目に入ったのは
アメニティに置いてある物とは異なる黒い歯ブラシが
床に落ちていました。
とても信じがたい光景で
第1印象は最悪でした。

京急EXイン羽田 2018年05月08日 06:13:20

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃につきましてお客様にご不快の念をお掛けしてまいました事、
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、再発の防止に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付