京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 18:51:55

新しくきれいなホテルで快適でした。でも、天空橋の駅から何もないところを歩くのはちょっと寒々しく寂しいです。朝食は早くから準備してくれるのはいいんですが、ゲキまずでした。ない方がマシかも。

京急EXイン羽田 2017年11月23日 00:39:25

この度は京急EXイン羽田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様により満足して頂けますよう精進して参りますので、また東京へお越しの時には当館のご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月18日 08:13:18

新しくできたばかりできれいでした。
アメニティーもそろっていました。
空港へも近くバスで送っていてだぎした

京急EXイン羽田 2017年11月18日 21:57:02

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルから羽田空港までは無料のシャトルバスが運行しております。時刻表は当社の公式ホームページからご覧いただけますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年11月10日 00:18:40

出来立てなので、設備等は綺麗だった。
エレベーターが来るのが遅い、またどの階にいるのかわからないのでいらついた。
2日宿泊し無料朝食を洋食、和食ともいただいたが、洋食は喫茶店の安いモーニングセットみたいで貧弱、和食もご飯が幼児用のお椀みたいなものに少ししか入っておらず、お代わりもできない最低のものだった。
また飲み物はお茶かコーヒー、紅茶のみでミルクやジュースはなし。
厨房にたくさんの人数がいて、そちらの経費が掛かり、内容が貧弱になっていると思われる。人数を減らし、バイキング形式にする方が良い。
最後に2日宿泊しているのに特典が1日分しか渡せないというのは理解できない。(大した特典ではなかったが)2日分渡すのが当然だと思う。
出来立てで、開業記念価格で安かったので宿泊したが、今の内容のままで、通常価格で1年もたてば絶対に2度と利用しない!!!

京急EXイン羽田 2017年11月11日 08:27:25

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのホテルの中から京急EXイン羽田にお泊りいただきましたのにお客様のご満足のいく滞在をご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

特典増し増しプランについてでございますが泊数分のお渡しではなく1滞在分での特典プランでございます事ご了承お願い致します。

今後とも精進して参りますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しを、お待ち申し上げております

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田 フロント

【開業までカウントダウン!!】期間限定 特典増し増し 超お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年11月09日 11:41:51

近くに食事するところがなかったですがセブンイレブンの自動販売機は助かりました

京急EXイン羽田 2017年11月09日 15:29:51

飲食店につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ホテル周辺には飲食店がございませんので、徒歩10分圏内の穴守稲荷駅周辺をご案内させて頂いております。また、お客様もご利用いただきましたセブンイレブンの自動販売機は、多くのお客様にご好評いただいております。

またお客様にご来館して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年11月02日 18:17:50

駐車場がないことと飲食施設がないことが不満。
夜は近隣でやることが無い。

京急EXイン羽田 2017年11月03日 23:04:00

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして、まことに申し訳ありません。お客様にはご面倒お掛け致しますが、近くにございます駐車場をご案内しております。また、飲食店につきましては、電車でお隣の駅または徒歩10分圏内の穴守稲荷駅周辺をご案内させて頂いております。
私共のご案内不足で申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年11月01日 10:27:16

お部屋もきれいでフロント前とダイニングエリアにドリンクサービスもあり利用させていただきました。
お風呂も日本式で洗い場がついているので使いやすかったです。

気になったのは、下にある4台の駐車スペースは業者用ということで利用を断られましたが、1台分は障害者マークもペイントされているので誤解を生むと思います。当方障害者でしたので利用してもかまわないのかと思いフロントに確認しましたが外部に止めてくれと言われ従いました。利用させる気がない障害者用スペースってなんですか?
車を利用される方は、空港ターミナルに駐車しに行き送迎バスで帰ってくる、行くということに抵抗なければお勧めします。障害者は半額で24時間750円で停めれます。近隣コインパーキングは少なくあてにしないほうが良いです。

京急EXイン羽田 2017年11月02日 18:36:22

この度は京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
障がい者用のスペースはもちろん障がい者の方にお車を止めていただく場所でございます。ご案内が行き届かずお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
次回からは空き状況によりますが、ご予約の際にご用命いただけましたらご案内させていただきたく存じます。
ドリンクサービスや今回ツインルームで導入いたしましたトイレ・バス別の客室などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】