京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月13日 08:34:54

翌朝便の為に前泊しました。新しいホテルだからか、とても綺麗でした。広さは仕方ありませんが、前泊として使う分には大満足です。朝5時始発のシャトルバスで15分程度で空港に着けました。また前泊の時には利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2018年09月13日 13:58:51

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてご投稿して頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
また羽田にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年06月18日 01:48:34

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
ベットもとても良くて、ぐっすり眠れましたし、お風呂のほうも湯量がしっかりありましたし、もう一度、利用したいホテルでした。
羽田空港にも近いですし、今回、車で行くことになりましたが、近くにコインパーキングもあり、利便性もよいかと良いかと思います。
あと、しいて言うならば、朝食が、もう少し量的にしっかり食べたいところかな。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月19日 16:12:52

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食の件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

京急EXイン羽田

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

yamatoshi1011さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

yamatoshi1011さん [50代/男性] 2018年04月10日 05:24:08

夜の羽田空港がイルミネーションのように綺麗に見える部屋で大満足でした。

京急EXイン羽田 2018年04月10日 12:53:03

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年02月14日 19:10:43

部屋も綺麗で居心地が良かったです。
ベッドが最高!
近くにコンビニもあるため食事には困りませんでしたが、近くにもっと居酒屋とかできたら嬉しいです!
旅行の際はまた使用します!

京急EXイン羽田 2018年02月15日 16:53:37

飲食店に関しましては10分程歩いていただくことになってしまいますが、近隣マップもご用意しておりますので、次回はお気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

アスプレイさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

アスプレイさん [60代/女性] 2018年01月19日 17:53:18

ベッドは広々としていて、掛け布団カバーは布団をスッポリと包んでいるので、寝相の悪い私でも安心して寝られました。
カバーは清潔で品が良く、綿のワッフル織のパジャマもすごく良かったです。
天王寺駅に下りのエスカレーターかエレベーターが無いので、スーツケースを持って下りたのが辛かったです。

京急EXイン羽田 2018年01月20日 18:54:25

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回ごゆっくりとお休みいただけました様で嬉しく存じます。
お帰りの際はご不便をお掛け致しました。
羽田空港行きでございましたら、早朝から無料のシャトルバスが運行しておりますので、次回お越しの際、よろしければそちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年12月27日 17:46:44

立地条件も良く、朝食も充実しており快適でした。
又、バスの送迎もあり、割安感がありました。

京急EXイン羽田 2017年12月28日 21:32:22

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

今後お客様により満足して頂けますよう精進致しますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お時間を割いての貴重なご投稿ありがとうございます。

QUOカード1,000円&無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年12月21日 18:03:44

早朝便でしたが、ゆっくり朝食もとれてよかったです。

京急EXイン羽田 2017年12月22日 15:47:50

ご朝食につきましては、ご宿泊の皆さま無料でご利用頂けます。
朝5:00~となっており、早朝ご出発のお客様にも大変ご好評頂いております。

またご機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

投稿者さん 2017年12月12日 19:38:45

夜遅く到着する飛行機だったので、近くで安いホテルを探していたら楽天トラベルでこのホテルを見つけました。
空港からの送迎もあり、無料朝食があり、部屋も広くてきれいで大満足です。
これからも早朝・深夜の飛行機を利用する際は利用したいです。

京急EXイン羽田 2017年12月13日 15:40:44

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルから羽田空港間は無料のシャトルバスが運行しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年11月18日 15:29:27

少し上の方の階にしていただいたので通りの音は気にならなかったです。
夜、飛行機が見えてとてもきれいでした。

京急EXイン羽田 2017年11月18日 22:24:36

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港付近にございますので、お部屋のタイプによりましてはお部屋から羽田空港がご覧頂けます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用】

投稿者さん 2018年12月02日 23:10:54

翌日羽田利用のため、こちらのホテルを利用しました。建物が新しくお部屋も快適でした。コンビニも程近くにあり、飲食店も何軒かあり、思っていたより、不便なところではありませんでした。ただ空港までの無料シャトルバスが早く終わってしまうのでもう少し走らせて欲しいです。

京急EXイン羽田 2018年12月03日 15:05:01

お客様が滞在中、快適に過ごされたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シャトルバスの時間に関しましては、ご不便お掛けしております。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

as2346さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

as2346さん [40代/女性] 2018年07月06日 15:51:21

深夜近くの国際フライト到着後に、1泊しました。今回は2回目の利用です。利便性、客室、フロントの対応、朝食ともに、価格以上の満足感がありました。

サービスの評価を2にした理由は、以下の通りです。
ホテルから、羽田空港へのシャトルバスを利用しました。
バスは路線バスタイプで、バス前方にスーツケースなどを置ける荷物スペースがありました。
乗客は20人ほどだったと思いますが、全ての人が、スーツケースやキャリーバックを持っていました。しかし荷物を置けるスペースには、チェーンがかかっており、利用できない状態でした。車内はスーツケースで埋まり、各自が自分の荷物を持って移動するには、極めて難しい状況でした。空いている座席も数席あったにも関わらず、そこまで移動できない為、立ったままの乗客もいました。
ホテルと空港は、とても短距離であり、乗客が立ったまま移動する事自体は、特に問題ないと思います。しかし荷物を置けるスペースを利用できたら、より安全、且つ、座席の有効利用ができたと思います。
簡単に、実施可能な事だと思いますので、ぜひ改善して欲しいと思います。

滞在はとても快適で、満足しています。
機会があれば、再び、ぜひ利用するつもりです。

2018年07月
京急EXイン羽田 2018年07月07日 21:50:47

いつも京急EXイン羽田をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
「価格以上の満足感」とまで仰って頂き、大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
荷物置き場ですが、走行中の安全面の観点から通常はチェーンをつけたままになってはおりますが
今回の件につきましては、ご乗車時にお手荷物の置き場所について
チェーンの取り外しなども含めご案内すべきでございました。
お客様への配慮がいたらず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、シャトルバスのご利用時のサービス改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
ぜひまたこちらへお越しの機会には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】