京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

hase-minionsさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hase-minionsさん [40代/女性] 2021年06月08日 21:09:11

久しぶりにお世話になりました。翌朝すぐ空港に行きたい時に、近い上に無料シャトルバスもあってとても便利です。
お部屋も綺麗、Wi-Fiもスムーズ。飛行機が見える距離なのに静かです。その割にお値段も手頃です。
周りにお店は少ないですが、あらかじめ必要なものは買っていけば特に気になりません。それ以上にメリットの方が大きいので。
またよろしくお願いします。

2021年06月
京急EXイン羽田 2021年06月09日 09:33:57

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2021年04月22日 15:43:39

京急@天空橋駅より少し(5分)歩きましたが、アクセスは良いです。
近くのファミマでも少し(5分)歩きます。
翌朝羽田空港までの送迎バスがあったので助かりました。

京急EXイン羽田 2021年04月22日 18:16:15

この度は、京急EXイン羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申しあげます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で光栄にございます。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】楽天ポイント10倍 無料軽朝食付.
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

おのでん5996さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2021年04月08日 20:24:08

いつも利用させて頂いておりますリピーターです。
相変わらず素晴らしいホテルだと思います!
今回は早朝便利用の為、朝食を頂く事が出来ませんでしたが
その他は何も申し分ありません。
また次回も必ず利用させて頂きます!
スタッフの皆さんもお体に気をつけて頑張って下さい!

京急EXイン羽田 2021年04月08日 23:10:53

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿並びにお気遣いのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは感染症拡大防止の為、2020年10月1日から当面の間、朝食の営業を縮小させていただいております。
また次回、ご宿泊される予定がございましたらご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【さき楽・早割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2021年04月01日 22:57:15

3月29日に宿泊しました。夜遅い時間に到着の飛行機で、空港では食べれるところはなく、そのままホテルに向かうことに、天空橋駅のA2出口はすぐわかりましたが、出口からホテルはすぐ見えど、向かう道ににコンビニなどは皆無、ホテルのルームサービスも無いとのことで疲れ果てた身体に応えました。それでもホテル内に軽食の自販機があったので、なんとか助かりました。フロントのお姉さんの対応もすごく親切で、私の不注意で受け取ったはずのルームキーを見失ってしまった際には、嫌な顔、困った顔ひとつせず、すぐ同グレードの別のお部屋を用意して下さりました。とてもとても救われた気持ちになりました。その節は本当にありがとうございました。(後で元のルームキーが見つかり謝罪と共に返却に伺った時も笑顔で対応して下さり感謝です)お部屋もアップグレードプランだったのでとてもきれいで広いお部屋でした。窓から飛行機やモノレールがたくさん見え川沿いの桜も満開で素晴らしい景色でした。是非また泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりありがとうございました。

京急EXイン羽田 2021年04月03日 06:01:56

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿も心よりお礼申し上げます。

しかしながら、近隣の飲食などの店舗につきまして、ご不便をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、当ホテル館内にはセブンイレブンの軽食の自動販売機がございまして、ご宿泊者様にご好評頂いております。

また、あたたかなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご快適にお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
通常は、ルームキーの再発行をさせて頂いているのですが、この度は入室前ということもあり、別のお部屋をご用意させて頂きました。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2021年02月24日 15:19:10

飛行機が見えるお部屋でした。
目の前は道路ですが、車の音はほとんどなく、静かに眠ることができました。
お風呂、トイレ、独立洗面台は同じドアから入りますが、別々になっているのは嬉しいです。
お風呂は家庭用のものに近く、浴槽の隣で身体を洗うことができます。
メイク落とし、化粧水等は別売りでした。

軽朝食は小鉢以外は選べませんでしたが、美味しくいただくことができました。スタッフの方も笑顔で丁寧に接してくださいました。

また機会がありましたら宿泊したいホテルでした。

京急EXイン羽田 2021年02月25日 05:39:04

お客様には快適にお過ごし頂けました様で従業員一同大変嬉しく思います。
ツインのお部屋につきましては、お風呂に洗い場が付いておりまして、
浴槽には足を伸ばしてご利用頂けると他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

また、スタッフについてお褒めのお言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

tak.koniさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年02月22日 11:42:56

夜間作業で利用させていただきました。現場は遠いのですが、空港までが近いですし、京急、モノレールも近いので、非常に便利です。大変な状況ですが、また、出張で沢山泊まりたいです。

京急EXイン羽田 2021年02月22日 15:38:06

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急線天空橋駅から最短で約3分、モノレール線天空橋駅からは約10分程度の距離にございまして、羽田空港をご利用されるお客様など多くいらっしゃいます。

コロナ禍ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2021年02月18日 19:19:10

空港からの無料バスがあり、便利でした。部屋は綺麗でした。部屋に忘れ物をしたのですが、その際のスタッフの対応にも満足しています。

京急EXイン羽田 2021年02月18日 21:40:01

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

羽田空港から当館までの無料バスに関しましてご宿泊のお客様に便利だとご好評頂いております。
スタッフの対応、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

フロント

【冬春旅セール】【天空橋駅A2出口徒歩3分】品川閉館ファイナルセール
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2020年11月08日 21:58:51

駅近・空港近くだった為、利用させていただきました。
まずフロントの女性の方がとても親切で好印象、気持ちよくチェックインできました!

部屋のテーブルが小さすぎるのと、部屋には電子レンジが無く共有スペースまで行って使わなければならなかった事が少しだけ残念な点でした。

駅周辺にはほぼなにも無いのでご飯を食べてからか、なにか買ってから行くかした方が良いです。

しかしGOTOで宿泊代を安くして頂いている中、朝ご飯も無料・空港までの送迎バスも無料でかなり有難かったです。
エレベーターの中で部屋のカードキーをタッチすると、自分の部屋の階まで行くシステム・フロントまで行かなくてもチェックアウト出来る点がとても便利だと思いました。

また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました!

京急EXイン羽田 2020年11月08日 22:50:10

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中に様々な面でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
セミダブルBタイプのお部屋はティーテーブルをご用意しておりますが、Aタイプのお部屋はデスクタイプのお部屋となっております。
もし次回ご利用の際は、Aタイプのお部屋をご予約くださいませ。
また、飲食店につきましてもお客様には大変ご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。
館内のセブン自販機や近くのコンビニエンスストアをご案内しておりますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

電子レンジに関しましては、貴重なご意見として今後の参考・改善点とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅A2出口徒歩3分】お得に宿泊☆無料朝食付

おのでん5996さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2020年11月08日 20:19:15

昨年の10月と今回宿泊しました。空港、最寄りの駅が近くて
とても便利です。ホテル内も清掃が行き届いていてとても綺麗です。スタッフの対応も親切です。朝食に関してはこのご時世ですので仕方ないと思います。
また来年の春頃に旅行する予定があるので利用させていただきます。スタッフの方々もコロナに負けずに頑張って下さい。

京急EXイン羽田 2020年11月08日 22:24:36

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ対しても激励の言葉を頂き重ねて感謝申しあげます。

当ホテルは京急線天空橋駅から最短3分、モノレール線天空橋駅からも10分以内の距離にございますので、羽田空港へ向かわれるお客様やお出掛けの際には便利だとご好評を頂いております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付.
【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

やまあきら7904さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やまあきら7904さん [40代/男性] 2020年10月08日 21:15:12

次の日朝早い飛行機なんでお世話になりました。部屋はコンパクトだけど必要な物が揃っており、不便はありませんでした。
今回5点満点ですが、5.5になるには部屋でもフロントでも良いですが、夕食の飲食店情報が有れば良かったです。
はじめてくる人は少し周りを見てびっくりするかもです

京急EXイン羽田 2020年10月09日 23:16:37

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。
ホテル周辺の飲食店情報につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントにてご案内の他、館内のパンフレットラックにご用意がございます。
こちらは貴重なご意見として今後の参考・検討させていただきます。

また羽田空港をご利用の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】3周年記念☆14時イン~12時アウト☆無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

あっちゃん12341737さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

あっちゃん12341737さん [40代/男性] 2020年09月26日 09:18:41

タイへ帰国する事から羽田空港近くの京急EXイン羽田様を利用させて頂きました。
9月10日チェックイン時、私の予約ミスで喫煙部屋になっていましたが、快く禁煙部屋に変えて頂きました。
更に11日チェックアウト後、羽田空港までの無料シャトルバスを利用させて頂いたのですが、パスポートその他出入国に必要な書類一式を入れたカバンをバスの中に忘れてしまいました。
気付いた時は既に入国審査に並んでいる時で直ぐタクシーでホテルまで戻る時間も無くホテルへ連絡した所
羽田空港第3ターミナルまで届けてくれるとの事です。
京急EXイン羽田様の機敏な対応のおかげで無事カバンを受け取り出国に間に合いました。
本当に有難うございます。
次回も日本帰国時には是非利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン羽田 2020年09月28日 11:17:15

お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当日のお部屋の空き状況によって喫煙・禁煙のお部屋にご変更が可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忘れになられたカバンが無事お客様のお手元に届いたようでなによりでございます。

通常、お忘れ物は当館に再度ご来館して頂くか、又は日本国内であれば着払いでの郵送にて承っております。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【楽天限定】夏旅応援キャンペーン♪無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2020年09月09日 14:24:21

空港からのバス送迎があるので三蜜が避けれるのが良いです

京急EXイン羽田 2020年09月09日 15:02:06

ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ご利用して頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【天空橋駅A2出口徒歩3分】楽天ポイント10倍 無料朝食付

投稿者さん 2020年07月11日 15:19:01

シャトルバスが本数が多くてありがたかった。アメニティや無料のドリンク、朝食などのサービスも充実していた。またぜひ利用したい。

京急EXイン羽田 2020年07月11日 21:14:50

この度は京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、無料シャトルバスのご用意がございまして、羽田空港をご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
またアメニティや朝食等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

Shizuka5158さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Shizuka5158さん [30代/女性] 2020年07月05日 20:30:02

羽田空港利用の前泊として利用させていただきました。送迎バスもあり、大変助かりました。最寄りの駅からも近く、場所も分かりやすかったです。遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の対応も親切で、気持ちよく宿泊させていただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。

京急EXイン羽田 2020年07月06日 01:58:20

当ホテルは、羽田空港からも比較的近い立地にございますので、空港等ご利用のお客様からご好評いただいております。
またこの度、お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変うれしく存じます。

楽天ポイント10倍 無料朝食付

投稿者さん 2020年03月28日 18:29:18

総合的に、かなり満足度が高いです。

部屋も綺麗で、広く快適です。自動販売機にも、軽食があり、深夜に到着で小腹が空いても安心です。また、無料のコーヒーも戴けます。
朝食が無料とは思えないほどのクオリティで、毎回、楽しみにしてるほど。

唯一の難は、京急天空橋駅のホテル寄りの改札側には、下りのエスカレーターがないのですが、ホテルから空港行きの送迎バスに乗れば、それも解消され、大型スーツケースの場合は、非常に嬉しい。

京急EXイン羽田 2020年03月30日 05:09:49

いつも京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、ラウンジにて無料のコーヒーサービスや、
セブンイレブンの自動販売機を導入しての軽食の販売を行っておりご好評をいただいております。

また、駅までの道のりにご不便をおかけしておりますが、シャトルバスの利便性を感じて頂けて何よりでございます。

これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【新春☆おすすめ】5%OFF 無料朝食付

Soraji1984さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2020年03月19日 17:17:41

空港近で非常にアクセスが良いです。ホテルも綺麗で室内も広く快適に過ごせました。朝食は洋食を選択しましたが、シチューが絶品でした。

京急EXイン羽田 2020年03月20日 06:07:25

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空港からも比較的近い立地にございますので、大変ご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同安心いたしました。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年03月14日 19:24:33

3/6に一泊しました。こちらのサービスはシンプルで良いのです。アメニティーは必要な物だけ選べます。毎回到着後に朝食会場で食事をするのですが、自販機でおにぎりやサンドイッチを買うこともでき、また無料のコーヒーも頂けます。静かで清潔、とても気に入っています。お部屋もきれいです。ただ、空港までのバスの運転手さんは一言も話さず、挨拶もせず、まるで怒っているようです。

京急EXイン羽田 2020年03月14日 21:55:21

また、クチコミへのご投稿も心よりお礼申し上げます。
あたたかなお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
運転士の対応やお客様へのご配慮が不十分であったことにつきましては、
バス会社へ伝え改善に向けて話し合いをさせて頂きます。

変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2020年02月07日 16:37:45

受付の方も親切丁寧でとても感じが良かったです。 アメニティーも充実していて大変満足でした。
今回は時間がなく朝食を頂けませんでしたので、次回は是非食べてみたいと思いました。

京急EXイン羽田 2020年02月08日 08:56:57

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回ご利用の際は朝食もお召し上がりくださいませ。

今度とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【喫煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

し?くん7682さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

し?くん7682さん [40代/男性] 2020年01月19日 10:03:23

羽田早朝便のため利用。朝食がいただけなかったのは残念だが、部屋も広く、電源設備なども充実しており大変よかった。

京急EXイン羽田 2020年01月19日 14:57:07

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
電源設備につきましては、コンセントをデスクやベッド側など複数ご用意しており、皆様に便利にご利用頂けるかと存じます。

次回ご宿泊の際、ご都合がよろしければぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

ばふぁさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2020年01月16日 21:22:10

以前宿泊したことがあり、快適だったので再度宿泊しました。
空港から送迎バスで向かったのでコンビニに寄るタイミングがありませんでしたが、管内の自販機のメニューが豊富で充分満足でした。
フロントの方は脚の悪い小生を気遣ってくださり、ありがとうございました。

朝食はボリューム面では若干物足りないかもしれませんが、自分はこれで充分でしたので5点評価です。

京急EXイン羽田 2020年01月16日 21:44:44

いつも、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、館内にはセブンイレブンの自動販売機がございますので、外出せずにおにぎりやパン等の軽食をご購入いただけます。