京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月27日 07:43:32

2回目です。空港から無料バスが出ててホテルは新しくTVが巨大で共用エリアが高級感があって良いと思います。フロント係がいつも奥から出て来るのが遅いのでさっと対応して欲しいです。ナノイーの加湿器が部屋にありましたが加湿性能が低く常時低湿度表示で起きた時喉ガラガラでした。シャープのプラズマクラスター加湿器などにして欲しいです。

京急EXイン羽田 2018年01月28日 13:03:55

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、お客様に常に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
加湿器に関しましてご貴重な意見を頂きましてありがとうございます、参考させていただきます。

投稿者さん 2018年01月24日 13:28:05

1月10日に早朝便対応の前泊のため、宿泊。
老齢で心配性の母を連れてたので、寝かせてあげたかった。私一人なら前泊しない。
道順も親切にHPに記載があり、迷わず到着。新装で綺麗だし、チェックインもスムーズだった。最上階の角部で、空港も見えてテンションも少し上がったのだが、その後が悪かった。
二つの道路に挟まれて、いつまでたっても騒音が止まない。前もって電話で確認した時、深夜0時過ぎればだいぶ静かになります。と言われた。気になる方は耳栓をとも言われたのに、そこまで酷いと思わず、耳栓を忘れてしまったので私が悪い。
お風呂も済み、着替えてしまって、フロントに耳栓があるか確認するのも億劫で、トラックの騒音や暴走バイクの音を何となく数えているうちに、可笑しくなって来た。爆音バイクなのに、ホテル前の信号で律儀に止まるのだ。その間エンジン全開で余計に煩い。けど交通ルールを守る。可笑しくて母と大笑いして、溜息。結局一睡もできず、送迎バスに乗って空港へ。朝食は元から食べれてない時間のため、キャンセルしたので評価出来ず。
もうちょっと騒音対策してくれたら嬉しい。1月の高めの時期だったので、セールで安いといっても、満足度は低くなる。

京急EXイン羽田 2018年01月25日 13:36:48

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
今回のご宿泊時、騒音等で大変ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
また次回ご宿泊の際は、何かお気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン羽田をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

痛快王さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

痛快王さん [40代/男性] 2018年01月18日 22:26:50

新しいホテルで快適でした。フライトが早朝だったので、あまり利用できなかったのが残念です。
羽田空港行きバスの本数を増やして頂けると助かります。

京急EXイン羽田 2018年01月20日 11:27:21

この度は京急EXイン羽田のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
多くのお客様が遅くにご到着され、早朝にご出発されます。次回ご利用の際は是非ごゆっくりご滞在くださいませ。
バスの本数につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

お近くにお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

QUOカード1,000円&無料朝食付

ススキノ貴族さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年01月17日 18:22:42

空港に近く良かったです。

京急EXイン羽田 2018年01月18日 22:38:07

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルから羽田空港の国内線ターミナルまで、京急線で2駅でございます。
ホテルから羽田空港までは早朝から無料のシャトルバスも運行しており、ご好評いただいております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年01月13日 20:27:41

部屋は綺麗でした。ホテル周辺に店が少ないのが困りました。ホテルの方の周辺案内が雑だったのが困りました。

京急EXイン羽田 2018年01月14日 12:38:11

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらホテル周辺につきましては充分にご案内する事が出来ず大変申し訳ございません。
今後とも精進してまいりますので、勝手ではございますがまたご利用いただけたら幸いです。

コナン桜さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2018年01月04日 15:58:39

1月1日に急遽泊まる事になりましたけど、羽田空港に近く、無料の送迎バスもあるので、便利です。

京急EXイン羽田 2018年01月05日 18:56:33

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

羽田空港への無料シャトルバスはたくさんのお客様からご好評をいただいております。
今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン フロント

たけ6867さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

たけ6867さん [30代/女性] 2017年12月31日 20:38:24

羽田からの早朝便利用のために利用しました。立地が良く、シャトルバスも大きいのでゆっくり利用できました。
部屋は広く、バスルームが別になっているので、快適でした。
USBの充電口もたくさんあって便利。
コインランドリーの利用状況が部屋のテレビで分かるのは大変便利でした。
また利用したいです。

京急EXイン羽田 2018年01月01日 13:58:47

お客様には快適にお過ごしいただけました様で安心致しました。
無料シャトルバスの送迎に関しましてもお役に立てて何よりでございます。
今後も皆様にご支持頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

たかさんαさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

たかさんαさん [60代/男性] 2017年12月29日 20:12:11

羽田空港国際線を利用する時は大変便利です。

京急EXイン羽田 2017年12月30日 14:17:04

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、嬉しい限りでございます。
また、お客様のお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
今後お客様により満足して頂けますよう精進致しますので、東京や羽田空港ご利用の際には、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お時間を割いての貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月28日 18:43:17

エレベーターにおいてルームキーをかざすと行き先階がオンするのは良かった。

京急EXイン羽田 2017年12月29日 16:34:53

またお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはセキュリティー上お持ちのルームキーをエレベーター内のセンサーにかざさないと動かないようになっております。

ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

次回羽田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B】

Lin1566さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2017年12月24日 11:29:45

新築で部屋も通路も広くゆったりと泊れます。

京急EXイン羽田 2017年12月25日 09:13:11

いつも京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます

お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく思います
今後とも精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します
お気づきの点がございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年12月22日 15:15:11

翌日の早朝に羽田に行きたかったので、ホテルからの無料バスがとても便利でした。
できれば空港からホテルへのバスももうちょっと早い時間からあって欲しかったかも。
設備は新しいので綺麗でした。
コンビニは少し距離があり、周辺にお店のようなものは少ないです。
駅からは少し距離があるので、電車やモノレールの音はしないかと思ってたんですが、わりと聞こえました(8F)
それ以外は静かな立地なのでゆっくりしたい人向けだと思います。

京急EXイン羽田 2017年12月23日 12:56:54

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャトルバスにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ミヨ1369さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ミヨ1369さん [40代/女性] 2017年12月21日 17:07:03

上の部屋が煩くて全く眠れませんでした。早朝便に乗るために利用したのに眠れなければ泊まって意味もありません!残念です。

京急EXイン羽田 2017年12月22日 15:53:39

この度は京急EXイン羽田いご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変心苦しいばかりでございます。
誠に申し訳ございません。

また当館をご利用された際には、一度フロントにお知らせ頂けますでしょうか。
限りはございますが、善処させて頂きます。

勝手ではございますが、
またお近くにお越しの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

庄内人7112さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

庄内人7112さん [110代/男性] 2017年12月18日 12:47:31

飛行機が見えるお部屋というのが謳い文句でしたが私の部屋からは全く見えませんでした。何はともあれ、立地は最高でした。但し、オープン祈念価格とのようで安く泊まれましたが、普段は8000円以上はするのだと思います。そうであるとすれば蒲田付近に泊まった方が良いかもしれません。因みに蒲田から午前3時30分頃に出て羽田に向かう路線バスが運行しているらしいです。又、もっとお金の無い方は羽田の国際線ターミナルで野宿というのもアリでしょうか…。何れにしても、6000円以内であれば次回も利用させて戴きたいと思います。

京急EXイン羽田 2017年12月19日 14:02:12

お部屋から空港が眺望頂けなかったとの事でご希望に添えず申し訳ございません。
建物の構造上、あいにくご予約頂いたお部屋のタイプにより空港がご覧頂けない場合もございます。何卒ご理解頂ければと存じます。
当ホテルのご料金は変動制ではございますが、インターネットではお得なプランを販売致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年12月12日 19:38:45

夜遅く到着する飛行機だったので、近くで安いホテルを探していたら楽天トラベルでこのホテルを見つけました。
空港からの送迎もあり、無料朝食があり、部屋も広くてきれいで大満足です。
これからも早朝・深夜の飛行機を利用する際は利用したいです。

京急EXイン羽田 2017年12月13日 15:40:44

当ホテルから羽田空港間は無料のシャトルバスが運行しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年12月08日 17:00:55

羽田空港から早朝便に乗るため前泊利用。仕事が終わってからホテルに向かったため、駅からホテルまでの道が暗く女性一人だとちょっと不安。でも地図で見るより駅から近かったです。
アメニティも部屋以外にフォロント傍に準備されていて便利なものがたくさんあり大変助かりました。ありそうでなかったホコリ取りが本当に助かりました!部屋も思っていた以上に広くUSBもそのまま挿せて便利でした。空港へのバスも便利でまた利用させて頂きます。

京急EXイン羽田 2017年12月09日 09:54:53

お客様の仰る通り、天空橋駅を出てから当館まで、日が落ちてしまうと道が少し暗くなっております。すぐの改善は難しいかもしれませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

アメニティにつきましては、お部屋でのご用意は最低限となっており、その他必要なものをご自由にお選びいただけるアメニティバイキングをご用意しております。
喜んでいただけてなによりでございます。

最後になりましたがお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月01日 03:01:32

早朝便でしたので、こちらに泊まりました。
空港まで無料バスがあり、安心でした。
新しいので、とてもきれいです。テレビも大型でした。
セブンイレブンの自販機があり
とても便利でした。

京急EXイン羽田 2017年12月02日 12:49:43

ご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、羽田空港までの無料シャトルバスを運行しております為、特に早朝に空港ご利用のお客様にご好評いただいております。
よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお近くにお立ち寄りの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年11月30日 19:25:05

次の日の早朝発で羽田空港から近くという事と
新規オープンで他のホテルより安かったので予約をしました
モノレールの天空橋駅から見えるのですが荷物を引きながらかなり歩きました
周りに何もない分、夜風も冷たく遠く感じました。
空港まで行ってシャトルバスに乗った方がよかったかも
部屋は広く、ベットも広めですが、その分ユニットバスは狭く感じました(普通のビジネスホテル並み)
チェックインしたのが23時なので早い時間はわかりませんが
周りには5分ほど歩いた先にファミリーマートがある程度です
そしてさらに先の穴守稲荷近くで遅めの夕食を食べました。
ホテルの中にセブンイレブンの自販機というものがあるのを後から知りました
おにぎり、カップラーメン、サンドイッチやお菓子などが売ってました。

朝食は食べずにバス乗り場から空港行きのシャトルバスに乗り
あっという間に羽田空港に到着。
早朝便にはまた利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2017年11月30日 23:35:31

当ホテルは京急線の天空橋駅のA2出口より徒歩約3分の立地にございます。
当ホテルと羽田空港までは無料のシャトルバスが運行致しておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様のおっしゃる通り、あいにく近隣には飲食店があまりございません。館内にはセブンイレブンの自動販売機がございますのでサンドイッチやおにぎり等でしたら購入頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月30日 13:24:24

せっかくの朝食付プランでしたが飛行機の都合により頂かないままチェックアウトでした。
部屋から飛行機が駐機してる様子も見え、夜の空港の景色が大変綺麗でした。
空港から無料シャトルバスも出ているので、ホテルから空港への往復もスムーズでよかったです。
お部屋もゆっくり出来ました。
出来たばかりというのもありましたが、綺麗で清潔感があって、文句なしでした。

京急EXイン羽田 2017年11月30日 14:21:09

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから羽田空港までは無料のシャトルバスが運行致しております。
今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月27日 23:26:42

立地もよく、新しいのでとても良かったです。
残念ながら、時間がなく、朝食が食べれなかったのは、残念でした。

京急EXイン羽田 2017年11月28日 05:07:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用】

投稿者さん 2017年11月27日 16:09:10

休日前のため、やや割高な宿泊となりました。利便性は高いホテルです。

京急EXイン羽田 2017年11月27日 17:51:04

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも精進して参りますので、またどうぞご利用くださいませ。
お客様の再びのお越しを、お待ち申し上げております。