京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 10:14:56

11月14日に利用しました。翌朝6時台の空港までのシャトルバスがもっと頻繁にあると嬉しいです。朝食の評判があまり良くないようで心配していましたが、無料で頂ける内容としては十分でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ホテルとは関係ありませんが、京急の最寄り出口からのエスカレーターが工事中で動いてなくてちょっと苦労しました。

京急EXイン羽田 2022年11月22日 00:21:40

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャトルバスにつきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
また、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらご来館の際はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。現在、京急線のA2出口ではエスカレーターの工事を行っており、階段のみとなっております。
お客様には大変ご不便お掛け致しますが、A1出口から出て頂き徒歩10分ほどかかってしまいますが、エレベーターでお越し頂ければと存じます。

当ホテルは開業から5周年を迎えましたが、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2022年08月16日 13:01:32

とても良いホテルでした。
部屋も綺麗で使いやすく、スタッフも親切で感じが良かったです。
次回ぜひまた利用させていただきたいホテルです。
ただ、立地が駅からの道が暗いこともあり、帰りが遅い時間になるときは注意が必要だと思います。

京急EXイン羽田 2022年08月16日 22:43:22

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、羽田空港等をご利用の際などにご宿泊頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

5,500円で宿泊♪GOGO羽田プラン☆無料軽朝食付.

anka330さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年07月11日 16:37:45

羽田発の朝便だったので、利用いたしました。
毎回、シャトルバスで送っていただけるホテルを
コスパで選ぶので、あちこち泊まっています。

ダイビング器材の入った大きなキャリー持ちでしたので
駅からの最短距離は階段か・・・と思いましたが
10段ほどでしたので難なく超えてすぐでした。

夕食のタイミングを逃して到着したのですが
ラウンジのセブン自販機を発見できず・・・朝食の際に
気付きました・・・!
駅からの道のりにコンビニがないのは残念ですね。

お部屋はコスパ考えれば快適ですが、お風呂の排水が悪く
シャワー終わるころにはかなり溜まっている感じでした。

朝食はセットメニュー(トースト)でしたが早朝に
食べられるだけでありがたく充分でした。

シャトルバスもすいており、助かりました。

まだ隔離施設から通常営業に変わったばかりで
お客さんも少なかったようなので快適でした。

京急EXイン羽田 2022年07月11日 23:15:47

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からのご来館に関しまして、ご不便お掛け致しました。
京急線の天空橋駅にはHICity口、A1出口、A2出口がございますが、
当ホテルはA2出口より最短で徒歩3分程でございます。
A2出口ですと上りのみですがエスカレーターがございます。
また、東京モノレール線の出口からの場合は最短で徒歩10分圏内でございます。

お客様の仰る通り、当館のセブンイレブンの自動販売機ではパンやカップラーメンなど
軽食も販売しております。
駅とは反対方向ではございますが徒歩3分程のところにファミリーマートがございますので
また次回機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

お風呂の排水につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今回のことを清掃スタッフに伝え、快適な空間をご提供できるよう尽力致します。

至らぬ点もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
またお近くにお越しの際はご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント

5,500円で宿泊♪GOGO羽田プラン☆無料軽朝食付.

投稿者さん 2021年06月27日 17:48:55

部屋はきれいで静か。朝食も軽食ですがなかなかおいしかったです。羽田空港への利用も便利です。

2021年06月
京急EXイン羽田 2021年06月27日 21:28:41

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にご宿泊頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント

【首都圏☆おすすめ】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン無料軽朝食付【2名セミダブル限定】.
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

hase-minionsさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hase-minionsさん [40代/女性] 2021年06月08日 21:09:11

久しぶりにお世話になりました。翌朝すぐ空港に行きたい時に、近い上に無料シャトルバスもあってとても便利です。
お部屋も綺麗、Wi-Fiもスムーズ。飛行機が見える距離なのに静かです。その割にお値段も手頃です。
周りにお店は少ないですが、あらかじめ必要なものは買っていけば特に気になりません。それ以上にメリットの方が大きいので。
またよろしくお願いします。

2021年06月
京急EXイン羽田 2021年06月09日 09:33:57

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

あっちゃん12341737さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

あっちゃん12341737さん [40代/男性] 2020年09月26日 09:18:41

タイへ帰国する事から羽田空港近くの京急EXイン羽田様を利用させて頂きました。
9月10日チェックイン時、私の予約ミスで喫煙部屋になっていましたが、快く禁煙部屋に変えて頂きました。
更に11日チェックアウト後、羽田空港までの無料シャトルバスを利用させて頂いたのですが、パスポートその他出入国に必要な書類一式を入れたカバンをバスの中に忘れてしまいました。
気付いた時は既に入国審査に並んでいる時で直ぐタクシーでホテルまで戻る時間も無くホテルへ連絡した所
羽田空港第3ターミナルまで届けてくれるとの事です。
京急EXイン羽田様の機敏な対応のおかげで無事カバンを受け取り出国に間に合いました。
本当に有難うございます。
次回も日本帰国時には是非利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン羽田 2020年09月28日 11:17:15

お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当日のお部屋の空き状況によって喫煙・禁煙のお部屋にご変更が可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忘れになられたカバンが無事お客様のお手元に届いたようでなによりでございます。

通常、お忘れ物は当館に再度ご来館して頂くか、又は日本国内であれば着払いでの郵送にて承っております。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【楽天限定】夏旅応援キャンペーン♪無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2020年07月11日 15:19:01

シャトルバスが本数が多くてありがたかった。アメニティや無料のドリンク、朝食などのサービスも充実していた。またぜひ利用したい。

京急EXイン羽田 2020年07月11日 21:14:50

この度は京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、無料シャトルバスのご用意がございまして、羽田空港をご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
またアメニティや朝食等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月28日 18:29:18

総合的に、かなり満足度が高いです。

部屋も綺麗で、広く快適です。自動販売機にも、軽食があり、深夜に到着で小腹が空いても安心です。また、無料のコーヒーも戴けます。
朝食が無料とは思えないほどのクオリティで、毎回、楽しみにしてるほど。

唯一の難は、京急天空橋駅のホテル寄りの改札側には、下りのエスカレーターがないのですが、ホテルから空港行きの送迎バスに乗れば、それも解消され、大型スーツケースの場合は、非常に嬉しい。

京急EXイン羽田 2020年03月30日 05:09:49

いつも京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、ラウンジにて無料のコーヒーサービスや、
セブンイレブンの自動販売機を導入しての軽食の販売を行っておりご好評をいただいております。

また、駅までの道のりにご不便をおかけしておりますが、シャトルバスの利便性を感じて頂けて何よりでございます。

これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【新春☆おすすめ】5%OFF 無料朝食付

Soraji1984さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2020年03月19日 17:17:41

空港近で非常にアクセスが良いです。ホテルも綺麗で室内も広く快適に過ごせました。朝食は洋食を選択しましたが、シチューが絶品でした。

京急EXイン羽田 2020年03月20日 06:07:25

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空港からも比較的近い立地にございますので、大変ご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同安心いたしました。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年03月14日 19:24:33

3/6に一泊しました。こちらのサービスはシンプルで良いのです。アメニティーは必要な物だけ選べます。毎回到着後に朝食会場で食事をするのですが、自販機でおにぎりやサンドイッチを買うこともでき、また無料のコーヒーも頂けます。静かで清潔、とても気に入っています。お部屋もきれいです。ただ、空港までのバスの運転手さんは一言も話さず、挨拶もせず、まるで怒っているようです。

京急EXイン羽田 2020年03月14日 21:55:21

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も心よりお礼申し上げます。
あたたかなお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
運転士の対応やお客様へのご配慮が不十分であったことにつきましては、
バス会社へ伝え改善に向けて話し合いをさせて頂きます。

変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

あひる0129jpさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2020年02月25日 23:40:17

新しいホテルなのか設備も綺麗でした。
私は使用しませんでしたが、USBポートがあるのも良いですね。
早朝5時から朝食が出るのも大変ありがたかったです。

京急EXイン羽田 2020年02月26日 21:13:03

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、朝5時からと早い時間にお召し上がり頂けます。他の多くのお客様からもご好評頂いております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2020年02月06日 22:12:32

清掃が行き届き、綺麗で快適なひと時を過ごしました
ホテルを支える全ての人に感謝します

京急EXイン羽田 2020年02月08日 08:44:18

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【新春☆おすすめ】5%OFF 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

ばふぁさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2020年01月16日 21:22:10

以前宿泊したことがあり、快適だったので再度宿泊しました。
空港から送迎バスで向かったのでコンビニに寄るタイミングがありませんでしたが、管内の自販機のメニューが豊富で充分満足でした。
フロントの方は脚の悪い小生を気遣ってくださり、ありがとうございました。

朝食はボリューム面では若干物足りないかもしれませんが、自分はこれで充分でしたので5点評価です。

京急EXイン羽田 2020年01月16日 21:44:44

いつも、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、館内にはセブンイレブンの自動販売機がございますので、外出せずにおにぎりやパン等の軽食をご購入いただけます。

投稿者さん 2020年01月04日 15:29:16

空港送迎があり便利でした。

京急EXイン羽田 2020年01月04日 21:47:30

また、お忙しい中ご意見を投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルと空港間の無料シャトルバスは時間帯が限られた運行ではございますが、お客様より大変好評を頂いております。

これからも全てのお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

フロント

≪お日にち限定連泊割≫☆オススメ連泊プラン☆無料朝食付【ネット限定・室数限定】

タンチャンヨツチャンさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

タンチャンヨツチャンさん [70代/男性] 2019年11月08日 07:39:15

羽田空港から至近距離が何より、壁のネオンが目立ち天空橋を出るとすぐ分かり安心です。
仕事を終えて、羽田を目指すと深夜の最終便には最適なホテルです。
5月にも、富士山を登頂時にも前泊し、気に入りましたので今回も利用し、朝早く品川から新幹線で大阪に好転に恵まれ帰宅しました。
来春河津さくらまつりで出向きます。再度利用させていただきます。

京急EXイン羽田 2019年11月08日 12:32:11

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「安心・気に入りました」というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
最寄駅や羽田空港から近く抜群のアクセスであることが、私どもホテルの売りでございます。
羽田空港~ホテル間の無料シャトルバスも運行しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

河津桜が咲く頃はこちらも寒い時期ではございますが、ゆっくりとおくつろぎ頂ける癒しの空間をご用意致します。

【秋旅応援】期間限定 ポイント10倍!! 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2019年11月05日 06:53:19

空港までシャトルバスがあって便利でした。
ただ時間帯によってはかなり混雑してます。

京急EXイン羽田 2019年11月07日 08:00:02

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り羽田空港行きの無料シャトルバスを運行しており、多くのお客様より便利に利用しているとお声をお寄せいただいております。

また機会がございました際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2019年11月05日 00:56:46

電話での対応良かったです。
部屋も快適。
朝食時、R1 11 月3 日6時30分頃対応してくれた料理人対応が素晴らしく、和食がまた凄く美味しく。料理人さんに感謝します。宿泊して本当に良かったです。

京急EXイン羽田 2019年11月07日 07:47:57

お客様には快適にお過ごし頂けました様で私共も安心致しました。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで賜りとても励みになります。
これからもお客様に満足していただける様努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2019年11月04日 22:04:04

清潔 朝ごはんもいい。

京急EXイン羽田 2019年11月05日 11:05:18

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

今回はミステリープランのご予約でございましたので、お部屋のタイプをお選びいただけないものでございました。
しかしながら、空港側確約のお部屋もご用意しておりますので、もしよろしければ次回ご予約の際にご検討くださいませ。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

ramokichikunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ramokichikunさん [40代/男性] 2019年10月17日 09:54:18

羽田空港から近くて無料のシャトルバスがあるという事でこちらのホテルを選びました。
フロントのスタッフの方のチェックイン時の説明が親切で分かりやすくて安心しました。
部屋も新しく広くて、ベッドも上質でとても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、量もちょうど良かったです。
ハードスケジュールな東京旅行の最後に良いホテルで癒されました。
コストパフォーマンスは最高だとおもいます。
また利用させていただきます。

京急EXイン羽田 2019年10月18日 10:46:22

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
無料シャトルバスにつきましては、日にちや時間帯によっては混雑しますが、他のお客様からもご好評を頂いております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

クリステ037さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

クリステ037さん [40代/女性] 2019年10月04日 07:08:07

羽田から朝早い便に乗る際の前泊に利用。
夜と朝は羽田空港とホテル間のシャトルバスが運行しており、とても便利。海外出張用の大きなトランクを持っていたのですごく助かりました。
アメニティは女性目線で細かく揃っており大満足。無料の朝食も想像以上に充実した内容で驚きました。具沢山の豚汁、焼魚、小鉢、ごはんが付いてます。
また利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン羽田 2019年10月04日 08:03:19

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、お時間に限りがございますが無料のシャトルバスのご用意がございます。
早朝より羽田空港へ向かわれるお客様やお出掛けの際には便利だとご好評頂いております。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回羽田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付