京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

振り向いたらパンダさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

振り向いたらパンダさん [40代/女性] 2024年04月16日 08:49:34

2泊したが室内もきれいで静かだった。景色もよくて部屋で過ごしても快適。エレベーターがルームキーで動くことを理解していない宿泊者が多く、やり方を教えてと頼まれることが多かった。一応エレベーター内に記載されているが、あれでは意味がわからないと思った。『ルームキーをかざすとお部屋の階に停まります』とかの方が年配者には優しい。サービスは完璧で、かなり気に入ったが夫婦共通で気になったことがある。朝食会場の責任者?のような厨房の外側にいた男性の態度。口調が荒く、厨房の職員を注意しているのを2日間とも遭遇したが、怒りのまま宿泊者にも接していて、食器を受けとる際にも手荒に受け取っていた。人間だから虫の居所が悪いこともあろうが、接客業と言うより、コンプライアンス的に人前で辱しめるのはよくない。せめて宿泊者から見えない厨房の奥で説教してはどうだろうか。あれを2日間見なかったら星5つだった。是非とも改善を願う。しかし、今まで色々行ったがトップクラスで良いホテルだった。また是非利用させていただきたい。

京急EXイン羽田 2024年04月18日 07:37:12

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

エレベーターご利用方法につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、
表示またご案内方法等の改善に取り組んでまいります。

朝食会場スタッフの対応におきまして、
何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、
遠慮なくご指摘くださいますようお願い申しあげます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田

【現金不可】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン無料軽朝食付【2名セミダブル限定】
【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2024年01月06日 00:51:09

ベットが寝心地よく、快適に休むことができました。
トイレ別のお風呂+浴槽が快適でした。

朝食は、フライト前なのでこれで十分です。

京急EXイン羽田 2024年01月06日 23:52:50

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント

【現金不可】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付【ファミリー】【完全キャッシュレス】
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2023年11月09日 12:39:58

立地は、最高です。京急の天空橋の駅近くです。ターミナルからも近く、コンビニも30メーターくらいです。
回りに商店街が、無いので凄く静かです。都心のビジネスホテルとは、思えないくらいです。天空橋のすぐ脇に、有るので、空港も良く見えて、散策するといい感じです。
設備も充実してます。朝のレストランは、落ち着いてゆっくりできそうです。

京急EXイン羽田 2023年11月15日 01:55:46

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは羽田空港に近いホテルである為お部屋タイプによっては窓から羽田空港をご覧いただけます。
飲食店は歩いて7~8分の場所にあるお隣の穴守稲荷駅周辺にございます。
また、羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2023年09月06日 21:16:38

羽田前泊で利用。
寝られればいいと思ってたが、部屋の広さ、ベッドの広さ、アメニティなど、ほぼすべての点で満足以上だった。
朝食も、選べないセット軽食ながら、温かいスープ、おかずと掻き立てのトーストを出してくれて、十分なものだった。
一つだけ問題だったのは、掛ふとんが熱が籠もる感じで、良く寝られなかった事。かけないと寒いし、かけると汗をかいて暑くて起きてしまうの繰り返しで、熟睡できないまま朝になった。
一緒の友達も同じだったようで、二人で寝不足状態の出発だづた。
他の人達はどうなのだろう?

京急EXイン羽田 2023年09月07日 00:10:58

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは朝の時間、羽田空港までの無料シャトルバスを運行しております。
空港をご利用いただくお客様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中はお客様に対し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、今一度点検を徹底させていただきます。

精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付.首都圏おすすめ☆2023

Arisapapaさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年08月06日 10:28:12

今回が2度目の利用になります。
部屋は清潔感があり広さも十分で気持ちよく過ごせます。
今回は羽田空港から海外出張があり利用しましたが、無料の送迎バスもあり、午前出発のフライトでしたが、ありがたかったです。
羽田空港利用の方には便利な立地だと思います。
周辺にあまり飲食店がないですが、徒歩3分ほどにコンビニがあり、隣駅の穴守稲荷駅の周辺には飲食店は多少あります。
出張の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2023年08月06日 13:58:07

いつも京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋やシャトルバスにつきましてご満足いただけた様子が窺え何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
フロント

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン♪無料軽朝食付!【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

チャイ358さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

チャイ358さん [70代/女性] 2023年06月23日 21:07:37

2泊3日宿泊しました。羽田空港からも、天空橋駅からも近くて便利、部屋も とても清潔で気持ち良い。スッタフも親切。

チェックイン前にバッグを預けられて良かった。次回も利用します。

京急EXイン羽田 2023年06月24日 06:10:45

また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お荷物に関しましては、チェックイン・アウトの当日にお預り可能でございます。
これからも皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

カビゴン。さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2022年11月16日 08:31:09

初めて利用しました。4階の部屋で飛行機が間近に見えたり、眼下には川面に浮かぶ船も。駅にも近く、夕飯も天空橋の駅ビルで中華を食べました。そこには、デイリーヤマザキもあり、お酒なども買え便利。ホテルのロビーには、コーヒーや紅茶などのドリンクコーナーがあり、コーヒーなどは部屋に持ち帰りでき、便利。部屋も広くてのんびり出来た。

京急EXイン羽田 2022年11月18日 11:11:14

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子が窺え私どもも大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたEXダブルは各フロア1室ずつの空港側確約のダブルルームでございます。空港手前には海老取側もご覧いただけ景色もお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルから10分程の距離には系列ホテル「京急EXイン羽田イノベーションシティ」がある複合施設「羽田イノベーションシティ」は天空橋駅Hicity出口と直結しておりレストランも数店舗ございますが、デイリーヤマザキにつきましては営業時間が夕方までの日もございますのでご注意ください。ホテルから空港と逆方向に5分程お歩きいただきますと24時間営業のファミリーマートがございますので併せてご利用くださいませ。

今回お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じますが、お言葉に驕ることなくサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】★☆★☆★スタンダード★☆★☆★ 無料軽朝食付.
【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

投稿者さん 2022年11月11日 11:19:12

今は なかなか喫煙出来るお部屋がない為 ありがたかったです。
朝食はありましたが コンビニで買って来た為 お部屋で食べました。
とても良かったです。

京急EXイン羽田 2022年11月12日 07:25:41

当ホテルではご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂ける軽朝食を6:00から営業しており、コンビニは徒歩5分ほどの距離にございます。

今回とてもよかったというホテルとしても嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じますが、拝聴したお言葉に驕ることなくサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】秋の連休・冬休みの宿泊をお得に予約♪家族やカップル・ビジネス利用も◎無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

札幌クラシックさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2022年09月30日 15:31:02

自動チェックイン機が前回利用後に設置されましたが、氏名の入力等が面倒。もし混んでいたら行列になって待たされそう。 楽天トラベルとかで予約していたら情報は既に保有しているはずなので簡素化ガ必須と思いました。 特に事前決済済ならばクレジットカードをタッチするだけとか他のホテルで導入済もあるので検討願いたい。
朝食は有料化してもう少しレベルアップして欲しい。

京急EXイン羽田 2022年09月30日 23:02:10

また、貴重なお時間割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

2022年7月より当ホテルでは自動チェックイン機を導入させて頂いております。
自動チェックイン機を用いたチェックインにつきましては、私共もよりスムーズなご案内方法を試行錯誤の最中でございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付

投稿者さん 2022年09月05日 17:15:05

羽田空港から早朝便を利用するため、前泊で利用しました。
部屋は広く、バスルールも十分な広さがあり、快適でした。
ただ、となりの部屋の学生らしき団体が深夜2時ごろまでドアの開閉で大きな音を出し、また壁にぶつかるような音と振動で、睡眠を邪魔され、非常に不愉快でした。
体育会系の大学生かと思われましたが、とても非常識でまわりの人への配慮が全く感じられない人たちで朝食の時にも見かけましたが、スポーツマンシップのかけらも感じられませんでした。
スポーツを通じていったい何を学んでいるのかと、疑問に思うとともに、真剣に取り組んでいるわけではなく、遊び半分でいる中途半端な人たちであろうと感じます。
こういう人たちをどうにか排除してもらう方法はないものでしょうか?
今時、へたに注意などしようものなら、逆恨みされますから。

京急EXイン羽田 2022年09月05日 23:36:02

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、次回お気づきの点がございましたら、恐れ入りますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付.【グループ】【ファミリー】
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

06oct03genさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

06oct03genさん [50代/男性] 2022年08月15日 11:17:23

急遽宿泊する事になりました。
部屋からの景色は最高でした。
ただ、雨で濡れてしまったので
ロビーでタオルを貸してもらえたらよかったです。

京急EXイン羽田 2022年08月16日 15:01:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊、またお足元の悪い中お越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港に近いホテルで、お部屋タイプによっては空港をご覧頂けます、
空港側確約のお部屋もあり多くのお客さまよりご好評頂いております。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月16日 22:06:41

翌日の飛行機が早朝だったために利用しました。
工事をしてるからか、道が少し分かりづらかったです。
利用はしませんでしたが、コンビニは少し先にあったようです。
本数は少なかったですが、空港までのバスがあったのが良かったです。ウェルカムドリンク、朝は非常に嬉しかったです。

京急EXイン羽田 2022年07月17日 11:07:02

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には道が分かりづらいとの事でご不便お掛け致しました。
最寄り駅が京浜急行線の天空橋駅でございまして「A2」口から出て頂きますのが最短ルートとなっております。
もしよろしければお電話にて道案内もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

シャトルバスにつきまして、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。
また、空港へのアクセスの際にはご活用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】5,500円で宿泊♪GOGO羽田プラン☆無料軽朝食付.

投稿者さん 2021年04月17日 05:50:28

いつもきれいな設備・お部屋、景観の良さ、フロントスタッフの対応の良さに癒されております。
掃除も行き届いており、ベッドの寝心地もとても良いです。
コスパの良さも含めて最高ランクです。大好きなホテルだけにいくつか。
(チェックインシステム、朝食、駅までの道のりに関して)

・チェックインのシステムが悪く(反応が悪い上に?クリック箇所が多すぎる?原因不明)手続きに時間がかかる(他の京急EXも同様なので、スタッフのせいではない)
・これまで経験したどのビジネスホテルの朝食サービスよりも群を抜いて残念なレベル。
「小鉢を一品選んで・・・」と言われ、小鉢群を見せられるのですが、どれもレベルの低い居酒屋の突き出し以下。全体的なボリュームも貧弱に見える。多分、朝食を企画した方は食が細く、食にあまり興味のない方?多くのビジネスマンは不満のはず。ラストオーダー時間少し前に片付けてしまう点も気持ちはわかるが、好感度ダウン。
改善策として、ライスorおにぎりorパンや、スープをおかわり自由にする。小鉢を改善する。近所の東横イン、京急EXイノベーションor蒲田、蒲田西鉄インなど参考にされては?

・なぜ朝食で、早朝の時間一時間繰り上げが感染症拡大防止になるのでしょう。
言い訳がましい経費削減と誤解を受けます。経営上厳しい事は、大多数の顧客が理解できるはず。
「状況を鑑みて・・」と普通に案内しては?

・駅への道のりが、近いのに遠い。もう少し最短距離で行ける方法(道)があれば、なお良い。
 川経由で京急駅へも、荷物が多い人にとっては大変。階段が数か所あり、スロープ経由は遠回り。
 モノレール駅へ最短距離で向かう場合も、手前側は途中で歩道が途切れてしまうため、
 やむなく同じ道路を2回横断しなくてはならず、距離も伸びる上、信号待ちに時間がかかる。

京急EXイン羽田 2021年04月17日 10:52:59

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフの対応や施設面についてお褒めの言葉を頂戴頂いた事重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、弊社のチェックインお手続きに掛かる時間や
朝食の内容に関してはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

当館の無料朝食は2020年10月1日より営業を縮小させて頂いております。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、
お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

荷物の多い際の駅からの道のりにつきましては
お客様のご意見の通り遠回りとなりご不便をお掛けしております。
ご来館の際はお手数をお掛けいたしますが、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年06月25日 16:33:39

部屋は広く綺麗でした。
チェックインの時に朝食の案内はしてほしいです。
またJALのターミナルは聞いたがわからなかった。空港近くのホテルなのでそれは把握してほしいです。

2020年06月
京急EXイン羽田 2020年06月25日 21:24:55

朝食につきまして、スタッフの案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、空港付近のホテルとして知識が足りておらず、ご迷惑をおかけた事、重ねてお詫び申し上げます。

今後改善に努められるよう尽力して参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー!
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

娘に頼まれてさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年11月18日 16:57:23

広くて見晴らしもよくきれいな部屋です。

京急EXイン羽田 2019年11月19日 09:40:15

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、当ホテルには、空港側確約のお部屋もございますので、次回ご利用される場合はご検討下さいませ。
お越し頂いたお客様にご満足頂けますよう尽力して参りますので、今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。
フロント

◇楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念プラン◇感謝を込めてポイント10倍!

ドラジェ♪さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ドラジェ♪さん [40代/女性] 2019年11月16日 00:24:56

食事が少し寂しい感じがしますが、他は全て満足です。

京急EXイン羽田 2019年11月16日 15:51:33

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にお選びいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

ドラジェ♪さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ドラジェ♪さん [40代/女性] 2019年11月16日 00:23:46

清潔で明るいし、ベッドのマットレスも快適。地下1階から無料のシャトルバスが利用できるなど羽田空港を利用する時には、とても便利です。

京急EXイン羽田 2019年11月16日 15:18:58

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り大変光栄にございます。
お客様の仰る通り、お時間に限りがございますが無料のシャトルバスのご用意がございます。
早朝より羽田空港へ向かわれるお客様やお出掛けの際には便利だとご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

舞0713さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

舞0713さん [40代/女性] 2019年08月17日 01:17:29

チェックインの15時少し前に到着しましたが、厳密に15時にならないと
チェックインの受付が始まりません。
羽田空港までのリムジンバスが走ってるので便利です。無料の朝食も良しです。
近くにファミリーマートもあります。夕食を外食にしようとしてる人にはちょっと
物足りないかもしれませんが、少し歩くとあると思います。

部屋も広くて綺麗です。

羽田空港に近いけど静かに過ごせます。

また利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2019年08月17日 06:16:30

チェックイン時間は、15時からでございますのでその旨ご了承くださいませ。
外食につきましては、お客様の仰る通り、ホテル周辺のお店は数に限りがございます。簡単ではございますがフロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございます。お気軽にお申し付けください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 09:51:24

部屋は清掃が行き届いており清潔でした。
空港にも近く、早朝便に搭乗する時には前泊で利用しています。

京急EXイン羽田 2019年07月26日 06:29:46

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
京急EXイン羽田 フロント

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2019年07月11日 18:59:56

ホテル自体は新しくきれいで、部屋も広くきれいで満足だったのですが、朝食が何ともお粗末だった。
これならクロワッサンとヨーグルト・ゆで卵・コーヒーくらいでも、手間もかからず遙かに良い。
折角良いホテルなので、朝食の一考を是非お願いしたい。

京急EXイン羽田 2019年07月12日 00:00:52

この度は京急EXイン羽田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食内容につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題として承らせていただきたいと存じます。また、何かお気づきな点がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付