GRIDS札幌 クチコミ・感想・情報

GRIDS札幌

GRIDS札幌のクチコミ・お客さまの声

みゆ2613さんの GRIDS札幌 のクチコミ

みゆ2613さん [40代/女性] 2021年04月13日 16:00:35

連泊しました。
    とても秘密基地みたいで何回が泊まっでが落ち着ける所です。

GRIDS札幌 2021年04月13日 21:20:31

この度は、数あるホテルの中からGRIDS札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイ
    【男女混合ドミトリールーム2段ベッド・共用シャワー&トイレ】

みゆ2613さんの GRIDS札幌 のクチコミ

みゆ2613さん [40代/女性] 2021年04月13日 15:57:13

連泊させて頂きました。
    以前にも泊まりとても良かったです。
    お値段もお安くとても満足です。

GRIDS札幌 2021年04月13日 21:19:18

この度は、グリッズ札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける価格をご提供できればと
    思っております。
    また札幌にお越しの際にはぜひグリッズ札幌にご宿泊くださいますようお願い致します。

【冬春旅セール】シンプルステイ
    【女性専用ドミトリールーム 2段ベッド・共用シャワー&トイレ】

するめ48さんの GRIDS札幌 のクチコミ

するめ48さん [20代/男性] 2021年03月08日 21:05:42

長時間勤務後に利用させていただいております。早い時間からのチェックインが可能で助かります。

GRIDS札幌 2021年03月09日 09:21:00

また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 17:47:27

立地最高。フロントの対応が丁寧。また利用します。

GRIDS札幌 2019年08月07日 13:58:21

この度は、GRIDS SAPPOROにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に頂戴致しましたお言葉は、私どもスタッフの励みとなり感謝致します。
    次回、札幌にお越しの際は、GRIDS SAPPOROにてお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】
    【ロフトルーム(2名定員・共用シャワー&トイレ)】

ハイジ1129さんの GRIDS札幌 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2018年07月10日 23:52:00

3度目の利用です。ファミリールーム利用は初めてでした。特に問題なく、快適に過ごせました。

GRIDS札幌 2018年07月11日 19:59:50

いつもGRIDS SAPPOROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も、一人でも多くのお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【ファミリールーム(4名定員・共用シャワー&トイレ)】

ハイジ1129さんの GRIDS札幌 のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2018年02月18日 16:36:30

2度目の利用です。立地条件も良く、ゆっくりくつろげました。オープン当時と比べると、女性専用階のシャワー室にピンク色のカビがあり、清掃が雑に思いました。利用の頻度によるのか、一階はシャワー室はきれいでした。また、利用しますので、改善を期待します。

GRIDS札幌 2018年04月08日 18:07:44

この度は、GRIDS SAPPOROを選んでご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を無駄にせぬよう、今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
    恐れながらまた足をお運びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年10月22日 21:07:44

初めてドミトリールームを利用しました。とても静かで、清潔感がありました。男女兼用のドミトリールームに、女性でありながら宿泊するには勇気が必要でしたが、まったく問題ありませんでした。チェックインの時に、朝食をお願いすることができて、とても便利です。あまり期待していませんでしたが、サラダやスープもついて、おしゃれな感じでした。

GRIDS札幌 2018年01月09日 17:52:56

初めてドミトリールームにご宿泊とのことで不安などあったかと思いますが、快適に宿泊して頂いたようでうれしく思います。
    女性専用のドミトリールームもございますので、もしまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。ご返信が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
    また札幌にお越しの際にはぜひともグリッズ札幌をご利用下さいませ。

花花5999さんの GRIDS札幌 のクチコミ

花花5999さん [60代/女性] 2021年03月15日 10:58:23

立地がとてもいいです。狸小路にあるので近くにレストラン等も多く、地下街にもすぐ行けます。スタッフも丁寧な対応で気持ち良く宿泊できます。もう何泊か宿泊してます。また宿泊する予定です。朝食がもう少し安くて、歯磨き用の紙コップがあればいいなと思います。

GRIDS札幌 2021年03月18日 16:14:52

また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけているご様子で、何度もご利用いただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    朝食や紙コップについては、早急な対応は難しいですが貴重な意見として頂戴し今後の検討材料とさせていただきます。
    これからも、お客様皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また札幌にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

しおり107さんの GRIDS札幌 のクチコミ

しおり107さん [20代/女性] 2019年11月17日 01:16:56

予定していたチェッインを過ぎてしまったのにもかかわらず、優しく対応して下さりました。

GRIDS札幌 2019年11月18日 09:17:07

この度は、GRIDS SAPPOROにご宿泊頂き誠に有難うございます。又、札幌にお越しの際は、GRIDSにてお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】 楽天トラベル ビジネスパック

brucewangtwさんの GRIDS札幌 のクチコミ

brucewangtwさん [40代/男性] 2019年10月27日 00:18:32

Nice place
    I love it

GRIDS札幌 2019年10月27日 13:52:34

Greetings from GRIDS SAPPORO.
    We all appreciate your assistance in this mutter.

Any oppotunity to visit Sapporo, we all welcome to serving you again.
    Thank you

【楽天スーパーSALE】32%OFF【朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年06月07日 23:08:02

多分2回目。イベントのため宿泊。とても便利なところにあり、新しくてきれい。基本的なものはそろっているし、自分のスペースに貴重品ボックスもあるし大体は満足なのですが。
    何度も部屋の中で頭をぶつけてしまいました。私の不注意なんですが、前回も頭をぶつけたし。慣れれば大丈夫なのか、私個人がよほどこの宿と相性悪いのか…次回どうしようかと思います(他のカプセル、キャビン等ではこんなにぶつけない)
    朝食は結構おいしかったです。軽めなんで朝からしっかり食べたい人には少ないかもしれませんが。

GRIDS札幌 2019年06月15日 13:15:33

この度は、GRIDS SAPPOROにご宿泊頂き誠に有難うございます。今回、お客様より頂戴致しましたドミトリーのお部屋は高創上ひとフロアーに30室入っております為、個室にくらべますと少し狭く感じてしまうかもしれません。又機会がございましたら、個室のお部屋もご利用頂きますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年05月30日 19:26:37

短期の宿泊には使えると思いました。

GRIDS札幌 2019年06月05日 14:00:20

ご滞在中、良い所を見つけてくださり大変嬉しく思います。より一層ご愛顧頂くために清掃、サービス向上に努めて参ります。
    次回札幌にお越しの際も是非、グリッズ札幌をご利用くださいますようお願い致します。

【朝食付きプラン】

ponta1005さんの GRIDS札幌 のクチコミ

ponta1005さん [70代/女性] 2019年05月24日 10:21:11

期待以上でした。分かりにくかった場所も知ってみればとても便利な場所にあります。
    狸小路商店街の中、左手に入り口がありました。
    カプセルといえども広くて快適な空間でした。シーツもお布団も清潔で、トイレもシャワーもお掃除が行き届いていて気持ち良かったです。おまけにこの値段で朝食アリは嬉しい。
    人の気配があるので一人でも安心。ぐっすり眠れました。
    スタッフも感じ良かった。札幌に行った際にはぜひまた利用したい。

GRIDS札幌 2019年05月25日 12:16:46

この度は、グリッズ札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    入り口が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、現状より良い案内方法が弊社のウェブサイトやフェイスブックやインスタグラム等載せておりますが、ご案内がいきとどいておらず申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年09月18日 19:40:56

外に出るとすぐに飲食店があるので良かったです。価格もお手頃でした。

GRIDS札幌 2018年09月20日 16:31:08

今後もお客様に喜んでいただける価格をご提供できればと

【道民応援限定プラン!】 食事なし・素泊まり (期間限定料金)
    【クイーンダブルルーム(2名定員・専用シャワー&トイレ)】

投稿者さん 2021年04月09日 18:07:28

女性専用ドミトリーに泊まりました。ドミトリー形式の宿に泊まるのは初めてでしたが、秘密基地のようで楽しかったです。
    シャワールームは両手を広げられない程のスペースしかありませんが十分でした。
    防犯面に関しては、上りエレベーターを使う際と部屋に入る際にカードキーが必要で、個人スペースはカーテンの仕切りのみです。個人スペースには鍵付きのボックスがあってそこに貴重品を入れました。

総合評価はかなり高いです。
    割引券も貰ったので、機会があればまた泊まりたいと思います。

GRIDS札幌 2021年04月10日 09:20:01

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、また『総合評価はかなり高いです。』というお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけるよう更なる向上を目指して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
    この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ(共用シャワー・トイレ)★大通駅(札幌市営地下鉄南北線)から徒歩5分★

投稿者さん 2020年04月29日 15:02:29

2段ベッドが置いてあるだけの部屋です。荷物を置いたら足の踏み場がなくなります。
    部屋に小さいですが洗面所がついているのはありがたいです。
    スタッフの方の態度が少しキツいです。
    札幌の中心街の真ん中にあるので立地はとても素晴らしいです。
    共用の浴室はシャワーのみです。
    ベッドの下に物を落としたら取れなくなります...ベッドと壁の隙間を塞ぐ等されていません。

GRIDS札幌 2020年04月30日 15:10:55

ベッドと壁の隙間につきましては、構造の問題でございますので今すぐの改善には至りませんが、この度のご意見を参考に今後のホテル造りの検討課題とさせていただきます。
    次回札幌へお越しの際も是非、グリッズ札幌をご利用くださいますようお願い致します。

【北海道民限定応援プラン!】 食事なし・素泊まり (期間限定料金)
    【2段ベッドルーム(2名定員・共用シャワー&トイレ)】

投稿者さん 2020年04月18日 21:38:54

施設は良かったがこの時期に男性スタッフのほとんどがマスクしていない

GRIDS札幌 2020年04月19日 14:16:32

この度は、GRIDS SAPPOROにご宿泊頂き誠に有難うございます。又、スタッフのマスクにつきましては通常身に着け感染予防をしておりますが、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

又、ご機会がございましたらGRIDSにてお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月18日 21:32:45

10泊くらいしたけど、部屋、スタッフ、施設は良かった。
    ただ唯一不愉快だったのが夜にいる日本人?男性スタッフが無愛想、挨拶なし、エレベーターに乗る時になぜか睨まれた。

GRIDS札幌 2020年04月19日 14:20:35

この度はGRIDS SAPPOROにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今回、お客様より頂戴致しましたお言葉を率直に受け止め教育指導致します。
    お客様におかれましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

どうか懲りず、GRIDS SAPPOROをご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 08:19:17

ドミトリールームの利用は初めてでした。チェックインの時に「本日でしたら女性専用ルームの上の階でよろしければ、変更可能ですよ」と言っていただき、変更しました。おかげで安心して利用ができました。スペースは充分でしたし、共用のシャワールームやトイレもキレイでした。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。
    ただ場所がわかりにくかったので、皆さんのコメントをきちんと読んでおいたら良かったです。狸小路のアーケードの中で、コンビニも近く、場所がわかるととても便利な立地だと思います。

GRIDS札幌 2020年02月17日 08:56:52

この度は、GRIDS SAPPOROにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今回、お客様より頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善課題にさせて頂きます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 19:12:16

ドミトリーの部屋の半乾きの臭いちょっと気になりました。
    雪の季節なのでしょうがないと思いますが。。
    立地はとても良いです!

GRIDS札幌 2020年02月06日 21:28:43

ドミトリーの臭いについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    季節によって空調・換気など調整してるのですが、今一度チェック体制を強化しようと思います。
    また札幌へお越しの際には是非GRIDS SAPPOROにご宿泊いただければ幸いです。

【平日限定】日曜日~木曜日の平日がお得!女性専用ドミトリープラン!!