GRIDS札幌 クチコミ・感想・情報

GRIDS札幌

GRIDS札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 09:33:55

部屋で食事禁止とチェックイン時に言われ、持参した夕食がムダに。接客が良ければまだ救われたものを、愛想も悪く、部屋もめちゃくちゃ狭く、二度と行きません。

GRIDS札幌 2022年05月08日 11:49:57

この度は、数あるホテルの中からGRIDS札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋でのお食事、スタッフの対応、お部屋の広さについてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    お食事については、お部屋でのお食事はお断りさせていただいておりますが、2階にラウンジスペースがあり、そちらでのお食事を皆様にお願いしております。
    またスタッフの対応には、お客様のご指摘を参考にスタッフ一同改善に努めて、皆様にご満足いただける様努力して参りたいと思います。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同お客様の気持ちを第一に考え皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    この度のご宿泊、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

個室に泊まろう!(専用シャワー・トイレ)★大通駅(札幌市営地下鉄 南北線)から徒歩5分★
    【クイーンルーム(2名定員・シャワー&トイレ付)】

投稿者さん 2020年04月18日 21:38:54

施設は良かったがこの時期に男性スタッフのほとんどがマスクしていない

2020年04月
    GRIDS札幌 2020年04月19日 14:16:32

この度は、GRIDS SAPPOROにご宿泊頂き誠に有難うございます。又、スタッフのマスクにつきましては通常身に着け感染予防をしておりますが、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

又、ご機会がございましたらGRIDSにてお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定応援プラン!】 食事なし・素泊まり (期間限定料金)
    【男女混合ドミトリールーム2段ベッド・共用シャワー&トイレ】

投稿者さん 2019年07月09日 21:38:03

ベッド周りの板のところに長い髪の毛がたくさん落ちていて、ジェル状の汚れでベタベタな箇所もありました。
    ここは一個一個のベッドの清掃はしないのですかね?
    清掃までセルフなのですか?
    シーツを敷くために掛布団を動かしてみたら、何か乳液の試供品が入っていたような(内容物不明)ゴミが掛布団とベッドパッドの間にありました。
    布団を置く時に気がつかないものでしょうか?
    前の利用者がチェックアウトした後、掃除機もかけずに使わせてるというのは驚きです。
    そして、掛布団には正体不明の白いシミが何ヶ所かにこびりついていました。
    間にシーツを挟むとしても気持ち悪いったらありません。
    変えてもらおうかと思いましたが、もしも全体的にそのレベルならば言ったところでしかたがないかなと見なかったことにしました。
    たまたま忘れたのかもしれませんが、不潔極まりないところに泊まらされたのはとても不快でした。
    レンタルのスリッパが置きっぱなしだったのも他の段の利用者の物かと思ったらそうでもなかったり…
    チェックアウトか連泊かの管理が曖昧だったのかもしれませんが。

現在の札幌の宿泊施設の状況では二度と泊まらないとまでは言えませんが、選択肢としては下位になりました。
    前回泊まった時に「意外と良かった」と思っただけに残念です。

GRIDS札幌 2019年07月10日 17:10:38

ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を無駄にせぬよう、今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
    恐れながらまたGRIDS SAPPOROへ足をお運びいただければ幸いに存じます。

シンプル 素泊りプラン!
    【女性専用ドミトリールーム 2段ベッド・共用シャワー&トイレ】