ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

中身は綿だろ、綿だったさんの ホテルパサージュII のクチコミ

中身は綿だろ、綿だったさん [20代/男性] 2022年05月18日 23:37:02

青森県おでかけキャンペーンで宿泊
去年も同キャンペーンで宿泊していましたが、今回は1泊朝食付きのプランにしました。
部屋のテレビが大きく、駅から近いのが魅力的です。
ウェルカムドリンクが個人的にうれしかったですね

部屋の壁が薄く、隣の部屋の方の会話が聞こえるのが気がかりでした。
それ以外は満足でした。

ホテルパサージュII 2022年05月22日 19:46:12

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。今回も、当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。

隣室からの音漏れの件につきましては、大変申し訳ございません。以前より、業者との打ち合わせを重ねており、防音・吸音等の施工等について検討しているところでございます。即座に改善が難しくとも出来る限り、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:03:28

駅前で立地は最高でした。
ベッドやお風呂も清潔で、その他の設備もきちんとしており、快適でした。
ベッド前の大画面TVもよかったです。
朝食のお弁当は、味もフルーツを含めた内容もお値段以上で、朝から充実しました。
朝食が6:30から取りに行けるのも助かりました。

ホテルパサージュII 2022年05月07日 20:03:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

設備面の古さを補い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々の清掃とメンテナンスはしっかりと行っております。

ホテルオリジナルお弁当につきましては、毎朝手作りしたものをフロントにてお渡ししており、お弁当付きプランでご予約頂くか、前日20時まででしたら直接フロントでもお受けできます。出来立てはもちろんですが、おにぎりは白米ともち麦をブレンドしているので食感も良く、冷めても美味しいのでオススメです。

またこちらへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

京都比沙家の『ほっくり焼きぐり 焼まろん』プラン【朝食(お弁当)付】

ラベンダー4179さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ラベンダー4179さん [20代/男性] 2020年12月03日 17:19:21

青森駅から徒歩で5分程度、1階にはローソンがあり買い物も便利です。ロビーで漫画が読めるので、漫画が好きな方にはお薦めです。鬼滅の刃も置いていました。

ホテルパサージュII 2020年12月05日 19:04:54

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル、青森駅から近く1階にコンビニエンスストアはございますが、あいにくロビーで漫画をご覧頂けるコーナー等は設置してございません。もしかしたら、他の宿泊施設様と勘違いされておられるかもしれません。

しかしながら、漫画がお好きなお客様向けや昨今の状況も鑑みると、お部屋でゆっくりお過ごし頂くアイテムとして貸出用漫画コーナー等の設置の検討も必要かと存じます。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

宿泊予約課

♪♪♪室数限定♪ハッピーサプライズプラン♪♪♪■素泊■【青森駅近】・【全室禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 15:35:38

朝食会場は別の建屋(パサージュの方)に移動する手間があったものの、品数豊富でとっても充実していた。
部屋の壁は薄いです…。

ホテルパサージュII 2019年05月11日 05:38:46

この度はホテルパサージュ2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

当ホテルではできる限りお客様のご要望に努めておりますので、ご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ミニツイン【全室禁煙】】

deen_youngbloodさんの ホテルパサージュII のクチコミ

deen_youngbloodさん [40代/男性] 2019年01月14日 18:59:35

ミニツインのお部屋にお世話になりましたが、デスクがなかったことに多少不便さを感じました。ただ、今回は寝るだけでしたので、十分でした。寝っ転がって大画面のテレビをみてリラックスするならば最高の部屋です。
1Fにローソンがあるのもなかなか便利で良かったです。
青森出張の際には、また利用させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルパサージュII 2019年01月19日 09:26:08

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

設備面でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私どもホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

ホテルパサージュ2はこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪【素泊まり】シングル or ミニツイン★

gotthuanさんの ホテルパサージュII のクチコミ

gotthuanさん [50代/男性] 2018年10月21日 16:58:08

駅からそれほど歩かずに着けました。1階にはコンビニもあり大変便利です。朝食を頂きましたが、パンの種類が少ないことを除くと和・洋と種類も多くデザートまであり、食べきれませんでした。朝粥を頂けなかったのか心残りです。機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルパサージュII 2018年10月26日 04:06:30

この度はホテルパサージュ2をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒め頂きましたご朝食は、和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、和洋フルバイキング60品以上をメニュー豊富に取り揃えております。
これからも、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。
またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【Let’sパサⅡプラン♪】【お得なスタンダードプラン】全室禁煙・個別空調・40インチテレビ

ウーチャン702さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:07:49

パサージュ満室で初めて宿泊、朝食がパサージュで混んでおり、辞めました。次回からは早めにいけばすむことです。コツを覚えました。綺麗ですし、良かったです。

ホテルパサージュII 2017年07月09日 13:34:22

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしお召し上がる事が出来ずに申し訳ございませんでした。多少混み合う時間がございますのでご了承くださいませ。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパサージュⅡオープン記念キャンペーン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2023年08月22日 11:31:03

シングルの部屋にベッドを2つ入れてツインにしているので、部屋自体は狭いです。部屋全体に清潔感があって、お風呂やトイレもキレイに清掃されていました。駅が近く、下にはコンビニもあるので便利で、非常に快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルパサージュII 2023年11月04日 18:58:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたスタジオツインのお部屋が手狭ながらも、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。

次のご機会には是非、駅前通りが見渡せる上階のツインルームや、ゆったり広めのトリプルルームなどもおススメでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタジオツイン【全室禁煙】】

つねまろさんの ホテルパサージュII のクチコミ

つねまろさん [50代/男性] 2023年06月01日 22:43:11

立地は抜群です。特にアフターファイブに関して。歩いて1分以内に居酒屋は周囲に何軒もありますし、午前5時まで営業のカラオケもあります。ホテルが入っているビルの1階はローソンなので素泊まりでも朝食は何とかなります。

ホテルパサージュII 2023年07月09日 16:53:50

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり失礼いたしました。

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程の立地で、駅前通りのアーケード沿いに面しております。周辺には『ねぶたの家ワ・ラッセ』や『A-FACTORY』、のっけ丼の『魚菜センター』にも5分圏内と好立地です。

飲食店も多数あり、新鮮な旬の魚介類や美味しい地酒から、青森ご当地ラーメンの『味噌カレー牛乳ラーメン』や『煮干ラーメン』まで、様々なお店がございますので、何度お越し頂いても楽しめるかと存じます。

是非またお近くへお越しの際には、お立ちより下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

POKKE7743さんの ホテルパサージュII のクチコミ

POKKE7743さん [60代/女性] 2023年05月27日 18:01:35

3回目の利用です。観光し外で食事をして、寝るだけなので、アメニティや設備は充分なので満足です。朝食は1Fのコンビニもしくは駅が近いのでそちらのマーケットで揃います。
ペットボトル500mlが一日一本サービスしていただけるので、山歩きや散策する者にはありがたいです。
欲を言えば、洗顔フォームがあればもっと良いです。

ホテルパサージュII 2023年07月09日 16:34:29

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅れまして申し訳ございません。

毎年変わらずお越し頂き、大変嬉しく存じます。駅前周辺は年々変化しており、4月25日には中三百貨店跡地に複合商業施設『THREE』がオープン致しました。本館隣のアネックス棟1階にはマルシェがあり、本格的な総菜やお弁当の他、全国の特産品の中から厳選した逸品を豊富に取り揃えているようです。

洗顔フォームは客室備え付けとしましてはKOSEの『泡フェイス&ハンドソープ』がございますが、フロントのアメニティコーナーには、POLAスキンケアシリーズ(クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液)もご用意しておりますので、ご自由にお使い頂けます。

次回ご利用の際に、改めてご案内させて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約課

【素泊】★エコ連泊★ご滞在中、お部屋清掃不要のお客様向けプラン

投稿者さん 2023年05月18日 15:47:21

5月18日に宿泊しました。駅から近くコンビニも1階にあってとても便利でした。フリードリンクもあり大変満足しました。スタッフの対応も良かったです。

ホテルパサージュII 2023年07月09日 15:30:57

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

新型コロナウィルスが5月8日から5類感染症へ移行した事により、以前より多くのお客様にお越し頂き、このように温かいお言葉をお寄せ頂けるのが、何よりの励みとなります。

青森はこれから短い夏を迎え、自粛を余儀なくされていた時期を乗り越えてのねぶた祭は、より一層賑わいを見せる事となりそうです。

【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 14:54:31

リニューアルしたてなのか
部屋や設備がとてもきれいでした。
コーヒー以外にもフリードリンクがあり、
一階コンビニなので便利でした。

ホテルパサージュII 2022年12月31日 16:09:26

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご多用のところ、感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2017年のリニューアルオープンより多くのお客様にご愛顧頂いております。設備面においては、以前からのものを点検とメンテナンスを行い使用していますが、『とてもきれい』と評価頂いた事、日々の清掃に携わるスタッフへも伝え、今後の励みとさせて頂きます。

フロント横にはソフトドリンクサーバー(15:00~24:00)と挽きたてホットコーヒーが楽しめるデロンギのマシン(15:00~24:00、6:00~10:00)も設置しておりますので、お部屋にお持ち頂きゆっくりとお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

【朝食(お弁当)付】★忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。オリジナルお弁当★

ハレママさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ハレママさん [60代/女性] 2022年10月29日 00:23:26

テーブルの大きな部屋でベンチの様な椅子はとても使いやすかったです。外に出ないでコンビニへ行けるのが便利でした。

ホテルパサージュII 2022年12月31日 10:39:05

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。ご多用のところ感想をお寄せ頂きながら、返信が遅くなり申し訳ありません。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

シングルルームは、壁掛けテレビ正面にベンチシートとデスクを配置したお部屋の他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なる部屋タイプをご用意しております。

青森駅周辺は再開発が進み、青森駅が新駅舎となったのをはじめ、2023年には中三青森本店跡地に商業施設、2024年には新駅ビルも完成予定との事で、また新たな青森を探索にいらして頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 11:36:18

青森駅や繁華街にとても近い立地で
一階にはコンビニがあり便利でした。

ホテルパサージュII 2022年12月31日 10:35:31

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きながら返信が遅れまして大変申し訳ございません。

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程の立地でございます。駅前通りのアーケード沿いに面しており、1階にはコンビニエンスストアが直結し、天候を気にする事無くご利用頂けます。

周辺には市場や飲食店、銀行、郵便局、観光施設等、お仕事や観光またはお買い物にも大変便利かと存じます。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

【素泊】★早割28★28日前のご予約ならこちらがお得
【ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 21:59:10

マンションのワンルームのようなユニークな造りの部屋でした。浴室が単独なのは良い。
ベッドの質も良かったが、部屋の時計のアラームが前の人がセットしてたままなのな明け方に急に鳴って起きてしまった。
また、時計も連続秒針ではなく、コチコチ音が気になってしまった。
就寝環境はマイナス。

ホテルパサージュII 2022年12月05日 16:41:53

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回、お客様がご利用されたデラックスダブルルームは、19平米ほどの広さにダブルベッド、デスクの他、丸いカフェテーブルにソファを2脚配置し、当ホテルでは唯一、バス・トイレがセパレートのお部屋でございます。

しかしながら、時計の件に関しましては大変申し訳ございません。本来、清掃時には必ずアラームのリセットをする事としておりますが、チェック漏れでございました。頂いたご意見は清掃スタッフに共有の上、確認体制を強化致します。また、次回ご利用の際には、ゆっくりお休み頂けるよう秒針音が無いデジタル時計に入れ替えてご用意致します。

またご機会がございましたら、ホテルパサージュⅡをお選び頂けるよう、快適なホテル作りを目指し努力して参ります。

宿泊予約課

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊】★青森ご当地パン『イギリストースト』付き★
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 20:47:38

朝食を持ってい行けるのはありがたい。川口の立地で警戒したが
口コミ通りくつろげる。

ホテルパサージュII 2022年12月05日 15:21:36

ご朝食のお弁当について、ご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルは朝食会場が無く、1階に直結したコンビニエンスストア等をご利用頂いておりましたが、ご出発までゆっくりお過ごしになれるようにと、オリジナルお弁当付きプランを開始しました。

同時期に新型コロナウィルス感染症が蔓延した事もあり、お部屋でお召し上がり頂けるこちらのプランは変わらずご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

norio7777さんの ホテルパサージュII のクチコミ

norio7777さん [40代/男性] 2022年08月28日 20:10:58

部屋の机とテレビの配置が独特ですが、使いやすいと思いました。
朝のお弁当も美味しかったです。

ホテルパサージュII 2022年12月04日 13:40:36

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様にご利用頂いたお部屋は、壁掛けテレビ正面にベンチシートとデスクを配置した間取りのシングルルームでございます。その他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なるタイプのお部屋をご用意しております。

当ホテルオリジナルお弁当についても、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課

投稿者さん 2022年07月20日 16:35:56

いつも快適に利用させてもらってます。
アメニティも充実しているし、ルームウェアやヘアアイロンの貸し出しもしてくれるので、大変助かります。

ホテルパサージュII 2022年10月23日 17:51:56

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテル、客室アメニティは歯ブラシ・カミソリ・シャンプー・コンディショナー・ボディソープが備え付けでございますが、フロントには入浴剤やスキンケア用品等ご自由にお選び頂けるアメニティもご用意しております。

また、ヘアアイロンや女性のお客様向けにパジャマタイプのナイトウェアもフロントにて貸出しております。その他、寒い時期には毛布の貸出しや、低反発の枕等もご用意していますので、数に限りはございますがご希望の場合にはお気軽にお声がけ下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もホテルパサージュⅡをご愛顧頂けるようスタッフ一同、より良いホテル作りを目指して参ります。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課

【早割14】14日前のご予約ならこちらがお得【素泊】

投稿者さん 2022年07月01日 07:48:06

部屋の開口部の幅が広く、圧迫感なく部屋が広く感じられ良かったです。
ただ1つ残念だったのが、洗面陶器の黄ばみ汚れがひどくて、使う度に不快に思いました。
駅近くの利便性、チェックアウト後に荷物を預かって頂いたり、アメニティも充実していて良かったです。

ホテルパサージュII 2022年08月13日 14:59:48

お部屋ごとに間取りが多少異なりますが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、洗面台の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

2017年のリニューアルオープン時より、ユニットバス等の設備に関しては、メンテナンスを行いながら以前からのものを継続して使用しております。洗面台の黄ばみ・ひび割れについては材質的に経年劣化によるものではありますが、今後の補修対象とし、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき有難うございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

江戸前1401さんの ホテルパサージュII のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:10:15

駅そば、飲食街そば。階下にコンビニ、郵便局ありで便利です。

ホテルパサージュII 2022年07月02日 11:52:25

周辺には市場や飲食店、郵便局、ねぶたの家ワラッセ等、お仕事や観光またはお買い物にも大変便利かと存じます。

エコ連泊プラン!!【全室個別空調】【全室40インチテレビ】